Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2581]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4851]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2394]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14396]
Альтернатива [9037]
СЛЭШ и НЦ [9018]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4359]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Под веткой омелы
Четыре года назад жизнь Эдварда рухнула за считанные минуты. Но теперь судьба даёт ему шанс вновь обрести счастье на том же самом месте, где однажды лишился всего. Эта история об одном Рождестве, одной маленькой девочке и, конечно же, об одном мужчине, сумевшем вернуться вопреки всему.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6704
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 25
Гостей: 17
Пользователей: 8
Westside, gfgfgfg, nast9, Ялло, zadortomsk, larayakovec, Azizochk@, latuk


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Боец. Глава 1

2020-1-27
14
0
- Хей, Каллен! – знакомый голос раздался у меня за спиной, и мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто это. – Ты сегодня поздно. Боишься встретить свою цыпочку?

Я промолчал. Не люблю навязчивых людей. Такие воображают из себя чёрт знает что. А внутри у них словно перекати-поле.

- Да брось, не будь таким серьёзным! – улыбка сошла с лица парня, стоило мне поднять на него взгляд. Так-то лучше.

- У меня бой через неделю, Гаррет, - я решил, что было бы неплохо ответить хоть что-то: репутация в нашем деле имела свой вес.

- Яяясно… - протянул он, всё ещё ища тему для разговора. – Помочь тебе с бинтами?

- Слушай, брат, я плачу тебе за зал, а не за болтовню, окей? – Гаррет лишь развёл руками и наконец удалился.

Теперь я чувствовал себя недружелюбным куском дерьма. Чёрт. Хотя мне насрать. Больше негатива – равно больше успеха на ринге. А мне это чертовски нужно. Иначе я так и застряну в этой полной дерьма жопе, которая называется жизнью.

Я оглядел зал и с облегчением выдохнул, когда не увидел в нём своего тренера. Когда я говорю «тренер», я имею ввиду сорокапятилетнюю самку, размером с борца средней весовой категории, находящуюся в постоянном поиске «спарринг партнёра», если вы понимаете о чём я. Всё было неплохо, до той поры пока у меня были деньги. Но недавно я был вынужден отказаться от её услуг, и с тех пор она стала просто невыносима, намекая мне на другие способы отплатить ей. При одной мысли об этом меня прошиб озноб. Как тренер, Стелла была прекрасна, но чёрт возьми, на хрена Господь сделал её женщиной?!

Вы спросите, почему я выбрал в тренеры женщину? Всё просто. Только женщины обладают такой силой и яростью. Мужчина способен пожалеть своего соперника, женщина – никогда. Если она вступает в схватку, она не будет жать руку противнику после боя. На каждой тренировке я впитывал её ярость. Она пригодится мне.

Через три месяца у нас в Чикаго стартует турнир по MMA. Пусть и не самый крупный, но у меня был шанс попасть туда. Список прошедших бойцов будет сформирован лишь накануне, так что я не могу пока даже оценить свои шансы на успех. А он был мне чертовски нужен. Победитель получал сто тысяч долларов наличными, что позволило бы мне покрыть все мои долги и не впутываться в новые.

Через неделю стартовали отборочные испытания – из всех двадцати трёх боёв я должен выйти победителем, лишь тогда я могу рассчитывать на участие в турнире. Хотя у организаторов могли быть свои критерии отбора бойцов. Боец… Думала ли моя мать, что я выберу этот путь? Никогда. Я уверен, если бы могла она всеми силами старалась отговорить меня от участия. А отец… Думал ли он вообще когда-либо обо мне? Сомневаюсь. Я не виню его, никогда не винил. У каждого человека в руках лишь его жизнь, его судьба, и он вправе распоряжаться ими так, как посчитает нужным. Только перед собой и своей моралью мы обязаны отвечать.

Я осмотрел зал, решая, с чего начать сегодняшнюю тренировку. Я специально пришёл так поздно – любил заниматься в одиночестве. Мне было гораздо комфортнее сосредотачиваться на мыслях в голове, а не на отвлекающих разговорах других спортсменов. Признаюсь, без Стеллы я чувствовал себя немного потерянным, хотя был в этом спорте уже семь лет, с момента своего совершеннолетия.

- Семьдесят пять с каждой стороны, четыре подхода по пятнадцать раз – это для начала, Каллен! – низкий женский голос раздался от входа в зал. – Веса сам соберешь или будешь сидеть тут дальше в ожидании тёти Стеллы, которая пристроит тебя в турнир?!

Я усмехнулся одними уголками губ. В этой женщине было своё очарование.

- Стелла, ты же знаешь, мне сейчас нечем платить тебе, - я ненавидел признаваться в этом.

- Вот выиграешь чемпионат, тогда и заплатишь, - отрезала она. – А пока собирай свои яйца в кулак и вперёд к снарядам!

Я хотел ей возразить. Хотел фыркнуть и заявить, что не нуждаюсь в её подачках. Но чёрт подери, это было не так. Мне нужен был тренер, а она лучшая в своём деле – все это знают. Даже владелец этого клуба - Гаррет, называет её «цыпочкой» лишь за глаза, будучи уверенным в том, что она не услышит – он откровенно побаивался её.

Спустя четыре бесконечно долгих часа, я буквально рухнул на скамью в раздевалке, просто мечтая выжить после этих пыток и молясь всем богам за то, что сегодня какой-то отчаянный мужчина назначил Стелле свидание, и ей пришлось закончить со мной пораньше. Наспех ополоснувшись прохладной водой, я натянул джинсы и толстовку, казавшиеся жёсткими и неудобными после лёгких шорт и майки. Всё тело было раскалено, и я уже предчувствовал, какая боль ждёт меня на утренней пробежке. Неважно сколько ты в спорте, увеличиваешь нагрузку – получаешь боль. А судя по всему Стелла решила всерьёз мной заняться, чтобы я выиграл чёртов турнир и расплатился с ней. Что ж, я не возражал.

Я вышел на улицу, и пар, исходящий от моего разгорячённого тела, смешивался с выдыхаемым воздухом, окутывая меня полу-прозрачной дымкой. Привычным жестом я попытался нащупать сигарету в кармане толстовки, но пачка была пуста. Оглядевшись, я не увидел ни одного прохожего, который мог бы одолжить мне курево, поэтому нехотя поплёлся в ближайший круглосуточный магазин. Натянув поглубже капюшон, я старался укрыться от холода, обжигающего шею. Мои шаги гулко отдавались от мрачных стен, казавшихся зловещими в тусклом свете ночных фонарей. Зал находился не в самом лучшем районе Чикаго, но он был как раз между работой и домом, так что меня всё устраивало. Да и к тому же спортклубы, находящиеся на центральных улицах, обошлись бы мне в куда более значимую сумму.

Впереди показалась знакомая вывеска, и я ускорил шаг, надеясь как можно скорее получить свою ежедневную порцию никотина. Привычным движением, почти не глядя я взял корзину, стоящую у входа в торговый зал. Всё как обычно: молоко, сыр, хлопья на завтрак, яйца, протеиновые батончики, шоколад…

- И будьте добры, Честер синий, - добавил я девушке, неизменно сидящей за кассой.

Это был своего рода ритуал: почти каждый вечер, после тренировки, я заходил в этот магазинчик, делал одинаковые покупки, здоровался с одной и той же девушкой и просил у неё сигареты. Я даже наизусть знал сумму, которую она мне назовёт.

- С вас сорок семь долларов шестьдесят три цента, сэр, - так же как и за пару дней до этого. Сраная матрица.

Я отсчитал нужную сумму, положил купюры на прилавок и вышел на морозный воздух. Чудно. Я вижу эту девушку чаще многих других, хотя мы с ней даже не знакомы, а всё наше общение составляют фразы «добрый вечер», «будьте добры сигареты», «с вас сорок семь долларов» и «хорошего вечера».

Услышав такой приятный и знакомый звук тлеющей сигареты я ощутил, как всё моё тело расслабилось. Всё что мне нужно было - поскорее добраться до дома. Подъём, пробежка, душ, завтрак, работа, тренировка – не было ещё дня с тех пор как мы остались одни, чтобы я делал себе поблажки. Сигареты были моей единственной слабостью. Я знал, что курение сказывается на моей выносливости, но пока мой организм справлялся с этой нагрузкой. Хотя, думаю мне и вправду пора бросить это, чтобы не облажаться на турнире. Будет обидно проиграть из-за долбаной одышки и потемнения в глазах.

Я покачал головой и усмехнулся, на секунду представив, что было бы с мамой, увидь она как я дерусь на ринге. Уверен, после первого же пропущенного мной удара, её силком бы пришлось оттаскивать от моего противника. Мама всегда была такой: она готова была надрать задницу любому, кто посягнул бы на её семью. Но увы, не каждый противник подвластен человеку.

Я как мог старался соответствовать маминым ожиданиям, хотя она и не смогла бы проконтролировать это: я не пил, вел практически здоровый образ жизни, не считая тех самых сигарет, не таскал домой девушек. С матом дела обстояли несколько хуже, но чёрт возьми, разве я виноват, что жизнь невозможно назвать иначе кроме как «дерьмовое дерьмо»?

Вероятно, мой способ заработка расстроил бы маму, но я старался это компенсировать основной работой, которая в отличие от боёв приносила сущие гроши. Я был учителем музыки в нескольких местах. Конечно, в нормальные школы меня не брали, ведь я не закончил университет, так что приходилось давать частные уроки, играть на благотворительных концертах и в домах творчества для малообеспеченных граждан. Чёрт, и за каким хером мне сдалось это фортепиано?! Надо было учиться играть на гитаре, тогда я мог бы стать рок-музыкантом и собирать целые площадки, гастролировать и получать по миллиону баксов за каждый новый сингл. Но я был благодарен маме за то, что она настояла на моём музыкальном образовании, пока я всеми силами старался противостоять ей, отстаивая свои типично мальчишеские увлечения, типа компьютерных игр и страдания хернёй.

Задумавшись, я не заметил что докурил, пока сигарета не обожгла мне пальцы. Чертыхнувшись, я отбросил её в сторону, и в ту же секунду раздался звук моего мобильного.
- Привет, - ответил я после второго гудка.
- Эдвард, ну где тыыы… - протянул тонкий девичий голосок.

- Уже у дома, а ты почему не спишь? – время было далеко за полночь.

- Я спала, но потом проснулась, а тебя нет, - она шумно зевнула мне в трубку.

- Уже поднимаюсь, малышка, - ласково произнёс я.

Она единственная, кто может заставить меня улыбнуться.

___________________________________________________________
Жду всех на Форуме)))


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-37308-1
Категория: Все люди | Добавил: Farfalina (25.08.2017) | Автор: Алина Чуканова
Просмотров: 2006 | Комментарии: 30 | Теги: Белла, Все люди, Эдвард, ангст, Романтика, боец


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 malush   (23.10.2017 01:06)
Интересное начало... Будем ждать продолжения!
Спасибо! wink

0
29 MOSIFE   (10.09.2017 16:08)
Совсем недавно состоялся бой Мейвезера и Макгрегора. Мне в голову пришла мысль, что мне никогда не доводилось читать что-то подобное. И вдруг, я натыкаюсь на этот фанфик! Совершенно точно удивлению не было придела!
Удачи Вам, Автор, и я определённа одна из тех, кто с нетерпением будет ждать каждую новую главу!

+1
14 Валлери   (29.08.2017 13:05)
Успехов автору! smile

0
15 Farfalina   (31.08.2017 00:19)
Спасибо большое!! И беты мне хорошей, да?))) biggrin wink

+1
13 nefelim   (28.08.2017 19:57)
ооо... мне уже нравится)))
с удовольствием почитаю продолжение)

0
16 Farfalina   (31.08.2017 00:19)
Буду очень рада видеть вас в читателях!

+1
12 pola_gre   (28.08.2017 00:05)
Боец-музыкант smile

Спасибо за начало истории!

0
17 Farfalina   (31.08.2017 00:19)
Разносторонняя личность)))

+1
11 terica   (27.08.2017 16:51)
Пока мало, что понятно, но сюжет уже заворожил да и стиль хорош.
Большое спасибо за впечатляющее начало.

0
18 Farfalina   (31.08.2017 00:21)
Спасибо за столь высокую оценку! Очень рада вас видеть)

+1
10 Vivett   (27.08.2017 14:26)
Потрясающее начало,с удовольствием присоединясюь happy

0
19 Farfalina   (31.08.2017 00:22)
Очень рада вашему присоединению! Добро пожаловать!

+1
9 taang2188z   (27.08.2017 07:43)
Спасибо за новую историю! smile

0
20 Farfalina   (31.08.2017 00:22)
Пожалуйста!))

+1
8 kotЯ   (26.08.2017 23:37)
Пока мало что понятно - что за долги, должен вернуть Эдвард? Почему учился играть на фортепиано, но не окончил? Но тренер, очень колоритно описана. И как видно, весьма порядочна, раз продолжает тренировать его.

0
21 Farfalina   (31.08.2017 00:22)
Тренер весёлая у него)) Она ещё раскроет свой потенциал)))

+1
7 робокашка   (26.08.2017 21:36)
теплые воспоминания о маме говорят о том, что её нет уж рядом... а милый голос ожидающей - скорее всего, сестринский

0
22 Farfalina   (31.08.2017 00:22)
Всё ещё впереди))) cool

+1
6 maria-maria   (26.08.2017 16:52)
Благодарю за главу, с нетерпением жду следующую smile

0
23 Farfalina   (31.08.2017 00:23)
Отправлю маячок))

+1
5 Маш7386   (26.08.2017 09:23)
Очень понравилось начало! Большое спасибо!

0
24 Farfalina   (31.08.2017 00:24)
Всегда пожалуйста! Заходите на огонёк следующей главы) happy

+1
4 ♥Ianomania♥   (26.08.2017 08:03)
Отличное начало. Мне очень понравилось!

0
25 Farfalina   (31.08.2017 00:25)
Это замечательно! Надеюсь, что и продолжение не подкачает biggrin

+1
3 NJUSHECHKA   (26.08.2017 00:27)
Спасибо

0
26 Farfalina   (31.08.2017 00:25)
Пожалуйста smile

+1
2 prokofieva   (25.08.2017 22:14)
Спасибо за начало .

0
27 Farfalina   (31.08.2017 00:25)
Пожалуйста happy Приходите на продолжение))

+2
1 Вампирина   (25.08.2017 20:58)
Вау! Я уже подсела на эту историю. Жду продолжения) Вдохновения тебе, автор))

0
28 Farfalina   (31.08.2017 00:26)
Спасибо большое!!! Буду ждать вас в следующей главе!!! wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: