Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Лучший перевод Криминального фика, Лучшая адаптация НЦ 3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
Бета:, tatyana_gr, экс-бета Валлери Форум ведет: tasya-stasya Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Разрешение переводчиков на размещение: получено, скрин Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари:Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От меня: Большое спасибо Валлери за идею выложить на любимом сайте продолжение многим полюбившегося фанфика и помощь в сборке необходимых материалов. Думаю, вам будет интересно узнать, чем в итоге все закончится, тем более, мне кажется, эта часть истории даже труднее и драматичнее, чем первая, потому что... А почему, узнавать будем вместе Добро пожаловать на форум!
Видео к истории от замечательной Belka♥l, спасибо!
Встречайте tasya-stasya - теперь главную по ответам-приветам и вашим вопросам. Плюсы-репки теперь кидаем ей.
ВНИМАНИЕ!Отныне список ПЧ не ведется (и для вашего, и для моего удобства). Сообщения о новой главе рассылаются читателям, отписавшимся после выхода новой главы под ней или на форуме! Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 25.09.2016, 00:18
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:24 | Сообщение # 77
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу и оповещение Сон Беллы описан очень реалистично, я уж было подумала, что Эд, пока ехал домой, стукнулся где-то головой Хорошо, что это всё оказалось лишь сном, но значит на подсознательном уровне Белла всё-таки боится, что Эдвард может передумать и вернуться к старому образу жизни. Поскорее бы нашли уже специалиста себе, меньше бы тараканов в голове стало. Бен правильно поступает, что съезжает в другой дом с Анжелой, Кэти может сначала и не понять этого, но так будет действительно лучше. Белла, Эдвард и она смогут стать ближе, стать настоящей семьёй. Да и для Беллы с Эдвардом это замечательная возможность чаще оставаться наедине
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 02:38 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Как всегда, очень захватывающе! Сон Беллы, это нечто! Но слава Богу, это всего лишь сон! Жаль конечно, что родители Тани переезжают, но Эдварду, пора жить собственной жизнью, вместе с Беллой и дочкой! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:12 | Сообщение # 79
Şeftali kraliçe
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! Очень жаль, но совсем не успеваю ответить на ваши комментарии, за что заранее прошу прощения. Надеюсь, нам удастся реабилитироваться новой главой
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:48 | Сообщение # 80
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот пока я собиралась на форум писать отзыв по седьмой главе ты уже подготовила восьмую, которая ждёт своей активации, видеть какая я медлительная Спасибо , что в отличии от некоторых нерадивых читателей, ты не никого не заставляешь ждать. Можешь смело бросить в меня таком, это будет заслуженно Бедная Белла , таких кошмарных снов некому не пожелаешь, но на самом деле они это отражение всех тех страхов , которые её терзают, пусть и не подсознательно Беллу страшит , что Эдвард может уйти не справиться с новой жизнью и вернуться к старой, всё таки где то на краю сознания она не до конца в нём уверена, а зря. Видимо этот сон стал для неё последней каплей подтолкнувшей к поискам психотерапевта, раз сам Эдвард не собирается это делать . Её можно понять, Белла сейчас на пределе. А вот Эдвард во преки всем страха Беллы старается выбраться из пропасти, взять себя в руки и не впадать в ступор от каждого прикосновение, хотя можно только представить насколько ему тяжело это делать, но видимо он устал быть слабым теперь у него есть стимул ради кого бороться со своими внутренними демонами терзающими его. Вот Белла мне кажется поступил совершенно правильно решив переехать и дать возможность Эдварду почувствовать настоящим главой семьи, каким он и является хотя это его безумно пугает. Всё это для него в новинку, но придётся привыкать, что отныне он рабочий и семейный человек, обеспечивающий своих родных и отец дочери , которая сейчас как никогда нуждается в отце . Я думаю Эду будет очень трудно воспитывать дочь ему будет очень трудно в чём то ей отказать . Скольким вещам ему придётся учиться , но ведь это приятные вещи и не должны быть ему в тягость . Твой проштрафившийся читатель и его самые искренние извинения
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:59 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень-очень насыщенная глава. Столько всего произошло. Э такой трогательный в своей заботе о Кэти. А также еще предстоит первое посещение доктора. Удачи, мои прекрасные Э и Б. Спасибо за такой эмоциональный перевод.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:05 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень нравится эта глава! В ней мы впервые встретились с доктором Фачинелли. Мало того, что это очень симпатичный персонаж, так еще Эдвард САМ выбрал его и позвонил. САМ договорился с ним. И это радует больше всего.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:05 | Сообщение # 83
Повелитель вампиров
Статус:
Надежды становятся зыбкими... Эдварду и Белле надо вооружаться, раз этот хрен сэр Кевин на свободе. Не верю, что он умер, дерьмо не тонет И не жду ничего хорошего от будущего судебного разбирательства, адвокаты перевернут все с ног на голову. Надеюсь, у Чарли осталось табельное оружие, чтоб он все попристрелил к чертовой матери! Он теперь на пенсии, может себе позволить... Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 01:28 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Что-то напугала меня эта глава! Неужели и правда, Эдварда из пострадавшего, могут сделать обвиняемым, да ещё и в тюрьму посадить? Вот кошмар то будет! Что-то подсказывает, что отец Виктории, не оставит в покое Эда и Беллу! А ещё, этот сбежавший! И как он смог сбежать, весь обгоревший! И наверняка ведь выжил! Такие уроды и в огне не горят! Тоже проблема! Один Фачинелли порадовал! Хотелось, что бы хоть он, настоящим мужиком и другом оказался! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 05:29 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров
Статус:
После прочтения главы очень тревожно, маршалы не приукрашивают, рассказывая, что их ожидает. Может репетиции и помогут, но задача заставить поверить себе присяжных пока кажется невыполнимой. Спасибо большое.
Спасибо большое за новую главу А ведь как всё хорошо было у Беллы с Эдвардом до прихода этих маршалов Радует, что благодаря им, Белла узнала хоть что-то о своём отце и Элис с Розали, а Эдварду стало известно, что с его друзьями всё в порядке, но вот новость о том, что Сэр Кевин жив и сейчас находится на свободе не обрадовала никого. Теперь с приездом этих полицейских проблем у Эдварда и Беллы прибавится, но лучше уж пусть они так подготовятся к тому, что их будет ждать на суде. Уже из простого разговора с копами видно, какие они оба импульсивные, опытному адвокату несложно будет добиться всего, что он от них захочет, выводя их на эмоции, и именно этим может воспользоваться Джеймс. Так что практика с маршалами должна им очень помочь. Хвала небесам, Эдвард взял ситуацию в свои руки и позвонил сам доктору Сразу видно, что этот доктор Фачинелли весьма необычный специалист, но и ситуация у Эдвада совсем необычная. Посмотрим, что же этот доктор из себя представляет и сможет ли помочь Эду с его непростым прошлым... Ну, и так как Белла и Эдвард получили немного уединения, они теперь вдоволь могут насладиться друг другом
Сообщение отредактировал Brandy2647 - Вторник, 24.02.2015, 14:00
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:38 | Сообщение # 87
Şeftali kraliçe
Статус:
ОТВЕТЫ К 8 ГЛАВЕ! Огромное спасибо всем за отзывы! Нам с командой очень приятно, что вам нравится эта история
Цитата★Texas_City★ ()
Ну вот пока я собиралась на форум писать отзыв по седьмой главе ты уже подготовила восьмую, которая ждёт своей активации, видеть какая я медлительная Спасибо , что в отличии от некоторых нерадивых читателей, ты не никого не заставляешь ждать. Можешь смело бросить в меня таком, это будет заслуженно Бедная Белла , таких кошмарных снов некому не пожелаешь, но на самом деле они это отражение всех тех страхов , которые её терзают, пусть и не подсознательно Беллу страшит , что Эдвард может уйти не справиться с новой жизнью и вернуться к старой, всё таки где то на краю сознания она не до конца в нём уверена, а зря. Видимо этот сон стал для неё последней каплей подтолкнувшей к поискам психотерапевта, раз сам Эдвард не собирается это делать . Её можно понять, Белла сейчас на пределе. А вот Эдвард во преки всем страха Беллы старается выбраться из пропасти, взять себя в руки и не впадать в ступор от каждого прикосновение, хотя можно только представить насколько ему тяжело это делать, но видимо он устал быть слабым теперь у него есть стимул ради кого бороться со своими внутренними демонами терзающими его. Вот Белла мне кажется поступил совершенно правильно решив переехать и дать возможность Эдварду почувствовать настоящим главой семьи, каким он и является хотя это его безумно пугает. Всё это для него в новинку, но придётся привыкать, что отныне он рабочий и семейный человек, обеспечивающий своих родных и отец дочери , которая сейчас как никогда нуждается в отце . Я думаю Эду будет очень трудно воспитывать дочь ему будет очень трудно в чём то ей отказать . Скольким вещам ему придётся учиться , но ведь это приятные вещи и не должны быть ему в тягость . Твой проштрафившийся читатель и его самые искренние извинения
О, такого отзыва можно было и подождать, ничего страшного С возвращением! Страхи есть у всех и с ними, несомненно, надо бороться, особенно когда и вправду, есть такой прекрасный стимул в видео маленькой горячо любимой доченьки и преданной, верной спутницы жизни. С Эдвардом все будет замечательно - нужно лишь начать и тогда остановиться будет уже невозможно. А он начал. Начал бороться с прошлым и ужасным как только приехал в Ваймоминг. И теперь все точно будет хорошо... постепенно
Цитатаmarykmv ()
Очень-очень насыщенная глава. Столько всего произошло. Э такой трогательный в своей заботе о Кэти. А также еще предстоит первое посещение доктора. Удачи, мои прекрасные Э и Б. Спасибо за такой эмоциональный перевод.
Удача им точно не помешает) Но главное - смелость. Смелости чтобы открыться мистеру Фачинелли Эдварду понадобится не мало.
Цитатаtatyana-gr ()
Мне очень нравится эта глава! В ней мы впервые встретились с доктором Фачинелли. Мало того, что это очень симпатичный персонаж, так еще Эдвард САМ выбрал его и позвонил. САМ договорился с ним. И это радует больше всего.
Дело движется, Эдвард меняется и смелеет, их жизнь налаживается Не лучшее ли доказательство это того, что вслед за черной полосой идет белая?
Цитатаробокашка ()
Надежды становятся зыбкими... Эдварду и Белле надо вооружаться, раз этот хрен сэр Кевин на свободе. Не верю, что он умер, дерьмо не тонет И не жду ничего хорошего от будущего судебного разбирательства, адвокаты перевернут все с ног на голову. Надеюсь, у Чарли осталось табельное оружие, чтоб он все попристрелил к чертовой матери! Он теперь на пенсии, может себе позволить...
И все же, главная борьба предостоит не на суде и даже не с С. Кевином... главная борьба - с собой. Справившись с прошлыми страхами Эдвард найдет внутри столько силы, сколько не мог и представить. А его семья будет чувствовать себя с таким папочкой в полной безопасности, без сомнений Ну а там и до победы на слушание недалеко
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Что-то напугала меня эта глава! Неужели и правда, Эдварда из пострадавшего, могут сделать обвиняемым, да ещё и в тюрьму посадить? Вот кошмар то будет! Что-то подсказывает, что отец Виктории, не оставит в покое Эда и Беллу! А ещё, этот сбежавший! И как он смог сбежать, весь обгоревший! И наверняка ведь выжил! Такие уроды и в огне не горят! Тоже проблема! Один Фачинелли порадовал! Хотелось, что бы хоть он, настоящим мужиком и другом оказался! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Пожалуйста)) Не всегда в жизни все получается по честному, но в случае с Эдвардом этот закон сработать просто не может! Этот мужчина заслужил свое счастье всеми доступными способами и ценами. Он не может так просто его лишиться... Адвокатам нельзя подвести! В то же время, грядет разбирательство с внутренними демонами и тут уже все зависит от доктора... и здесь, наверное, даже сложнее
ЦитатаHelen77 ()
После прочтения главы очень тревожно, маршалы не приукрашивают, рассказывая, что их ожидает. Может репетиции и помогут, но задача заставить поверить себе присяжных пока кажется невыполнимой. Спасибо большое.
Когда-то для Эдварда казалось невозможной его свобода и любовь к кому-то, но, как видим... Быть может, и здесь все не так страшно?
ЦитатаBrandy2647 ()
Спасибо большое за новую главу А ведь как всё хорошо было у Беллы с Эдвардом до прихода этих маршалов Радует, что благодаря им, Белла узнала хоть что-то о своём отце и Элис с Розали, а Эдварду стало известно, что с его друзьями всё в порядке, но вот новость о том, что Сэр Кевин жив и сейчас находится на свободе не обрадовала никого. Теперь с приездом этих полицейских проблем у Эдварда и Беллы прибавится, но лучше уж пусть они так подготовятся к тому, что их будет ждать на суде. Уже из простого разговора с копами видно, какие они оба импульсивные, опытному адвокату несложно будет добиться всего, что он от них захочет, выводя их на эмоции, и именно этим может воспользоваться Джеймс. Так что практика с маршалами должна им очень помочь. Хвала небесам, Эдвард взял ситуацию в свои руки и позвонил сам доктору Сразу видно, что этот доктор Фачинелли весьма необычный специалист, но и ситуация у Эдвада совсем необычная. Посмотрим, что же этот доктор из себя представляет и сможет ли помочь Эду с его непростым прошлым... Ну, и так как Белла и Эдвард получили немного уединения, они теперь вдоволь могут насладиться друг другом
Действительно, это ведь тоже немаловажно - получить немного расслабления и удовольствия после напряженного дня и такая возможность у наших героев и вправду есть. Проблемы никуда не делись, страхи не ослабли, а решения по-прежнему нет, но... опускать руки ни в коем случае нельзя. Бороться, бороться и ещё раз бороться -у них есть за что. И главное, с кем Удачи!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:15 | Сообщение # 88
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот я как всегда отстаю на шаг выходит новая глава а я отвечаю на прошедшую. Ну лучше позже чем никогда Вот какая вопиющая не справедливость обращаться с человеком так как будто бы он низшего сорта и это лишь потому что он о ступил в жизни, ведь с каждым может случиться нечто подобное и неизвестно как бы они сами повели себя окажись в подобной ситуации не факт, что вообще выдержали бы то что пришлось пережить нашему Эдварду !! И чтобы он о себе не думал он на самом деле сильный, не смотря на то через что ему пришлось пройти. Почему то правда на стороне преступника, а не жертвы, что же это за закон превращающий преступника в жертву, а жертву в палача Вот потому Эдвард никогда и не обращался в полицию, потому что знал это о бесполезно. Понимаю нельзя желать смерти, но этот сер Кевин заслуживает её, он даже в огне не сгорел такие ненужны ни на земле не в аду, где ему самое место. Садист Ребятам сейчас предстоит пройти не простой путь к настоящей свободе, когда они смогут вздохнуть полной грудью, им главное сейчас держаться друг за дружку и поддерживать. Эдвард всё таки молодец , наконец сам решился обратиться за помощью к специалисту, а это важно и необходимо Чувствую этот доктор Фачинелли окажется хорошим человеком и именно тем кто сможет помочь нашим ребятам. Не каждый будет разговаривать со своим потенциальным пациентом , так легко , просто будто бы они знакомы сто лет и дружат не меньше. Он не заставит чувствовать себя рядом с ним неловко и зажатой , боясь сказать что то не то. А если нет доверия, то и помощь невозможна , а здесь я думаю всё будет по другому, первое, что необходимо сделать Эду это выговориться, открыться по настоящему, ведь наверняка есть такие вещи которые он так и не осмелился сказать Белле, боясь её реакции Но надеюсь всё будет хорошо
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:57 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за отличный перевод. Такое ощущение, что я смотрела фильм. Много нового, интересного и позитивного в этой главе. Беседа Эдварда с Кэти меня просто умиляло до слез. А также мне очень понравилось, как он вел себя с Беллой. Так хочется, чтобы у них все было хорошо. Спасибо.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:10 | Сообщение # 90
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу, продолжение вышло очень быстро Как я и говорила ранее, Белла и Эдвард наконец-то остались хотя бы ненадолго одни и используют это время по полной Очень понравилось их утро и эта отсылка к первой части. Немного неожиданной была истерика Кэти, но если задуматься, то что ещё она могла подумать?! Её резко отправляют к бабушке с дедушкой в совершенно новый дом, при этом ничего заранее не сказав. К сожалению, эта девочка уже научена прошлым, теперь ей не так легко довериться кому-то Но Эдвард очень правильно поступил в этой ситуации, смог донести до неё самое главное - он никогда не бросит её больше!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:14 | Сообщение # 91
Повелитель вампиров
Статус:
Отдохнули герои и телом, и душой. Эдвард завоевывает Беллу не только физически, и но лирически С таким мужчиной всегда интересно. Когда Кэти будет в доме, страсти придется сдерживать, но тем ценнее станут минуты наедине Спасибо за продолжение!
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эдвард, просто великолепен! Так успокоил дочку! И опять Белла помогла, хоть и косвенно! Прекрасная глава! Спасибо! Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:34 | Сообщение # 96
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за такую интересную и объемную главу Честно читая первую часть становится жарко, Белла точно не соскучится с Эдвардом , вот только он порой слегка перегибает палку в особо горячие моменты . Хотя не обращай внимания на моё ханжество Эд молодец для своих девочек он готов на всё и Белла и Кэтти всегда могут на него положиться . Бедная девочка она до сих пор боится, что папа снова исчезнет на долгое время , хотя ей и было всего три годика когда Эдвард исчез из её жизни она не забыла его очень скучала и ждала. В этом большая заслуга Анжела и Бена не давшие ей этого сделать и это на самом деле дорогого стоит, учитывая все обстоятельства. Не смотря на всю свою неуверенности и страхи Эд так и остался прекрасным отцом , смог найти правильные и нужные слова , смог успокоить дочку Это замечательно . Это самая настоящая победа , очень важная в первую очередь для самого Эдварда , смог почувствовать себя настоящим отцом , а не просто хорошим знакомым. Хорошо, что Белла отпустила Эда к Кэтти не стала устраивать никаких сцен и выяснения отношений, а именно этого Эдвард и опасался , но совершенно напрасно. Белла просто молодец. Какие же они всё таки молодцы , поддерживают друг друга ни смотря ни на что . Благодаря этому ребята справятся со всеми невзгодами и трудностями
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:02 | Сообщение # 97
Şeftali kraliçe
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Вот какая вопиющая не справедливость обращаться с человеком так как будто бы он низшего сорта и это лишь потому что он о ступил в жизни, ведь с каждым может случиться нечто подобное и неизвестно как бы они сами повели себя окажись в подобной ситуации не факт, что вообще выдержали бы то что пришлось пережить нашему Эдварду !! И чтобы он о себе не думал он на самом деле сильный, не смотря на то через что ему пришлось пройти. Почему то правда на стороне преступника, а не жертвы, что же это за закон превращающий преступника в жертву, а жертву в палача Вот потому Эдвард никогда и не обращался в полицию, потому что знал это о бесполезно.
К сожалению, жизнь не всегда справедлива... Но как говорится, каждому воздастся по делам его
Цитата★Texas_City★ ()
Понимаю нельзя желать смерти, но этот сер Кевин заслуживает её, он даже в огне не сгорел такие ненужны ни на земле не в аду, где ему самое место. Садист Ребятам сейчас предстоит пройти не простой путь к настоящей свободе, когда они смогут вздохнуть полной грудью, им главное сейчас держаться друг за дружку и поддерживать.
Они справятся, если будут вместе, это точно
Цитата★Texas_City★ ()
Эдвард всё таки молодец , наконец сам решился обратиться за помощью к специалисту, а это важно и необходимо Чувствую этот доктор Фачинелли окажется хорошим человеком и именно тем кто сможет помочь нашим ребятам. Не каждый будет разговаривать со своим потенциальным пациентом , так легко , просто будто бы они знакомы сто лет и дружат не меньше. Он не заставит чувствовать себя рядом с ним неловко и зажатой , боясь сказать что то не то. А если нет доверия, то и помощь невозможна , а здесь я думаю всё будет по другому, первое, что необходимо сделать Эду это выговориться, открыться по настоящему, ведь наверняка есть такие вещи которые он так и не осмелился сказать Белле, боясь её реакции Но надеюсь всё будет хорошо
Конечно есть и именно поэтому Эдварду и нужен доктор. Согласна, Фачинелли потрясающий психолог, он сразу к себе распологает. А главное для Эдварда чувствовать себя в безопасности и "без грязи". Он любит Беллу, а потому и не может сказать ей некоторые вещи, боясь оттолкнуть... с доктором такой проблемы возникнуть не должно.
Цитатаmarykmv ()
Такое ощущение, что я смотрела фильм. Много нового, интересного и позитивного в этой главе. Беседа Эдварда с Кэти меня просто умиляло до слез. А также мне очень понравилось, как он вел себя с Беллой. Так хочется, чтобы у них все было хорошо.
Все будет, но сначала, конечно, придется немного побороться.
ЦитатаBrandy2647 ()
Как я и говорила ранее, Белла и Эдвард наконец-то остались хотя бы ненадолго одни и используют это время по полной Очень понравилось их утро и эта отсылка к первой части. Немного неожиданной была истерика Кэти, но если задуматься, то что ещё она могла подумать?! Её резко отправляют к бабушке с дедушкой в совершенно новый дом, при этом ничего заранее не сказав. К сожалению, эта девочка уже научена прошлым, теперь ей не так легко довериться кому-то Но Эдвард очень правильно поступил в этой ситуации, смог донести до неё самое главное - он никогда не бросит её больше!
Кэти очень-очень скучала по своему папочке и теперь, когда приходится с ним расставаться, её конечно же посещают не самые лучшие мысли. Но это пройдет. Они вместе, они друг друга любят, доверяют... Они - семья. А все плохое когда-нибудь забывается, если не повторяется
Цитатаробокашка ()
Отдохнули герои и телом, и душой. Эдвард завоевывает Беллу не только физически, и но лирически С таким мужчиной всегда интересно. Когда Кэти будет в доме, страсти придется сдерживать, но тем ценнее станут минуты наедине
Точно подмечено Но это нормальная семейная жизнь. К тому же, есть возможность внести в её плотскую составляющую что-нибудь новенькое
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
ЦитатаHelen77 ()
Первая часть главы безумно горяча, а вторая заставляет гордиться Эдвардом, он нашел такие правильные слова для Кэти.
Будет ещё не одна такая глава
Rob_Raspberry, да, я тоже так думаю. Она потрясающая! Кажется, пора звонить лит.агентам "Оттенков"
Цитата★Texas_City★ ()
Честно читая первую часть становится жарко, Белла точно не соскучится с Эдвардом , вот только он порой слегка перегибает палку в особо горячие моменты . Хотя не обращай внимания на моё ханжество Эд молодец для своих девочек он готов на всё и Белла и Кэтти всегда могут на него положиться . Бедная девочка она до сих пор боится, что папа снова исчезнет на долгое время , хотя ей и было всего три годика когда Эдвард исчез из её жизни она не забыла его очень скучала и ждала. В этом большая заслуга Анжела и Бена не давшие ей этого сделать и это на самом деле дорогого стоит, учитывая все обстоятельства. Не смотря на всю свою неуверенности и страхи Эд так и остался прекрасным отцом , смог найти правильные и нужные слова , смог успокоить дочку Это замечательно . Это самая настоящая победа , очень важная в первую очередь для самого Эдварда , смог почувствовать себя настоящим отцом , а не просто хорошим знакомым. Хорошо, что Белла отпустила Эда к Кэтти не стала устраивать никаких сцен и выяснения отношений, а именно этого Эдвард и опасался , но совершенно напрасно. Белла просто молодец. Какие же они всё таки молодцы , поддерживают друг друга ни смотря ни на что . Благодаря этому ребята справятся со всеми невзгодами и трудностями
Все искупается, измеряется, спасается любовью. Кэти - солнце Эдварда, а потому они просто не могут не верить, не любить, не ценить друг друга. Папа и его дочка, наконец, воссоединившиеся. Они на верном пути и чем дальше, тем все будет только лучше. Остается только немного подождать и пожелать им удачи Что касается нашей парочки, то они тоже продвигаются все дальше и дальше - во всех планах. Если дальше пойдет такими темпами, сомневаться в их бесконечном счастье будет уже невозможно. Хотя некоторые проблемы ещё остаются нерешенными... ★Texas_City★, отдельное спасибо за постоянные и такие развернутые отзывы!
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:38 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров
Статус:
Местные жители своими приставаниями только добавляют проблем неординарному сознанию Эдварда И далеко не у всех благие намерения. Надолго ли хватит его контроля, бог ведает... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:37 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за насыщенную главу. Все же какой Эдвард классный отец. Меня ужасно умиляет его забота о Кети. Это глава состоит сплошь из умилительных сцен, мыслей и слов. Как это здовово, что лошадки полюбили Эдварда (хотя такого Эдварда полюбить невозможно), и еще намеченный поход в заповедник. Это тоже очень умилительно. Дженна утомляет. Поскорее бы от нее избавиться. Еще мне нравится выбор Эдварда между двумя актрисами. Спасибо за новую классную главу. Спасибо за оповещение.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:18 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Да, лошади здесь изумительные, особенно Йо-ЙО. И Эдвард показывает, что прекрасно находит с ними общий язык. Вот Дженна - это другое дело. От этой дамочки еще будут проблемы. Но пока все хорошо, и впереди выходной.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ