Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика
1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus! За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор: kharizzmatik
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully
Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла и компания
Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен
Размещение на размещение: получено
Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00 |
|
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:59 | Сообщение # 1179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какой-то замкнутый круг, и Карлайл бегает по нему как загнанная лошадь и втягивает еще своих близких. Он возлагает на своих мальчиков столько надежд, так неужели нельзя поговорить с ними по-человечески? Не рассказать все тайны, но хотя бы объяснить чем это грозит. А то одной рукой дает, другой - отнимает, и почему он, дав на многое зеленый свет и Эдварду и Изабелле, решил, что они решат этим ограничиться? Сам создал в семье такие условия, вот теперь хлебай полной ложкой Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:00 | Сообщение # 1180 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогие девочки за новую главу . Кроме шока она не вызвала положительных эмоций . А , как все начиналось . Приятно знать , что мальчики не отказались от плана попытки бегства . Вот только Карлайл , как обычно внес коррективы . Его благие намерения , как всегда необъяснимы . Как его можно понять ? Сначала он говорит , что сын готов вступить в ряды мафии , а в другой момент , то сто он мальчишка и ничего не понимает . Все могло бы быть проще , если бы он однажды взял и поговорил со своими сыновьями откровенно и честно все объяснить . Почему трудно поверить , что его сын любит Беллу больше своей жизни и за нее готов отдать ее ? Сам же любил жену и потерял , неужели хочет той же участи Эдварду ? И вот началось , Эдвард противостоял своему отцу и из за кого , из за " рабыни " , всего то . А ведь Белла не просто рабыня и видно Карлайлу придется с этим смириться и может даже рассказать обоим правду о ней . Было бы честно , но это с точки зрения простого человека , а они мафия . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:55 | Сообщение # 1181 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох, наворотил Эдвард дел и наворотит еще больше. Страшно за Изабеллу, воплотит ли Карлайл свои угрозы. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:01 | Сообщение # 1182 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура, дочитала. Ух, сколько всего случилось-то. И первая ночь, и "драка с Карлйлом", и Джейкоб... Эхх, несладко, но сладко Да уж, а первое вождение машины. Эдвард псих, доверить такое Белле, которая ни разу не сидела за рулем машины. Я наверное была бы такая же Восковая эпиляция - мощно! Белла молодец, вытерпела, моя девочка. Я знаю, что это такое, каждый месяц прохожу. Карлайла можно понять, он пытается защитить сына от правды, а тот все равно лезет, куда ни надо. Вот оно, его упрямство. Карлайл не смог жену защитить, но может... хоть чем-то поможет этой парочке? Ибо ни один, ни второй ни фига не знают. Ну а первая ночь голубков прошла просто идеально. Оба чего-то боялись, но... ня ня ня
Спасибо.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:41 | Сообщение # 1183 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Какой-то замкнутый круг, и Карлайл бегает по нему как загнанная лошадь и втягивает еще своих близких. Он возлагает на своих мальчиков столько надежд, так неужели нельзя поговорить с ними по-человечески? Не рассказать все тайны, но хотя бы объяснить чем это грозит. А то одной рукой дает, другой - отнимает, и почему он, дав на многое зеленый свет и Эдварду и Изабелле, решил, что они решат этим ограничиться? Сам создал в семье такие условия, вот теперь хлебай полной ложкой Может быть Карлайл и возлагает большие надежды на парней, но это ведь не плохо если так подумать, он хочет, что бы они добились в этой жизни намного больше чем он сам. По поводу тайн, объясню причину почему он не говорит правду. Как правило один секрет хранит в себе несколько ниточек, которые тянутся к другому вороху секретов и если он скажет А ему придется сказать Б и т.д. А не говорит он по одной простой причине, нет уверенности, что это не уйдет дальше семьи, парни могу и не специально сказать.Еще одна причина не известно, как они отреагируют на эту правду, да и беследно она не сможет пройти для этой семьи. И в третьих Эдвард очень здесь эмоциональный герой, как все успели заметить, он часто совершал ошибки именно из-за этого, спешил разобраться сам даже не разобравшись в ситуации. Стоит ли говорить правду, когда на кону семья? Думаю тут выбор очевиден и Карлайл его сделал. Спасибо вам большое за комментарий!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо дорогие девочки за новую главу . Кроме шока она не вызвала положительных эмоций . А , как все начиналось . Приятно знать , что мальчики не отказались от плана попытки бегства . Вот только Карлайл , как обычно внес коррективы . Его благие намерения , как всегда необъяснимы . Как его можно понять ? Сначала он говорит , что сын готов вступить в ряды мафии , а в другой момент , то сто он мальчишка и ничего не понимает . Все могло бы быть проще , если бы он однажды взял и поговорил со своими сыновьями откровенно и честно все объяснить . Почему трудно поверить , что его сын любит Беллу больше своей жизни и за нее готов отдать ее ? Сам же любил жену и потерял , неужели хочет той же участи Эдварду ? И вот началось , Эдвард противостоял своему отцу и из за кого , из за " рабыни " , всего то . А ведь Белла не просто рабыня и видно Карлайлу придется с этим смириться и может даже рассказать обоим правду о ней . Было бы честно , но это с точки зрения простого человека , а они мафия . Спасибо большое , жду продолжение . Вот именно, что Карлайл не хочет такой участи не для одного из своих сыновей. Думаю тут недоумение всех читателей состоит в том, что вы не знаете правды о просихождении Беллы, поэтому не понимаете Карлайла, а я не могу сказать, потому что это будет жесткий спойлер всей истории. Просто наберитесь терпения, могу заверить правда рано или поздно всплывет и вот тогда я думаю, что вы станете лучше понимать почему Карлайл так поступал. Опять же я не говорю, что доктор Каллен никогда не ошибается, он живой человек и он тоже совершает промахи. Только в их мире цена за каждую ошибку имеет не посильную плату и на кону может стоять не только его жизнь, но и жизнь всей его семьи, а он не готов рисковать своей семьей. Спасибо большое за комментарий и интерес к истории.
Цитата Helen77 ( ) Ох, наворотил Эдвард дел и наворотит еще больше. Страшно за Изабеллу, воплотит ли Карлайл свои угрозы. Спасибо большое за продолжение. Готовимся к худшему, потому что с каждым разом мы ближе к разгадке, а Эдвард все ближе к тому, что бы наделать еще больше глупостей. Спасибо большое за комментарий.
Цитата LanaLuna11 ( ) Ух, сколько всего случилось-то. И первая ночь, и "драка с Карлйлом", и Джейкоб... Эхх, несладко, но сладко Да уж, а первое вождение машины. Эдвард псих, доверить такое Белле, которая ни разу не сидела за рулем машины. Я наверное была бы такая же Восковая эпиляция - мощно! Белла молодец, вытерпела, моя девочка. Я знаю, что это такое, каждый месяц прохожу. Карлайла можно понять, он пытается защитить сына от правды, а тот все равно лезет, куда ни надо. Вот оно, его упрямство. Карлайл не смог жену защитить, но может... хоть чем-то поможет этой парочке? Ибо ни один, ни второй ни фига не знают. Ну а первая ночь голубков прошла просто идеально. Оба чего-то боялись, но... ня ня ня Эдвард импульсивный парень, но с Беллой он учиться контролю и тому, что бы сдерживаться, но увы не всегда у него это получается, ему еще учиться и учиться) Лена, я думаю мы с тобой только вдвоем понимаем поступки и действия Карлайла, но я думаю, потому что мы с тобой знаем, что будет дальше. Спасибо тебе за комментарий!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 08.01.2015, 23:44 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:46 | Сообщение # 1184 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Лена, я думаю мы с тобой только вдвоем понимаем поступки и действия Карлайла, но я думаю, потому что мы с тобой знаем, что будет дальше. Я не помню свои первые впечатления. Мне кажется, я ненавидела Карлайла, но, естественно, подозревала, что там что-то такое, да должно быть!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:49 | Сообщение # 1185 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Я не помню свои первые впечатления. Мне кажется, я ненавидела Карлайла, но, естественно, подозревала, что там что-то такое, да должно быть! А я вот прекрасно помню, что я недоумевала, и одновременно я почему то верила ему и нет Но когда уже все точки расставили над i я прониклась к этому герою и стала его лучше понимать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:56 | Сообщение # 1186 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) то я недоумевала, и одновременно я почему то верила ему и нет Ну, не с проста же это было. Я все думала, Белла, кто же ты мать такая чего из-за тебя все мужики с ума сходят.
Цитата iammisspattinson ( ) Но когда уже все точки расставили над i я прониклась к этому герою и стала его лучше понимать. Тяжелая у него судьба. Но, видать, в мафии ни у кого счастья нет
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1187 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, не с проста же это было. Я все думала, Белла, кто же ты мать такая чего из-за тебя все мужики с ума сходят. Вот по поводу происхождения Беллы у меня не было верных мыслей, догадки, но все не верные чего я уж там не надумала только) Цитата LanaLuna11 ( ) Тяжелая у него судьба. Но, видать, в мафии ни у кого счастья нет Я тоже так думаю. Они могут быть богаты, опасны, успешны, но разве это все стоит свободы? Свободы решений, действий, свободно выбирать и не бояться, что за каждый выбор ты можешь получить пулю в лоб.Мафия накладывает свой отпечаток в жизни того, кто вступил в неё и что самое страшное, обратно пути нет только если на тот свет.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:12 | Сообщение # 1188 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Вот по поводу происхождения Беллы у меня не было верных мыслей, догадки, но все не верные чего я уж там не надумала только) Да я тоже много чего думала, но все не то. Однако, все так сложно.
Цитата iammisspattinson ( ) Мафия накладывает свой отпечаток в жизни того, кто вступил в неё и что самое страшное, обратно пути нет только если на тот свет. Ужасно. И Эдвард туда рвется
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:16 | Сообщение # 1189 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Да я тоже много чего думала, но все не то. Однако, все так сложно. Да уж голову туту пришлось поломать не над одной загадкой и тайной) Цитата LanaLuna11 ( ) Ужасно. И Эдвард туда рвется Потому что он этого всего не понимает. Он считается, что со всем справиться, он не задумывается над тем, что действительно может случиться если он станет окончательно частью мафией, он не осознает все последствия этого выбора.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:28 | Сообщение # 1190 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Да уж голову туту пришлось поломать не над одной загадкой и тайной) Тем история и ценна. Не зря еще и книгу издали. Не знаю, начать все же ее читать... Но как-то непривычно после Белла и Эда другие имена видеть.
Цитата iammisspattinson ( ) Потому что он этого всего не понимает. Он считается, что со всем справиться, он не задумывается над тем, что действительно может случиться если он станет окончательно частью мафией, он не осознает все последствия этого выбора. Вот он, типичный вспыльчивый подросток. Наверняка, и Карлайл был таким же
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:53 | Сообщение # 1191 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Тем история и ценна. Не зря еще и книгу издали. Не знаю, начать все же ее читать... Но как-то непривычно после Белла и Эда другие имена видеть. Абстрагироваться сложно тем кто читал сначала фф, для тех кто открыл для себя сначала книгу не думаю, что возникли такие проблемы, как у читавших сначала версию ДН, как фф) Цитата LanaLuna11 ( ) Вот он, типичный вспыльчивый подросток. Наверняка, и Карлайл был таким же Но у Эдварда есть преимущество не повторять ошибок отца, да и Карлайл старается, что бы сын не пошел по его дороге.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:05 | Сообщение # 1192 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Абстрагироваться сложно тем кто читал сначала фф, для тех кто открыл для себя сначала книгу не думаю, что возникли такие проблемы, как у читавших сначала версию ДН, как фф) Мне тяжело, вероятно. Ибо у меня был фик.
Цитата iammisspattinson ( ) Но у Эдварда есть преимущество не повторять ошибок отца, да и Карлайл старается, что бы сын не пошел по его дороге. Учитывая, каков характер у Эдварда посмотрим.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:13 | Сообщение # 1193 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Ибо у меня был фик. Ну я тебе и написала причину выше, почему сложно. Ну я так думаю) Цитата LanaLuna11 ( ) Учитывая, каков характер у Эдварда посмотрим. Это в первую очередь он сам себе на уме, но Карлайл все равно подстрахует если что, но даже он не всесилен.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:17 | Сообщение # 1194 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Это в первую очередь он сам себе на уме, но Карлайл все равно подстрахует если что, но даже он не всесилен. Карлайл не главный, раз у него даже жену убили. Но лучше закроем тему, а то пойдут спойлеры
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:43 | Сообщение # 1196 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Я говорю про то, что Карлайл броситься на защиту Эдварда в любом случае. Естественно. Эдвард же его сын Тем более так похож на жену.
Цитата iammisspattinson ( ) Да и на любого главного найдется новый главный, мафия не постоянна и не предсказуема. Гребанная мафия. Не живется людям спокойно, надо кругом друг друга убивать.
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:37 | Сообщение # 1197 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за продолжение!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:14 | Сообщение # 1198 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Естественно. Эдвард же его сын Тем более так похож на жену. О да истинный сын своего отца, пожертвует жизнью ради любимой, как Карлайл ради своей жены и убьет любого кто причинит Белле зло. Ну в новой главе мы это увидим более четко. Цитата natalj ( ) Спасибо большое за продолжение! Спасибо, что читаете и комментируете историю.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:31 | Сообщение # 1200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тяжелый был вечер для всех, полуправда напрягает и ничего хорошего ждать не приходится Эдвард снова показал вздрюченным невыдержанным подростком, и Белле стоит приложить усилия, чтобы заставить Эдварда отказаться от его настоятельных планов побега, иначе они наверняка попадут в беду. Эта тайна родства Изабеллы просто не дает покоя Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|