Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 80
Гостей: 70
Пользователей: 10
Лика7381, i_am_from_moon, LANNA5747, Персик4439, Timelord, KSUSHK@, Птаха2258, Vanir2458, soince, siliniene7
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

No limits. 4 глава

2021-6-18
14
0
В предыдущей главе: Добравшись до дома, девушка махнула рукой отцу, поливающему газон, доползла до кровати и забылась беспокойным сном, в котором Эдвард еще и еще раз доводил её до оргазма, а потом превращался в холодного циничного незнакомца, обвиняющего её во всех смертных грехах.

Глава 4


Проснувшись около пяти вечера, девушка силой подняла себя с кровати, чтобы приготовиться к выходу с Блэком, хотя ни малейшего желания куда-либо идти не испытывала.
Натянув первое попавшееся платье, Белла нанесла макияж, кое-как расчесала волосы, спутанные нетерпеливыми пальцами Эдварда, и спустилась на кухню. Выпив чашку кофе, девушка почувствовала себя лучше, но болезненное чувство, тисками сжимавшее её грудь, никуда не ушло. Горькая обида, заставляющая крепко сжимать губы, кислотой разъедала сладкие впечатления от первого в жизни сексуального опыта. Обида на Эдварда с каждым часом принимала всё более уродливую форму. Белле хотелось причинить ему такую же боль, какую он причинил ей жестокими словами. Как мог он поверить в то, что говорил? Неужели не понимал, насколько абсурдны его слова? Как мог прийти к таким несправедливым выводам? Кто мог рассказать Эдварду, что она задавала вопросы? Папа? Исключено. Элис? Нет… нет. Глория? Или Джейкоб? Сомнительно. Кто же?! И чему же Эдвард поверил? Стукнув кулаком по столу, девушка скривилась. Он всё спланировал, он так решил унизить её? Подарить ей немыслимое наслаждение, а потом смешать с дерьмом?
Просчет, мистер Каллен. Белла мстительно усмехнулась. Кому-то, очевидно, пришлось воспользоваться холодным душем после её ухода. Пусть она и была неопытна в таких делах, но отнюдь не вылезла из мрачных дебрей.
Звонок в дверь прервал её размышления.
Отправившись открывать, девушка подошла к столу и с ужасом поняла, что её сумочка осталась между книжными стеллажами… вместе с трусиками, заброшенными Эдвардом в дальний угол. Вспыхнув от стыда, Свон покачала головой, отказываясь верить в собственную глупость.
- Белла, ты откроешь?! – донесся до неё голос отца.
- Да, па, уже!
Впустив Джейкоба, девушка вернулась в свою комнату за клатчем и, побросав в него все необходимое, спустилась вниз, готовая к выходу.

Клуб находился в противоположном конце Форкса, стильное здание украшала вывеска «Каприз», переливающаяся голубовато-фиолетовым цветом. Небольшая толпа не стала преградой для Блэка, спокойно вошедшего внутрь. Белла направилась вслед за ним, лавируя между столиками и людьми, сновавшими танцполом и баром.
- Нам туда, – направляя девушку, указал Джейкоб на свободный столик. Его теплая ладонь по-хозяйски легла на талию Беллы, но её тело никак не отреагировало на мужское прикосновение. Впрочем, как и её сердце. Отодвинув для неё стул, Джейкоб сел напротив. – Делай заказ, пожалуйста.
Девушка пробежалась глазами по меню и, зацепившись за слово «секс», указала на него парню:
- Этот. «Солнечный секс».
- Кхм, – казалось, Блэка смутил её выбор, но он никак его не прокомментировал. Остановившийся официант принял заказ, и через минуту Белла потягивала сладковатую жидкость через тонкую соломинку.
- Расскажи, как ты развлекалась в Сиэтле? Сильно отличается от этого? – обводя рукой зал, с любопытством спросил Джейкоб.
- Я не развлекалась в Сиэтле, по большей части работала. Сначала училась, потом работала, – уточнила девушка, рассматривая движения людских тел на танцполе. Алкоголь приятным теплом разливался по венам, как обычно, производя на Беллу расслабляющий эффект.
- Тогда тебе стоит наверстать упущенное здесь. Я помогу, – подмигнул ей парень, вызвав ответную, чуть пьяную улыбку.
- Спасибо, но я не очень люблю всё это, – развела руками Белла, принимая у официанта следующий бокал.
- У тебя просто не было подходящей компании, – со знанием дела изрек Блэк и протянул ей руку, – потанцуем?
- Я… – не умею танцевать, хотела сказать она, но быстро исправилась, – не очень хорошо танцую.
- И партнера по танцам подходящего у тебя тоже, видно, не было.
- Ну, хорошо, только схожу, освежусь, – девушка встала из-за стола и, сориентировавшись, направилась в поисках дамского туалета. Кофеин давно растворился в крови, и выпитые коктейли слегка туманили разум, но Белла осталась довольна своим внешним видом. Маленькое красное платье-резинка облегало её формы, как вторая кожа; волосы, так и не приведенные в порядок, вполне отвечали названию «после секса» и делали девушку немного дикой на вид; губы, распухшие от поцелуев… подняв пальцы, Белла коснулась своих губ и простонала, вспомнив, кто привел их в такое состояние. Резко выключив воду, девушка вышла из туалета, осторожно протискиваясь мимо людей. Кто-то задел её плечом, и Белла покачнулась на высоких шпильках, но была поймана за руку – крохотная искра вспыхнула в том месте, к которому прикоснулась чужая ладонь. Девушка открыла рот, чтобы принести свои извинения за столкновение и статический удар, но её опередили:
- Извините, – вздрогнув, девушка подняла ошеломленный взгляд.
- Эдвард?..
- Белла?..
- Мне нужно…
- Что ты здесь...
Вырвав руку, девушка отшатнулась. Несмотря на то, что в голосе мужчины была слышна искренняя растерянность, боль от обиды, немного усыпленная алкоголем, проснулась и новой волной накатила на Беллу. Развернувшись на каблуках, она практически побежала к столику, за которым её ждал Блэк, и, схватив за руку парня, выволокла его на танцпол.
Стрельнув глазами в то место, где остался Эдварда, девушка мысленно возликовала, заметив, что он наблюдает за ними.
Дальнейшее действо напоминало Белле танец пьяной коровы на льду. Она делала какие-то невообразимые па, изгибалась, приседала – в общем, пыталась воссоздать видимость сексуального танца. Эдвард думал, что она сравнивает его с Блэком, пусть же смотрит! Пусть видит, как ей весело! Пусть видит всё, всё… Бросив еще один взгляд на Каллена, девушка успела за очередной вспышкой прожекторов увидеть скверную ухмылку, застывшую на его губах. Ах, так?! Он недоволен? Ну сейчас она ему покажет! Девушка еще не знала что, но точно знала, что этот вечер для всех останется незабываемым.
Ди-джей-козел, как прозвала его Белла, поломал все её планы, поставив медленную песню. Джейкоб протянул ей руку, на которую девушка уставилась, как на восьмое чудо света, всё еще лихорадочно соображая, как бы побольнее досадить Эдварду.
- Блэк, я думаю, этот танец за мной, – язвительный голос, источающий настоящий яд, заставил Беллу оглянуться.
- Я так не думаю, – Джейкоб потянул девушку к себе, но Белла, увидев свирепый взгляд Эдварда, решила вмешаться.
- Всё нормально, Джейк, я потанцую.
- Точно?
- Да! – выкрикнула Белла, желая поскорее избавиться от парня, а точнее, убрать его с глаз Эдварда. Ей нисколечко не хотелось быть втянутой в потасовку, которая была не за горами, судя по состоянию Эдварда.
- Ну, смотри, – Джейкоб отступил, – я наблюдаю за тобой, Каллен.
Эдвард фыркнул на последнее заявление Блэка, удивив Беллу тем, как на этот звук отозвалось её тело. Как отреагировало предательское тело на само его присутствие! Сузив глаза, Белла смерила отнюдь не дружелюбным взглядом стоящего перед ней мужчину, ожидая его дальнейших действий. Взяв девушку за руки, Эдвард немедля притянул её к себе, положив одну ладонь на своё плечо, вторую сжал пальцами.
Несколько минут они покачивались на месте, не соприкасаясь телами. Эдвард не делал попытки прижать Беллу, а она уж точно не намеревалась делать этого. Ну, разве что позволила себе еще один шаг навстречу ему, чтобы не мешать окружающим парам и не казаться странными, танцуя на расстоянии вытянутых рук.
- Что это было? – холодно спросил Каллен, вынуждая Беллу поднять взгляд.
- Где?
- Здесь. Что за дикие танцы ты здесь устроила?
- Тебе какое дело? – девушка почувствовала, как пальцы мужчины усилили захват. Злится? Отлично. Чего она и добивалась.
- Ты права - никакого, – ответил Эдвард, наконец, привлекая её вплотную к себе.
- Мы просто танцуем, – предостерегла его Белла, ощутив движение горячей ладони, лежащей на талии, в направлении бедра.
- Я просто, – Эдвард замолчал, словно подыскивая слова, – хочу опустить твою юбку ниже.
- С моей юбкой всё в порядке, – прошипела Белла, возвращая его ладонь на талию.
- Тебе так только кажется. Если бы твои каблуки были чуть выше, любой бы мог увидеть, какое белье на тебе, когда ты тут извивалась.
- Нет на мне никакого белья, – удивляясь самой себе, заявила девушка. Она соврала только наполовину, но Эдварду об этом было знать необязательно. Платье, которое она одела, не подразумевало лифчик.
Ресницы мужчины угрожающе сузились.
- Прекрати.
- Это ты прекрати, я не твоя собственность, я… – Белла замолчала, захлебнувшись своими словами и наглостью Эдварда. Его ладонь бессовестно прошлась по её бедрам, очертив еле заметные контуры трусиков.
- Никогда не ври мне, – как ни в чем не бывало, произнес он, вернув руку на талию.
- Постой-ка, – девушка едко улыбнулась, – никогда – это очень длительный срок, но знаешь что? Я думаю, мне не придется больше никогда тебе врать, потому что я больше никогда не заговорю с тобой. Катись-ка ты в ад!
Выдернув руки, она резко отвернулась, сквозь мелодию усиленную динамиками, услышав тихое: «Я и так уже там». Не оглядываясь, девушка добралась до столика и буквально упала на стул.
- Я хочу домой, Джейк. – Сдавив пальцами виски, девушка устало повторила: – Отвези меня домой.

Всю дорогу назад Белла угрюмо молчала, никак не реагируя на попытки Блэка начать разговор. Вскоре поняв, что все маневры бесполезны, парень затих.
Остановившись возле дома Беллы, Джейкоб вышел из машины и открыл перед ней дверцу.
- Спасибо, – постаравшись сгладить неловкость последних минут, произнесла Белла, выдавив из себя улыбку. – Было здорово.
- Повторим как-нибудь?
- Я не знаю, может быть…
Парень наклонился вперед, и Белла не успела среагировать в первую секунду, когда его губы накрыли её. Но уже во вторую она со всей силы оттолкнула его от себя, тыльной стороной ладони вытирая рот.
- Джейкоб, блядь, не смей больше так делать! Я вам не игрушка, понятно?!
- Прости, Белла, прости, я просто, подумал…
- Нет, черт возьми, очевидно, ты не подумал! – крикнула девушка, не желая слушать его извинений.
- Но ты так танцевала, я и…
- О, Боже! Ну и что? Я делала тебе какие-то намеки, кроме того, что крутила задницей в танце? – вскинув руки ладонями вперед, Белла пошла в сторону дома.
- Белла, я…
- Всё, забудь! Сегодня не твой вечер. – На самом деле, ни один вечер не будет твоим.
Захлопнув дверь, девушка поднялась к себе и рухнула на кровать. Всё отлично, всех послала. Но если последний не имел никакого значения для неё, то первый, гори он сизым пламенем, завтра еще получит добавку. Ведь завтра она отправится-таки забирать свою сумку и свои трусики. И будь он хоть трижды судим за убийство, ей плевать. Это его вина, что её сердце уже три дня не находит покоя, что тело сейчас мучится от желания, сводящего судорогой низ живота, это он – Эдвард Каллен – нагло пробрался в её сны, чтобы она ни на миг не забывала, кому принадлежит власть над её душой. И она сделает всё возможное, чтобы вернуть контроль назад.

◊◦◊◦◊

Говорим большое спасибо Scully
Многие ждали похода в клуб? Ожидали Эдварда увидеть? Ну, как вам их встреча? Есть что сказать по этому и другим поводам - добро пожаловать на ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8730-1
Категория: Все люди | Добавил: Ранис_Атрис (12.08.2011) | Автор: Ранис_Атрис
Просмотров: 9014 | Комментарии: 68 | Теги: No limits


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 681 2 3 »
0
68 Мяуриция   (27.06.2014 15:16) [Материал]
джейк самонадеян. получил и за себя, и за эдварда
спасибо. жду разноса в магазине

0
67 kosmo   (12.06.2013 21:23) [Материал]
Спасибо за главу.

2
66 Lucinda   (07.04.2013 17:39) [Материал]
Обломала Джейка по всем фронтам!

1
65 Лиzа   (18.08.2012 00:01) [Материал]
О да, любопытная встреча получилась, эмоциональная.

0
64 SHERRY   (07.07.2012 05:16) [Материал]
то "катись в Ад, Каллен", то уже "блядь"...
Какая то не понятная Белла, или с кем
поведешься... Довели ее конечно. И тот
козел и этот... Пффф, читаю дальше.

0
63 @Люльчик@   (20.06.2012 00:54) [Материал]
Спасибо!

0
62 corall3690   (02.05.2012 18:51) [Материал]
Хмм..Эд довольно таки интересный парень и он однозначно что то чувствует к Белле..это его пугает,он не верит никому ,оттого ведет себя как идиот dry джейк меня бесит angry

0
61 hjdh   (15.04.2012 21:50) [Материал]
Глупо поступила оттолкнув Эда.. А Джейк критин)

1
60 nettisem   (02.03.2012 00:41) [Материал]
Три дня знакомы- и столько срасти! Замечательная глава, спасибо!

1
59 Zлючка   (01.03.2012 16:42) [Материал]
Да поговорите вы уже

2
58 Коломийка   (09.02.2012 14:18) [Материал]
Жестко Белла отбрила Джейка biggrin

1
57 Vitalana   (30.01.2012 23:17) [Материал]
Я и не сомневалась,что Эдвард будет в клубе.Догадывалась,что встреча будет не из приятных.Но его слова,что он и сейчас в аду меня заинтриговали.Что же с ним всё-таки случилось.

0
56 Tanya21   (29.01.2012 23:56) [Материал]
Спасибо за главу.

0
55 Adell   (17.12.2011 15:22) [Материал]
&RESPECT&

2
54 vampire666   (10.11.2011 00:17) [Материал]
Хрен ей Эдвард просто так труселя отдаст biggrin

1
53 RRRRRj   (08.10.2011 23:03) [Материал]
ну все... Джейк, определенно, в пролете smile
Остается подождать когда Эдвард и Белла все выяснят) Они оба неровно дышат друг к другу wink

2
52 A_milya   (25.09.2011 02:53) [Материал]
Я просто в шоке от Эдварда happy Как ни в чем не бывало подошел, потанцевал smile
Еще и чем-то там не доволен biggrin
Ох, как я рада, что Белла Джейка, можно сказать, отшила biggrin

2
51 vikusik_9012   (18.08.2011 15:06) [Материал]
спасибо за главу!

3
50 Fleur_De_Lys   (18.08.2011 12:05) [Материал]
Внешняя непризнь, которую они так старательно показывают друг другу, не помогает им обоим избежать взаимного влечения. Это словно бесполезная игра в прятки. Кто-то все равно будет пойман и захвачен...
Спасибо за главу.

3
Ох, эд, задаст тебе белла еще жару, не сомневайся! Спасибо за главу!

1
48 TashaD   (15.08.2011 02:44) [Материал]
Если честно, прифигела, когда Эдвард, как ни в чем не бывало, подошел к Белле, да еще и с претензиями... Понимаю, наглость второе счастье, но после всех оскорблений, так печься о ее целомудренном виде - да уж...
Одно радует - Джейк в пролете!
Спасибо большое за продолжение! smile

1
47 Niki666   (14.08.2011 18:15) [Материал]
Очень интересная история! smile

2
46 Lelya-kat   (14.08.2011 14:55) [Материал]
Боюсь все пройдет не так просто, как это представляет себе Белла!!! Так как он за такой короткий промежуток времени успел поселиться в ее серде и от этого никуда не деться ))))

1
45 zirkka   (14.08.2011 10:31) [Материал]
спасибо огромное

1
44 Изо   (14.08.2011 04:30) [Материал]
Очень я сомневаюсь что она возьмет все под свой контроль.Спасибо за главу! tongue А он то почему в аду,интересно!

1
42 Лена   (13.08.2011 18:04) [Материал]
Ох,чувствую,что во время миссии возвращения трусиков,градус Rейтинга еще более повысится wink ;)

0
43 Ранис_Атрис   (13.08.2011 18:23) [Материал]
wink

1
41 Ame   (13.08.2011 14:12) [Материал]
Спасибо огромное за такую главу.

1
40 ретра   (13.08.2011 13:43) [Материал]
ээх Белла не вернется к тебе контроль) сомневаюсь)спасибо за главу,жду маяка

1
39 Summer_17   (13.08.2011 12:38) [Материал]
спасибо

0
38 mari2934   (13.08.2011 11:59) [Материал]
Ранис, большое спасибо за продолжение! Такой запоминающийся поход в клуб) Особенно вот это:
Дальнейшее действо напоминало Белле танец пьяной коровы на льду.
Но, похоже, Эдварду хватило и этого, чтобы почувствовать ревность. Проверка на наличие трусиков понравилась! Собственник, как и все мужчины) А вдруг кто увидит его богатства?)))
Спасибки, тааак мило, как я люблю - ревность, страсти накаялются)

1-30 31-60 61-63


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: