Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9099]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Старая добрая сказка о Новых прекрасных Золушках. Пролог.

2021-8-2
14
0
Пролог.

- Жаль Джеймса, - покачал головой Джаспер, принц Матаара, – никогда бы не подумал, что он первым покинет нас.
- Ну, этого следовало ожидать, ведь мы предупреждали, его похождения ни к чему хорошему не приведут. Азартные игры, женщины, скандалы на первых полосах, - раздраженно заметил кронпринц Тиаззы Эдвард, отхлебнув из бокала.
- Ты слишком строг, - отметил Джаспер. - Мы тоже дома не сидим.
- Да, но те с кем мы имели «отношения», - при этих словах Эдвард поднял руки, показав кавычки, – умели держать язык за зубами, да и я думаю одна проведенная ночь, не является поводом для скандала. А Джеймс имел глупость привозить их домой, провоцируя этим семью.
Все знали, что для Эдварда не приемлемы нарушения семейных устоев.
- Папарацци наверняка искренне скорбят, – добавил их общий друг Эммет, прислонившись к колонне, и в очередной раз, ослабив узел галстука.
Джаспер и Эдвард улыбнулись этому движению. Их лучший друг всегда неловко чувствовал себя в костюме. Просто остров Ал пон Кор, чьим принцем являлся Эммет, был шикарным островом на просторах Тихого океана, и большую часть своей жизни он проводил в одних шортах, занимаясь серфингом.
Они окинули взглядом собравшихся гостей по случаю женитьбы принц княжества Эльштейн Джеймса. Эммет взглянул на друзей.
- Не хотел бы я оказаться на его месте, - произнес Эммет. – А вы знаете, что вездесущая пресса уже стала делать ставки, кто из нас будет следующим.
- И кто же этот счастливчик? – с сарказмом в голосе произнес Эдвард
- Ты, - сказал Эммет, улыбнувшись тому, что он в этом списке является самым последним.
- Я? С чего бы это? – ошеломленно произнес Эдвард.
- Знаешь, а меня это не удивляет, - улыбнулся Джаспер, за что получил угрюмый взгляд Эдварда. – Сам посуди из нас троих ты кронпринц. Ты должен женится.
- Во-первых, я никому ни чего не должен, – сказал Эдвард, было видно его уже начинает раздражать эта тема. – А во-вторых, я не думаю, что мне так легко удастся найти подходящую девушку.
Он говорил это так, будто на самом деле занят поиском подходящей девушки. Хотя это далеко не так.
- Ну да, тебя навряд ли можно найти в местах кишащих девственницами, – тихо засмеялся Джаспер. На этих словах Эдвард поморщился.
- К тому же я думаю оттянуть этот момент максимально, до тех пор, пока это будет просто необходимо. Так что, думаю, даже Эммет женится быстрее.
- Я. – Эммет от удивления так вытянулось лицо, что ребята засмеялись уже вовсю. Несколько увенчанных диадемами голов повернулись на этот неуместный звук. Но принцы ничего не могли с собой поделать. – К тому же в замке сейчас увлечены более серьезной проблемой, чем моя женитьба, они решили сделать из меня истинного джентльмена.
После этих слов они снова засмеялись, потому что даже Эммету было ясно, что из него джентльмен, как из Эдварда весельчак-затейник. Джеймс взглянул на них с еле скрываемой завистью, за что получил небольшой удар от своей жены.
- Просто решили, что необходимо повышать престиж острова, расширять наши туристические способности, хотя куда больше, следовательно, нужны инвестиции, для этого отец решил, что я подхожу идеально. – Джаспер и Эдвард улыбнулись. – Вот, что значит быть третьим в очереди за престолом, мне необходимо делать, то, что другие не хотят. Так, что мне уже нашли консультанта по имиджу, и через три дня я лечу в Калифорнию. Но говорят, этот пиар-менеджер хуже армейского лейтенанта. У меня две недели на прохождения интенсивного курса, потом состоится вечер в посольстве, где мне придется наладить ряд важных связей.
Эммет сокрушенно покачал головой.
- Да, друг, ты попал. Мне тоже будет необходимо отправиться на следующей неделе в Америку, нужно встретиться с некоторыми представителями рыболовного бизнеса в штате Вашингтон, – улыбнулся Джаспер – И от остального мира меня будут отделять многие километры дремучего леса.
- И что в этом хорошего? – удивленно спросил Эммет.
- Ну то, что на следующей недели мне 25. А значит чем дальше от женщин, тем лучше это будет для меня, - сказал Джаспер.
- Ты, что веришь в это пророчество? – спросил Эдвард.
- А что за пророчество? – сказал Эммет
- Ты что, забыл? – удивился Джаспер. – Принцу суждено жениться на женщине, которая поцелует его ровно в полночь в двадцать пятый день его рождения.
- А, точно, – улыбнулся Эммет – Фигово.
- К тому же не важно, верю ли я или нет. Достаточно того, что любая женщина в моей стране знает об этом пророчестве. Тем более, если я не женюсь на женщине, которая поцелует меня в этот момент, то лишусь своего королевского статуса.
Один-единственный поцелуй мог разрушить его жизнь. Джаспер дорожил своим титулом и не собирался бесславно лишиться его, но в то же время ему совсем не хотелось оказаться связанным на всю жизнь с какой-то случайной женщиной, совершенно ему безразличной. Джаспер взглянул туда, где стоял его друг Джеймс, и содрогнулся. Он не допустит, чтобы нечто подобное произошло с ним. Лучше на некоторое время уйти в подполье и переждать, пока не пройдут день и час, указанные в пророчестве.
- Но зачем прятаться на другом конце света? - недоумевал Эммет. - Тем более что среди бескрайных лесах тоже встречаются женщины.
- Зато крайне маловероятно, что какая-та женщина из далекого Форкса знает о пророчестве. Тамошние девицы вряд ли поставят себе целью поцеловать меня именно в полночь дня моего рождения. Хотя я совсем не против близко пообщаться с ними в любой другой день.
- На твоем месте я бы для верности заклеил себе рот, – скептически заметил Эммет. Судя по всему, план Джаспера не казался ему удачным. – Или постарался подцепить лихорадку. Желательно гнойную.
- Ты полагаешь, это сможет остановить женщину, которая хочет стать принцессой?
- Пожалуй, нет. Ты прав. – Голос Эммета казался усталым.
Они все слишком хорошо знали, каково это, когда тебя постоянно преследуют охотницы за титулом и короной принцессы.
- Поверь, нет более надежного способа избежать свершения пророчества, чем отправиться в американскую глубинку, – сказал Джапер, думая о том, насколько удачно пришлась по времени его деловая поездка в Форкс. Это можно было расценивать как счастливый знак судьбы. – Там ни одна женщина не станет пытаться целовать меня в полночь. Это я могу гарантировать.



Источник: http://www.twilightrussia.ru/forum/37-5366-1
Категория: Все люди | Добавил: Jxana (19.09.2010) | Автор: Огурцова Оксана (Jxana)
Просмотров: 2746 | Комментарии: 39 | Теги: принц, Джаспер, Эммет, Роуз, Элис, Эдвард, Белла


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 391 2 »
0
39 uzbe4ka   (27.10.2014 13:57) [Материал]
Мне нравится)

0
38 Июлька   (09.02.2013 15:32) [Материал]
Ха-ха-ха!!!!!!! Джази, держись! biggrin

0
37 ger@   (13.07.2011 21:00) [Материал]
я бы не была так уверена

0
36 Гира   (13.06.2011 18:18) [Материал]
начало очень понравилось, буду с удовольствием читать. спасибо за главу.

0
35 Lanа   (29.05.2011 20:21) [Материал]
Такое прикольное начало!!! biggrin biggrin biggrin Мне очень понравилось!!! biggrin biggrin biggrin Да, Джаспер мечтай, а то вдруг ты сам захочешь, чтобы тебя поцеловала Элис в это знаменательный час и день!!!! biggrin biggrin biggrin

0
34 Розали-Хейл   (13.03.2011 23:12) [Материал]
Интересно

0
33 Fleur_De_Lys   (10.03.2011 23:47) [Материал]
А затягивает начало. Очень интересно, как они все будут пытаться не попасть под венец.

0
32 sweetyzaya   (04.03.2011 09:54) [Материал]
ммм мне начало нра biggrin

0
31 Twilighe-Angel   (01.02.2011 20:18) [Материал]
Интересное начало!
Еще никогда не читала ничего подобного! happy

0
спасибо большое за интересный пролог! wink

0
да джас помечтай пока! wink

0
28 Зануда   (22.01.2011 19:25) [Материал]
Мечтай,джас!

0
27 [Ырка]   (26.12.2010 11:36) [Материал]
ой, сдается мне, найдутся в Форксе осведомленные дамы)))))

0
и почему же мне кажется, что он ошибается? happy
Спасибо за главку))

0
25 ValentinkaNala   (12.12.2010 13:40) [Материал]
Интересное начало.
Только вот очень их жаль, они ведь до мозга костей циники, но ничего в Америке их перевоспитают.

1
24 Wasilisa   (07.12.2010 16:38) [Материал]
а мне их жалко... они даже женщин боятся biggrin

0
23 Ashley_Cameron   (05.12.2010 13:56) [Материал]
Интригующий пролог, большое спасибо))
Парни немного наивны) happy

1
22 Горыныч   (08.11.2010 14:10) [Материал]
Наивный Джаспер

0
21 Одна   (02.11.2010 15:35) [Материал]
Вау классно)))

0
20 Анаша   (02.11.2010 07:24) [Материал]
Джаспер такой оптимист))))))
очень понравилось))))
приминай в пч!!!!

0
19 Foti   (01.11.2010 20:55) [Материал]
smile

2
18 Menestres   (25.10.2010 12:49) [Материал]
Пролог мне нравится, буду читать дальше....

0
17 Jxana   (17.10.2010 06:46) [Материал]
Думаю если бы это была Виктория - это было просто отлично. Думаю, она скорее любовница:)

2
16 Nell   (17.10.2010 02:48) [Материал]
пролог очень заинтриговал! во-первых, принцы - это действительно ново и интересно, а во-вторых, три сюжетных линии - это интригующе)) а Джеймс женился на Виктории?

1
15 Проня   (10.10.2010 05:05) [Материал]
Класс!!!
Пролог интригует!!!
Побежала читать дальше)))

1
14 Catherina   (03.10.2010 12:25) [Материал]
Что я могу сказать?! - наивные мальчики, особенно Джаз wink
Чую впереди веселье biggrin biggrin biggrin

1
13 Gabie   (25.09.2010 15:48) [Материал]
Очень интересно)

1
12 ALENKA1   (22.09.2010 18:10) [Материал]
ого...принцы, думаю будет интересно!

1
11 Cherry-Bomb   (21.09.2010 17:37) [Материал]
Прикольно))

2
10 Лесса5578   (20.09.2010 21:01) [Материал]
Конечно конечно так вы и отвертелись! biggrin biggrin
Спасибо за главу!

1-30 31-39


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: