Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
В два раза дольше, чем вчера...
LanaLuna11Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Самый художественный перевод

Название: В два раза дольше, чем вчера

Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday

Оригинал: удален со всех ресурсов

Автор:

Переводчик: Hell_in

Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен

Рейтинг: М

Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен

Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?

Размещение: только на twilightrussia.ru

"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in

«Истина заключается в том,
что существует одна высочайшая ценность – любовь»
© Хелен Хэйес

Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.

Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!

Cодержание:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43

klaypedaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:29 | Сообщение # 951
Эльф

Статус:

Супер!!! Буду читать, хотя конечно 1 глава в неделю это так долго....

natik359Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:10 | Сообщение # 952
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ой как я рада, что историю можно будет прочитать! Большое спасибо! Принимайте в читатели! Начало очень интересное! Эдвард пока не очень понятен, что-то все не так просто, он не хочет трогать ее добродетель? Но тем не менее ее развращает. А Белла запуталась, ей и хочется и колется, то что ее тянет к нему это точно. И она боится этого и пытается убежать, понимая, что он с ней играет как с игрушкой, пытается убежать к другому. Интересно как бы к этому Эдвард отнесся, да и все равно у Беллы взимается плата, а ей и так не сладко, зато есть хлеб! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:08 | Сообщение # 953
Повелитель вампиров

Статус:

Становится все интересней и напряженней. Белла не сможет сопротивляться, но ее тело находится в противоречии с ее воспитанием. Спасибо большое.

терминаторДата: Четверг, 10.10.2013, 19:14 | Сообщение # 954
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy такая завораживающая история

Добавлено (10.10.2013, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата (Inwardness)

каждую среду

о,раз в неделю это и хорошо ,и плохо biggrin Хорошо от того,что есть точная дата и промежутки между главами будут небольшими ,а плохо от того ,что ...ну мало одной главы в недельку biggrin biggrin

EderaДата: Четверг, 10.10.2013, 19:36 | Сообщение # 955
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Все, Белла, от Каллена, тебе уже не убежать! И не думаю, что Майкл приютит ее с отцом у себя дома!

вильветтаДата: Четверг, 10.10.2013, 20:03 | Сообщение # 956
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эммет догадался что подработку у Беллы.
Эдвард уже говорит что хочет ее и она тоже но понимает что не должна
да еще книгу отдал следующая глава наверно будет жаркой biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

робокашкаДата: Четверг, 10.10.2013, 22:44 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров

Статус:

Странно, что отец безоглядно поверил дочери и не видит ее сомнений и тревог.
Жаль, что нет главки от имени лорда.
Жду продолжения!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:35 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Мне очень интересны истории прошлого! Раньше, я этот ФФ, к сожалению, не читала, так что намерена исправить эту ситуацию! Напрашиваюсь в ПЧ! Спасибо и жду продолжение. Удачи!!!

MiMaДата: Пятница, 11.10.2013, 00:52 | Сообщение # 959
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Примите в читатели, очень люблю стародавние времена и их нравы.

Heleno4kaДата: Пятница, 11.10.2013, 00:57 | Сообщение # 960
Старейшина

Статус:

очень интригующее начало!1 Но время в секундах surprised Пока они доберутся до часа- состарятся smile Не пойму персонаж Эммета, с одной стороны он вроде предупредительный, а с другой мелочный и алчный

Добавлено (11.10.2013, 00:57)
---------------------------------------------
спасибо огромное за перевод!!

InwardnessДата: Среда, 16.10.2013, 21:06 | Сообщение # 961
•У нас духовность•

Статус:

Всем огромное спасибо за комментарии.

Цитата (klaypeda)
Супер!!! Буду читать, хотя конечно 1 глава в неделю это так долго....

Да? А по-моему, это очень даже быстро)) Но больше просто не получится... Рада, что история пришлась по вкусу.
Цитата (natik359)
Эдвард пока не очень понятен, что-то все не так просто, он не хочет трогать ее добродетель?

Думаю, скоро (очень скоро) он станет чуть попонятнее. А разве где-то говорилось, что он не хочет трогать ее добродетель?
Цитата (natik359)
А Белла запуталась, ей и хочется и колется

ага, девушка неопытная, наивная, а тут такооой соблазнитель happy
Цитата (Helen77)
Становится все интересней и напряженней. Белла не сможет сопротивляться, но ее тело находится в противоречии с ее воспитанием

Вопрос в том: кто же одержит верх? Эдварду хотя не так-то легко сопротивляться.
Цитата (терминатор)
Спасибо за главу такая завораживающая история

Пожалуйста. Рада, что нравится.
Цитата (терминатор)
а плохо от того ,что ...ну мало одной главы в недельку

эх, не так уж это и мало)) Хорошего, как говорится, понемножку, будем дозировать удовольствие.
Цитата (Edera)
И не думаю, что Майкл приютит ее с отцом у себя дома!

почему? вполне может... откуда сразу негативное мнение о Майке?))
Цитата (вильветта)
Эммет догадался что подработку у Беллы.

ну, может, еще не окончательно, но что-то подозревает, это точно)
Цитата (вильветта)
да еще книгу отдал следующая глава наверно будет жаркой

ага, особенно если учесть, что она от лица Эдварда
Цитата (робокашка)
Странно, что отец безоглядно поверил дочери и не видит ее сомнений и тревог.

время такое... тревоги тут естественны (все-таки до отбирают), и он мог списать ее чувства на это. А то, что поверил - так это, наоборот, понятно. Она его добропорядочная дочь, ему нет причин сомневаться в ее словах.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Мне очень интересны истории прошлого! Раньше, я этот ФФ, к сожалению, не читала, так что намерена исправить эту ситуацию! Напрашиваюсь в ПЧ! Спасибо и жду продолжение. Удачи!!!

С удоволсьтвием принимаю в пч. Надеюсь, история и дальше будет нравиться.

Цитата (MiMa)
Примите в читатели, очень люблю стародавние времена и их нравы.

С удовольствием. Добро пожаловать.
Цитата (Heleno4ka)
Пока они доберутся до часа- состарятся

Почему же? Это случится уже довольно скоро, все растет ведь с геометрической прогрессией)

Всем спасибо за интерес к истории. Новая глава будет уже скоро. Сегодня чуточку позже. И она будет от лица Эдварда!

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

терминаторДата: Среда, 16.10.2013, 22:38 | Сообщение # 962
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy
Вот я не врубилась , зачем он сделал сделку с Беллой ?что ему мешало сразу все сделать ?аа, маленький бонус biggrin или нет?
еще я не поняла зачем ему пекарня ,объясните ? biggrin

InwardnessДата: Среда, 16.10.2013, 22:43 | Сообщение # 963
•У нас духовность•

Статус:

терминатор, непостоянный у нас Эдвард. Пекарня, наверное, чтобы быть к ней ближе всегда.
А вот зачем сделку заключил, сам, небось, не знает. Сначала думал спугнуть ее этим, боясь, что деньги на оплату найдет девушка, наверное.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

natik359Дата: Среда, 16.10.2013, 22:46 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Ох уж этот Лорд Каллен, странный у него план по изгнанию со свое земли, все делалось проще, нет денег выселяйтесь, а тут такое напридумывал, чтобы она возненавидела, а сам уже и не знает, что хочет, аж даже мысли о женитьбе были, если бы не ее статус, совсем запутался, и хочу и не хочу. Чем дальше заманивает, тем больше сам заманивается, но собственничество и ревность, явно присутствуют. Рудник или Иза? biggrin Запутался бедняга, все хочет и сразу.! Жду с нетерпением продолжения!

InwardnessДата: Среда, 16.10.2013, 22:50 | Сообщение # 965
•У нас духовность•

Статус:

natik359, сам проблему создал, сам в ней запутался - это так по-мужски)

Цитата (natik359)
Рудник или Иза?

А ты как думаешь, что он выберет? wink

MiMaДата: Четверг, 17.10.2013, 08:01 | Сообщение # 966
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Одна тайна открыта и понятно теперь что он хочет освободить этот участок земли, жаль что Майк не хочет что бы Белла переехала к нему тогда бы интересно было что бы придумывал Эд а так Белле деваться некуда. Спасибо за продолжение.

Helen77Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:01 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересно было прочитать главу от лица Эдварда. Эдвард явно запутался, его деловые интересы вступили в большое противоречие с его сердечными желаниями, он сам еще не осознает насколько глубоко Белла забралась ему под кожу, хочется надеяться, что между рудником и Беллой, он выберет Беллу. Спасибо большое.

робокашкаДата: Четверг, 17.10.2013, 18:24 | Сообщение # 968
Повелитель вампиров

Статус:

Подсознательно Белла тянется к Каллену, ведь отказалась же она изменить ситуацию с помощью Майка, а ведь стоило бы, ведь это был хороший шанс.
Спасибо за продолжение! biggrin

вильветтаДата: Четверг, 17.10.2013, 18:31 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Эдвард сам попадает в сети Беллы уже до вечера не может дождаться biggrin biggrin
Моя и этим все сказанно

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Четверг, 17.10.2013, 18:32 | Сообщение # 970
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Теперь понятны мотивы Эдварда, он ведет двойную игру, но уже сам себе противоречит, то выгнать, то оставить, тоже попался на чары Изабеллы!

LanaLuna11Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:18 | Сообщение # 971
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард меня поразил. Он вроде не глупый мужчина, но сам себе противоречит. То ему бедных жалко, а то жаждет выселить Беллу с отцом, лишь бы добраться до золота angry И это его красит? Поди влюбиться в девушку, а когда петух клюнет, спохватиться, а будет уже поздно, Белла возьмет и уйдет. И никакое золото уже не будет ему нужно. cool

Спасибо большое за последние две главы, которые я пропустила.

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 19.10.2013, 19:20

InwardnessДата: Среда, 23.10.2013, 19:53 | Сообщение # 972
•У нас духовность•

Статус:

Цитата MiMa ()
Одна тайна открыта и понятно теперь что он хочет освободить этот участок земли, жаль что Майк не хочет что бы Белла переехала к нему тогда бы интересно было что бы придумывал Эд а так Белле деваться некуда.

Ну, не так крепки пока чувства. может, посокрушался бы, а толком делать ничего не стал бы.
Цитата Helen77 ()
Эдвард явно запутался, его деловые интересы вступили в большое противоречие с его сердечными желаниями, он сам еще не осознает насколько глубоко Белла забралась ему под кожу, хочется надеяться, что между рудником и Беллой, он выберет Беллу.

да, постепенное осознание Эдвардом собственных чувств мы еще увидим... и дилемму выбора: все-таки золотишко тоже манит
Цитата робокашка ()
Подсознательно Белла тянется к Каллену, ведь отказалась же она изменить ситуацию с помощью Майка, а ведь стоило бы, ведь это был хороший шанс.

Тянется, но все-таки пытается этом сопротивляться.
Она пыталась исправить ситуацию с помощью Майка, но тот на предлагаемые меры не пошел...
А деньги Белла, думаю, из-за гордости не взяла.
Цитата вильветта ()
Моя и этим все сказанно

Да, собственник в Эдварде уже проснулся wink
Цитата Edera ()
он ведет двойную игру, но уже сам себе противоречит, то выгнать, то оставить, тоже попался на чары Изабеллы!

не так легко разобраться в себе тут))
Цитата LanaLuna11 ()
поди влюбиться в девушку, а когда петух клюнет, спохватиться, а будет уже поздно, Белла возьмет и уйдет. И никакое золото уже не будет ему нужно.

Если уже не влюбился))
А золота пока хочется smile Не думает он о последствиях такой связи еще)

SuMeReChNaYaSMBДата: Среда, 23.10.2013, 23:04 | Сообщение # 973
Эльф

Статус:

Уууууууууууууууух, прям ушат ледяной воды!..

Спасибо)

робокашкаДата: Среда, 23.10.2013, 23:13 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

Во все времена женщине трудно. Постоянно пытаются указать ей определенное место, что она всего лишь игрушка. Ставлю на удачу для Беллы!

Galina177Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:09 | Сообщение # 975
Оборотень

Статус:

Привет! Стучится в ПЧ запоздалый читатель.
Сажусь читать!

Поиск:

Мелодия сердца