Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Надежда. 6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно! Часть 1

2021-6-18
14
0
6 Глава. Мне больше ничего от вас не нужно! Часть 1

Голова немного кружилась и подташнивало. Неудивительно, ведь из меня столько крови выкачали для анализов, странно, что я еще при сознании. Шоколадка растаяла в руке, но я продолжала через силу есть ее, чтобы хоть как-то поднять давление. Не могу я прийти домой в полуобморочном состоянии. Прошла неделя с моей поездки в Чикаго, все это время я готовилась к запасному плану. В медицинском центре подыскали нужного донора для оплодотворения яйцеклеток. Вереница анализов и процедур полностью поглотила меня, и я стала немного забывать о том, что случилось. Элис я так ничего и не сказала. Врачи ищут для нее донора костного мозга, и я просила Бога только о времени. Мне не нужно много, около двенадцати месяцев и если все пройдет хорошо, у Элис будет богатый выбор для продолжения жизни. Она планирует вернуться в школу через пару дней и мне не придется больше делать вид, что с утра я хожу на работу и не нужно будет задерживаться в городе, чтобы не вызывать подозрение ранним приходом. Пока у меня небольшой отпуск. Телефон подал сигнал, и я в раздражении сбросила звонок.
Джаспер.
Я уже устала от его заботы. Мне его внимания стало доставаться больше, чем Элис. Вопросы о моем здоровье уже сводят меня с ума. На днях у меня поднялась температура, кажется, я перегрелась на солнце в парке, столько упреков я не слышала разом ни от кого за всю жизнь. А потом он кинулся искать нетрадиционные методы лечения теплового удара, чтобы не дай бог, в мой организм не попали лекарства, которые могли бы повредить моему телу. Господи, что же будет, когда я забеременею. Ужас просто.
Я знала, что должна беречь себя и без него. Я сильная и здоровая, я выдержу. Я не задумывалась, что будет после. Есть только сейчас. Главное Элис, а с остальным я разберусь.
Домой я ехала медленно, стараясь не мучить себя плохими размышлениями, домой я всегда приезжаю радостная и счастливая. Будто это самый обыкновенный день. Я размышляла о том, что приготовить на ужин. Элис наверно удивится, если я буду вместе с ней поглощать здоровую пищу. Никакого фастфуда, никакой соли, перца, кетчупа. Как оказалось, у меня что-то с печенью. Не смертельно, но стоит прекратить есть всякую дрянь.
Да здравствуют овощи и рыба на пару!!
Я свихнусь.
Я уже мечтаю о том дне когда, наконец, смогу съесть все что захочу, а я еще даже не начала диету.
Ну да, силой воли я никогда не отличалась.

У родного дома как обычно была припаркована старенькая машина Джаспера и какая-то Хонда. Ничего особенного я в этом не увидела – может кто-то из друзей Элис пришел ее навестить. Всю неделю в доме толпится молодежь. Уж не знаю, чего они на самом деле, хотят, поддержать ее или зрелищ? Но пока она улыбается мне все равно, увижу, что она расстроена, выкину всех из дома. Я планировала на каникулах, если состояние сестры будет стабильным, хоть на несколько дней отпустить ее от себя, позволить ей побыть вместе с Джаспером. Может, попрошу Анжелу сдать мне домик на берегу на пару дней. Как старшая сестра я наверно должна противиться этому - немыслимо оставить свою девочку с гормонально нестабильным подростком. А с другой стороны – если им будет нужно, они займутся сексом и когда я за соседней стеной, (уж поверьте, сужу по себе) это рано или поздно случится, если уже не случилось, и только им решать, когда это будет, но я безоговорочно доверяю этому парню. Я верю, что он никогда ничего не сделает, чтобы навредить ей. Он уже доказал свою преданность ей всеми возможными способами. Ее жизнь для него также ценна, как и для меня, иначе он бы давно ушел, зажил своей жизнью.
Я пришла в дом, разуваясь и бросая сумку на пол.
- Я дома. Быстро спрятали все, что мне не положено видеть, - прокричала я, заходя в гостиную, надеясь обнаружить там шайку ребят.
- А вот и Белла, я же сказала, что она всегда возвращается в одно, и тоже время, – пропела радостно моя сестра.
Я замерла в дверях, смотря на троих в моей гостиной. Красивая элегантная женщина сидела в моем потертом кресле и выглядела, будто на троне. В ее руках была чашка с чаем. По бокам от кресла стояли двое опричников. Они будто охраняли ее величество. У обоих на лицах была плохо скрываемая злость. Братья Каллены. Старший, высокий и здоровый, который в Чикаго улыбался мне, когда я взяла в заложники Карлайла Каллена, был очень похож на женщину в кресле. Не трудно догадаться кто она.
Эсми Каллен.
Я бросила взгляд на Джаспера, у которого вид был такой же, как у этих двоих, только охранял он Элис.
- Элис, ты как себя чувствуешь? – в каком бы шоке я не прибывала на первом месте ее здоровье.
Она закатила глазки.
– Все нормально, с утра никаких изменений. Извините ее, она не воспитанная у меня.
Судя по ее радостному виду, они ей ничего не сказали.
- Джаспер, идите, погуляйте с Элис, – приказала я.
- Ты меня амнистируешь? – удивилась сестренка, – супер, я пошла одеваться. Эсми, я рада была, познакомиться с вами, со всеми вами, – тараторила Элис и напоследок радостно кинулась наверх одеваться.
Видимо и правда, я слишком ее опекаю. Я, не отрываясь, смотрела на гостей, а они на меня. Тишина стала осязаемой. Как только Элис спустилась, Джаспер моментально увел ее, дабы избежать стресса. Она уже у двери прокричала «До свидания»
Я медленно и осторожно присела на диван.
- Изабелла, позвольте представиться… – начала женщина.
- Я догадываюсь, кто вы, – грубо оборвала я, – зачем вы здесь?
Я не имела никакого права грубить ей, или в чем-то обвинять. Все-таки это я разрушила ей жизнь. Если она тут – она все знает. Но я не могла иначе.
- Я бы хотела поговорить с вами, наедине, – спокойно предложила она.
Ее сыновья напряглись и снова пытались убить меня взглядом. К их большому сожалению, в последнее время я ношу бронежилет и такие взгляды мне нипочем.
- Но мама..., – высказался красавчик, с которым я так и не успела познакомиться.
- Я все сказала, Эдвард, – оборвала она властно.
Красивое имя,- мелькнуло у меня в голове.
- Идемте на кухню, – сдалась я.
Голова снова начала болеть. Если она сейчас будет кричать на меня, я даже не знаю, как реагировать.
- Еще чаю? – буднично предложила я, так, будто чай решит все проблемы.
Выпейте чаю, и ваша сестра не умрет, налейте чашечку, и жизнь вернется в прежнее русло. Прямо рекламная компания.
- С удовольствием, - вежливо отозвалась женщина.
Я размешивала сахар в чашке и не могла поднять глаза.
- Вы все знаете? – решилась я.
- Да.
- Откуда?
- Карлайл не умеет врать. Совсем. Я сразу поняла, что что-то не так, когда он пришел домой, и на нем лица не было. Мне пришлось надавить, чтобы он сознался. Показал договор, – голос стал стихать и она замолчала.
- Простите меня, – я подняла взгляд на нее, – я не хотела, чтобы вы узнали. В последнюю очередь хотела причинить боль вам и разрушить вашу семью.
- Ты не виновата, – вздохнула она, – и твоя сестра тоже. Милая девочка… у нее его глаза, – с болью в голосе произнесла женщина.
- Зачем вы здесь? Ваш муж ясно дал мне понять, что помогать не будет. Я не собираюсь настаивать. Мне больше ничего от вас не нужно. Я сожалею, что вы все узнали. Он молчал столько лет, мог бы для вашего блага и получше врать. Я обещаю, что больше не появлюсь в вашей жизни. Вам наверно остается только склеить то, что я разбила.
Она отхлебнула из чашки и снова заговорила.
- Карлайл всегда был мне верен. Он ошибся только один раз. Увлекся. Но, все мы совершаем ошибки. А я его слишком люблю, поэтому и простила.
- Вы знали?- удивилась я.
- Да. Говорю же – врать мне он не умеет. Он около года ходил со скорбным видом, осыпал меня подарками и вниманием. А я строила из себя дурочку, делала вид, что ничего не знаю. Прошло время, все забылось. Боль от предательства прошла. Но я не могла представить, что все так выйдет. Я не знала, что ваша мама была беременна.
- Теперь вы знаете. Но это ничего не меняет. Вы можете, заново притвориться, что все хорошо. Вы простили один раз, возможно, сможете простить и сейчас.
- Теперь все иначе. Я всегда считала своего мужа самым благородным мужчиной из всех, кого я знаю. И я не могла представить, что он так поступит с вами.
- Что? – переспросила я, не понимая, к чему она клонит.
- Карлайл не имел права отказывать вам в помощи. Он должен ответить за свой поступок. Вы пришли к нему, а он вас отверг. Я такого от него не ожидала. Когда он вернулся и сказал, что натворил, я поехала за вами в аэропорт, но было уже поздно.
- Он просто испугался. Все мы чего-то боимся, - незаметно для себя я стала его защищать и оправдывать. Я хотела, чтобы они помирились и забыли о нас. Неужели мало того, что мы страдаем?
- Уезжайте миссис Каллен. Мне не нужна помощь. Я не приму от вас денег, так же как не приняла от вашего мужа. Я в состоянии заработать денег на лечение.
- Я приехала не за этим. Я кое-что почитала о болезни Элис, и мои сыновья… они могут подойти ей.
- Не нужно, – я вспомнила взгляд Эдварда, полный ненависти и поежилась, – вряд ли они согласятся.
- А их никто не спросит. Они мои дети и сделают для меня все, что я скажу.
- Вы собираетесь их заставить? Против воли? – удивилась я.
- Если понадобится. Мальчики злы сейчас.
- Я их понимаю.
- Просто они слишком меня любят и считают фарфоровой. Они злятся на то, что мне плохо, и помочь они не могут. Они думают, что я не справлюсь. Они недооценивают меня, Изабелла.
- Зачем вам это? Помогать дочери вашего мужа. Незаконнорожденной. От любовницы.
- Дети не должны расплачиваться за грехи родителей. Она не виновата. Родителей не выбирают. Элис ведь не знает, так?
- Нет. Не знает. Ей не нужно знать, на что я готова пойти ради нее. Она не должна чувствовать себя должницей. Или еще хуже – обузой.
- Вы удивительная, Изабелла, – тепло улыбнулась Эсми.
- Разве вы не сделали бы подобное для своих детей?
- Конечно, сделала бы!
- Тогда вы меня поймете. Она практически мой ребенок. Я за нее в ответе.
- Я тут чтобы исправить то, что натворил Карлайл. Пойдемте.
Мы синхронно поднялись со своих мест и направились в гостиную.
Эдвард стоял как скала около окна. Желваки ходили ходуном. Кажется, он еще зол. Второй, видимо, чувствовал себя как дома. Он листал альбом с фото и постоянно хмыкал.
- Эдвард, Эммет, Изабелле и Элис нужна ваша помощь.
- Я позвоню лечащему доктору Элис, и он назначит вам встречу. Он проведет анализы, – неуверенно предложила я.





Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1
Категория: Все люди | Добавил: Штирлиц (24.11.2010)
Просмотров: 2715 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 30
0
30 aurora_dudevan   (06.10.2013 20:24) [Материал]
спасибо за главу)

0
29 Bella_Ysagi   (22.04.2013 15:05) [Материал]
спасибо)

0
28 ✿Mariya✿   (16.04.2013 04:11) [Материал]
Спасибо.

0
27 Strawberry_Milk   (10.04.2013 15:57) [Материал]
cry Я аж прям расплакалась
Мне кажется это не Эдвард, думаю она все же забеременниет, если судить по саммари

0
26 Fleur_De_Lys   (16.05.2011 01:17) [Материал]
Хоть Эсме оказалась благородным человеком. Злость ее сыновей понятна, но неужели они тоже начнут себя вести как Карлайл?

0
25 Sunny   (09.05.2011 15:01) [Материал]
однозначно,должен подойти Эдвард! biggrin Эсме-супер!спасибо smile

0
24 Caramella   (30.04.2011 18:18) [Материал]
Ну если не Эдвард тогда Карлайл.
Эсми просто любит сильно вот и простила.

0
23 kvella   (25.04.2011 19:18) [Материал]
Нет, нет, нет, ребятки. Эдвард и Эммэт стоят уже на другой генетической ступени, и шансы падают. Это конечно лучше чем посторонний человек,но...слишком высока ставка чтобы так рисковать. Нужен Карлайл.

1
22 Vera2012   (16.04.2011 23:03) [Материал]
Эсми можно смело причислить к лику святых, эта женщина - ангел во плоти! surprised
Спасибо за главу!

1
21 NicBells   (16.04.2011 18:09) [Материал]
Эсми молодец!

1
20 freeiz   (14.04.2011 13:18) [Материал]
ооо... Эсме))))

1
19 Ruf   (07.04.2011 02:44) [Материал]
Эдвард стоял как скала biggrin Люблю такую скалу biggrin Интересно,,как они собираются действовать дальше??

1
17 Irmania   (04.04.2011 10:38) [Материал]
Эсми молодец!

0
16 Galina   (04.04.2011 09:01) [Материал]
Ну конечно же подойдет Эдвард )))

0
18 Штирлиц   (04.04.2011 15:09) [Материал]
если бы подошел эдвард, все было бы слишком просто..

0
15 Fine   (29.03.2011 03:26) [Материал]
[l]Спасибо за главу!
Эсми-..очень мудра..и у нее есть сердце happy

0
14 narinna   (22.03.2011 23:11) [Материал]
вот какой поворот! Молодец, Эсме!

0
13 Lenaburk0va   (10.03.2011 08:56) [Материал]
Никогда не сомневалась в Эсми)))

0
12 Roxy1973   (09.03.2011 14:25) [Материал]
Эсми просто чудо! Так с ними и надо, с мужиками! Пусть злятся, сколько им влезет, всё равно, будет по-нашему! wink

0
11 Stervochk@   (07.03.2011 12:57) [Материал]
Очень порадовала глава, Эсми молодец!!!

0
10 adriya   (02.03.2011 14:25) [Материал]
Всегда, поражалась таким женщинам как Эсми здесь, для этого действительно нужно быть сильной, и понастоящему любить smile

0
6 Kvitka   (14.12.2010 21:03) [Материал]
Эсме рулит! biggrin
Спасибо за главку! wink

0
7 Штирлиц   (19.12.2010 15:10) [Материал]
пожалуйста

1
5 marina_solnce   (10.12.2010 02:00) [Материал]
Эсме очень порадовала.. Вот так всегда, мужики накосячили, а расплачиваются женщины...
спс за главу)

0
9 Штирлиц   (19.12.2010 15:10) [Материал]
пожалуйста

0
4 Флёррр   (25.11.2010 22:08) [Материал]
Эсми - молодец!!!
Осталось только Эдварду мозги вправить)

Спасибо!!!


0
8 Штирлиц   (19.12.2010 15:10) [Материал]
пожалуйста

0
2 avn   (24.11.2010 23:17) [Материал]
О, вот это очень неожиданный поворот, мне картинка представлялась другой...
Спасибо!

0
3 Штирлиц   (24.11.2010 23:25) [Материал]
пожалуйста)

0
1 markela   (24.11.2010 23:15) [Материал]
они обе удивительные женщины.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]