Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:17 | Сообщение # 152
бестия
Статус:
bum, спасибо за новую главу!!!!!!! Что могу сказать - ребятки повеселились на славу и теперь переживают последствия этой славы))) Пит меньше надо, ну хотя эти двое повеселились!!! Тихий дружеский вечер - мило!!!!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:07 | Сообщение # 154
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
bum, огромное спасибо за долгожданную проду! да, действительно, автор с умел удивить) лично Я думаю, что теперь Белле и Эдварду будет просто невыносимо соблюдать свой пакт! и они о нем забудут еще в середине отпуска)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:19 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
ну наконец-то они сделали это) я вот только думала что они переспят во время отпуска, а не до него, хотя так даже интереснее читать))) чувствую Эдварду не очень понравилась идея о том что это одноразовый секс) безумно любопытно как они будут дальше себя вести друг с другом) буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 156
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ААААААААААААААААА))))))))))) Я наконец прочла))) Большое спасибо)) Я думаю, что они теперь не остановяться. Я просто представля. что будет , когда кто-нибудь на курокте закрутим мелкую интрижку( без секса) СПАСИБКИ)))))))))) уже жду не дождусь когда они поедут отдыхать)))))) Жалка Дедушку Джаса и Рози, у меня самой умерла бабушка и я очень тяжело это переносила. Но я знаю, что так она не долго страдала.
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:35 | Сообщение # 157
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне так жаль дедушку Джаспера Я прям чуть сама не заплакала Это так ужасно Одни в доме... да еще и гроза пришла...Хихи)) Белла боится грозы, как все совпало)) Боже, это было что-то.Я итала в захлеб. Глава класс!! Прям аж дух захватило))) Ну как же "один единственный". Секс - это наркотик, а такой секс как у них тем более. ак что они будут теперь постоянно хотеть друг друга)) А мы будем наслаждаться этим)) Спасибо за перевод) Жду продолжения))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:39 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
Новая глава просто супер!!! Я уж правда не ожидала, что они переспят раньше начала отпуска, но это к лучшему. Такая нервотрёпка у них будет: переспали один раз и хочется ещё+воздержание на всё время отдыха...их домик сгорит от страсти Первый секс у них прошёл на УРА! А сколько эмоций у них...Но, блин, Белла всё испортила новым пактом Надо было Эду не ждать следующую земляничку, а сразу хватать Беллу и загибать её Спасибо огромное за главу)) Очень жду, когда же они отправятся в уединенный домик
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:44 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главу!! перевод потрясающий!! безумно жаль дедушку Джаспера на меня тоже иногда гроза наводит панику и страх. но у Беллы оказался защитник я уж никак не думала, что начнет все Белла. с виду такая девочка приличная хоть радует, что они ни о чем не жалеют. только вот мне что-то мало верится, что они смогут продержаться и не прикасаться друг другу я думаю, у них будет потрясающий отдых спасибо большое!! умничка!!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:07 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за столь быстрое продолжение. Глава ... у меня просто нет слов. Поистине восхитительна. Кто бы мог подумать, что этот день может принести с собой столько событий, самых разнообразных. Смерть близкого человека - это всегда очень грустно и больно. Такая трагедия не кого не оставит равнодушным. Но Хейли сделали все, что могли. Просто пришло время дедушки покинуть этот мир. И конечно, это известие вернуло Беллу в воспоминания. Она уже пережила смерть своего любимого дедушки, с которым была очень близка. И она смогла его отпустить, но в душе она всегда знает, что он рядом с ней, оберегает её, любит... Он всегда будет жив в её сердце. И тут-то началось самое интересное. Ночь, ливень, гроза, пустой дом и два человека. Не трудно догадаться, к чему все это привело. Беллина фобия - боязнь грозы, привела её в безысходное положение. Ей нужда поддержка, защита, а так как кроме Эдварда в доме больше никого нет, его компания, определенно, может отвлечь её от пугающей стихии. И тут случилось что-то само собой полагающееся. Их влечение друг к другу просто не смогла устоять от воздержания. К черту пакт. Страсть и желание взяло свое и еще как взяло) Неописуемо ... это было очень горячо! Радует, что они смотрят на всю ситуацию здраво и не жалеют, что переспали. Ха, только в одно с ними можно поспорить. Хотя в душе они и сами понимаю, что это будет далеко не последних их секс. Милые мои, впереди еще отпуск. bum, Спасибо огромное за потрясающий перевод. Лакёнка, Спасибо большое за редактуру. Жду продолжение с нетерпением!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:15 | Сообщение # 163
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау, действительно удивили ребятки...в особенности Белла хотя, я всегда знала ,что гроза пробуждает первобытные инстинкты .. спасибо за качественный перевод и с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:56 | Сообщение # 166
Вампир
Статус:
спасибо огроменное, перевод отличный и такая большая и насыщенная глава!!! одновременно трогательная и в то же время оочень горячая)) мне эта парочка определенно нравится))) хотя, не думала, что они быстро так перейдут к делу, думала, пока на поцелуях все и остановится))) ан нет, Белла быстро взяла ситуацию в свои руки, а потом еще будет нас убеждать, что это первый и последний раз)) ага, как же и то, как быстро Эдвард согласился с условием Беллы, наводит на мысль, что не очень то он в это и верит! Мне очень понравился тот факт, что они признали и сказали вслух, что это было потрясающе и нет сожаления о том, что произошло! а то началась бы эта игра в непонятки, он жалеет или она жалеет. А так все здраво, ясно и понятно, понравилось и больше не будет (да да, так мы и поверили))) Поставлено новое правило, которое можно будет нарушить!!!! так, теперь посмотрим, сколько они смогут выдержать, придерживаясь этого правила)) Спасибо большое, я просто восхищаюсь тем, что перевод с немецкого!!!)))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:51 | Сообщение # 167
►Music is my extasy◄
Статус:
вау... вау.. вау..!! хаха.. думают последний раз?? хаха!! нет уж!! так не пойдет... так всё начиналось... гроза.. страх... запах... горячо... мм..)) так жалко дедушку Джаса... и Беллы тоже.. спасибо за перевод..
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:50 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
bum, спасибо за великолепный перевод))) Блажен, кто верует! Последний раз, первый и последний?! Бесподобный и самый лучший и ... последний?! Ну, Бэлла сама с собой, по сути дела, договаривается о неразглашении и соблюдении пакта, Эдвард, внешне соглашается, но он ночью ей достаточно убедительно доказал, что правила для того и существуют, чтобы их нарушать!))) Один раз нарушенный пакт - это факт, ну, почему бы во-второй раз не нарушить? И в третий, когда очень хочется, то можно всё. Можно нарушать и нарушать, это такая игра, но игры тоже надоедают, неужели не возобладает здравый смысл, который подскажет, что противиться притяжению просто грешно, нельзя пренебрегать чувствами, подавлять их, иначе они устроят бунт, начнут зверски терзать и мучить, кому нужны такие сомнительные правила, когда можно жить светло и ярко, как подсказывает сердце, когда можно открыто любить и радоваться жизни?))) Ах, гроза, эта необузданная стихия, ярость и страсть! Озорница! Она очень пугает и возбуждает молоденьких девушек, у них срочно просыпается горячее, неодолимое желание быть рядом с мужчиной своей мечты, единственным, кто в состоянии обуздать ужас, вызванный раскатами грома и вспышками молнии, которого оно, это желание, практически, расплавляет, заставляя забыть о пакте, тут же, автоматически, превращающегося в факт нарушения этого пакта. И, кроме них, двоих, совершенно перестаёт существовать остальной мир с грозой, молнией, громом и её прочими атрибутами. Я считаю только грозу виновницей нарушений незыблемых пактов и, как результат, появления свершившихся фактов, думаю, что эта несокрушимая сила стихии оправдывает всё и всех. Надо отдать ей должное, преклонить колени и помолиться, чтобы во время пребывания Эдварда и Бэллы в доме наедине, гроза не прекращалась совсем, чтобы гремел гром не переставая, и молния ослепляла глаза и сознание влюблённых, чтобы игры с договорённостями показались им обоим глупой отговоркой от взаимного счастья обладания друг другом, чтобы пылающей страстью были пронизаны все ночи, чтобы чувства жгли их сердца, и само существование пактов в их жизни кануло в лету. Жду следующую главу с большим интересом и уповаю на природу, которая приносит неожиданные подарки в виде чудесной ночи под грозу.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 09.10.2010, 17:10
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:27 | Сообщение # 170
бестия
Статус:
bum, спасибо!!! Глава СУПЕР))) Начало очень тяжелое Жалко дедушку Джаспера и Беллы... тяжело, когда из жизни уходит человек, но еще тяжелее, когда это близкий и родной тебе Дедушка Джаспера и рРозали не страдал, что значит очень многое... Ну а то, что случилось потом - было просто без комментариев гроза, страсть,соблазн, нарушенные правила - лучшее сочетание Первый раз, да еще какой первый раз, наивные Наришили один раз, нарушат еще не раз!!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:48 | Сообщение # 171
Человек
Статус:
bum, огромное спасибо за перевод новой главы. Она такая долгожданная... Наконец-то они сделали это. Правда новое их соглашение.... Надеюсь, что онисовсем скоро его нарушат)) СПасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ