Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2732]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4864]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15288]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14644]
Альтернатива [9127]
СЛЭШ и НЦ [9112]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4505]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 22
Гостей: 11
Пользователей: 11
yula-yula, Т@нюшка, tatu=), TsvetocheG, Мист9171, Мила_милая, kimmaeryjj, Ma2111, AllieSan, Anell, Gufo-91
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Счастье - это длинная дистанция. Глава 7.2

2021-10-16
14
0
- Что всё это значит, Белла?

- Только то, что я почти достигла цели.

Белла сидела на полу в позе лотоса, её рука, с зажатым в ладони телефоном, неистово дрожала, но голос был твёрд. Искусанные в кровь губы жутко болели, но такова была цена игры, в которую она была втянута.

- О какой цели ты говоришь? - Белла слышала истерику в голосе Элис.

- Ты знаешь. Ты всегда знала… Пожалуйста, пожалуйста, не спрашивай ни о чём.

Она ожидала этот разговор, предвидела и хотела избежать. После того, как Розали Хейл сообщила ей о том, что они могут начинать переговоры с клиникой в Европе, Белла разревелась. В один миг на неё снизошло понимание и опустошение.

Неожиданно Элис заговорила равнодушно-спокойным голосом:

- Я всегда знала, что ты винишь себя в аварии. Я видела, во что ты превратила свою жизнь, но я хочу… Хочу, чтобы ты знала, Белла. Я счастлива, я чертовски счастлива, что в тот день тебя не было там. Пусть твоя совесть сгрызёт тебя, но ты жива и это самое важное, понимаешь?

Белла закрыла глаза, чувствуя, как слова сестры, словно пули, проходят сквозь неё, оставляя после себя рваные раны.

- Ты делаешь мне больно.

- А разве не ради этого ты живёшь? - прошептала Элис и отключилась.

Белла откинула замолчавший телефон в сторону и с остервенением вцепилась в собственные волосы, раскачиваясь из стороны в сторону. Она хотела сказать Элис и бабушке, что деньги ей дал Эдвард, что её призрачный принц так сильно её любит, что готов расстаться даже с такой по-настоящему безумной суммой. Но в последний момент она просто не смогла заставить собственный рот произнести нужные слова. Ложь давалась ей с трудом.

После встречи с Эдвардом Калленом Белла поняла, что если однажды он узнает о том, кто она такая, то уничтожит всё, что ей дорого.

Белла честно старалась не подслушивать разговор братьев. Она так и осталась стоять на месте, только перестала дышать и покраснела, когда Эдвард прошёл мимо неё, нарочно задев плечом.

- …я отдам всё…

- …что ты хочешь взамен...

Белла не понимала о чём идёт речь, она не разобрала и половины разговора, не слушала слова. Но она слышала в голосе Джаспера мольбу и холодную ярость в голосе Эдварда.

- …я просто хочу быть твоим братом… Не партнёром, не врагом, не ошибкой нашего отца…

Белла жмурилась, стараясь абстрагироваться от мужских голосов.

- …ты не враг мне, Джаспер, ты просто… никто…

В тот момент она хотела исчезнуть, испариться и никогда не встречаться с Эдвардом Калленом, но также она хотела подлеть к этому бессердечному мужчине разъярённой фурией и влепить пощёчину.

И от этого мужчины она должна была родить ребёнка? Не ошибся ли Карлайл Каллен, выбрав на эту роль её? Может быть, это была заведомо проигрышная партия?

Белла не могла представить себя в одной постели с этим мужчиной. Несомненно, Эдвард был привлекателен. На самом деле, он был красив до боли. Но она не могла не задуматься о том, сколько боли, злости и обиды в нём.

Единственное, что Белла знала наверняка, этот мужчина погубит её.

Белла резко открыла глаза и взглядом нашла телефон.

Какая разница, кто причинит ей боль, родная сестра, Эдвард Каллен или она сама?

***

- Толкнул плечом?

Розали Хейл тихо рассмеялась.

- Просто задел. Не толкнул, - в сотый раз повторила Белла, которая совсем не понимала, что именно так рассмешило блондинку напротив.

- Поверь, это даже больше на что мы могли рассчитывать. Как минимум, он запомнил тебя.

Белла категорически не разделяла веселье Хейл, потому что не понимала, каким образом такое открытое пренебрежение могло свидетельствовать о заинтересованности мужчины женщиной.

Она не рассчитывала на любовь с первого взгляда, но предполагала, что между ними должна быть хотя бы искра.

Белла не сомневалась, что Эдвард был неконтролируемым пламенем, а она мотыльком, но, как известно, ничего хорошего из такого коктейля никогда не получится.

- Мне кажется, что он никогда не сможет полюбить…

- Дорогая, о какой любви ты говоришь? Подобные ему не любят никого. Я не хочу думать о том, что в мире есть абсолютное зло, но этот мужчина хуже дьявола.

Она просто не могла отбросить в сторону эмоции, понимая, что воспринимай она всё это как работу, за которую ей заплатят, то было бы легче. Только вот Белла ещё не научилась договариваться с собственной совестью

- Но есть и хорошая новость, - Белла с трудом выдавила из себя улыбку, не желая спорить с Розали Хейл о чувствах. - Сегодня утром я получила смс от Джаспера. Он хочет встретиться.

- Ну, разве ты не прелесть? - Хейл похлопала Беллу по щеке и отошла к окну, доставая пачку сигарет. Девушка быстро затянулась и выдохнула. - Очевидно, что-то в тебе действительно есть…

Белла моргнула и покраснела. Сама в себе она ничего особенного не видела.

- Всё это будет неважно, если в нужный момент я струшу.

Розали перекинула свои роскошные волосы с одного плеча на другое. Белла не скрывала, что находила эту женщину, напоминающую Снежную королеву, в какой-то степени завораживающей.

- Оглянись назад, у тебя нет путей к отступлению. Ты уже сидишь за этим столом с зелёным сукном.

Белла прикусила нижнюю губу, подавив судорожный вздох. Может ей просто снять трусики и пойти предложить себя Эдварду, потому что ей было тошно от всех этих интриг, которые всё равно вели только к одному - её идиотским трусикам.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38563-1
Категория: Все люди | Добавил: Endorphin (13.10.2021) | Автор: Endorphin
Просмотров: 174


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 0