Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:30 | Сообщение # 701 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelishna, Оленькм, ещё раз огромное тебе спасибо за продолжение Похоже чувства наших Эдварда с Беллой перешли на новой уровень и к счастью это не прошло незамеченным для Беллы, да и Эд ощущает похожие чувства вот только, пока не может дать им правильного определения, он не знает что такое любовь, привязанность, ласка, забота и нежность. Всю свою сознательную жизнь Эдвпрд был лишен этого и единственное, что ему было знакомо это боль, ничего кроме боли и вины за то в чём был совершенно не повинен. Только сейчас он начал понимать, что мир гораздо прекрасней того ада в котором он существовал всю свою жизнь, почувствовал себя нужным, дельным, любимым, познал заботу, ласку и понимание. Я полностью согласна с Беллой Эдварда ни коем случае нельзя бросать оставлять его одного, он не примет на веру даже правду, сделает вид что понимает, а на самом деле будет уверен в том что он стал противен Белле и она больше не хочет зваться с ним. Это мы поймёт, но не Эдвард, ему понадобиться много времени прежде чем он сможет у вериться в том что он по настоящему любим, Элис этого не знает ей известна лишь краткая версия, которую ей изложила Белла и потому она недорого осознаёт того что произошло в жизни Эдварда. Я не знаю, но возможно Белле стоит попытаться хоть как-то расширить границы мира Эдварда попробовать впустить в него других людей. Ему просто необходимо начать пробовать адаптироваться к нормальной жизни. Я вот только не знаю как он отреагирует на признание Беллы, Эдвпрд ведь сам к ней неравнодушен и она своим признанием смогла помочь дать название своим чувствам которые он испытывает к ней, но с другой стороны он может растеряться или даже испугаться.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:36 | Сообщение # 702 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Оленькм, ещё раз огромное тебе спасибо за продолжение Огромное пожалуйста. Цитата ★Texas_City★ ( ) Я полностью согласна с Беллой Эдварда ни коем случае нельзя бросать оставлять его одного, он не примет на веру даже правду, сделает вид что понимает, а на самом деле будет уверен в том что он стал противен Белле и она больше не хочет зваться с ним. Вполне возможно, что именно так он и подумал бы. К счастью, Белла это целиком и полностью осознает. Цитата ★Texas_City★ ( ) Я не знаю, но возможно Белле стоит попытаться хоть как-то расширить границы мира Эдварда попробовать впустить в него других людей. Ему просто необходимо начать пробовать адаптироваться к нормальной жизни. Она так и планирует делать. Помнишь, она собирается ввести в круг его общения Маркуса. Цитата ★Texas_City★ ( ) Я вот только не знаю как он отреагирует на признание Беллы, Эдвпрд ведь сам к ней неравнодушен и она своим признанием смогла помочь дать название своим чувствам которые он испытывает к ней, но с другой стороны он может растеряться или даже испугаться. Узнаем в следующей главе.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:10 | Сообщение # 703 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelishna, По моему иной реакции от него нельзя было ожидать; он до сих пор не верить в то что способен в ком-то вызвать чувство привязанности и любви, к сожалению, он ещё долго сможет поверить в это. И Белле пора начать пробовать вводит в его круг других людей помимо себя, самым трудным для него будет принять Маркуса чем кого бы то ни было другого, даже знакомство с Элис может пройти гораздо легче, а всю потому что он мужчина. Возможно это знакомство помогло бы подруге лучше понять почему Белла так опекает Эдварда и не только потому что любит его, но видит и знает какой он на самом деле замечательный человек.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение # 704 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) И Белле пора начать пробовать вводит в его круг других людей помимо себя, Так по времени фика решение вводить в уравнение Маркуса принято только вчера. Цитата ★Texas_City★ ( ) Возможно это знакомство помогло бы подруге лучше понять почему Белла так опекает Эдварда и не только потому что любит его, но видит и знает какой он на самом деле замечательный человек. Это да, но не стоит торопиться. Посмотрим, как будут развиваться события.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:50 | Сообщение # 705 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард отлично выражает свои чувства по португальски. Мне очень хотелось бы, чтоб они с Беллой поскорее выбрались из подполья на белый свет - это могло бы решить множество проблем. Чем старше Эдвард, тем сложнее ему будет адаптироваться.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:53 | Сообщение # 706 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Werwolf2011 ( ) Эдвард отлично выражает свои чувства по португальски. О да, с английским вот только возникают проблемы. Цитата Werwolf2011 ( ) Мне очень хотелось бы, чтоб они с Беллой поскорее выбрались из подполья на белый свет - это могло бы решить множество проблем. Чем старше Эдвард, тем сложнее ему будет адаптироваться. Совершенно согласна, но поспешать им лучше все-таки медленно. Слишком многое за плечами у парня. Посмотрим, как пройдет адаптация к Маркусу.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:13 | Сообщение # 707 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lelishna, спасибо за новую главу Я так и знала, что когда Белла признавалась Эдварду в любви, он не спал Оно и к лучшему, ведь Эдвард тоже любит Беллу и давно пора было бы признаться им в этом. Но с другой стороны, я понимаю опасения Беллы. Она боится спугнуть Эдю, но теперь, когда она призналась в своих чувствах, я надеюсь, что дела пойдут хорошо. И я абсолютно согласна с решением Беллы. Сейчас ни в коем случае нельзя бросать Эдварда. Он делает такие большие успехи, и если оставить его, то он замкнется в себе и спасти его точно нельзя будет. Уже жду, когда наконец-таки Белла выведет Эдварда наружу. Ему будет несомненно сложно, но уверена, Белла ему поможет Спасибо еще раз за главу, жду проду
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:15 | Сообщение # 708 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) О да, с английским вот только возникают проблемы.
чисто психологические, и, надеюсь, что не надолго: Эдвард уже слышал признание Беллы. Больше у него нет необходимости скрывать свои чувства.
Цитата Lelishna ( ) Совершенно согласна, но поспешать им лучше все-таки медленно. Слишком многое за плечами у парня. Посмотрим, как пройдет адаптация к Маркусу.
Маркус - это самое трудное, потому что практически - первый опыт. Дальше пойдёт гораздо легче, по идее.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:19 | Сообщение # 709 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
♣Rosalie_Cullen♣, Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ( ) Lelishna, спасибо за новую главу На здоровье. Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ( ) Оно и к лучшему, ведь Эдвард тоже любит Беллу и давно пора было бы признаться им в этом. Но с другой стороны, я понимаю опасения Беллы. Она боится спугнуть Эдю, но теперь, когда она призналась в своих чувствах, я надеюсь, что дела пойдут хорошо. Это верно, оба влюблены. Но один не понимает этого чувства, а другая жутко боится навредить. Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ( ) Уже жду, когда наконец-таки Белла выведет Эдварда наружу. Ему будет несомненно сложно, но уверена, Белла ему поможет Конечно, она не оставит его. Но что это принесет? Возможно, новые потрясения.
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Больше у него нет необходимости скрывать свои чувства. Теперь ему надо все-таки идентифицировать свои. Желательно, по-английски, чтобы Белла его поняла. Цитата Werwolf2011 ( ) Маркус - это самое трудное, потому что практически - первый опыт. Дальше пойдёт гораздо легче, по идее. Так и есть.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:27 | Сообщение # 710 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла выбрала любовь, оставив дружбу и учебу на втором плане, это жертвенно и прекрасно, и возникает слишком много "но" Свой выбор еще надо обосновать перед близкими, не все поймут. И честно, Эммет, жутко меня раздражает, удивляюсь, что у Беллы хватает терпения на его мудистские остроты Думаю, ответ на признания Беллы не задержится С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:32 | Сообщение # 711 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Свой выбор еще надо обосновать перед близкими, не все поймут. Ну да, не зря Белла боится разговора с отцом. Цитата робокашка ( ) И честно, Эммет, жутко меня раздражает, удивляюсь, что у Беллы хватает терпения на его мудистские остроты Это точно. Сама переводила и все сдерживалась, чтобы не приписать чего лишнего.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:16 | Сообщение # 712 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Элис все больше меня раздражает. А Белла вызывает сплошное восхищение. Думаю Белла права выбирая Эдварда. Он важнее. А учебу она наверстает. Она же умница. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:18 | Сообщение # 713 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Элис все больше меня раздражает. Элис беспокоится за подругу и, как видите, нашла аргументы в пользу того, чтобы Белла училась в местном колледже. Цитата marykmv ( ) Спасибо за продолжение. На здоровье.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:20 | Сообщение # 714 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelishna, Это точно всё самое интересное только начинается да и Эдвард только только начал постепенно отходить, открываться Белле душевно отогреваться от тепла которое она ему дарит, чего только стоят её попытки максимально разнообразить его жизнь; книги, музыка, видео, а теперь похоже и карты прибавятся , не даром ведь Чарли посвящал Беллу в тонкости игры а Эммет вообще меня раздражает всё больше и больше, его шуточки, намеки и скабрезности просто достают невероятно, как только Белла это терпит не понимаю
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:03 | Сообщение # 715 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) Теперь ему надо все-таки идентифицировать свои. Желательно, по-английски, чтобы Белла его поняла.
Думаю, после признания Беллы его посетило озарение. Если раньше он не знал, как это называется, что довольно странно для парня, лезущего с поцелуями к девушке, то теперь-то он точно услышал правильные определения от Беллы. По-английски, при этом. Впрочем, я всё равно за него как-то беспокоюсь по этому поводу. Не даст ли он стрекача, испугавшись своих чувств? Забьётся на почве стресса в какой-нибудь самый дальний угол подвала, так, что Белле с Маркусом придётся его неделю там искать ...
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 23:06 | Сообщение # 716 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Lelishna,
Спасибо за новую главу! Все становится серьезнее. Жизнь не стоит на месте и вносит свои коррективы в уже устоявшееся течение жизни. Конечно, очень хорошо, что Эдвард все смелее движется вперед, но при этом жизнь не стоит на месте. Белле приходится идти на всяческие ухищрения чтобы быть рядом с Эдвардом и при этом не быть раскрытой. Идея с колледжем, которую подкинула Элис, очень даже приемлемая. Осталось только убедить Чарли в ее целесообразности и тогда для Беллы учеба не станет причиной разлуки с Эдвадом. А вот признание сказанное Беллой и, вопреки ее расчету, услышанное Эдвардом, может сделать все сложнее. Хотя, возможно, что те же самые слова хотел бы сказать и Эдвард. Надеюсь, что сказанное не оттолкнет Эдварда назад. Все равно без Беллы он уже не сможет нормально функционировать.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 06:43 | Сообщение # 717 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
★Texas_City★, Цитата ★Texas_City★ ( ) а Эммет вообще меня раздражает всё больше и больше, его шуточки, намеки и скабрезности просто достают невероятно, как только Белла это терпит не понимаю Брат - вот и терпит.
Werwolf2011, Цитата Werwolf2011 ( ) Если раньше он не знал, как это называется, что довольно странно для парня, лезущего с поцелуями к девушке, то теперь-то он точно услышал правильные определения от Беллы. Ну, про поцелуи-то он читал, а вот как соотнести то, что ты испытываешь с правильным словом. Для этого все-таки нужен опыт нормального общения, который у Эдварда отсутствует, ну или же опять-таки книжки, в которых это подробно описывается. Цитата Werwolf2011 ( ) Впрочем, я всё равно за него как-то беспокоюсь по этому поводу. Не даст ли он стрекача, испугавшись своих чувств? Забьётся на почве стресса в какой-нибудь самый дальний угол подвала, так, что Белле с Маркусом придётся его неделю там искать ... Вполне обоснованные опасения, надо сказать.
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Спасибо за новую главу! На здоровье. Цитата Мила_я ( ) Осталось только убедить Чарли в ее целесообразности и тогда для Беллы учеба не станет причиной разлуки с Эдвадом. Сейчас это, пожалуй, самое сложное. Вряд ли он легко это воспримет. Цитата Мила_я ( ) Надеюсь, что сказанное не оттолкнет Эдварда назад. Все равно без Беллы он уже не сможет нормально функционировать. В этом вы правы. Белла сейчас - единственная его ниточка с внешним миром.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:33 | Сообщение # 718 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) Ну, про поцелуи-то он читал, а вот как соотнести то, что ты испытываешь с правильным словом. Для этого все-таки нужен опыт нормального общения, который у Эдварда отсутствует, ну или же опять-таки книжки, в которых это подробно описывается. wink
Да уж, это у всех людей так же: сначала читаешь или слышишь, или видишь у кого-то другого, а потом пытаешься применить к собственному опыту, тем более - в первый раз. Я, так, до сих пор понятия не имею, любила я кого-нибудь или нет. А фиг их знает. Люди часто считают любовью инстинкт защиты собственной территории, чувство собственности или инстинкт выведения потомства. Я не знаю, что из всего этого любовь, а что - нет.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:37 | Сообщение # 719 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Werwolf2011 ( ) Люди часто считают любовью инстинкт защиты собственной территории, чувство собственности или инстинкт выведения потомства. Я не знаю, что из всего этого любовь, а что - нет. Может, жертвенность, готовность отдать за близкого все на свете?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:51 | Сообщение # 720 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Вот и грядут перемены! Белле нужно в учится дальше! Элис конечно гений, предложила неплохой вариант, но что вот скажет Чарли! Да и еще не известно как отреагирует Эдвард, но думаю ему придется тоже что-то менять в своей жизни, и делать дальше шаги вперед! Ну и как всегда на самом интересном месте! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:54 | Сообщение # 721 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Lelishna, большое спасибо за новую главу! Большое пожалуйста. Цитата natik359 ( ) но что вот скажет Чарли! Один из основных вопросов на текущий момент. Может категорически воспротивиться, и тогда не миновать проблем. Цитата natik359 ( ) Да и еще не известно как отреагирует Эдвард, но думаю ему придется тоже что-то менять в своей жизни, и делать дальше шаги вперед! Он уже меняет.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:42 | Сообщение # 722 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) Может, жертвенность, готовность отдать за близкого все на свете? wink
Жертвенность? Уйма людей готовы пожертвовать жизнью, чтоб не расстаться с кошельком, с домом, с участком земли...список можно продолжить. Есть люди, готовые всё отдать, для того, чтоб потом получить обратно с процентами. С какого пункта начинается Жертвенность с большой буквы, а до какого - просто гипертрофированный инстинкт собственника? Особенно, если не вдаваться в идеализацию человечества.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:45 | Сообщение # 723 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Не знаю, не проверяла, если честно. Звезды так легли.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:30 | Сообщение # 724 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelishna, Просто Белла очень отзывчивый и невероятно терпеливый человек, вот в чём дело, она отчасти смотрит на Эммета не как на брата, а как на большого ребёнка за которым требуется постоянная забота. Возраст не влияет на расстановку сил, здесь всё по другому, из Беллы бы получилась первоклассная медсестра, сиделка или няня, это у неё в крови.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:17 | Сообщение # 725 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Просто Белла очень отзывчивый и невероятно терпеливый человек, вот в чём дело, она отчасти смотрит на Эммета не как на брата, а как на большого ребёнка за которым требуется постоянная забота. Возраст не влияет на расстановку сил, здесь всё по другому, из Беллы бы получилась первоклассная медсестра, сиделка или няня, это у неё в крови. Согласна с тобой и по поводу Эммета, и по поводу возможного места работы Беллы, только можно еще этот список продолжить социальным работником, в лучшем понимании этого слова.
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|