Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Осколок меня
Лабиринт души и мыслей - там можно заблудиться. Снова я вижу лик твой в моих сновидениях. Что это? Проклятие мое? Или наказание? Почему я не могу отпустить тебя? или все же ты не отпускаешь часть моей души, что осталась с тобой?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13008
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Бывшие. Главы 7. Бонус

2018-4-26
14
0
Jamie Dunlap, Marc Ferrari, Molly Pasutti, Scott Nickoley - Ship of Fools

Я медленно поднималась по лестнице,постепенно двигаясь в сторону такой желанной двери комнаты Эдварда.Внизу вовсю гремела музыка, не давая толком насладиться праздником в честь дня рождения Элис. Несколькими секундами до этого Эд подмигнул мне и мельком посмотрел на второй этаж, безмолвно намекая на более приятное развитие событий. Я покрылась легким румянцем и краем глаза заметила довольно-таки хмельной взгляд Стефана, обращенный прямо на меня. Его серые глаза как-то с непонятным блеском просканировали мой наряд и вновь остановились на моем лице. Друг Эдварда весело улыбнулся, однако я невольно поежилась, заметив небольшой отблеск желания. Я бы даже сказала, что это был животный голод, смешанный с некотролируемым чувством мести. Я отмахнулась, любезно ему улыбнувшись, и отправилась наверх.
Когда я почти добралась до цели, cзади меня мгновенно обхватили крепкие руки. Что-было не так - объятья казались какими-то не такими, слишком крепкими и чужими. Я даже не успела понять, в чем дело, как хриплый голос Стефана заставил меня содрогнуться.
- Куда собралась, Беллз? - проурчал он, прижимая меня к себе сильнее. Я дернулась в сторону, каждой клеточкой желая избавиться от его рук, но не тут-то было... Пальцы Стефана с силой сомкнулись на моей талии, ногой он распахнул дверь и затащил меня в комнату, на несколько секунд освобождая меня от плена. Я отошла от него подальше, умоляя Эдварда подняться как можно скорее.Я понятия не имела, что на уме у парня. Тот тихонько прикрыл дверь, тем самым отделая нас от внешнего мира, и повернулся ко мне.
- Стефан, что с тобой? - немного нервно спросила я, внимательно смотря за его лицом. Лукавая улыбка быстро сменилась на хищный оскал, он одним движением пересек разделяющее нас расстояние и в прямом смысле припечатал к стене. Я вскрикнула и в страхе уставилась на совершенно незнакомого мне Стефана.После чего в истерике забилась в его руках, на подсознательном уровне догадываясь, зачем и с какой целью он притащил меня сюда. Боже, где же Эдвард?
- Отпусти меня, Стеф, - тихо попросила я и уперлась дрожащими ладошками ему в грудь, где так быстро билось его сердце.
- Нет, - прорычал он и медленно начал движение правой рукой вниз по моему телу. Я всхлипнула, вжимаясь в стену настолько, насколько могла, и еще раз попросила его отпустить меня. Судя по всему, Стефан даже не слышал меня, целиком поглощенным прикосновениями к моему телу. Я замотала головой и сильнее надавила ладошками на его грудную клетку, в тайне надеясь, что он одумается и отпустит меня.
- Стефан, - в третий раз пискнула я, вконец дезорентированная его действиями. В уголках глаза стали собираться слезы, грозя вырваться наружу истерикой. - Отпусти меня, я сейчас же закричу. Эдвард...
- Здесь нет никакого Эдварда, - взревел он и сковал мои запястья над головой, одной рукой удерживая их прижатыми к стене. - Он там внизу, мило беседует с дочерью делового партнера отца по бизнесу. А мы тут с тобой пока немного развлечемся. Ты же не против, правда, Иззи? А потом придет Эдди и мы вместе продолжим, хорошо?
Иззи? Откуда он узнал? Неужели Эдвард рассказал ему? Но... Как он мог... Я зарыдала, уворачиваясь от его настойчивых поцелуев, губы парня то и дело норовили прикоснуться то к моему лицу, то к волосам.
- Не надо, - хрипела я, молясь, чтобы пришел Эдвард. Боже, где его носит-то?
- Заткнись и перестань ныть, - зарычал Стефан и с силой сжал мою грудь, простонав что-то сумбурное. Меня же в ответ замутило, я дернулась в сторону и зажмурила глаза, чтобы не видеть всего этого позора. Но нет-то было - закрытые веки лишь усилили мои и без того противные ощущения. Горький ком поступил совсем близко к горлу, грозясь вырваться наружу. Ноги - пролетело в моем охваченном ужасом мозгу. Я тут же изо всех сил наступила на ботинок Стефана и, воспользовавшись его замешательством, рванула к двери.
Видимо, у судьбы на меня были совсем другие планы. Правая рука парня в следующую секунду сомкнулась на моем плече и одним рывком вернула обратно. Я даже не успела понять, как оказалась настолько сильно прижатой к стене, что дышать стало нечем. А может, этому способствовала железная хватка пальцев Стефана на моей шее. Из-за постоянных катящихся по щекам слез, я не смогла сразу разглядеть, что взгляд друга Эдварда стал холодным и решительным. Судя по всему, он больше не собирался тормозить, а ринулся сразу к действиям.
- Не сопротивляйся, милая. Тебе обязательно понравится. Я даже уверен, что после сегодняшнего мы еще не один раз окажемся наедине. Моя девочка, - простонал он, а я лишь всхлипывала и роняла бесполезные слезы. - Ну, не плачь. Сейчас я сделаю тебе приятное. А сначала, - он на пару секунд замолчал, чтобы продолжить, - я хочу получить свой поцелуй.
Мои глаза расширились, с губ почти сорвалось слово "нет", когда в нос ворвался запах дорогого виски, смешанным с табаком. Жесткие губы с силой сминали мои, словно он хотел выпить из меня всю силу. Я дергалась, борясь с его захватом, и умоляя его остановиться в сотый раз, но он не слышал меня. Одна рука по-прежнему держала мою шею, не давая повернуть голову полноценно в сторону, чтобы избежать поцелуев, а вторая уже вовсю хозяйничала на моей груди. Я протестующе простонала, вышло немного смазано из его требовательных прикосновений, и тут же вскрикнула, когда получила укус прямо в шею.
- Хватит сопротивляться. Все получится гораздо быстрее, если ты просто отдашься желанию.
Желанию? Какому желанию? Да меня воротит от тебя!!! - кричали мои заплаканные глаза. К горлу поступил очередной горький комок, сотканный из обиды и горечи. Я зарычала из последних сил, вырываясь из его хватки, когда Стефан накрутил мои волосы на руку, что мгновенье назад оставила мою грудь в покое, и прошипел на ухо:
- Перестань, иначе я буду вынужден сделать тебе больно.
- Я не хочу, Стеф, отпусти меня. Сейчас сюда...
- Я сказал нет, - после чего его жесткие губы поглотили мои под собой. Я вновь протестующе застонала, и в этот же миг в комнату зашел Эдвард. Стефан тут же отпустил меня и отошел на пару шагов. Я успела заметить, как потемнели глаза Эда, как дернулся его кадык и сжались кулаки. Я отскочила в его сторону и спряталась за спиной у Каллена, продолжая всхлипывать. Он немного повернулся в мою сторону и обхватил сильными руками за талию, прижимая к груди. Я что-то пробурчала ему в рубашку и потянула прочь из комнаты, где до сих пор стоял пьяный Стефан.
- Белла, выйди. Мне нужно поговорить с другом, - отчеканил холодный голос Эдварда. Я поежилась от его тона, но не отпустила руки.
- Пойдем отсюда, - умоляла теперь Каллена.
- Я никуда с тобой сейчас не пойду. Я сказал, что хочу поговорить со Стефаном. Что из вышесказанного тебе не понятно, Изабелла?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11139-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (24.05.2013)
Просмотров: 2148 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
5 Meda5540   (21.10.2014 21:00)
surprised спасибо

0
10 Элен159-1   (05.04.2015 16:57)
И такое бывает sad

0
4 ♥small♥sun♥   (23.06.2014 19:59)
спасибо

0
9 Элен159-1   (05.04.2015 16:57)
smile

+1
3 робокашка   (05.05.2014 18:08)
Дружки достойные друг друга

0
8 Элен159-1   (05.04.2015 16:57)
dry

0
2 чиж7764   (31.03.2014 23:25)
Что это за лучший друг такой, который может за твоей спиной пытаться изнасиловать твою жену?!

0
7 Элен159-1   (05.04.2015 16:57)
Мужчины - существа вообще странные. Вот и выбирают друзей под стать smile

-2
1 Carpe_Diem   (24.05.2013 17:34)
Спасибо за главу !!

0
6 Элен159-1   (05.04.2015 16:56)
smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]