Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2638]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [47]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14497]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4394]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10014
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 6. Приятно познакомиться

2020-8-11
14
0
Глава 6. "Приятно познакомиться"

POV Эдвард.

Я сидел в своей каморке и перебирал фотографии модели, которую отснял несколько часов назад. Это была нелёгкая съёмка, включающая в себя смену двух образов: королевы и роковой красотки с голой грудью. С первым образом мы справились хорошо, а вот с обнажёнкой дела шли не так, как хотелось бы. Модель никак не хотела расслабляться в моём присутствии, но мне, к счастью, удалось ее раскрепостить с помощью разговоров и просьбы представить, что перед ней не фотограф, а её подруга. Иногда бывает очень сложно добиться от модели выполнения поставленной задачи и приходится иметь стальные нервы, чтобы не бросить всё на половине пути. Конечно, иногда бывают и быстрые съёмки, когда мы с моделью понимаем друг друга с полуслова, и работа проходит без лишних затруднений.

День, когда мне предстоит снимать Беллу Свон, всё приближается, но, как ни странно, я спокоен, как удав. Эммет всё подшучивает надо мной, но я не обращаю на него и его шуточки никакого внимания.

Сегодня я решил освободить половину дня для того, чтобы прибраться в кабинете, позвонить клиентам и договориться о съёмке. Одна из модельных школ города заказала съёмку для новых моделей в возрасте от пяти и до двадцати лет. Среди них есть модели, которые уже окончили школу, но всё ещё продолжают ходить туда и учиться.

Мне позвонил Бен и сказал, чтобы я пришёл в студию и помог ему. Выругавшись, я встал с кресла и направился к выходу из кабинета. Иногда Бен просто добивает меня своими просьбами, тем самым отвлекая от важных дел. У Бена не получается работать так, как работаю я, и я зуб даю, что он мне завидует.
Я быстрым шагом направился к Бену, и в холле задел кого-то своим плечом. Обернувшись, я сразу же сказал:
- Извините.
- Всё в порядке, - ответил очень красивый женский голос. Подняв глаза, я увидел Беллу (прим. беты: вот и встреча). Мне это сниться? Она стояла, стеснительно смотря на меня. Боже, мне не верится, что она стоит рядом. Несомненно, внутри меня произошёл мощный выброс адреналина.
- Я вас не сильно ударил? – спросил я.
- Нет, всё хорошо, - с улыбкой ответила она. – Не подскажите, где находится офис Эммета МакКартни?
- По коридору, последняя дверь налево, - ответил я, смотря на Беллу. Какая же она красивая. Я думал, что она выше, но нет, она просто идеальна. Красивые длинные волосы каскадом падали на плечи, безумно прелестные глаза шоколадного цвета смотрели на меня, а образ завершала безупречная улыбка. Белла была одета с иголочки. Красивые джинсы, туфли и рубашка, на которой был тонкий пояс на талии.
- Спасибо, - мягко сказала она.
- Белла! Что ты стоишь? - к Белле подошла прекрасная девушка, которая, по всей видимости, была ее подругой. – Здравствуйте, - обратилась она ко мне.
- Привет, - сказал я.
- Я спросила, где офис Эммета, - ответила Белла на заданный вопрос.

Обязательно спрошу у Эммета, зачем это Белла заходила к нему (прим. беты: кому-то придётся выкручиваться). Как только я увидел Беллу, она впечатлила меня ещё больше. Девушка очень приятна в общении, хотя первое впечатление может быть обманчивым, но вот моя интуиция никогда не подводит меня.
Мои глаза просто отказывались верить в то, что я только что видел Беллу. Я никак этого не ожидал, но могу сказать, что это очень приятное чувство видеть человека, который тебе нравится. Белла казалась мне идеальной, и в тоже время я не заметил в ней чего-то от известного человека. У меня сложилось впечатление, что она такая же смертная, как и все мы.

POV Белла.

Мы с Кристиной шли по зданию, где работает Эммет, но у нас возникла проблема с тем, что мой мобильник разрядился, а номера друга по памяти я не знаю. Придётся заглядывать в каждый кабинет, пока не найду нужный. Мы проснулись очень рано, потому что моя комната находится на солнечной стороне, и в семь утра солнце ослепило мои глаза, заставив проснуться.
Кристина немного отвлеклась, а я пошла по коридору, надеясь, что быстро найду нужный мне кабинет. Мне нравилось здесь и захотелось сразу же остаться в этом очень уютном для работы месте. Неожиданно я ощутила лёгкий удар в области своего плеча и, повернувшись, увидела красивого парня.

- Извините, - отозвался мужской голос.
- Всё в порядке, - ответила я, ожидая момента, когда парень повернётся ко мне лицом. Не люблю разговаривать, когда вижу спину собеседника. Парень развернулся ко мне, и я поняла, что где-то его видела. Его лицо было очень красивым и идеальным, одежда, джинсы и застёгнутая на несколько пуговиц рубашка, открывающая небольшой участок груди, подходила ему по стилю. Я стояла и просто вспоминала, где я могла видеть этого парня, и мне это удалось. Я видела его в интернете. Это же фотограф Эдвард Каллен. Матерь Божья, неужели это он? Он просто божественно красив. Во мне сразу же заиграли гормоны. Всё-таки отсутствие отношений и секса даёт о себе знать. Черт, неужели он заметил, что я стою и разглядываю его?
- Я вас не сильно ударил? – спросил парень.
- Господи, скажи ещё что-нибудь, - молила я.
- Нет, всё хорошо. Не подскажите, где находится офис Эммета МакКартни? – правильно, Белла, давай сразу же перерезай всё. Отлично! Конечно, он узнал меня. Как можно меня не узнать? Наверное, у него полно журналов со мной на обложке. Если это правда, то я просто должна сняться у него в студии.
- По коридору, последняя дверь налево, - ответил парень, запуская свою руку в волосы, слегка тормоша их.
- Спасибо.
- Белла! Что ты стоишь? - неожиданно передо мной появилась Кристина. – Здравствуйте.
- Привет, - сказал Эдвард, улыбнувшись. Мне так и хотелось ему сказать, чтобы он улыбался чаще.
- Я спросила, где офис Эммета, - сказала я, и Кристина потащила меня к кабинету Эммета. Я оглянулась через плечо, но парень уже исчез.
- Ты можешь появиться в самый неподходящий момент, - заявила я.
- Прости. Он такой милашка! – хихикнула подруга, и мы нашли нужный нам кабинет. Постучав туда, мы услышали голос, принадлежащий Эммету.
- Да, войдите!

Войдя внутрь, я увидела Эммета, сидящего за столом и что-то увлечённо просматривающего.
- Привет, - сказала я, улыбнувшись. Подняв глаза, он увидел нас, сразу же бросил все свои дела и, поднявшись из-за стола, направился к нам. Эммет обнял меня и поцеловал в щёчку, а потом переключился на Кристину.
- Какими судьбами, барышни? – спросил он.
- Мы пришли к тебе, чтобы узнать про благотворительность, - отозвалась я.
- А-а-а! Это вам нужно обратиться к Эдварду. Именно он будет заправлять всем, что там будет, - сказал Эммет.
- Эдвард? Эдвард Каллен?
- Да, именно он.

Мы с Кристиной ещё немного побыли у Эммета, узнали, что они собираются делать в следующие две недели, чтобы как можно больше времени провести с Эмметом и его семьёй. Эммет сказал нам, что кабинет Эдварда находится за четвёртой дверью от входа. Кивнув другу, мы пошли к Каллену. Не знаю, что со мной происходит, но внутри меня всё переворачивается, когда я слышу его имя, а на сердце становится тепло (прим. беты: похоже, что Белла уже влюбилась). Зайдя к нему в кабинет, мы увидели прекрасную картину. Парень сидел за столом, его глаза были прикрыты, а на заднем плане играла тихая и умиротворяющая музыка.
- Кхм, - сказала я. Парень сразу же принял сидячее положение, посмотрев на меня. – Эммет сказал, что вы управляете благотворительным вечером, - запнулась я, не договорив.
- Да, именно я занимаюсь этим. Присаживайтесь, - ответил он.

Мы с Кристиной сели на диван, стоящий напротив стола Эдварда. Я стала осматривать кабинет, который был небольшим, но милым и уютным. Я увидела несколько фотографий на стенах и обратила внимание на полку сбоку от окна, на которой находились журналы. Конечно, с одной стороны, странно, что парень увлекается журналами, но с другой стороны, это позволяет ему знать, что сегодня в тренде.
Вначале я чувствовала себя неуверенно, но как только между нами завязалась лёгкая и непринуждённая беседа, вся неловкость ушла, и всё встало на свои места.

- Я так понимаю, что Эммет послал вас сюда, чтобы мы обсудили предстоящую акцию? – спросил Эдвард, наклоняясь над столом.
- Да, - ответила я. Возможно, с моей стороны было неправильно вмешиваться в разговоры, ведь все дела ведёт моя подруга, но сейчас я решила поучаствовать.
- Хорошо, значит, акция будет послезавтра. После окончания мероприятия я буду делать фотографии моделей и тех людей, которые принимали участие, - у Эдварда был низкий тембр голоса.
- Ещё будет фотосессия в этой студии, - добавила я.
- Правильно.
- Мы посмотрели ваши работы и…, - начала Кристина, что-то записывая в блокнот.
- Я так понимаю, что вы хотите, чтобы я провёл фотосессию для мисс Свон, - дополнил Эдвард Каллен, и его глаза засияли, словно тысяча огоньков (прим. беты: ещё бы, его мечта исполняется).
- Если вы согласны, - с улыбкой произнесла я. – Я видела ваши работы, и мне всё очень понравилось. Тем более, что Эммет МакКартни работает с маленькими детьми, а мне не хотелось бы сниматься в образе волка или золушки, - усмехнулась я.
- Если вы согласны, то я готов обсудить все детали съёмки, - сказал Эдвард, переходя к делу. Мне понравилась его целеустремлённость и профессиональное рвение.
- Белла, ты согласна? – спросила у меня Кристина, смотря на меня.
- Безусловно.
- Хорошо, - ответил Эдвард. – Озвучьте ваши условия.
- Я никогда не снимаюсь голой, - сделала я акцент, потому что я, правда, не снимаюсь в таком виде. - Не люблю, когда на меня обращено слишком много внимания, и хочу, если, конечно, это возможно, чтобы со мной считались при выборе образов и одежды, - отчеканила я. Я не хотела показаться какой-то грубой или неуравновешенной, но считала важным расставить свои приоритеты.
- На сколько часов рассчитывайте фотосессию?
- Я думаю, что трёх часов вполне хватит, - улыбнувшись, ответила я, хотя я солгала самой себе. С таким красавчиком я готова сниматься целые сутки.
В итоге мы договорились, что после акции ещё раз встретимся, чтобы точно уточнить время и дату проведения фотосъёмки. Для меня это всё так необычно и мило, что хочется плясать.

Кристина ещё долго донимала меня по поводу Эдварда, но я не стала ей ничего рассказывать. Да, он понравился мне, но в этом нет ничего противозаконного. Вечером мы с друзьями отправились на ночной сеанс в кино. Элис познакомила меня со своим спутником Джаспером. Он очень приятный парень и идеально подходит Элис.

Все были по парочкам. Лишь мы с Кристиной были исключением. Мы сидели в центре ряда и жевали попкорн, пока шли трейлеры новых фильмов. Я так давно не была в кино, что вновь ощутила себя маленькой девочкой.
Оказалось, что Джаспер и Эммет знакомы и за полчаса прожужжали мне все уши своей идеей познакомить меня со своим другом.
Ну что ж, посмотрим, кто этот друг!

От автора: Фух! У меня словно груз с плеч упал. Наконец-то герои встретились. Никто конечно не ожидал, что так будет!!))
Оставляйте свои отзывы на форуме) Спасибо за проверку Ксюше)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (21.07.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 3519 | Комментарии: 33


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 331 2 »
0
33 робокашка   (15.08.2014 00:54) [Материал]
Ну, суперпрофессиональны! Всегда и везде

0
32 чиж7764   (25.01.2014 02:05) [Материал]
Так мило! Люблю профессионалов своего дела. Они всегда в корень смотрят. Без глупостей и сальностей.
Модель ест попкорн? А как же их шнурковые фигуры?! Или ей разрешили быть нормальной?
Ох уж эти друзья со своим разрекламированным "одиноким приятелем"!..

0
31 Eva_summer   (16.04.2013 05:26) [Материал]
спасибо за главу!

0
30 nefelim   (25.12.2012 22:57) [Материал]
"Ну что ж, посмотрим, кто этот друг!"
да уж!!! с удовольствием посмотрим!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
29 babis   (07.10.2012 20:46) [Материал]
поп-корн?а как же диета?

0
28 1243   (30.07.2012 16:30) [Материал]
Долгожданная встреча
спасибо за главу

0
27 Lady_Lion   (25.07.2012 16:12) [Материал]
спасибо за главу happy

0
26 Maу   (24.07.2012 03:31) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
25 ElizCherry   (23.07.2012 21:38) [Материал]
Супер!
да, ты права, никто не ожидал такого поворота biggrin biggrin biggrin

0
24 BellaMarySwanCullen   (22.07.2012 22:12) [Материал]
ну наконец-то голубки встретились)
посмотрим дальнейшее их развитие

0
23 Meda5540   (22.07.2012 20:02) [Материал]
спасибо

0
22 Helen77   (22.07.2012 15:51) [Материал]
Спасибо за новую главу.

0
21 Zлючка   (22.07.2012 11:11) [Материал]
Спасибо

0
20 HаталиЯ   (22.07.2012 10:54) [Материал]
спс. эмммет попал, ну, ну, знаем какой друг)

0
19 XoxolokRP   (22.07.2012 02:23) [Материал]
Spasibo!

0
18 Rınıka   (21.07.2012 23:22) [Материал]
Наконец наши голубки встретились smile
Спасибо за главу)

0
17 RenaSelena   (21.07.2012 23:14) [Материал]
спасибо за главу:-)

0
16 Svetysiy   (21.07.2012 20:34) [Материал]
Ого! Классно, что онм встретились happy happy happy Буду ждать продолжения

0
Что не говори,, а земля круглая! Спасибо за главу! Их встреча была случайной, но судьбоносной! Удачи!!!

0
14 Yana93   (21.07.2012 19:50) [Материал]
Наконец-то они встретились. biggrin
Спс за главу. Жду их совместную фотосъемку и проду smile

0
13 cat7496   (21.07.2012 18:57) [Материал]
Глава замечательная!!!!

0
12 Kamille   (21.07.2012 18:04) [Материал]
спасибо))

0
11 tanuxa13   (21.07.2012 17:43) [Материал]
Спасибо!)))

1
10 ♣Rosalie_Cullen♣   (21.07.2012 17:41) [Материал]
Оказалось, что Джаспер и Эммет знакомы и за полчаса прожужжали мне все уши своей идеей познакомить меня со своим другом.
Ну что ж, посмотрим, кто этот друг!


Белла, ты уже с ним знакома! biggrin

0
9 choko_pai   (21.07.2012 17:24) [Материал]
спасибо

0
8 закатик   (21.07.2012 16:58) [Материал]
Спасибо за главку smile smile

0
7 jcnjkjgjdj   (21.07.2012 16:45) [Материал]
наконец-то они встретились)))))огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!

0
6 vsthem   (21.07.2012 16:22) [Материал]
Спасибо огромное за увлекательную главу и их знакомство!)))

0
5 Lenori   (21.07.2012 16:20) [Материал]
Спасибо!

1
4 Леди   (21.07.2012 16:17) [Материал]
сексуален Эдвард Каллен))))
а наша крошка влюбилась))))
спасибо за главу)

1-30 31-33


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]