Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14639]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8383]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.
Новая история на сайте / все люди.
Новые 6 и 7 главы.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8418
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Мой бывший муж. Глава шестая

2017-5-30
14
0
Simple Plan - I Miss You

Ты творишь со мной что-то такое, что я не в силах объяснить.
Не будет ли это слишком, если я скажу, что
Скучаю по тебе?
«I miss you» by Simple Plan


Резко открыв дверь, я широко распахнула её, явно не ожидая увидеть там того, кого увидела.

- Эм… привет, Эдвард дома? – спросила шикарная блондинка, явно не ожидав увидеть меня, да ещё и в таком виде.

Одна из тех блондинок, с которыми он водился до знакомства со мной…


Всю мою сознательную жизнь мама твердила: нельзя делать поспешных выводов, надо сначала поговорить с человеком; но именно это я сейчас и сделала. А кто вправе меня винить? Я стою в футболке своего пока ещё мужа и его старых шортах, в которых обычно спала, у распахнутой входной двери, пытаясь подавить в себе желание разгромить этот дом, а заодно и стоявшую передо мной девушку, которая ангельским голосом спрашивала: дома ли Эдвард. Прибавьте к этому ещё и то, что я почти передумала разводиться с засранцем, который последние три недели проходу мне не давал, чуть ли не умоляя вернуться. Да меня любой суд присяжных оправдает, если я задушу эту стерву, а заодно и этого бабника Каллена.

А потом на меня как будто ушат холодной воды вылили. Какое я имею право винить Эдварда за то, что он решил жить дальше, заводя новые отношения? Может, он просто понял, что я не тот тип девушки, который подходит ему, а те самые блондинки, которые раньше водились с ним, и являются его идеалом? Абсурд какой-то, тогда зачем он поехал на день рождения Лоти и говорил мне, что до сих пор любит?

Окончательно запутавшись в своих мыслях, я вдруг вспомнила, что передо мной стоит девушка в ожидании ответа.

- Эээ, его нет дома. Проходите, он скоро будет.

«Наверное», - мысленно добавила я, понятия не имея, куда делся Каллен и во сколько он вернётся.

Девушка окинула меня недоверчивым взглядом, но всё же решила зайти. И тут её как будто подменили. Реально. Передо мной только что стояла вся такая стеснительная и неуверенная в себе девушка, но стоило ей переступить порог моего бывшего дома, как у неё тут же появился блеск в глазах и огромная улыбка на лице.

- Меня зовут Татьяна Денали, я адвокат. А вы, наверное, его новая девушка? – улыбаясь во все тридцать два зуба, заговорила она так быстро, что у меня даже гул в ушах поднялся.

- Скорее наоборот. Я Изабелла Каллен – его жена, но вы не волнуйтесь, мы уже разводимся, - ответила я, боясь испортить налаживающуюся личную жизнь Эдварда. Может, тогда он всё-таки отстанет от меня? У меня сердце сжалось от таких мыслей. Если раньше я говорила это с уверенностью, теперь же понимала, что вовсе не хочу этого. Я хочу вернуться к Эдварду.

Ответить она мне не успела, потому что входная дверь медленно открылась, и мы, всё так же стоя в коридоре, резко повернули головы в сторону двери и увидели заходящего в дом Каллена.

- О, а вот и Эдвард. Не буду вам мешать, пойду лучше переоденусь, - сдерживая злые слёзы, с сарказмом в голосе выдала я и побежала по лестнице на второй этаж.

Я не хочу смотреть на их обмен любезностями, я устала от всего этого, хочу зарыться в старое бабушкино одеяло и разреветься, как маленькая девочка. Поправка: одеяло бабушки Эдварда, даже здесь не обошлось без него.

Зайдя в комнату, я захлопнула за собой дверь и резко стащила с себя его шорты и футболку. Не хочу ничего, связанного с ним, не хочу, не хочу!

- Белла… - окликнул меня Каллен, зайдя в комнату, но замолчал, увидев, что я стою в одном нижнем белье.

- Что? – со злостью размазав слёзы по лицу, рыкнула я.

Его взгляд снова сфокусировался на моём лице, и он попытался сделать шаг навстречу, но я отшатнулась от него как от огня.

- Это не то, о чём ты подумала.

- Правда? Эдвард, а что подумал бы ты на моём месте? Ты появляешься на дне рождении моей младшей сестры, в очередной раз признаешься мне в любви, почти заставляешь меня поверить в тебя и нашу любовь, а тут получите-распишитесь, я просыпаюсь, тебя нет, а за дверью тебя ждёт шикарная блондинка. Если ты смог забыть меня и начать другие отношения, зачем ты продолжаешь мучать меня? Зачем? За что? За что, Эдвард? – кричала я и, закончив свою истерику, обессилено села на кровать. – За что?..

- Белла, нет у меня никаких других отношений. Таня всего лишь мой адвокат, я договорился о встрече с ней ещё неделю назад, надеясь, что она поможет мне найти лазейки, чтобы суд отказал тебе в иске. Не хочу с тобой разводиться, я, правда, тебя люблю, - оправдывался он.

- Ложь, - прошептала я, опустив взгляд на ковёр.

- Нет, и ты знаешь это, - подняв меня с кровати и притянув в свои объятья, уверял он. – Сходи в душ, переоденься и спускайся вниз, а я пока приготовлю нам завтрак, хорошо?

- Эдвард, я поеду домой… - попыталась я вывернуться из его объятий.

- Ты никуда не поедешь. Здесь твой дом, Белла, - пресек мои попытки Каллен. – Хорошо? – взяв моё лицо в свои руки, ещё раз спросил он.

Неуверенно кивнув, я с удовольствием приняла мягкий целомудренный поцелуй от своего мужа. Я так давно не целовалась с ним, что даже сама не понимала, как сильно я соскучилась по его губам, сильным рукам, мужественному телу. Господи, как же сильно я его люблю, если бы я даже захотела, не смогла бы развестись.

Эдвард отстранился от меня и посмотрел настороженным взглядом. Он явно ожидал истерик или даже слёз, но я не собиралась больше скандалить. Просто для себя я поняла, что не смогу быть счастливой без своего мужа.

Осторожно развернувшись, Каллен оставил меня наедине со своими мыслями и переживаниями.

***
Спустившись на первый этаж, я почувствовала вкусный запах, который заставил мой живот заурчать. За то время, что мы с Эдвардом жили отдельно, я успела соскучиться не только по нему самому, но и по некоторым его привычкам. Например, я обожала его привычку будить меня чашечкой кофе. Если он вставал раньше меня, то обязательно готовил нам кофе, а потом, захватив с собой кружки, поднимался в спальню и будил меня сладким поцелуем.

Я обожала его привычку, каждое утро готовить для меня завтрак. Это был его фетиш, он считал, что я не дожариваю бекон или слишком сильно его пересушиваю. Завтрак должен быть таким, каким его приготовит Эдвард, других вариантов в этом доме в принципе не принималось.

Я обожала, что если нам не приходилось работать в выходные, каждое утро субботы мы проводили в постели, просто смотря телевизор и смеясь над глупыми детскими мультиками, а потом, насмеявшись, занимались любовью.

Я просто люблю его и больше никаких слов не надо.

Увидев Эдварда, стоявшего перед плитой в одних баскетбольных шортах, в которых он бегает по утрам, я улыбнулась, почувствовав, что моё настроение становится лучше некуда. Я наслаждалась видом на задницу своего мужа, которая двигалась в такт музыке, тихо льющейся из музыкального центра. Ах да, ещё один фетиш, он не может готовить или есть в тишине, обязательно должно быть включено радио. Ни в коем случае плейлист, обязательно радио. Повернув голову, Эдвард заметил меня и, видимо, испугавшись моей улыбки после той истерики, что я устроила наверху, снял сковороду с плиты и осторожно подошёл ко мне.

- Как ты себя чувствуешь? – настороженно спросил он.

- Замечательно, - ответила я и, поддавшись сиюминутному порыву, притянула его к себе и крепко обняла.

Да, я знаю, что нам с ним предстоит о многом поговорить, что нам придётся долго и упорно стараться, восстанавливая былые отношения, ведь одной любви мало, чтобы жить в гармонии с любимым человеком. Я просто хотела крепко обнять его, забыться в его объятиях, снова почувствовать, что я слабая женщина, которая может отдаться во власть своего мужчины.

Отстранившись от мужа, я заглянула в его удивлённые глаза.

- Я так скучала по тебе.

- Ох, - выдохнул он, крепко прижав меня к себе. – Как же сильно я тебя люблю.

- Я тебя тоже люблю, - эхом ответила я, утонув в крепких объятиях своего мужа.

Всхлипнув, Эдвард сжал меня так сильно, что я даже шевельнуться не могла. За три года нашей совместной жизни, я впервые видела, что мой муж плачет. Он никогда не плакал, никогда, и, понимая это, я разревелась вместе с ним. Сколько боли было в этих слезах, сколько страданий. Мы плакали, понимая, что заставили друг друга пережить то, что не должны были переживать.

- Я думал, что потерял тебя, - надрывающимся голосом прошептал Эдвард. – Я не могу без тебя, Белла.

- Всё хорошо, у нас всё будет хорошо, - всхлипнув, успокаивала я его. – Но нам надо поговорить.

У меня такое ощущение, что мы поменялись ролями. Если на протяжении всех трёх недель я ревела и отнекивалась от его слов о том, что нам надо поговорить, то теперь плачет он, а я утверждаю, что нам надо поговорить. Господи, пожалуйста, помоги нам пройти через это…

Отстранившись от меня, Эдвард быстро вытер слёзы рукой и сделал глубокий вдох. Я подошла к холодильнику и, достав бутылку, налила ему в стакан воды. Я прекрасно понимала, что он сейчас чувствует, я была точно в таком же состоянии, поэтому знала, что ему сейчас надо успокоиться. Нам и правда следует поговорить, если мы всё ещё хотим восстановить наши отношения.

- Спасибо, - тихо поблагодарил меня Эдвард, поставив пустой стакан на стол. – Прости, - извинился он, сев на диван и закрыв руками лицо.

- Всё хорошо, нам нужно было это, - ответила я, сев рядом с ним.

Муж совершенно автоматически положил руку на мои плечи и прижал к себе. У него уже выработался этот рефлекс за те годы, что мы вместе, а я вовсе не возражала и с удовольствием прижалась к его полуголому телу.

- Я был дураком, - выдержав длинную паузу, заявил Эдвард.

- Я знаю, - выдохнула я.

- Не ценил тебя совершенно, - продолжил он.

- Так и есть, - поддакнула я.

- Белла, ты можешь быть немного серьёзнее? Я вообще-то пытаюсь поговорить, - простонал Каллен.

- А что? Пока что ты говоришь только правду и ничего больше.

- Белла!

- Хорошо-хорошо. Я постараюсь, - пытаясь быть серьёзной, пообещала я. Не знаю, наверное, это защитная реакция моего организма на всю эту ситуацию. – А куда делась Таня? – вспомнив про блондинку, спросила я.

- Я сказал ей, что больше не нуждаюсь в её услугах, - пожал плечами он.

- И как она отреагировала?

- Совершенно нормально. Улыбнулась и сказала, чтобы я позвонил ей, если вдруг понадобится адвокат.

- Ты не будешь контактировать с ней, что бы ни случилось. Где ты вообще её нашёл?

- В банке. Она мастер своего дела, - попытался оправдать её Эдвард.

Между нами снова воцарилось молчание. Оно вовсе не было приятным, как это обычно бывает в компании любимого человека, оно давило на нас, потому что мы понимали, но нам нужно поговорить. Но никто из нас не спешил начинать разговор. Мы просто не знали с чего начать, столько всего надо было сказать…

- Скажи уже что-нибудь, - не выдержала я.

- Белла, я хочу от тебя ребёнка, - совершенно неожиданно выдал Эдвард, заставив меня встрепенуться и посмотреть на него.

- Эдвард, нам сначала надо разобраться в наших отношениях! А вдруг у нас…
.
- Никаких вдруг не будет, Белла. Я не отпущу тебя. Нет, не так, я сделаю всё, чтобы ты больше даже не задумывалась о том, что хочешь уйти от меня, - безапелляционно заявил Каллен, пронзив меня своим сосредоточенным взглядом.

О, Господи, он и правда не шутит.

- Но…

- У нас будет целых девять месяцев на то, чтобы во всём разобраться. Не понимаю, почему мы раньше не говорили о детях? Это же так очевидно!

- Эдвард притормози!

- И не собираюсь, - резко развернувшись и положив меня на спину на диван, сказал Эдвард. – Предлагаю прямо сейчас начать, - добавил он, целуя мою шею.

«Окей, хорошо, разговор точно откладывается на несколько часов», - подумала я, полностью отдаваясь во власть своего мужа…

______________
Да-да, я знаю, что я противный автор, который заставляет ждать очередной главы несколько месяцев, но институт не дремлет, точно так же как и детали машин не собирались делать мне поблажек. Поэтому я прошу прощения у всех читателей, которые, надув губки, сидели и смирно ждали новой главы. Спешу сообщить вам, что это последняя глава и ещё будет как минимум эпилог! И ещё хочу добавить, что очень сильно извиняюсь перед всеми, кому не ответила на комментарии, обещаю, что отвечу на все комментарии, оставленные к этой главе. Закругляюсь и не забываю добавить: как всегда жду ваших отзывов на форуме, а так же обязательно благодарим Тэю за редакцию!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12170-9
Категория: Все люди | Добавил: Annetka (14.07.2013)
Просмотров: 3436 | Комментарии: 41


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 411 2 »
0
41 pola_gre   (14.07.2016 12:42)
Хорошо, что они поняли, что любят друг друга smile
И готовы что-то сделать, чтобы продолжать быть вместе

Спасибо за главу и ХЭ!

0
40 Alex@   (04.04.2016 20:41)
Спасибо за главу...

0
39 Lana4858   (16.03.2016 18:49)
А почему Вы не хотите продолжить произведение и красиво закончить? Или каждый должен сам себе додумать и это конец? Как-бы узнать?

0
38 klaypeda   (22.03.2014 20:49)
понравилось, когда продолжение?

0
30 ПуФыСтИк   (17.09.2013 16:32)
Так и должно было все быть с самого начала. Немного встряски и у каждого мозги встали на место. Еще и ребенка решили завести.

0
31 Annetka   (31.10.2013 17:08)
Порой, без этой встряски ну вообще никак!

0
29 alerim   (15.08.2013 10:25)
Спасибо за главу!

0
28 робокашка   (28.07.2013 03:34)
В подобных ситуациях ребенок является только дополнительным препятствием для ухода женщины. Эдвард же как собака на сене. happy

0
32 Annetka   (31.10.2013 17:09)
Ну а что, решил обеспечить себя уверенностью в том, что она больше не уйдёт biggrin

0
27 GASA   (25.07.2013 01:08)
Ох мне все нравится,замечательно описаны отношения,как всегда мужчина и женщина не понимают друг друга,но ЛЮБЯТ

0
33 Annetka   (31.10.2013 17:09)
Так часто бывает и это очень плохо sad

0
26 zara220   (22.07.2013 22:01)
Настроение было хреновое что-то, пришла прочитала эту, мою любимую главу, лыблюсь, как идиотка!)))) Еще раз, спасибо, автор!

0
34 Annetka   (31.10.2013 17:09)
Ой, я рада, что мне удалось поднять настроение кому-то wink

0
25 Tesoro   (22.07.2013 21:02)
Спасибо wink

0
24 Alexs   (19.07.2013 10:07)
спасибо

0
23 treww   (18.07.2013 03:05)
спасибо за главу)

0
22 Meda5540   (17.07.2013 19:12)
Вот мужчины трудные... и хорошо что в ффе он все понял... спасибо за проду.

0
35 Annetka   (31.10.2013 17:12)
А ведь бывает, что в жизни не понимают друг друга! wacko

0
21 aurora_dudevan   (16.07.2013 23:05)
спасибо за главу)

0
20 LOst   (16.07.2013 22:08)
Спасибо! Чудесная глава! И хорошо, что Белла все-таки услышала все от Эдварда, а не сделала свои неправильные выводы! ну и безусловно - малютку Каллена, в студию biggrin

0
36 Annetka   (31.10.2013 17:14)
Делаем ставки, кто родится? biggrin biggrin biggrin

0
19 НастяП   (16.07.2013 01:14)
Спасибо за прекрасную историю.

0
18 ♥Лузя♥   (15.07.2013 20:44)
Спасибо за главу

0
17 Lucinda   (15.07.2013 19:57)
ух, ты! как быстро-то всё!

0
16 Anisha3804   (15.07.2013 13:31)
Спасибо за главу)))

0
15 dasha2020   (15.07.2013 12:49)
Спасибо за главу!!!

+1
14 Ивен   (15.07.2013 07:51)
Спасибо за новую главку!
Наконец-то они снова будут вместе happy И судя по настойчивости Эдварда Белла скоро будет ходить с животиком wink

0
37 Annetka   (31.10.2013 17:15)
Ну это всего лишь вопрос времени biggrin

0
13 160204   (15.07.2013 06:57)
спасибо

0
12 Bella_Ysagi   (15.07.2013 06:50)
Спасибо большое! happy

0
11 Pati_Pati   (15.07.2013 00:24)
спасибо!!!!

0
10 Mari:)   (14.07.2013 23:27)
Спасибо!

0
9 Мира   (14.07.2013 22:36)
Спасибо! smile

0
8 Kitten-D   (14.07.2013 22:35)
Спасибо огромное за главу!

0
7 шалунишка=)   (14.07.2013 22:02)
спасибо)))

0
6 ЛИЯ78   (14.07.2013 22:00)
ура помирились!!!

0
5 ♥Ianomania♥   (14.07.2013 21:56)
спасибо!

1-30 31-34
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]