Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14682]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Бонус. Первая встреча Элис и Джаспера.

2022-1-28
14
0
0
От автора: дорогие читатели! Я знаю, что я засранка biggrin и так долго не выкладывала продку!!! Прошу прощения... Сейчас я выкладываю небольшой бонус о Элис и Джаспере... Через несколько дней выйдет полноценная глава, о Белле и Эдварду..Скажу я вам, повороты там будут ого- го! Оставляйте свои отзывы по поводу бонуса и "спасибо".. Огромное спасибо, Машке за проверку!! Спасибо, что терпишь меня :-*

Бонус.

- Тётя Элис, ну, тетя Элис, - ныла Картер.

Мы шли по коридорам больницы. Очень не хотелось отвозить сюда Беллу. Белле самой уже надоело торчать в больнице, она постоянно говорит, что дома ей спокойней и уютней. Конечно, дом есть дом. Да и мы рядом с ней. Я уверена, что операция поможет нашей подруге. Я верю в это. Белла достойна быть счастливой, чтобы у неё была семья, дети и муж.

Если честно, то мне уже надоело быть одной. Последние мои отношения закончились года три назад. Я встречалась с парнем, а потом рассталась. Так и не смогла найти того человека, с кем проведу всю жизнь. Конечно, я ещё молода, и на моей улице будет праздник, я в этом уверена.
Я много плакала в кофту Розали, говорила, что со мной не так? Но подруга уверяла, что я просто не нашла того мужчину, который будет со мной. Белла говорит то же самое. Хотя я понимаю, ей тяжелее. Ньютон бросил её после того, как узнал, что она не видит. Я видела его однажды и хотела набить морду, хорошо, что меня остановили. Он всегда говорил Белле, что будет с ней, не смотря ни на что! И что мы в итоге получаем?! Как только девушке понадобилась помощь, он в кусты!

Я рада, что Розали нашла своего парня. Эммет просто потрясный. Он умеет расположить к себе девушку, заговорить с ней, покорить. Он однажды рассказал, что пользовался вниманием девушки. Ведь они висели у него на шее. И я понимаю его. Я бы тоже не устояла перед Эмметом. Он отличный парень. И с ним есть о чем поговорить. Он очень образованный, сможет помочь в трудную минуту. Давно я не встречала таких людей. Да и Белле это на пользу. Она отключается от всех своих проблем, когда находится с Эмметом, он для неё словно лучик света. А для Картер он папа. Девочка очень любит его и постоянно висит на его шее.

- Идём – идём, - повторяла я девочке, держа её за руку. Я пообещала ей, что мы сходим в кафе, кино, поедим мороженое.

Конечно, в самый неподходящий момент у меня зазвонил телефон, и я нечаянно выронила его из кармана джинсов. Я уже наклонилась, чтобы поднять его, и тут встретилась взглядом с красивым молодым человеком. У него очень милая улыбка, приятная внешность, похоже, что он врач в этой больнице. А тут врачи очень даже ничего. Он невысокого роста, с короткой стрижкой, светлыми волосами и зелёными глазами. На вид ему двадцать два года. Парень улыбнулся мне и поднял телефон с пола.

- Вот, возьмите, - сказал он и протянул мне телефон.
- Спасибо, - с улыбкой на лице сказала я, и мои ноги подкосились. Я стояла и смотрела на него. Нет, я не смотрела, я пялилась. Наверное, даже слюнки потекли.
Картер наблюдала за всем происходящим и дернула меня за руку.

- Ну, тётя Элис, мороженое уже стынет, - ворчала она и топала ножкой.
- Идём, - сказала я.
- Ещё увидимся, - сказал незнакомец.
- Да, конечно.

После чего мы ушли. Из моей головы не вылетал этот парень. У него такой взгляд, губы, волосы. Незнакомец так и манил к себе. Я обязательно встречусь с ним снова. Его внешность заинтересовала меня.

У меня давно такого не было. Ведь я никогда не встречала таких красивых парней. Он словно создан для меня. Хотя меня пугали сомнения. А что, если у него есть девушка?! Я никогда не стану разлучать семью или пару. Это не в моей компетенции.

От лица Джаспера.

Сегодня первый день практики. Всё начинается отлично. Новые знакомства, девушки, новый город. Я неплохо обустроился в Форксе. Снял небольшой домик. Он как раз для холстика. Последние мои отношения закончились полгода назад. Мы были вместе с девушкой около двух лет. Но, в конечном счете, расстались. Просто поняли, что не подходим друг другу. Конечно, очень трудно быть одному после двух лет отношений. Мы с девушкой почти жили вместе, но, увы, до свадьбы так и не дошло. Ведь мы молоды, и у нас многое впереди.

Я шёл по коридору в приемную, чтобы забрать карточку моего больного, мистера Клаусера. Ему недавно сделали операцию, и сейчас ему нужен особый подход в лечении. Я должен изучить его бланк здоровья, просмотреть все анализы и, если что–то не понятно, то обратится к лечащему врачу.
Больница здесь хорошая, просторная. Девушки заглядывались на меня, и я кивал им, улыбаясь. Даже познакомился со всеми.
Неожиданно я увидел девушку, которая хотела поднять телефон, она стояла с маленькой девчушкой, которая упорно что-то пыталась доказать ей. Наверное, это её дочка. Хотя для матери она ещё совсем молода. Ну, а так же случаются в жизни непредвиденные обстоятельства.
Я не стал медлить и поднял телефон. Как джентльмен.

- Вот, возьмите, - сказал я и протянул ей её мобильник.
- Спасибо, - с улыбкой сказала девушка и взяла упавший предмет. Я заметил, что она смотрит на меня, как будто изучая. Девушка была невысокая, с короткими темными волосами, серыми глазами и милой улыбкой.

- Ну, тётя Элис, мороженое уже стынет, - говорила девочка и трясла девушку на руку.
- Идём, - сказала малышка.
- Ещё увидимся, - прошептал я. И заметил, что в глазах девушки проскочила искорка. Её глаза стали как алмазы.
- Да, конечно.

После чего она удалилась. Какое красивое имя Элис, как и сама девушка. И эта девчушка тоже милая, неугомонная. Наверное, это её племянница. Ну почему же я такой дурак. Не взял номер Элис. А что, если она сюда больше не придет? Что тогда делать?! Но я не стал расстраиваться, будем надеяться на лучшее.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (17.02.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 3381 | Комментарии: 33


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 331 2 3 4 »
0
33 Chekhova_Anna   (20.07.2015 16:54) [Материал]
не может быть на вид человеку 22 года.
"На вид" - определение не конкретное. Это приблизительный анализ. Не так сильно люди различаются в 20-22. Невозможно в жизни угадать точный возраст 22-х летнего парня.
Корректнее было бы указать - На вид он старше меня, на вид, ему 22-26 лет, на вид, он чуть старше меня. Как-то так. Но не "На вид, ему 22 года" -_-

0
32 Zлючка   (01.04.2012 21:17) [Материал]
Спасибо

0
31 Swan-Gall   (23.12.2011 00:04) [Материал]
"Я никогда не стану разлучать семью или пару. Это не в моей компетенции." - Правильно было бы написать: "Это не в моих привычках"

"Он как раз для холстика." - А, что это за холостик???

1
30 Tusya_Natusya   (21.09.2011 17:27) [Материал]
Спсибо)))

1
29 Lenchik1742   (18.07.2011 22:13) [Материал]
Я уверена,они еще встретятся,спасибо:)

1
28 milagras   (09.07.2011 08:21) [Материал]
эххх Джас что же ты так .....главное телефон он поднял а номер взять он не додумался....лоханулся короче biggrin biggrin biggrin

1
27 LiliaPlanet   (05.07.2011 12:15) [Материал]
встретитесь-втретитесь)

1
26 anzhelina   (16.06.2011 16:13) [Материал]
да уж, Джас тут явно лопухнулся - телефончик то нужно было спросить)) Хотя ладно, ведь Элис ещё вернётся wink

1
25 Marina1319   (10.06.2011 18:22) [Материал]
Вот еще два одиночества,развели у дороги костер. tongue

1
мм.. неплохо happy
спасибо за главку))

1-10 11-20 21-30 31-33


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]