Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Лучший перевод Криминального фика, Лучшая адаптация НЦ 3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
Бета:, tatyana_gr, экс-бета Валлери Форум ведет: tasya-stasya Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Разрешение переводчиков на размещение: получено, скрин Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари:Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От меня: Большое спасибо Валлери за идею выложить на любимом сайте продолжение многим полюбившегося фанфика и помощь в сборке необходимых материалов. Думаю, вам будет интересно узнать, чем в итоге все закончится, тем более, мне кажется, эта часть истории даже труднее и драматичнее, чем первая, потому что... А почему, узнавать будем вместе Добро пожаловать на форум!
Видео к истории от замечательной Belka♥l, спасибо!
Встречайте tasya-stasya - теперь главную по ответам-приветам и вашим вопросам. Плюсы-репки теперь кидаем ей.
ВНИМАНИЕ!Отныне список ПЧ не ведется (и для вашего, и для моего удобства). Сообщения о новой главе рассылаются читателям, отписавшимся после выхода новой главы под ней или на форуме! Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 25.09.2016, 00:18
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:20 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Просто потрясающий эпилог. Ответы на все вопросы даны. Герои счастливы. Заслуженно. Особенно рада за Чарли и Керри. Прекрасно, что Белла наконец-то родила брата для Кети. А Эдвард просто совершенен своей заботой об ангелах. История очень сильно задела меня. Эти ребята очень полюбились мне. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
P.S. Если не ошибаюсь у этого автора есть история под названием "Только моя". Она тоже потрясающая.
AlshBetta, Лиза, надеюсь встретимся и в других переводах также.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:28 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
Повторюсь, мне тяжело было настраиваться и читать. Поражалась воображению автора. Герои буквально прошли через огонь, воду и медные трубы, прорвались через колючую проволоку чужих жадных и жестоких стремлений. Прогнулись, но не сломались. Браво всем страдальцам, автору, переводчикам, всем, кто работал на благо произведению!
Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:01 | Сообщение # 356
Любовь - это Глагол
Статус:
Лиза, наконец-то я вернулась и сюда. готовилась к прочтению этой трудной истории. мне понравилась идея с дневником - не только писать его, но и читать. это помогло ему постепенно расстаться с прошлым. у него появились друзья, которые готовы всегда помочь, и они всегда рядом. день рождения удался на славу. по-крайней мере, его первая часть. а то, что случилось позднее наоборот испугало. Эдди только-только стал спокойней вспоминать прошлое - а оно вот появилось на пороге особенно испугалась, когда Кевин и Рейвин захватили его девочек. зато мне понравилась драка между Эдди и Кевином. сейчас, когда Эдди есть, что терять, он не остановился пока не победил. даже если цена этому зрение. а момент, когда весь город встал на защиту этой семьи, показал насколько Мейсены стали им близкими. эпилог обрадовал. их мечты исполнились. каждый из них стал доктором в той сфере, где хотел. порадовалась, когда Эдди решился организовать реабилитационный центр помощи для бывших "коллег". это не только для потерянных людей, но также и для него. это помогает и ему утвердиться в своей свободе и быть примером для своих подопечных. они правы в том, что такие дома не должны быть в единственном экземпляре. столько людей нуждаются в подобной помощи и очень мало тех, кто действительно хочет это делать "по доброте душевной", а не из корысти и пиара. хорошо, что у Эдди с Би есть команда помощников. особенно порадовалась, что у них всё-таки родился общий малыш. Кэти выросла сильной личностью. Эдди пора "настраивать" себя на появление внуков. но это уже совсем другая история спасибо команде переводчиков и бетам за эту потрясающую и в то же время трудную жизненную историю
Дата: Суббота, 01.10.2016, 08:55 | Сообщение # 357
Your Personal Ghost
Статус:
tatyana-gr, Спасибо за проделанную работу.
marykmv, спасибо, что читала эту невероятную историю.
Цитатаmarykmv ()
А Эдвард просто совершенен своей заботой об ангелах.
Он сам ангел.
робокашка, спасибо, что была с нами.
лектор, спасибо за интерес к этой истории.
sonador, С возвращением. Спасибо за подробные комментарии.
Спасибо всем, кто так или иначе соприкасался с этой историей: переводчикам, бетам, Лиза за выкладку новых глав и рассылку оповещений, всем читателям, которые читали, комментировали и кидали яблочки.
Спасибо всем, всем, кто прошел этот сложный путь от Первой главы до слова "Конец" .
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:12 | Сообщение # 358
Веселые БДСМщицы
Статус:
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ