Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2508]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4739]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15009]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14234]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8800]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4341]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мини. Завершен.

A Court of Desolation and Despair /Двор опустошения и отчаяния
Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?
Romance/Fantasy.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Бывшие. Первая глава. Так получилось

2018-12-17
14
0
Доброе утро...
Интересно, а когда я наконец пойму, что именно кроется за этими двумя словами, с трудом каждый день открывая глаза и не желая никого видеть... Тяжело вздохнув и проведя рукой по запутавшимся за ночь волосам, я приняла вертикальное положение и безразлично уставилась на пейзаж за окном.
Все как обычно. Ничего занимательного и интересного. Все те же люди, что так отчаянно боятся опоздать на работу, как будто нельзя выйти на пару минут раньше. Я хмыкнула, абсолютно не понимая их. Гудки многочисленных машин, что неприятно давят на уши, снова и снова возвращая меня в реальность, где довольно-таки паршиво. Стоило мне додумать данную мысль, как мой будильник истерично завопил, окончательно вырывая меня из царства Морфея. Я почувствовала босыми ступными прохладный пол и привстала на носочки, неловко добираясь до ванной комнаты. А вот тут началось самое страшное... Не верите? Что же, давайте посмотрим вместе... Я вместе с вами с превеликим удовольствием погляжу на саму себя.
Хрупкая девичья фигурка обхватила двумя руками белоснежную раковину так сильно, что костяшки маленьких пальцев побелели от усилий, острые плечики опустились вниз, придавая всему облику беззащитности. Я невольно всхлипнула, прекрасно осознавая, что девушка рядом с раковиной никто иная, как я сама. А дальше все пошло уже по известному сценарию.
Я разжимаю пальцы и медленно опускаюсь вниз, встречаясь с холодной поверхностью кафельной плитки. Обхватывая голову руками, цепляясь кончиками пальцев за волосы, и закрываю глаза, начиная рыдать - сначала едва слышно, а после уже хриплю и срываюсь окончательно, раскачиваясь из стороны в сторону. И как по мановенью волшебной палочки, именно в этот момент в ванную влетает, словно вихрь, Элис и прижимает меня к себе, ласково что-то шепча и гладя по спине. Я инстинктивно стараюсь избавиться от столь ненужной, как мне кажется, заботы и упираюсь ладошками ей в грудь. Мне нужно абсолютно другое тепло... ЕГО тепло...
Стоит мне только вспомнить об этом, как тело мгновенно каменеет, превращая каждую мыщцу в металл, а слезы прекращаются. На моем лице появляется непонятная даже мне самой улыбка, я неловко обнимаю Элис в ответ. Видимо, таким способом мой разум решает помочь мне справиться со слишкой большой потерей в моей жизни. Странно, да? Но мне помогает... Делаю глубокий вдох и стараюсь подняться с холодного пола, отметив про себя, что уже успела замерзнуть.
- С тобой все в порядке? - неуверенно спрашивает Элис, с подозрением глядя на меня. Я молча открываю кран с холодной водой и, недолго думая, набираю ледяную воду в ладони.
После утренних процедур я медленно поворачиваюсь к Эл и немного неуверенно улыбаюсь ей, ощущая внутри небольшое тепло оттого, что "мой эльф" до сих пор терпит мои утренние истерики. Сначала она пыталась помочь мне самостоятельно, потом подключила Джапсера - своего парня и хорошего психолога. Но даже такого рода помощь не пошла мне на пользу. После чего она смирилась и старалась не беспокоить меня. Правда, заставив пару недель попить успокоительное. Первую пару дней я упиралась, но после серьезного разговора с Джаспером, я сдалась. Не очень-то хотелось оказаться привязанной к кровати, находясь запертой в четырех стенах. Поэтому я выбрала второй вариант - лекарства.
Наверно, они (лекарства) мне и помогали, но душа по-прежнему ныла и тянулась туда, где ей было хорошо. Видимо, моя зависимость от этого человека не лечится абсолютно... А может, я просто не пробовала как-то самостоятельно от нее избавиться... Не знаю... А если честно, не хочу знать...
Безразличие... Оно помогало мне справиться с очередной истерикой до тех пор, пока не вошло в мою жизнь так глубоко, словно проникая под кожу, что я переставала чувствовать себя живым человеком. Словно робот, я ходила на работу, здоровалась с друзьями, пила кофе, смеялась над их шутками... Словно робот...
Но не было той прежней Изабеллы Свон... Она исчезла в тот момент, когда громко захлопнулась дверь, навсегда вычеркивая из моей жизни ЕГО... Словно этот хлопок двери провел какую-то черту, за которой лично для меня была лишь пустота.
- Да, - уверенно ответила я, расчесывая волосы, ловко собирая их в пучок. - Элис, - я немного запнулась и смело посмотрела ей в глаза. - Спасибо, что ты рядом со мной. Иначе я бы не справилась... Если бы не ты... Если бы не Джаспер... Я бы, наверное, умерла от неизвестности... Спасибо, - я всхлипнула, смахивая непрошенную слезинку и крепко обняла подругу.
- Не говори так, - с болью в голосе попросила Эл и прижала к себе сильнее. - Все будет хорошо, верь в это.
- Я знаю, Элис. А теперь, - я даже сама не до конца верила в то, что собиралась сказать, - я хочу начать новую жизнь. И первое, что я сделаю, это пойду с тобой на шопинг. Хватит сидеть дома, в четырех стенах.
- Ты уверена, Беллз? - озорные глаза эльфа с подозрением посмотрели на меня, словно сканируя.
- Не совсем. Но, думаю, с этого нужно начать.
- Господи, - залепетала Элис, сверкая заразительной улыбкой. И впервые за последние полгода я улыбнулась искренне и по-настоящему.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11139-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (02.06.2012)
Просмотров: 3840 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
15 Alex@   (06.01.2015 04:39)
Спасибо за главу!

0
30 Элен159-1   (04.04.2015 20:54)
happy

0
14 Meda5540   (21.10.2014 19:42)
спасибо

0
29 Элен159-1   (04.04.2015 20:54)
smile

0
13 ♥small♥sun♥   (23.06.2014 19:02)
Неужели она так по Эдварду страдает... или по Джейкобу?
Спасибо за главу))

0
28 Элен159-1   (04.04.2015 20:54)
Конечно же, Эдвард sad

+1
12 робокашка   (05.05.2014 17:17)
Никогда не понимала длительных страданий... Да больно, да тяжко, а ты руку подыми повыше и резко сбрось: "А ну его на х***!"

0
27 Элен159-1   (04.04.2015 20:54)
Как говориться, каждому свое wacko

0
11 чиж7764   (31.03.2014 13:45)
И с кем это она так болезненно рассталась?! От ее кататонического состояния мне плохо делается...

0
26 Элен159-1   (04.04.2015 20:53)
Ответ лежит на поверхности - Эдвард во всем виноват dry

0
10 Daliy   (06.11.2013 13:24)
Интересно, сколько времени она такая? Спасибо за главу

0
25 Элен159-1   (04.04.2015 20:53)
Не очень долго, но достаточно, чтобы заработать депрессию sad

0
9 Kat9e   (24.05.2013 22:40)
спасибо happy

0
24 Элен159-1   (04.04.2015 20:52)
smile

0
8 НастяП   (24.05.2013 22:22)
Спасибо

0
23 Элен159-1   (04.04.2015 20:52)
smile

0
7 Dilensi   (24.05.2013 20:39)
Спасибо!

0
22 Элен159-1   (04.04.2015 20:52)
smile

0
6 aurora_dudevan   (13.03.2013 21:42)
спасибо за главу)

0
21 Элен159-1   (04.04.2015 20:52)
smile

0
5 NatashaSpirit   (03.06.2012 11:14)
Надеюсь у Беллы получиться вычеркнуть из жизни ЕГО...

0
20 Элен159-1   (04.04.2015 20:52)
Только время покажет

+1
4 Вик3387   (03.06.2012 09:20)
Такая пронизанная болью история... cry
Спасибо!

0
19 Элен159-1   (04.04.2015 20:52)
Самой больно... cry

0
3 mia138   (03.06.2012 00:50)
спасибо!!!

0
18 Элен159-1   (04.04.2015 20:51)
smile

0
2 vsthem   (02.06.2012 22:10)
спасибо)))

0
17 Элен159-1   (04.04.2015 20:51)
smile

0
1 Summer_17   (02.06.2012 22:04)
спасибо за продолжение))))

0
16 Элен159-1   (04.04.2015 20:51)
И вам спасибо за отзыв)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]