Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Eleniya | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:39 | Сообщение # 926 |
Колдун
Статус:
|
Hell_in, Очень понравилось саммари.
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 28.08.2013, 22:41 |
|
|
|
mamamis | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:39 | Сообщение # 927 |
Колдун
Статус:
|
очень понравилось саммари, только вот к сожалению прочитать не удается.
Сообщение отредактировал mamamis - Четверг, 29.08.2013, 09:05 |
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:39 | Сообщение # 928 |
Маг
Статус:
|
Так жаль , такие отзывы ... и ... ... награды ... а почитать уже опоздала ... Обидно до жути
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:39 | Сообщение # 929 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Девушки, передаю большой вам привет от Лены (переводчицы), она очень вас любит и дорожит каждым отзывом. С завтрашнего дня с разрешения переводчика модерация сайта начнет выставлять историю в привычном формате сайта - главами. Ждите.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
MэРи | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:39 | Сообщение # 930 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Inwardness, Ура ура ура! Буду ждать.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:50 | Сообщение # 931 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Natalis), рады, что вы решились перечитать. Да, Эдвард тут мужчина хоть куда. Спасибо за комментарий.
gulieva, надеемся, вам понравится.
RRRRRj, верю, что перечитывание подарит вам массу наслаждения
taksimoola833, добро пожаловать, спасибо за комментарий!
TUTIK, рады видеть! Спасибо за комментарий.
iammisspattinson, мимо этой истории просто невозможно пройти Как насчет того, чтобы освежить события в памяти?
Мила_я, может, перечитаешь вместе с нами, подпитав себя новыми эмоциями и обновленными впечатлениями? Очень рады, что историю помнят и любят.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Angelinaross03 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:25 | Сообщение # 932 |
Гном
Статус:
|
Интересное начала) примите в ПЧ?
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:29 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард здесь такой яркий ,властный .Хотя Белла противится и у нее надежда на Майка ну думаю что-то он темнит.Но Беллено тело реагирует на Эдварда хотя говорит что никогда не будет чувствовать думаю вскоре она почувствует но не будет признаваться. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:17 | Сообщение # 934 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я не имела возможности раньше прочитать эту историю, так что сейчас обязательно буду читать, начало очень понравилось. Интересно, а отец Беллы в курсе сделки? Пока Каллен представлен в виде бессердечного похотливого самца, он таким и останется? Конец будет счастливым? Спасибо огромное за первую главу.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:26 | Сообщение # 935 |
love forever
Статус:
|
Как мне нравились их поцелуи. Белла поддалась, получила не только желаемое, но и шикарный поцелуйчик в придачу. Будем надеяться, что, в конце концов, Лорда она тоже в придачу получит. Эдвард шикарный заскучавший соблазнитель. М-м-м. Ничего лучше придумать не смог Буду ждать их дальнейших встреч Очень постараюсь следить за выкладкой, спасибо всем за все
|
|
|
|
ummun | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:40 | Сообщение # 936 |
Человек
Статус:
|
spasibo bolshoe, chto vikladivaete. ya stolko raz iskala etot fanfik, no ne nashla, spasibo yesho raz.
|
|
|
|
терминатор | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:17 | Сообщение # 937 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю все эти исторические истории
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:41 | Сообщение # 939 |
коноплюшенция
Статус:
|
Мое сообщение испарилось Но в любом случае, мне будет интересно познакомиться с этой историей.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:50 | Сообщение # 940 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Angelinaross03, конечно, добро пожаловать!
вильветта, ох, тело у Беллы - предатель еще тот. А о том, что дальше, узнаем очень скоро.
Helen77, насколько я помню, драмы особой не придвидется. А о том, что сказала Белла отцу, мы узнаем уже во второй главе
RRRRRj, а мы постараемся, чтобы следить вам было удобнее. Надеюсь, вы не против оповещений. Да, Эдвард тут мужчина соблазнительный и опасно-притягательный, но так ли все просто? Не факт, что дело в том, что он просто заскучал...
ummun, пожалуйста) только на сайте у нас принята кириллица)
терминатор, и я люблю) Надеюсь, эта вас не разочарует.
LanaLuna11, ох, в свое время очень популярная история была.
Nikki6392, рада, что ты присоединяешься к нам)) А сообщение поглотил форум - такое бывает, когда сообщения только перетащили с другой темы, а кто-то сразу пишет следом... твоя сообщение, видимо, уехало на какую-то другую страницу.
Девушки, новая глава - на форуме и ждет активации. Наш чудесный голубок, рассылающий маячки о главе - LanaLuna11.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:44 | Сообщение # 941 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно Калленом сейчас движет только похоть и когда это изменится и изменится это вообще? Очень жалко Беллу. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
nur3184 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:28 | Сообщение # 942 |
Гном
Статус:
|
Мне очень понравилось. Принимайте в читатели.
|
|
|
|
varya2003 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:33 | Сообщение # 943 |
Колдун
Статус:
|
Ох, как же все изысканно: первый раз - 5 секунд, второй раз - 10... Потрясающе! прочитала сразу две главы. Как дождаться следующей? То что Белла с Эдвардом были знакомы в детстве многое объясняет. Мне кажется он на нее "запал" уже тогда: что может красноречивее говорить об этом, чем погоня за ней с жабой! Он должен был еще ее за косу дергать. Мальчики раньше только так и оказывали внимание: за косичку дернуть, портфелем шлепнуть, жабой напугать.... И тут только встретил - сразу же узнал, с коня сошел, поздоровался, и про жабу помнит.... Конечно, он же - Лорд, любовь крутить с практически нищей девушкой - по чину не положено, а так - придумал себе развлечение. удивляет наивность Чарли. Что ж сам-то к лорду не сходил? Спросил бы: что да как...Спрятался за спину дочери, феее... Ну да ладно, фиг с ним... Так много предположений.... Спасибо. История чудесна. С удовольствием буду читать.
|
|
|
|
geolena | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:59 | Сообщение # 944 |
Оборотень
Статус:
|
Примите в ПЧ!
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:58 | Сообщение # 945 |
Эльф
Статус:
|
ммммм)))) привет) такая затягивающая история... прочла не все новые главы историй любимых авторов и переводчиков, но сюда прям притянуло... обязательно буду следить за продолжением))) спасибо))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:29 | Сообщение # 946 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Только вторая встреча с Каалленом а Белла уже растаяла И уже думает сможет кто-то изменить ее тоску зрение Эдвард смог одним поцелуем заставить все забыть.Я думаю Эдварду нравится Белла так он не стал предлагать но знает что не сможет ему отказать.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:55 | Сообщение # 948 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Рада, что взялись люди добрые за фанф, как-то раньше попадалось это название, но ничего не нашлось. Жду продолжения в нетерпении!
|
|
|
|
|
anna1986smit | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:53 | Сообщение # 950 |
Человек
Статус:
|
Примите в ПЧ. И еще вопрос:возраст главных героев. Исторические фф обожаю.
|
|
|
|
Та самая
|