Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Суббота, 22.02.2020, 18:10 | Сообщение # 251
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Голубки уже и не скрываются, отнекиваются слегка.
Кажется, что и секрета в этом никакого нет. Это подруги и друзья претворяются, что ничего не замечают.
Цитатаробокашка ()
Вот перенасытятся сексом и пиши пропало
Ага, мне на самом деле самой интересно, не выдохнуться ли они.
Цитатаробокашка ()
Изначально не горели желанием себя парой объявлять, а при такой реакции на прыгающих на коленки пустышек, и вовсе ничего особо романтичного ждать не приходится.
Белла только претворяется в равнодушности, а Эдвард играется с Беллой.
Очень симпатичная история! И очень хороший перевод! Спасибо! Единственное замечание: переходя из оглавления по ссылке на 10 главу, попадаешь на 9. Нельзя ли это как-то исправить?
Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:48 | Сообщение # 253
Старейшина
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Очень симпатичная история! И очень хороший перевод! Спасибо!
Очень рада, что понравилось) Для меня лично это такой простой образчик старого фф, где герои такие утрированные и идеализированные, оттого очень веселые.
Цитатаsova-1010 ()
Единственное замечание: переходя из оглавления по ссылке на 10 главу, попадаешь на 9. Нельзя ли это как-то исправить?
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:26 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
В постоянном хороводе друзей и родных абсолютно нет возможности сделать нормальные выводы своих поступков, как спонтанных, так и направленных. Белла отпирается до последнего, даже когда всё очевидно Вроде бы пока этот недороман между Беллой и Эдвардом выглядит как небольшое увлечение, но проявляемые ревность и собственничество дают более серьезный оттенок. Только Белла не готова пока это признать, а Эдварду, скорее всего, большего и не нужно Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 09:03 | Сообщение # 255
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
В постоянном хороводе друзей и родных абсолютно нет возможности сделать нормальные выводы своих поступков, как спонтанных, так и направленных. Белла отпирается до последнего, даже когда всё очевидно Вроде бы пока этот недороман между Беллой и Эдвардом выглядит как небольшое увлечение, но проявляемые ревность и собственничество дают более серьезный оттенок. Только Белла не готова пока это признать, а Эдварду, скорее всего, большего и не нужно Спасибо за главу!
Пожалуйста Я как переводчик не могу оправдывать поступки героев, как и их логичность. Наоборот, только ругаться хочется на их куриную слепоту, хаха. Только могу поржать и сказать, что перевожу такими же черепашьми шажками, как и продвигаются отношения между Эдвардом и Белкой
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 15:14 | Сообщение # 256
Старейшина
Статус:
Ура! Новая глава! Бегу читать! Nikarischka, спасибо!!!!!
Добавлено (12.07.2020, 15:37) --------------------------------------------- Смешные дети! Пока что сами себе не могут признаться, что тут не просто секс. У них обоих за плечами слишком большой, для их возраста, опыт "это просто секс". Для осознания и принятия того, что ситуация изменилась, потребуется время и определенные усилия. Очень хочется, чтобы они не поломали все сгоряча. Просто чтобы доказать всем, что все не так, как кажется со стороны.
Дата: Вторник, 14.07.2020, 02:06 | Сообщение # 257
Старейшина
Статус:
sova-1010, пожалуйста. Спасибо за комментарий Дети есть дети. История, конечно, ванильно-простая и предсказуема, но как по мне очаровательная. Ну, и переводить ее легко из-за той же простоты. Я больше, чем уверена, что они именно с горяча все и поламают, потому что они все делают с горяча. но это так, мои предположения. Я такой же читатель, как и все вы, только читаю раньше вас на несколько дней и на несколько дней дольше по времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ