Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14639]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8383]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Ты такая механическая, детка
Несколько тягучих тяжелых капель вытекли из меня, а я ничего не мог с этим поделать. Какой стыд! Хуже неуравновешенного юнца! Я потерял над собой контроль, что со мной не случалось уже много – много лет.
Теперь не хватало только, чтобы от волнения отвалился глушитель, и тогда ничего не останется, кроме как умереть от позора.
Эдвард/Белла. Юмор.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Fire in the Water/Огонь в воде. Глава 1

2017-5-30
14
0
Глава 1


Все совещание Эдвард нечаянно касался меня и пытался смутить, когда я объясняла что-либо. В отместку за это, когда принесли лeнч, я старалась как можно сексуальнее есть салат, облизывать губы, конечно, только когда он смотрел. Но после очередного моего «нечаянного и безобидного жеста», когда Каллен чуть не задохнулся, я потеряла к этому интерес и отодвинула почти нетронутый салат. Я перевела взгляд на мужчин и снова сфокусировала взгляд на тарелке с салатом, изображая крайнюю непринужденность, хотя внутри сердце делало тысяча ударов в минуту. Как только тарелки были убраны, и были обсуждены еще несколько вопросов, мужчины начали расходится, и выражали свою благосклонность к моим предложениям. Джейк мной явно гордился, это было видно по его улыбке. Я встала и начала собирать в папку мои схемы, стараясь делать это настолько грациозно, насколько позволяли мне узкая юбка и метровые шпильки, в которые меня впихнула прекрасная сестра зануды-Эдвард - Элис.

- Боюсь я должен отклонить предложение, Эдвард, у нас самолет через, - Джейк приподнял манжет голубой рубашки и присмотрелся к золотым Ролексам, - четыре часа. Можем ли мы надеятся на твой скорый визит?

Я посмотрела на Эдварда, лицо которого преобрело хмурый вид, и, после минуты раздумий, он кивнул, дав понять, что в скором времени его Величество почтет нас своим появлением. Я хмыкнула своим острым мыслишкам, как почувствовала на себе взгляд двух мужчин. Покроснев, я поспешила исправиться и глотнула воду из своего стакана.

- Мистер Блэк, я буду ждать Вас в машине, - я направилась к двери, но Джейк остановил меня.
- В этом нет нужды Белла, я тоже спускаюсь, - он снова пожал руку Каллену и приоткрыл дверь для меня.
- Вы не возражаете, если я попрошу мисс Свон задержаться на минуту? – я чуть не упала в обморок. Мои ноги стали ватными, я не могла удержаться на них. Мои самые худшие опасения сбылись. Джейк кивнул, изменившись в лице и вышел, закрыв за собой дверь и унося остатки воздуха.

Я оперлась на стул возле двери, так как боялась, что ноги меня подведут, и я вновь окажусь в сильных руках Эдварда, и уж тогда про подвох мозга, сердца и вообще всех мышечных скоплений, я молчу. Он с минуту смотрел на меня, и я уже хотела сострить, что минута прошла, пока, оревуар, ауфидерзейн, и пуститься в бедствие, как его следующие слова подвергли меня в шок.

- Я скучал по твоей неуклюжести, Белла, - на мгновение я опешила, потом злость одолела меня и я выпалила на одном дыхании.

- Прости, не все такие великолепные и безупречные, как ты Ваше Высочество! – меня трясло, от Эдварда, которого я знала, не осталось ничего. Парень, с которым мы ели мороженое в кафе, катались на качелях, он похоронен под тщеславной маской всемогущего Каллена – правителя Лос-Анджелеса.

- Я сказал, что скучал, а ты слышишь то, что тебе нужно. Как всегда. – он запустил пятерну в волосы и сжал их. Он нервничал, теперь я знала точно. Я хотела сбежать отсюда как можно скорее.

- Меня ждет Джейк, - я повернулась к двери и теплые ладони накрыли мои плечи. – Нет Эдвард. Ты не можешь после всех этих лет так просто сказать пару милых слов, и ждать, что я протеку лужицей у твоих ног. Я не прежняя. Время изменило меня. Ты изменил меня, - я вздохнула и шагнув через порог, закрыла дверь, оставив его одного среди обожаемой роскоши. Я не ждала, что он поспешит за мной, остановит у лифта и попросит прощения за все эти годы. Нет. Он был слишком горд и напыщен.

Внутри маленького помещения было очень душно и я, прислонившись лбом к стене, начала заниматься самобичеванием, пока спускалась с высоченного здания. Нужно было придумать ответ на вопрос Джейка: «Что он хотел от тебя?». А в том, что он спросит, я ни капли не сомневалась. Выходя из лифта и прошагав мимо дорогих иномарок я заметила знакомый авто, и, добравшись, села на заднее сидение – рядом с Джейком.
Несколько секунд он смотрел на меня, словно ожидая мельчайших подробностей. Я приподняла бровь и он закатил глаза.

- Беллз, все сегодня заметили, как он смотрел и «случайно» дотрагивался к тебе с каждым подходящим моментом. Так что он хотел? Домогался тебя? Скажи и я ему устрою!– Джейк неодобрительно закивал, от чего я густо покраснела.

- Что ты Джей! – я выставила руки вперед, в защитную позу, - Он захотел, чтобы я скинула из флешки мои презентации, ну...эм, для того, чтобы у них тоже были копии, так, как всем понравились мои идеи нового лозунга и рекламные черновики, - неуверенно промямлила я, моля Богу, чтобы Джейк купился. Видимо сегодня был удачный день и я отделалась лишь возмущенными дебатами моего спутника о том, что я его главная помощница, а не секретарша Каллена.

Я устроилась поудобней и усталость растеклась по всем мышцам, напоминая, что я не "персона каблуков". Но работа требовала, вряд-ли сегодня меня бы хоть кто-то выслушал, не надев я солидный брючной костюм с "крышосносящими", как их звала Эль, туфлями. Ну скажите, вы бы стали вслушиваться в речь маркетолога, который будет одет в джинсы и балетки? Нет? Вот и я об этом.
Всю остальную дорогу мы ехали в тишине, задумавшись каждый о своем. Спустя пол часа мы добрались до отеля, и я, уже составляя план принять ароматную ванну с бомбочками, вышла из машины, попрощавшись с Джей. У него были какие-то встречи до вылета, в которые я не особо вникла.

Приветствуя консьержа и проходя по приемной к лифтам, я уловила на экране знакомое лицо. Ну да, Каллен и тут не оставляет меня в покои. Возле его имени я прочла: «Будущий глав директор «CC Corporation» и хмыкнула. Вот за чем он бежал из маленького города Форкс, за славой, деньгами и популярностью. Я снова начала погружаться в неприятные воспоминания, но звонок, оповещающий, что лифт прибыл, не дал возможности раскиснуть.

Зайдя в свой номер, я сразу же скинула неудобные туфли, избавилась от душащей, узкой юбки и белой рубашки. Оставаясь в одном нижнем белье я направилась в ванную. Начальство не скупилось и у меня был шикарный номер люкс, со всеми удобствами и плюс ко всему огромная ванна. Открыв кран и отрегулировав теплоту воды, я кинула туда одну из бомбочек и посмотрела на успокаивающий «танец» шипучки. День был полон стресса. Эдвард добился желаемого. Мы оба добились положительных результатов. Только по отдельности. Вспоминая все свои, уже, глупые и беспочвенные мечты про наше будущее с ним, по щеке скатились давно сдерживаемые слезы и из груди вырвалось рыдание. Я прикрыла рот рукой и опустилась на холодный кафель. Тело трясло от рыданий. Поплакав пару минут и, более или менее, успокоившись я встала и, избавив тело от хлопкового халата, залезла в ванну. Приятное тепло разлилось по мышцам. Я прикрыла глаза и опустилась в воду до подбородка, почувствовав себя в безопасности от всего мира, от мира Каллена. За окном сгущались сумерки. Я зажгла рядом стоящие ароматные свечи и вздохнула запах ванили. Обрадовавшись, что меня не беспокоили во время релаксации, я вышла из ванны, надев недавно мною брошенный халат. Судьба, видимо, сочла для меня мирный часик слишком жирный, так как спустя минуту я услышала звонок внутреннего телефона. Меня поприветствовал работник гостиницы, после моего не слишком милого тона. Он сообщил, что внизу курьер и у него для меня посылка. Дав разрешение я прошла по холлу номера и, собрав волосы в хвост, открыла дверь. Мальчик из гостиницы протянул мне белую коробку с красным бантом и, пожелав приятного вечер, удалился. Поставив на стол коробку и, не обнаружив записки, я открыла ее. В нос ударил запах мои любимых цветов. Китайские пионы. Я знала только одного человека, кто мог бы прислать мне их. Теплая улыбка тронула мои губы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16912-1
Категория: Все люди | Добавил: LinaTwilight (20.02.2016) | Автор: LinaTwilight
Просмотров: 981 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 робокашка   (07.08.2016 00:14)
не стоит плакать по ушедшему, ну его dry

0
17 Easy_Prey   (23.04.2016 08:20)
Спасибо за главу) Автор, а продолжение скоро?

0
16 Маш7386   (07.03.2016 13:58)
Большое спасибо за главу!

0
15 richka_z   (06.03.2016 09:39)
Отличное продолжение

0
14 moroshkao   (22.02.2016 14:44)
Стресс, минутные рыдания, ванна, ванильные свечи и внутренний мир восстановлен. Вот плюсы женской психологии.
Ну, а мальчик-зануда погрузился в воспоминания?
Скоро узнаем кто скучал больше.

0
13 mamamis   (21.02.2016 09:05)
большое спасибо.

0
12 Evgeniya1111   (21.02.2016 08:35)
Спасибо за главу ))))

0
11 LuNa1576   (21.02.2016 06:12)
Интересное начало. Каллен так просто не сдастся, да и Бэлла уже не маленькая! Люблю офисные истории.

0
10 жанета   (20.02.2016 21:56)
Очень интересно )) большое спасибо )

0
9 ilnikdim   (20.02.2016 21:00)
Спасибо за главу! Впереди, видимо, нас ждут серьезные баталии.

0
8 terica   (20.02.2016 20:57)
И как это понять..., у Каллена проснулись замашки собственника, решил , что после пяти лет разлуки по его инициативе, так просто вернуть бывшую влюбленную Бэллу...
Цитата Текст статьи
Ты не можешь после всех этих лет так просто сказать пару милых слов, и ждать, что я протеку лужицей у твоих ног. Я не прежняя. Время изменило меня. Ты изменил меня,
Каллен начал атаку, быстро же он среагировал - уверен в своей неотразимости и в легкой победе. Надеюсь - у Бэллы есть парень.... самое время показать, что она не одинока, не тоскует и не льет слезы из-за неразделенной любви... Большое спасибо за продолжение.

0
7 galina_rouz   (20.02.2016 19:29)
Спасибо за продолжение!!!!

0
6 natka_darsi   (20.02.2016 19:24)
* Спасибо ^-^

0
5 natka_darsi   (20.02.2016 19:23)
Спа

+1
4 prokofieva   (20.02.2016 17:30)
Конец - всегда начало . Возможно расставание , приведет к чему-то , большему . Идеал мужчин , девушка-загадка . Может нужно , чтобы мужчины , дольше разгадывали тайны ? Спасибо за главу , жду продолжение .

0
3 siana13   (20.02.2016 17:22)
Спасибо большое за главу!

0
2 riddle   (20.02.2016 16:51)
Спасибо

0
1 Ol14ga   (20.02.2016 15:27)
Спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]