Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Lizzi | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:30 | Сообщение # 876 |
Эльф
Статус:
|
Hell_in,!!! огромное тебе спасибо за чудесный перевод этого прекрасного произведения!!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:30 | Сообщение # 877 |
Статус:
Клубы:
|
Вау!Фанфик просто фантастический.Меня привлекло название и когда я прочла саммари безумно захотелось его прочитать.Спасибо огромное за такую возможность, Hell_in, что дала прочитать этот фанфик. Я вообще люблю такие фанфик исторические,а не современные,такие больше притягивают в них больше чувств как эмоциональных так и физических.Фанфик написан сильно и грамотно так передать то время,это очень сложно,автор молодец потрясающе написал,большое спасибо переводчику лично для меня он передал все чувства и,эмоции,атмосферу фанфика,я читала с большим наслаждением.События ,которые происходят фанфики затрагивают за живое там столько чувств и не только любви,как не хотелось бы говорить непонимание ,предательство ,обида,злость,негодование,полно тайн и конечно есть любовь и страсть,всё это есть в фанфике,и ведь можно поверить что это могло на самом деле быть,фанфик написан очень жизненно ведь не всегда всё хорошо в жизни.Главным героям пришлось пройти ой как через много,боль,разлуку,непонимания,предательство но не смотря на всё уловки,которая преподносила жизни они смогли сохранить самое ценное это свою любовь.История очень проникновенная и берёт за душу действительно есть моменты,где читаешь со слезами на глазах,особенно конец.Спасибо большое автору за этот шедевр затронул и проник глубоко в душу этот рассказ,спасибо Hell_in, за прекрасный перевод ,вы большие умнички,проделали очень сложную работу,такую как написание и перевод фанфика..Спасибо автор,спасибо переводчик. Очень рада за героев они заслужили счастья и так в жизни было много бед,они заслужили человеческого счастья,я рада,что так закончилась эта великолепная история,очень жалко было с ней прощаться,но конец неизбежен. Спасибо ещё раз автору и переводчику за эту фантастический фанфик,я без ума от него.Спасибо за те эмоции,которые я получила от прочтения это было что то,нет слов одни эмоции.СПАСИБО!!!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:31 | Сообщение # 878 |
er
Статус:
|
Hell_in, спасибо тебе за возможность прочесть такую замечательную историю в твоем прекрасном переводе;-))) очень переживала за главных героев, но хорошо все, что хорошо кончается! Леночка, удачи тебе и творческих успехов! )
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:31 | Сообщение # 880 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Hell_in) Девушки, спасибо вам огромное, что не пожалели времени написать отзыв... я знаю, сейчас я хреновый автор/переводчик/собеседник (нужное подчеркнуть, а лучше все сразу) но просто реально иногда не хватает времени.. Что бы я не слышала такие глупости ты молодец,не наговаривай на себя,у каждого есть работа ,личная жизнь а время идёт не можешь же ты постоянно на все комменты отвечать,всё хорошо,так что ты зря себя ругаешь
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
fuete | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:31 | Сообщение # 881 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, спасибо за перевод! Прочитала на одном дыхании, даже окунулась в то время) Спасибо за комментарии и примечании в конце каждой главы, очень помогло в прочтении и восприятии того времени и героев. Мне нравится как ты переводишь и тексты всегда выбираешь захватывающие! Буду ждать новых законченных переводов) Мэни респектс
|
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:31 | Сообщение # 882 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Hell_in, привет, слушай, а почитать вообще никак? меня заинтриговало саммари.
|
|
|
|
|
Missia | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:32 | Сообщение # 884 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Hell_in, привет, слушай, а почитать вообще никак? меня заинтриговало саммари. Вот,вот! Мне тоже интересно) Мечтаю прочитать этот фанф! Очень интересное самари!
Сообщение отредактировал Missia - Пятница, 05.11.2010, 02:28 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:32 | Сообщение # 885 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Спасибо всем огромное за то, что проголосовали за Лорда Каллена и Изу Свон))) Спасибо, что так высоко оценили перевод. То долгое время, что я работала над историей многие из вас были рядом с самого начала, и даже сейчас я почти каждый день получаю послания с просьбами помочь в прочтении этой истории. Это ужжжасно приятно!!! Надеюсь, что еще не раз смогу порадовать вас хорошими переводными историями, которые так же заденут вас! ПС По всем вопросам вы по прежнему можете написать мне в личку!
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:32 | Сообщение # 887 |
|
Hell_in, солнце, Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этими наградами. Ты, как никто другой, их заслужила. Зная тебе и твою... ммм... помощь)(просто я никак по-другому не могу назвать твою поистине неоценимую помощь в "моем" переводе) могу сказать, что ты замечательный, талантливый переводчик)))) Умница)))
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:32 | Сообщение # 888 |
Маг
Статус:
|
это просто потрясающая история, огромное спасибо за такой прекрасный перевод.Я под впечатлением...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
vinksh | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:32 | Сообщение # 889 |
Человек
Статус:
|
Привет, меня заинтересовало саммари этого фика.Возможно ли его прочитать?
|
|
|
|
Чики | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:33 | Сообщение # 890 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, спасибо большое за перевод. Мне очень понравилась эта история любви. У них были тяжёлые моменты в жизни, но они со всеми справились и всё преодолели. Благодаря своей любви. Очень рада тому, что в конце случилось чудо и Иза забеременела. Спасибо ещё раз за такую великолепную историю.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:33 | Сообщение # 891 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет ,я очень хочу почитать эту историю как это можно сделать ,я уже писала в личку,но тишина. Заранее спасибо!!!Буду ждать!!!
|
|
|
|
Megalomaniac | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:33 | Сообщение # 892 |
Оборотень
Статус:
|
огромное спасибо за такой чудесный и талантливый перевод! История просто прекрасна, не удивлюсь если после публикации у нее будет много поклонников. Никогда не интересовалась историческими фанфиками, но после полного погружения в быт Ирландии не могла не узнать побольше о истории этой страны. Я вообще большой фанат Британии и Эдварда всегда воспринимала больше британцем, нежели американцем. Фанфик действительно стал самостоятельной историей с единственно возможным хэппи эндом. Очень жаль, что мы иногда не поняв всей сути спешим судить людей лишь по догадкам и домыслам, и эта история показала к чему порой глупые ошибки могут привести. Но герои и считаются героями, потому что преодолели все трудности и предпочли несчастной жизнь в богатстве тихую спокойную жизнь работящей семьи. Очень надеюсь, что многодетной семьи) Большое спасибо за то что открыли для меня новый жанр фанфиком, пошла искать еще интересные истории на историческую тему)
|
|
|
|
She | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:33 | Сообщение # 893 |
Человек
Статус:
|
О и я в читателях)) спасибо за перевод_)
|
|
|
|
vinksh | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:33 | Сообщение # 894 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное! Потрясающая история Было очень интересно распутывать историю по ниточкам, постепенно углубляясь в рассказ! Спасибо ещё раз
|
|
|
|
geizhalsi4446 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:33 | Сообщение # 895 |
Человек
Статус:
|
Hell_in прочитала твой перевод этой истории. Ну что могу сказать понравилась эта история напомнила мне очень "Скарлетт" ( не путать с Унесенные ветром ) .Наверное потому что про одно и тоже время описано и все происходит в Ирландии .Я очень прониклась к главным героям до последнего переживала как они выберутся из всей передряги в какую сами же себя и загнали .Слава богу все закончилось боле менее Happy end ,спасибо за такой огромный труд
|
|
|
|
юльчонок | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:34 | Сообщение # 896 |
Гном
Статус:
|
Безумно захотелось прочесть это произведение)) Тем более факт о его публикации говорит, что он действительно замечательный)) Удачи автору))Добавлено (29.01.2011, 20:41) --------------------------------------------- Hell_in, я наконец таки прочла это произведение, и я рада, что наткнулась на него) Как со мной обычно бывает, если история меня правда захватывает, то я теряю счет времени. И в это раз произошло тоже самое, я, буквально, читала его всю ночь. Во первых хочу сказать спасибо переводчику за такой труд.Это история не простая, само повествование не из легких. И как переводчик сохранил слог, как построил предложения, говорит о том, что все это сделано на профессиональном уровне! Не утеряна не одна деталь, отсутствие которой, может легко исказить сюжет. Теперь а рассказе, я вообще поражена самим сюжетом. В первый раз со мной такое, что ожидаю от события одного, я в объяснение получаю другое. На протяжение всего повествования автор держит интригу, постепенно открывая нам все новые события, так или иначе повлиявшие на жизнь героев. И от этого еще больше погружаешь в историю.... Иза и Лорд Каллен ( не знаю почему, но для меня он не Эдвард, а Лорд, полюбила я это обращение ) - это два человека, которые с самого первого знакомства были предназначены друг другу. Мне кажется тот их первый поцелуй, у водопада, предопределил их будущее, знаменовал о том, что у этих молодых людей впоследствии возникнет светлое сильное чувство... Им пришлось пройти через многое......эти их игры, добавили остроты в рассказ. Неопытная, девушка, простолюдинка и сам Лорд, знающий как правильно играть в эту "игру". Она не знала это мира, в который ее вовлек Лорд, она думала она его ненавидит, но она трепетала от его прикосновений. Соприкасаясь друг с другом, они больше не могли думать разумом, ими двигало сердце....вроде бы между ними такая пропасть, они из разных сословий, но когда они вместе - эта пропасть исчезала... Им пришлось через многое пройти, они сделали кучу ошибок, за которые сполна заплатили...Я не обвиняла Эдварад, когда оказалось, что у него есть жена, ведь все это он делал ради сестры... Я не обвиняла Изу, которая забрала дочь у родного отца. На самом деле она защищала ее от общества. ЕЕ нельзя винить за что, что она не так поняла тот разговор, не в то время подошла к двери.... И я на протяжении всего чтении боялась, боялась, что не будет счастливого конца, но как я была рада, что все мои страхи не оправдались..... Они остались вместе несмотря ни на что. Пусть без почестей пусть без званий и под другими именами, но они счастливы, они стали семьей. И этот "округлившийся животик" вызвал во мне финальную улыбку Я не думаю, что это более или менее счастливый конец. Лично для меня - это замечательное окончание этого произведения... Hell_in, еще раз спасибо)))) и конечно удачи автору))
это нельзя назвать фанфом, это жизнь.....
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:34 | Сообщение # 897 |
Оборотень
Статус:
|
эээм.... а как можно почитать главы??
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:34 | Сообщение # 898 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик, как можно почитать эту историю, очень описание понравилось?
|
|
|
|
Asutka_a | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:34 | Сообщение # 899 |
Человек
Статус:
|
Привет, как можно почитать эту историю,очень заинтересовало? буду благодарна за ответ)
|
|
|
|
Lady_V | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:34 | Сообщение # 900 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, буду Вам безмерно благодарна, если вы сможете помочь и подсказать, как можно прочитать этоту историю .
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|