Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:43 | Сообщение # 126
Человек
Статус:
bum, огромное спасибо за перевод новой главы... я уж было подумаа, что именно в ней Эдвард с Беллой переспят))) Они такие похожие друг на друга. И это так мило. Вообще глава классная олучилась. Тпереь я с нетерпением жду новой!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:04 | Сообщение # 127
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод . Очень интересно что же будет дальше. Им очень сложно сдерживаться...
Добавлено (21.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- Мне очень нравится. Я в пч. Отличный перевод и интересный сюжет. Им уже сложно сдерживаться. Что же будет дальше?
Oxy71, Я тоже надеюсь, что четвёртая глава в скором времени появится)
Quote (Oxy71)
Блин,так обидно, что они настолько сильно нажрались, что и отрубились
Не думаю, что, будь они в более вменяемом состоянии, у них что-нибудь получилось бы...))
Mabel,
Quote (Mabel)
Мне аж Эдварда жалко стало)))Да, и Белле не лучше))
Мне Эда всё-таки больше жаль.. У него всё в этом переулочке безлюдном зашло дальше, чем у Беллы..))
Сольга,
Quote (Сольга)
уговор, который нельзя нарушить ... или можно? Пока Эдвард держится. Надолго ли?
Раскрою секрет... Ненадолго. Спасибо огромное за такой комментарий. Я вообще очень люблю читать именно ваши впечатления о главах.
lar_kin,
Quote (lar_kin)
как только Эдвард смог донести Беллу до кровати...
Мне вот это тоже интересно) О же, если помнится, на ногах стоять не могу..))
Summer_17, АгнелДемон, Tory, Angel_Witch, svaleriy007, Zefir:-), Vikke, nana3, Bella_Ysagi, SalinaMoon, ♥Annette♥, 15fat, Спасибо всем огромное за комментарии. Рада, что вы не прошли сторой мимо новой главы)
Добавлено (22.09.2010, 15:24) --------------------------------------------- Wasilisa, Крошка_Каллен, Дальше будет интересно..
лампочка14,
Quote (лампочка14)
Эх ... Когда уже ?? когда они плюнут на этот " пакт " ??
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:09 | Сообщение # 131
бестия
Статус:
bum, спасибо за перевод))) Хорошо ж они повеселились особенно Белка и Эд, им-то, наверное, впервой это, чтобы не они, а их отшивали!!! Но тем самым они помогли помириться Алеку и Виктории))) А сами между тем мило побеседовали, узнали друг друга еще ближе))) Что же эти двое устроят там своим "воздержанием" - точно не рай
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:47 | Сообщение # 132
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ФАНФ СУПЕР)))))))) перевод просто мего))) я на него случайно наткнулась и теперь оторваться не могу, принимай в ПЧ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:38 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за главу Эдвард и Белла в этой главе такие помятые, мне самой их даже жалко стало))) очень интересно что будет дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:55 | Сообщение # 135
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод)) Мда, ночка была та еще, а утро еще... хуже Это надо же было так напиться Как только это в них поместилось? Как они еще до дому-то смогли доползти Отношения Эда и Беллы такие милые))) Жду пятую главку)) Перевод отличный, ты молодец
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:07 | Сообщение # 136
Вампир
Статус:
спасибо большое за отличный перевод!!! и вы очень заинтриговали насчет следующей главы))) Надеюсь, они уже отойдут от попойки, потому как в таком состоянии ни о чем хорошем не думается. Они еще хорошо отделались, как мне кажется, после такого количества выпитого, бррр... спасибо, очень жду продолжения))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:10 | Сообщение # 137
Маг
Статус:
Ахахах вот это последствия))Как Эд бегал в припрыжку до туалета А девчонки тоже молодцы, так наклюкались и лишь Джас с Эмом молодцы и наблюдают за всем со стороны Признаться список выпивки Эда с Би меня шокировал Как всё славно у них поспали, покупались+Белла получила массаж ножек Спасибо огромное за проду)Очень жду 5 главу)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:47 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава просто потрясающая. Мда, последствия бурной ночки, в компании с немереным количеством алкоголя, дают о себе знать. Состоянию, как Беллы, так и Эдварда мало позавидуешь. Если честно Белле в этом плане повезло побольше. Лучше уж голова будет болеть, чем выворачивать наизнанку, раза три, и это как минимум. А вообще меня эта ситуация очень забавляет. Хотя, даже отчасти мне их жаль, но насильно им никто не вливал. Джаспер с Эмметом одни оказались более-менее благоразумными. Потому, что не пили. А девчонок провоцировать было не очень красиво с их стороны. Сказать, что меня привел в шок список выпитого Беллой и Эдвардом, это ровным счетом ничего не сказать. Основательно они залили свое горе. Тут наоборот было бы уж очень странно, если бы у них ничего не болело. В который раз, я умиляюсь отношениям Беллы и Эдварда. Ммм, это так мило массаж ножек. bum,Спасибо большое за перевод.Лакёнка ,Спасибо за редактуру. Жду с огромным нетерпением продолжение, очень заинтригована)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 141
Человек
Статус:
bum, спасибо за перевод. Совершенно бесценно выражение "Пить надо меньше, меньше надо пить". Хотела же Бэлла дать себе обещание, но внутренний голос подсказал, что это невозможно:
«Никогда больше не буду пить», - поклялась я себе, хотя в тот же момент знала, что это не так.
Отравление алкоголем. Но столько выпить, откуда такая необходимость в диких количествах спиртного, и что за глупость эти соревнования - кто кого преплюнет по количеству выпитого. Для организма такая встряска, сопровождающаяся только болезненными симптомами, никакой радости, от последствий, и день, практически, потерян у всех, ещё и таблетки. Да, ничего хорошего, когда чувство меры отсутствует вместе со здравым смыслом. Вместо наслаждения вкусом одного-двух коктейлей, музыки и танцев, мерзкий вид и страдания от похмелья. Жду следующую главу с интересом, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 04.10.2010, 20:28
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:38 | Сообщение # 142
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
хе..похмелье,что может быть "прекраснее" вот я удивляюсь если чесно,выпить столько спиртного и суметь добраться додома))Это прям из области фантазии xD Я им завидую И я представляю как у них голова болела))Но ещё удивительней,что они отошли так быстро))))))))))))))Вот этому я завидую))))))У Эда с белой,милые отношения.еслибы я не знала,что они друзья подумала бы ,что они пара)но я думаю это в скором времени случиться?:)))))))))))))))))) И вообще хочется чтобы они быстрее уехали отдыхать)))) Спасибо за перевод Вик ))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:59 | Сообщение # 144
►Music is my extasy◄
Статус:
теперь то будут знать, что не надо столько пить...!! ххахаа..)) хм... Белла даже не додумывается, от чего у нее мурашки.. когда рядом Эдвард.. и в комнате жарко.. скоро поймешь... надеюсь..)) спасибо за главу..))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:31 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
главка просто волшебна большое спасибо)))))))))) честно я думаю рекорд выперки Беллы и Эдварда никто не переплюнет))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:13 | Сообщение # 146
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо огромное за потрясающий перевод!!! глава очень интересная!! как Белла с Эдвардом остались живы после такого количества алкоголя??я в шоке. молодцы, ребята, хорошо погуляли!! даже Элис плохо, я удивлена. спаисбо большое за чудесный перевод и прекрасную редактуру!!умнички, девочки!!:)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:04 | Сообщение # 147
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод и редактуру... Глава великолепная... Эд такой заботливый...но не могу я сказать что он бескорыстный... Так что интересн...что же дальше?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ