Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:35 | Сообщение # 551 |
|
Давно меня, здесь не было, но я прочитала всё, что пропустила. Жаль Анжелу, но зато эта ситуация помогла, "нашим голубкам" сблизиться. Да, ещё как - Бэлла теперь, будет жить у Эдварда... Да ещё и ночь провела, в его постели - жаль, что пока, без него самого))) Ох: Что же сейчас, будет с самим Эдвардом: Бэлла, ночует, в его кровати, в его рубашке: Как же он, выдержит подобное - бедняга)))) Эдвард открылся для Бэллы, с совершенно другой стороны - заботливый, отзывчивый... Бэлле и Анжеле повезло, с их мальчиками)) И... Бэлла, совершенно зря, винит себя в том, что её не было с Анжелой, в момент пожара. Окажись она там и лежала бы на соседней - больничной койке, рядом с Анжелой. Пользы бы это, никакой не принесло и легче бы, никому не стало - наоборот. А Анжела: Я уверена, что с ней, всё будет в порядке. Belka♥l, благодарю - за продолжение и жду дальнейшего развития событий.
Belka♥l,
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Понедельник, 08.06.2015, 21:44 |
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:59 | Сообщение # 553 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Девочки мои хорошие, всем спасибо за поздравления! Приятно!
Мы все старались
Цитата Belka♥l ( ) И у меня для вас прекрасная новость... глава уже на проверке! И вот вам отрывок Что же решит Эдвард?
Я за первый вариант) Пусть идет сейчас и ищет все, что ему нужно!!! Спасибо большое за спойлер
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:28 | Сообщение # 555 |
|
Цитата Nickylichka ( ) О да, ему определенно нужно идти и искать то, что надо Пусть она там такая лежит, футболочка задралась, и Эдвард потерял контроль
Или чтобы во сне такая вся расслабленная его имя произнесла! А он такой весь растерялся и застыл посреди комнаты. А что? Она же уже слышала, как Эд ее красивой назвал! Теперь пусть сам мучается и думает-думает-думает...
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:51 | Сообщение # 556 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Или чтобы во сне такая вся расслабленная его имя произнесла! А он такой весь растерялся и застыл посреди комнаты. А что? Она же уже слышала, как Эд ее красивой назвал! Теперь пусть сам мучается и думает-думает-думает...
Да-да!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:10 | Сообщение # 557 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Так-с, похоже я умею попадать в моменты, когда глава уже на подходе, горяченькая и манящая. Прошу прощения за свои редкие появления, обязуюсь появляться в срок, комментировать главы и оставлять отзывы! *отдала честь и щелкнула каблуками* Сюда по короткому и интригующему отрывку, я хочу сказать...нет, воскликнуть: "Не боись, Эдик, не укусит же Белла тебя ночью!" Ждем появления продолжения, удачи вам!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:13 | Сообщение # 558 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Очень рада видеть тебя, пропавшая Королева ( Snow_Queen) Постараюсь, больше не пропадать)) Хватит ли терпения, до утра Эдварду, или всё же... Я думаю - не хватит.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 12.06.2015, 07:22 | Сообщение # 559 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Я за первый вариант) Пусть идет сейчас и ищет все, что ему нужно!!! Спасибо большое за спойлер
Ахах, думаешь, он таки возьмёт ВСЁ что ему нужно?
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Пусть она там такая лежит, футболочка задралась, и Эдвард потерял контроль
Вам вот нисколько его не жалко Но фантазии у вас не отнять
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Или чтобы во сне такая вся расслабленная его имя произнесла! А он такой весь растерялся и застыл посреди комнаты. А что? Она же уже слышала, как Эд ее красивой назвал! Теперь пусть сам мучается и думает-думает-думает.
Боже, девочки, вы тут такими темпами главу напишите быстрее чем Наташка её проверит
Cathenire
Цитата Cathenire ( ) Так-с, похоже я умею попадать в моменты, когда глава уже на подходе, горяченькая и манящая
Могу сказать, что не одна вы такая Мне кажется, что читатель чувствует когда стоит бежать давать пинок или же за главой тёпленькой
Цитата Cathenire ( ) Прошу прощения за свои редкие появления, обязуюсь появляться в срок, комментировать главы и оставлять отзывы! *отдала честь и щелкнула каблуками*
Я всё понимаю, поэтому всегда рада любому отзыву на форуме, так как лично меня именно они подталкивают дальше переводить - чем больше отзывов, комметрариев, тем больше мотивация
Цитата Cathenire ( ) Сюда по короткому и интригующему отрывку, я хочу сказать...нет, воскликнуть: "Не боись, Эдик, не укусит же Белла тебя ночью!"
я думаю, что он боится что сам укусит её
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Постараюсь, больше не пропадать))
Ловлю на слове
Цитата Snow_Queen ( ) Хватит ли терпения, до утра Эдварду, или всё же... Я думаю - не хватит
Эх, никакой веры в моего актёришку
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:49 | Сообщение # 561 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Эх, никакой веры в моего актёришку Ну, я же не говорю, что что-то будет... Хотя, что-то услышать или увидеть, он может.
Цитата Belka♥l ( ) Ловлю на слове
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 19:01 | Сообщение # 562 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Ахах, думаешь, он таки возьмёт ВСЁ что ему нужно?
Я на это очень надеюсь)))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:30 | Сообщение # 563 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) ну вообще Эдвард тупень! Берешь ложишься к ней в койку и делов то Хоть читателей порадуешь)
Устанешь радоваться, мне кажется сюрприз в конце главе новой тебе понравится больше всех
Snow_Queen, Надеемся на не окончательную потерю слуховых и зрительных рефлексов
Цитата Snow_Queen ( ) Ну, я же не говорю, что что-то будет... Хотя, что-то услышать или увидеть, он может.
Элен159,
Цитата Элен159 ( ) Я на это очень надеюсь)))
Тогда ты весьма оптимистична
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:46 | Сообщение # 564 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Тогда ты весьма оптимистична
Надежда умирает последней)
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:39 | Сообщение # 565 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Snow_Queen, Надеемся на не окончательную потерю слуховых и зрительных рефлексов Живым и дееспособным, он останется - это точно.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:10 | Сообщение # 566 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, а можно мне небольшой спойлер окончания главы? А то руки чешутся ))))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:45 | Сообщение # 567 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥,Я вроде бы не пропустила.... твой день рожденья ведь никак не сегодня для таких щедрых подарков? Потерпишь
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:50 | Сообщение # 568 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Я вроде бы не пропустила.... твой день рожденья ведь никак не сегодня для таких щедрых подарков? biggrin Потерпишь tongue Терпение добродетель
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:52 | Сообщение # 569 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Терпение добродетель
Которую явно переоценили (в моём по крайне мере случае )
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:11 | Сообщение # 570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Которую явно переоценили cool (в моём по крайне мере случае biggrin ) И не говори.... Согласна с тобой) Когда примерно глава будет ?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:40 | Сообщение # 571 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) И не говори.... Согласна с тобой) Когда примерно глава будет ?
Наташа мне пока не ответила, но она обычно не быстро проверяет, зато качественно и у меня есть время до проверки следующую главу перевести
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:19 | Сообщение # 572 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Наташа мне пока не ответила, но она обычно не быстро проверяет, зато качественно и у меня есть время до проверки следующую главу перевести biggrin Жду с нетерпением
|
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:48 | Сообщение # 573 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Прошу прощение за такой поздний отзыв, но в своё оправдание могу сказать, что во всём виновата сессия, совсем не было времени на прочтение Как я и думала, Белла осталась ночевать у Эдварда, хотя жаль, что вынудили её такие обстоятельства. Надеюсь, пребывание в одном доме благоприятно на них повлияет, и они наконец смогут выяснить отношения. А то иногда кажется, что уже все понимают, кроме них самих, какие чувства они испытывают друг к другу. Вот такие вот оба тугодумы! Отдельное спасибо за новость о том, что следующая глава от лица Эдварда. Интересно посмотреть, что там творится у него в голове
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:05 | Сообщение # 574 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Дорогие читатели, глава ждет своей активации, приятного прочтения!
Новинка
Мне безумно стыдно за вторую повторную задержку, но МЫ нашли решение. Теперь в нашей команде прибыло - у нас появился второй редактор - barsy (Таня) - прошу любить и жаловать Следующая глава уже отправлена на проверку, и над дальшей я уже работаю, что может гарантировать вам постоянное обновление, как и обещалось Надеюсь, мне удастся загладить свою вину, девочки
Хочу сказать огромное спасибо за возможность быть участником ТОПа Новых глав на нашем сайте - я когда узнала, не могла поверить - читатели Помощника, ВЫ у меня самая лучшая мотивация переводить и двигаться вперед! Спасибо Вам!
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 06.07.2015, 15:57 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:18 | Сообщение # 575 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Лесенька , дорогая , огромное тебе спасибо за долгожданное продолжение и за оповещение буду с нетерпением ждать активации. Не терпится посмотреть на всё происходящие глазами Эдварда
|
|
|
|
Как покорить самку
|