Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Надежда. 11 Глава. Первая «радость». Часть 1

2021-6-18
14
0
Дорогие читатели, я не автор данного произведения. Я такой же читатель, как и вы. Этот фик очень меня зацепил и выклянчив у Вики разрешение на размещение, мне захотелось поделиться этой историей с вами. Приятного прочтения.


11 Глава. Первая «радость». Часть 1

Длинный, длинный стол. На одном конце сижу я, на другом, почему то Эдвард. Приветливо улыбается и машет мне рукой. «Не к добру» подумала я.
Эсми кружила вокруг, раскладывая всем еду. Эммет громко заплакал, и застучал ногами по полу, требуя, чтобы ему налили сок вместо молока. Сбоку от него сидел Карлайл и поучал, что молоко полезно. Напротив Эммета сидела Розали. Почему-то положив длинные ноги, совсем не прикрытые юбкой на стол и строила ему глазки. Зазывно так облизывала губы. Предательница.
Я до жути хотела есть, но Эсми всем положила на тарелки еду, а мне нет.
- А для Беллы у нас коронное блюдо, - она остановилась около меня, держа в руках поднос накрытый крышкой. На ней был передник, в форме мужского тела в стрингах, загорелого и блестящего от масла.
Она подняла крышку, а на подносе была голова ребенка, обильно так посыпанная укропом.
- Не, я это есть не буду, здесь и мяса то нет, – возмутилась я.
- Ножки мои, - тут же воскликнул Эммет и прижал к себе свою тарелку.
- Может, мы сходим куда-нибудь, пообедаем? Только вдвоем! – рядом возник Эдвард, ласково так беря меня за руку. Я посмотрела на поднос и решила принять его предложение.
Он попытался отодвинуть мой стул от стола но…
Что-то мне мешало.
Мой живот. Я застряла между столом и стулом.

- Эй, Белла, пора вставать.
Я распахнула глаза и увидела перед собой Элис. Короткие волосы как у мальчика, были слегка уложены и превратились в стильную прическу. Несколько пуговок на блузке формы были расстегнуты.
- Я тоже проспала, не успела приготовить завтрак, но там остались куриные ножки, если хочешь.
Я скривилась, вспоминая свой сон. Ком подступил к горлу. Закрыв рот ладонью, я вскочила с постели и бросилась в туалет. Меня с шумом вырвало вчерашним ужином.
- Я так понимаю, завтракать ты не будешь, – со смешком поговорила Элис, убирая мои волосы назад.
- Ох, какой кошмар, - пробормотала я, отплевываясь.
- Жирная свинина, пожаренная на растительном масле, – высказалась любимая сестра.
Громко застонав и представив себе эту мерзкую картину, меня опять вырвало.
- Я тебя ненавижу, - из последних сил проговорила я, обнимая унитаз, слыша хохот сестры. Не знаю, что она видела смешного в этой ситуации.
Автомобильный гудок прервал ее глумление.
- Джас приехал.
- Беги, а то опоздаете в школу.
- Ты как, точно все нормально? Я могу остаться, - предложила с сомнением Элис.
- Элис, не заставляй меня матерится, - я умылась ледяной водой и зарылась носом в полотенце, которое пахло хвоей. Ммм.. как приятно. От хвои меня не тошнит, кажется.
- Люблю тебя. И позвони после больницы, ладно?
- Ага.
Она клюнула меня в щеку и упорхнула к любимому. Я нашла в себе силы принять душ, одеться и спустится в низ. Сегодня мое первое обследование в клинике. Все так рвались меня сопровождать, что пришлось взывать к желаниям беременной, и отказываться от помощи. Элис, кажется, смирилась с произошедшим, только вот семейство Калленов она избегает. Я ее понимаю. Сложно знать, что твой родной отец тебя не очень-то хочет. Да, ей не в чем обвинить Карлайла, как мне Чарли, но от этого не легче. Уж Элис точно не легче. Джаспер смотрит на меня такими глазами, будто ждет, что я прямо сейчас рожу. Готовьте воду и чистые полотенца. Из-за солидарности с сестрой я редко виделась с Калленами. И была этому рада. Хотя… нет, я была этому рада, перестань думать об улыбке Эдварда.
В дверь неуверенно позвонили, и я столкнулась нос к носу с объектом моих мыслей.
- Вспомни… – буркнула я.
- Что прости?
- Чем обязана, спрашиваю?
- Ну, я дождался пока твоя сестра уедет. Кажется, я ей не нравлюсь. В общем, родители вернулись в Чикаго, у мамы дела в благотворительном фонде, отец не может бросить фирму. На этой недели наша с Эмметом очередь за тобой следить.
- Супер!
- В принципе я могу просто соврать ей, что ездил с тобой в больницу.
- Но? - продолжила я, видя, как он тормошит волосы.
- Выглядишь ты как-то не очень, пожалуй, я тебя довезу.
- Хорошо, – пожала я как бы безразлично плечами и взяла ключи от двери.
- И все? Не криков, не истерик? – удивился он, ухмыляясь.
- В моей старой машине пахнет бензином, вряд ли я смогу доехать на консультацию вовремя, - скривилась я.
Он по-джентельменски открыл мне дверцу своей машины, и я, скользнув в салон, первым делом включила кондиционер на полную мощность. Как хорошо.
- Может, ты мне расскажешь уже, почему твоя мама так вцепилась в меня со своей заботой.
- Для меня это тоже секрет, спроси ее сама.
Тихое урчание мотора убаюкивало, и я прикрыла глаза, наслаждаясь прохладой витавшей в салоне.

- Отец, он… В общем, я слышал как он спрашивал у Эсми, не будет ли она против, если он поближе познакомится с Элис, - выдал Эдвард.
- Элис не будет рада. – Предупредила я сразу.
- Кажется, он это действительно говорил от души.
- Я понимаю. Ей семнадцать, не нужно менять пеленки, не спать по ночам, воспитывать. Идеальный ребенок. Полностью готовый к взрослой жизни.
- Не надо так Белла, он же не знал.
Как-то незаметно Эдвард стал меня называть Беллой. Я хотела его поправить однажды, из вредности, но потом почему-то передумала
- Мужская солидарность, понимаю, - и вообще в последнее время он странным образом поменял свое мнение, это слегка настораживало.
- Нет, это не так. На самом деле я никогда не прощу отца за то, что он причинил боль маме, но она его простила, и не мне его судить. Хотя, я бы никогда не изменил женщине, которую люблю.
Я, кажется, слишком громко хмыкнула.
- Не веришь?
- Нет, не верю, вам достаточно рюмки спиртного и девушки с грудью, больше чем у любимой. И вся ваша совесть исчезает пропорционально появляющейся эрекции.
- Ты меня не знаешь Белла, - серьезно проговорил он.
- Ну что же верю. Повезло твоей девушке. Кстати она у тебя есть?
- А что? Разве такой как я, не нарасхват? – он подвигал бровями, заставляя меня рассмеяться.
- А серьезно? А то не честно как-то получается, я беременна от твоего папы, а о тебе совсем ничего не знаю.
- Ох, Белла, это правда звучит странно, давай ты не будешь больше так говорить, - засмеялся в ответ Эдвард.
Я поняла, что он уходит от ответа и отстала. Ну не хочет говорить и пусть. На самом деле, мне-то какое дело.
В этот момент видимо автоматически сработал освежитель воздуха. Я пару раз вздохнула приторно сладкий аромат.
- Останови машину, - воскликнула я, зажимая рот рукой
Он резко ударил по тормозам.
- Что случилось?
Я запуталась в ремне безопасности, но все же справилась с ним и выскочила из машины. Пару раз вздохнула ртом, унимая тошноту.
- Белла, ты в порядке? – с беспокойством спрашивал Эдвард, отнимая руку от моего лица.
- Нормально, это первая «радость» беременности. – Простонала я.
- Утренняя тошнота? – догадался Эдвард.
- Ага, которая мучает и днем, и вечером, и ночью.
- Давно? – участливо поинтересовался парень, гладя меня по щеке пальцами. И взгляд у него был такой странный.
- Пару дней, - прошептала я.
- Хочешь воды? Я заеду в магазин и куплю. Или тебе лучше побыть на воздухе?
На мгновение реальность Беллы Свон исказилась и превратилась в другую. В ту, где я обычная девушка, которая беременна своим собственным ребенком, чей мужчина беспокоится за нее и малыша, старается помочь. В это было так легко поверить, пусть только на мгновение. И эта маленькая мечта вдруг вдребезги разлетелась, оставляя шрамы на сердце. Это не мой ребенок, и уж тем более это не мой мужчина. Я пару раз моргнула, прогоняя наваждение, надеясь, что он не заметил моего ступора. Я заблокировала подобные мысли, возвращаясь к реальности.
- Белла… – осторожно позвал Элвард.
Я отошла от него, разрывая контакт с его теплыми пальцами.
- Отвези меня в магазин, мне и правда нужна вода.
- Идем, - он усадил меня в машину.
Этот приторный запах сводил меня с ума, поэтому я открыла окошко и высунулась в него, часто дыша как собачка. Мне плевать какой у меня сейчас был вид, меня просто жутко тошнило.
У первого же супермаркета я вышла из машины и пошла купить себе воды. Вместе с водой купила пачку чипсов, и «елочку» с запахом хвои для машины.
Мне запретили есть всякую гадость, но раз я терплю тошноту, печень тоже потерпит чипсы.
- Выключи свой разбрызгиватель, - приказала я и повесила на зеркало «елочку».
Эдвард открыл рот, но видимо слова застряли. Он осматривал меня несколько секунд. Шок сменился удивлением, а затем он закусил губу, сдерживая смех.
- Что? – удивилась я.
Он отвернулся и помотал головой.
- Да в чем дело? У меня крошки на лице?
Эдвард упал лицом на руль и расхохотался, обескураживая меня.
- Что ты курил? – удивилась я и взглянула на себя в зеркало.
- Гм… - у меня не осталось слов, - так вот почему люди в магазине так на меня косились и пропустили без очереди, - догадалась я, приглаживая волосы.
Моя голова была похожа на одуванчик. Не стоило высовывать голову в окно.
Хохот Эдварда превратился в истерику.
- Если не перестанешь – пойду пешком, - предупредила я, доставая расческу из сумочки, с трудом сдерживая собственный смех.



Оставляйте, пожалуйста, комментарии!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1
Категория: Все люди | Добавил: Штирлиц (06.12.2010)
Просмотров: 2369 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 29
0
29 kotЯ   (02.06.2014 23:28) [Материал]
Это что было? Разве сон не должен нести какую-то особенную информацию? А то,что привиделось Белле!...Это -ужас,чистой воды!

0
28 aurora_dudevan   (06.10.2013 22:21) [Материал]
спасибо за главу)

0
27 Bella_Ysagi   (22.04.2013 16:09) [Материал]
может сон вещий?

0
26 ✿Mariya✿   (17.04.2013 01:42) [Материал]
Спасибо.

0
25 Strawberry_Milk   (10.04.2013 17:21) [Материал]
wink Ну, вот как Эдварду не стыдно, так над бедной беременной женщиной смеяться

0
24 Fleur_De_Lys   (16.05.2011 02:30) [Материал]
Веселая главка. Белла всегда попадает в смешные ситуации или сама острит направо и налево. Веселая поездка в больницу вышла.

1
23 Sunny   (09.05.2011 17:39) [Материал]
вспомнила Бриджит Джонс после поездки на кабриолете без головного убора! biggrin

0
22 N@diush@   (03.05.2011 16:30) [Материал]
Похожа на одуванчик?..

0
21 Caramella   (30.04.2011 23:10) [Материал]
Классно они общение у них налаживается.

0
20 NicBells   (18.04.2011 13:27) [Материал]
Сон ужасный! Кошмар какой-то!
Токсикоз, о да! Было и у меня. Как вспомню, так и вздрогну! "Веселенькое" было времячко!

0
19 Vera2012   (17.04.2011 01:07) [Материал]
От такого сна и без тошноты аппетит пропадет... Представила себе прическу в стиле "Одуванчик", было весело! smile
Спасибо за главу!

0
18 freeiz   (14.04.2011 14:27) [Материал]
ой, радость действительно))))

0
17 Ruf   (07.04.2011 21:49) [Материал]
Первые радости беременности..Сны дурные и тошнота..

1
16 Galina   (04.04.2011 20:26) [Материал]
классное сочетание серьезного , жути и смешного . smile

0
15 Irmania   (04.04.2011 12:25) [Материал]
Жутчайший сон! А тошнота... о, да! Помню, как зажимала нос пальцами, пробегая мимо киосков, торгующей циплятами-гриль. От запаха карри меня воротило. И питалась я одним замороженым паприкашем - ничего другого организм не принимал.

0
14 Fine   (29.03.2011 04:17) [Материал]
Спасибо!
..про сны...беременным снятся такие кошмары, что Стивен Кинг отдыхает.. dry
а про прическу улыбнуло- со мной тоже так было biggrin

1
13 Roxy1973   (09.03.2011 16:37) [Материал]
Про жуткий сон даже вспоминать не хочу. А окончание главы снова рассмешило. tongue

0
12 Stervochk@   (07.03.2011 14:25) [Материал]
страшный сон, но потом отличная глава. спасибо!!! wink

0
10 Kvitka   (14.12.2010 22:01) [Материал]
Спасибо за главу! biggrin

0
11 Штирлиц   (19.12.2010 15:15) [Материал]
пожалуйста

0
8 marina_solnce   (10.12.2010 02:43) [Материал]
Беременность сближает некоторых....
спс за главу)

0
9 Штирлиц   (10.12.2010 03:51) [Материал]
пожалуйста)

0
7 Anka-2803   (09.12.2010 22:49) [Материал]
прикольно)

0
5 АкваМарина   (07.12.2010 20:47) [Материал]
Вторая часть не открывается cry cry cry cry cry cry cry cry cry

0
6 Штирлиц   (07.12.2010 23:45) [Материал]
хм.. странно, у меня все открывается...

0
4 АкваМарина   (07.12.2010 20:46) [Материал]
Ужасный сон!

А дальше так интереснооо!)))


1
2 Fmoon   (07.12.2010 14:09) [Материал]
Спасибо за продолжение!
интересно этот Сон что-то значить имеет какой-то подтекст?
или так результат прошлых событий?
Отличную поездку организовал Эдвард!
и мечта такая замечательная у Беллы появилась
надеюст она окончательно не откажется от нее wink

0
3 Штирлиц   (07.12.2010 16:06) [Материал]
хм.. вот лично мое мнение по поводу сна, это как бы подтверждение слов эсми.. белла считает этого ребенка не своим сыном/дочерью а братом или сестрой... она не чувствует той материнской любви к нему... вот мне так кажется...

2
1 markela   (07.12.2010 03:29) [Материал]
Какой страшный сон... и какая то очень спокойная реакция на него.
А Эдвард очень сильно поменялся по отношению к Белле.
У нее огромная сила воли, заблокировать такое сладкое и в общем то желанное чувство... немногие смогут.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]