Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Лучший перевод Криминального фика, Лучшая адаптация НЦ 3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
Бета:, tatyana_gr, экс-бета Валлери Форум ведет: tasya-stasya Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Разрешение переводчиков на размещение: получено, скрин Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари:Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От меня: Большое спасибо Валлери за идею выложить на любимом сайте продолжение многим полюбившегося фанфика и помощь в сборке необходимых материалов. Думаю, вам будет интересно узнать, чем в итоге все закончится, тем более, мне кажется, эта часть истории даже труднее и драматичнее, чем первая, потому что... А почему, узнавать будем вместе Добро пожаловать на форум!
Видео к истории от замечательной Belka♥l, спасибо!
Встречайте tasya-stasya - теперь главную по ответам-приветам и вашим вопросам. Плюсы-репки теперь кидаем ей.
ВНИМАНИЕ!Отныне список ПЧ не ведется (и для вашего, и для моего удобства). Сообщения о новой главе рассылаются читателям, отписавшимся после выхода новой главы под ней или на форуме! Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 25.09.2016, 00:18
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:07 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мда... Час от часу не легче. Наверно все же кто-нибудь придет им на помощь. Просто не представляю, что после такой долгой борьбы все пойдет насмарку. Спасибо, хоть и ужасная глава.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:09 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров
Статус:
Как же дурно от всех этих "прелюдий и любовных сцен" слабо убывающей толпы садистов в этой истории. Дивлюсь и завидую крепости психики Эдварда. Совсем не помешало бы на выручку явиться Бобу, Маркусу и целому табуну жеребцов и ковбоев, которые бы отметелили всех этих извращенцев сапогами со шпорами и копытами с подковами Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 12.07.2016, 06:12 | Сообщение # 328
Your Personal Ghost
Статус:
tatyana-gr, спасибо за комментарий.
Цитатаtatyana-gr ()
И он сейчас особенно уязвим - ведь чего не сделаешь ради своих любимых.
Только бы удержался и не сломался вновь. Это очень серьезное испытание для его психики. Причем, сейчас все гораздо хуже.
marykmv, спасибо, что читаешь.
Цитатаmarykmv ()
Наверно все же кто-нибудь придет им на помощь.
Надеемся, что Бен и Анжела вызвали копов.
робокашка, спасибо, зак интерес к истории.
Цитатаробокашка ()
Совсем не помешало бы на выручку явиться Бобу, Маркусу и целому табуну жеребцов и ковбоев, которые бы отметелили всех этих извращенцев сапогами со шпорами и копытами с подковами
Ох, не помешало бы, но боюсь Эдвард буде не очень рад тому, что все узнают его прошлое.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:27 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
В этой главе мне больше всего жалко Кети. Детская психика очень уезвима. Думаю история должна закончиться хорошо, слишком через многое прошли наши герои. Эдвард наконец должен в будущем получить образование. Так что, у него есть планы на жизнь, где нет место всяким выродкам. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 30.07.2016, 22:15 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Напряжная глава. Эдвард дрался как лев... Ну, а у мудака сэра Кевина, видать, отсутствует болевой порог Маньяков не просто убить. Такое впечатление, что они непрошибаемые и конечности будут действовать в отрыве от тела, и куски туловища срастаться Скоро вырвется из заточения ведьма Рейвен, и Джеймс где-то ползает, гаденыш Белла, конечно, спешит на помощь... И хотелось бы, чтоб в ярость этой девушки карающим мечом всю эту шваль развеяла. И не помешало бы, чтоб "наши" нашли оружейную комнату! Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 30.07.2016, 23:26 | Сообщение # 334
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Глава напряженная, трудно читать. Больше всего раздражает сэр Кевин, который в огне не горит, в воде не тонет. Эдварда очень жалко, так его внешность изуродовать. Я очень надеюсь, что все будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:51 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как же достали эти уроды. Да еще и ребенка нешуточно напугали. Просто отвратительно. Но Э и Би держатся молодцом. Надеюсь ребята справятся с этой кошмарной ситуацией без потерь. Не знаю как дождусь следующей главы. Вся на нервах. Спасибо.
Дата: Суббота, 06.08.2016, 10:02 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Бесконечный лабиринт ужаса... Мне кажется, что Эдвард уже на пределе физических сил, а борьбе с врагом конца не видно... Нашел Кевин Кэти или блефует? В общем, в следующей главе ждет очередная порция ощущений жестокости и беспомощности Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 06.08.2016, 15:56 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Интересно, как этот "обгорелый огрызок" Кэвин смог найти ребенка? Наши ребята потеряли бдительность и стали слишком болтливы? Надеюсь чудо произойдет и полиция появится. Кэвина надо судить и чтоб он сдох в тюрьме, в одиночной камере с белыми стенами без окон. Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:36 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за долгожданную главу. Читая, безумно переживала за героев. Один вопрос возник, где были все эти люди раньше? почему не появились раньше? Конечно так задумано по сюжетной линии, но очень обидно за ребят.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:09 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Наконец-то эти подонки мертвы. Только жаль, что у Э травмированы глаза. Как неожиданно вышло с Бобом. Я так рада, что у ребят, наконец-то, все будет в порядке. В ожидании. Спасибо за классный перевод классной истории.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:34 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров
Статус:
Помощь, как всегда, пришла "вовремя", после зенита побоища Судебные исполнители вообще шляются там только для формальности, чтоб подопечным неприятности причинять. Получается, что спасительница - Дэнсер Вроде бы всех гадов убили, а неспокойно... Джеймс этот откуда-то вылез! Закопать всех извращенцев в одной могиле бульдозером, а сверху устроить свалку, вот! Хочется верить, что Эдвард с семьей смогут остаться в Каспере и наконец-то благополучно обосноваться, без всяких двинутых преследователей. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:42 | Сообщение # 349
Your Personal Ghost
Статус:
лектор, спасибо за интерес к этой не простой истории
Цитаталектор ()
Один вопрос возник, где были все эти люди раньше? почему не появились раньше?
Боб все объяснил. Они их просто потеряли в темноте. Дэнсер помогла им. "- Мы бы ни за что не нашли вас, ребята, не будь ее, - сообщил Боб, стоявший позади нас. - Темно было, хоть глаз выколи. Но я заметил ее – она светилась, словно ангел, когда бежала прямо на меня. Она привела нас сюда. "
marykmv, спасибо, что читаешь.
Цитатаmarykmv ()
Только жаль, что у Э травмированы глаза.
Будем надеяться, что все обойдется.
робокашка, спасибо за комментарий.
Цитатаробокашка ()
Хочется верить, что Эдвард с семьей смогут остаться в Каспере и наконец-то благополучно обосноваться, без всяких двинутых преследователей.
Будем надеяться, что гады закончились, и наши герои наконец обрели полную свободу в своих действиях и передвижения. Что-то мне тоже подсказывает, они не уедут из Каспера, здесь теперь их семья. Разве что поедут навестить Чарли, Эммета, Джаспера.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:20 | Сообщение # 350
Şeftali kraliçe
Статус:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ И ЧИТАЛ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ИСТОРИЮ!
Спасибо переводчикам! Спасибо нашей прекрасной бете tatyana_gr! Спасибо нашей ведущей форума tasya-stasya! Спасибо несравненной WinndSinger за потрясающую историю! До новых встреч
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ