Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15106]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8995]
СЛЭШ и НЦ [8941]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-20
16
0
Белла

Вторник начался с примерки платья и смокинга. Элис нужно было за оставшееся время все подогнать. Мне казалось, что я останусь в этом платье навсегда, настолько долго и придирчиво она отмечала все погрешности. Но нужно признать, платье было невероятным. Я такое не то что никогда не видела, а даже и вообразить не могла. Элис работала с Парижским дизайнером, чтобы воплотить в этом наряде все идеи, которые мы с ней обсудили несколько месяцев назад. Увидев себя в платье, я внезапно осознала, что то, что должно случиться, реально. Элис рассмеялась, когда я озвучила свое «открытие»:
- Я выхожу замуж!

Поскольку примерка была у всех, Калены были дома. Я нашла Карлайла и Эсми на кухне и решила, что лучшей возможности поговорить с ними у меня не будет. Они поприветствовали меня одновременно, когда я вошла.
- Могу я с вами поговорить минутку?
- Конечно, Белла, - ответила Эсми.
- Хорошо, - я чувствовала, что на глаза наворачиваются слезы, и заморгала, чтобы остановить поток. Затем тряхнула головой. – Простите, - и снова посмотрела на них. – Я только хотела воспользоваться возможностью сказать вам обоим спасибо. Я не могла и мечтать стать частью такой семьи, как ваша. Вы всегда были абсолютно благосклонными, понимающими, добрыми ко мне. И зная, что со мной должно произойти, я чувствую себя спокойно, оттого что рядом со мной такие люди, как вы, которые помогут мне пройти через это. И я хочу пообещать вам, что буду делать все, что в моих силах, чтобы защищать эту семью, помогать вам.
Эсми обогнула стол и подхватила меня на руки.
- Дорогая, ты же знаешь, как сильно мы тебя любим. Как свою дочь. Радость, которую ты принесла в нашу семью, бесценна.
Я чувствовала, как Карлайл нежно сжал мою руку. Эсми отпустила меня.
- Белла, - начал он. – Я хожу по этой Земле уже долгое время. И встречал бесчисленное множество людей. Но ты из всех выделяешься своей уникальностью. Твое безусловное принятие нас, твоя храбрость, сила духа, доброта, твоя способность сострадать и любить – качества, которыми я восхищаюсь. Эдвард занимает в моем сердце особое место, и так будет всегда. И впервые за всю его жизнь я не беспокоюсь за него, потому что у него есть ты. И ты – это все, что ему нужно. Ты заставила его снова поверить в себя, и за это я бесконечно благодарен тебе, - он обнял меня и сказал почтительно: - Добро пожаловать в семью, Белла. Мы очень рады принять тебя.

Грохот позади нас возвестил о прибытии в гостиную Эммета. Он слегка небрежно плюхнулся на кушетку, так что та, проехавшись по полу, врезалась в стол.
- Простите, - крякнул он.
Эсми и Карлайл удивленно переглянулись и закивали.
Я прошла в комнату и села рядом с Эмметом. Эдвард в это время был занят со швеей Каленов, и у меня было несколько минут до того, как он спустится. Эммет вытащил видеоигры и предложил мне сразиться. Была только одна игра, в которую я кое-как могла играть, чтобы составить ему конкуренцию. Но все равно каждый раз я получала под зад. Чертовы вампирские рефлексы.
- Я требую реванша после моего обращения, - шутя сказала я.
Он бросил свой джойстик на диван между нами и посмотрел на меня с ухмылкой.
- Ты крутая цыпочка, Белла Свон. Ты в курсе?
Я покраснела и захихикала, через минуту ответив:
- Эй, Эммет, - наши взгляды встретились. – Да ты и сам крутой перец, - он широко улыбнулся. – Серьезно, но я тебе хотела сказать еще кое-что. Я хочу сказать, как я счастлива, что ты станешь моим старшим братом. Мне всегда хотелось его иметь, и о лучшем брате, чем ты, я и мечтать не смела. Я люблю, когда ты заставляешь меня смеяться. Мне нравится, что ты всегда знаешь, что сказать, чтобы я чувствовала себя лучше. Мне нравится, что ты защищаешь меня, что ты борешься за меня. И я хочу сказать тебе спасибо за все это и за то, что принимаешь меня в свою семью.

Он подскочил с дивана и сомкнул свои стальные объятья вокруг моих плеч, прижимая к себе.
- Сестренка, ты очень добра. С тобой так интересно. Боже, - он засмеялся, - я помню, как ты врезала оборотню… - его смех превратился в рокот от воспоминаний. – Классные были времена, сестричка. Но будет еще лучше и веселее с тобой, - он убрал свои руки, затем заговорщицки наклонился ко мне: - Послушай, в следующий раз, когда Эдвард выкинет какую-то глупость или просто разозлит тебя, ты скажи мне – и я позабочусь об этом. Я намылю ему шею, - он пихнул меня в плечо с глупой улыбочкой.
- Я не думаю, что мы прибегнем к твоим услугам, Эммет, - послышался голос Эдварда, спускающегося по ступенькам.
- Эдвард! – я подлетела к нему и бросилась в его объятья. – Мы свободны?
- Да. Мы свободны от всех свадебных заморочек на сегодня. И теперь ты моя.

Мы попрощались с Эмметом, и Эдвард повел меня из дома к своей машине. Это был наш последний вечер наедине, до того, как прибудет моя мамочка, и мы стремились провести это время вместе. Я оповестила Чарли, что вечером меня не будет дома, что я буду ужинать с Эдвардом. Я забралась в Вольво и только успела пристегнуться, как почувствовала шелковую ткань у себя на лице.
- Снова? – захныкала я, когда Эдвард завязал мне глаза.
- Хмм. Да. Мне нравится делать тебе сюрпризы.
Да, кстати. Может, это стоит добавить в мой список…это дает интересные возможности…
Я засмеялась.
- Ладно, если тебе так нравится…я не возражаю. Можно поинтересоваться, куда мы едем и что будем делать?
- О, конечно, поинтересоваться ты можешь. Вот только я тебе не скажу.
Через некоторое время мы остановились, и Эдвард помог мне выбраться из машины и повел меня за руку. Мы немного прошлись, потом поднялись по лестнице и вошли в дверь, оказавшись в помещении, отдававшем эхом. Здесь пахло…своеобразно…как-то знакомо. С моего лица не сходила улыбка в ожидании сюрприза Эдварда.

Я почувствовала, как он оказался сзади, обнял меня и прошептал на ушко «Я тебя люблю». Затем его руки скользнули к платку и сняли его с моей головы.
- О мой Бог! Как ты....?
- С этого места все началось, любимая. И я подумал, что именно здесь мы должны отпраздновать.
Я развернулась в его руках.
- Эдвард, это так мило, так забавно и так романтично.
Я прижалась к нему в поцелуе, а затем отстранилась. Прошлась по классу к нашему столу. Там стояли две высокие свечи и букет летних полевых цветов, стебли которых были перехвачены голубой лентой.
- Прыгай, Белла. Я захватил ужин для тебя.
Я улыбнулась, когда он наклонился к серебристой сумке-холодильнику на полу. Когда он ее открыл, я прямо почувствовала тепло, исходившее оттуда. Сняв крышку, он поставил передо мной большую тарелку с грибными равиолями. Моя улыбка стала еще шире. Затем из другой сумки он достал бутылку лимонада, открыл крышку и протянул мне.
- Эдвард, это...это удивительно. Не могу поверить, что ты это сделал, - я махнула рукой в сторону стола. – Комната, где мы впервые встретились. Стол, за которым я влюбилась в тебя. Первая еда, которую мы разделили, ну ты понимаешь, о чем я.

Он залез в карман и кое-что вытащил.
- На самом деле, не совсем первая, - он поместил вещицу на стол и запустил ее, крутанув. Через минуту, когда она остановилась, я узнала в блестящем диске крышку от бутылки. Я наклонилась ближе. Он поднял ее, чтобы показать мне. О Господи!
- Это… Ты сохранил ее?
В его прекрасных пальцах была крышка от бутылки с лимонадом, который я пила на нашем первом совместном ланче в кафетерии. Когда я глянула на бутылку, что предложил мне Эдвард, то обнаружила, что это была та же марка. Слезы умиления, стоявшие у меня в глазах, прорвались наружу и медленно стекали по моим щекам.
Эдвард взял мое лицо в ладони и стал стирать соленые капельки подушечками больших пальцев.
- Не плачь, моя сладкая девочка. Я просто хотел, чтобы ты знала, что я не забыл даже такую мелочь.
- Я тоже, - выдавила я. – Я люблю тебя, Эдвард. Спасибо тебе большое за…это.
- Я тоже тебя люблю. А теперь, - он улыбнулся, - покушай.

Пока я наслаждалась своими равиолями, мы вели легкую беседу. Эдвард также захватил для меня кусок лимонного торта на десерт. Я долго смаковала ужин, но потом мы обратили внимание, что прошло уже много времени, и стали собираться.
- Эдвард, это было что-то особенное. Спасибо тебе за этот вечер.
Я хотела поскорее добраться домой, чтобы оставить воспоминания о нем в своем дневнике. Я бы не хотела забывать этот момент.
- Пожалуйста. Я счастлив, что тебе понравилось.
Он взял сумки и стоял возле двери. Перед тем, как он сделал шаг из класса, я обернулась еще раз осмотреть комнату.
- Эдвард?
Он развернулся и посмотрел на меня. Мой мозг, казалось, работал на автопилоте. Я долго и пристально изучала его, а потом опустилась на стул перед лабораторным столом. Глубоко вздохнула.

- Мистер Кален? Я полагаю, сегодня мне придется вас задержать.
Его брови взлетели в недоумении.
Подыграй мне, Эдвард! Подыграй!
Он отступил, поставил сумки, захлопнул и закрыл дверь на замок. Yes! Да! Мое сердце ускорило свой ритм. Он наклонился к сумке и вытащил назад свечи. Поставил их на стол и запалил.
- Мы же не хотим, чтобы верхний свет привлек чье-то внимание, - пояснил он.
Освещение было слабеньким как для такого большого помещения, но достаточным, чтобы видеть Эдварда.
Он ухмыльнулся мне. А затем его лицо приняло строгое выражение.
- Снова нужно задержаться, мисс Свон?
Не могу поверить, что он так легко включился в мою игру!
- Да, - прошептала я.
- Говорите, мисс Свон. Я не слышу вас.
Ох. Значит, вот как это будет.
- Да, ответила я громче.
- Возьмите бумагу и ручку. Я хочу, чтобы вы написали объяснительную, - он посмотрел вниз на меня, а потом, уперев руки в бедра, раздраженно продолжил: - А где ваши вещи, мисс Свон? Пожалуйста, не говорите мне, что вы пришли неподготовленной.
Ооох. У кого-то проблемы!
- Я…я прошу прощения, - выдавила я, почувствовав прилив влаги между ножек.
Я услышала, как он резко вдохнул. Правильно, мистер Кален.
- Я не могу позволить вам впустую тратить мое время, мисс Свон. Поскольку вы не побеспокоились, чтобы явиться в школу, надлежаще подготовленной, я не стану с вами тут задерживаться. А попрошу, чтобы утром вам назначили кого-то другого.
Боже. Он действительно хорош в этой роли. Можно подумать, что он подготовился к этому.
- Мм, ох, нет, пожалуйста, мистер Кален. Может, я могу сделать что-то еще, чтобы отработать? Мне не нужны проблемы. Пожалуйста?
Он довольно долго не спускал с меня взгляд. Я даже почти поверила, что у меня проблемы с учителем, настолько строгим он был.

- Это не ваше место. Займите свое.
Я подскочила со стула и прошла к своему законному месту. Но когда я села, я не увидела своего учителя.
- Эдвард? – прошептала я.
- Никаких разговоров, мисс Свон! - Я подскочила на месте. Он переместился вглубь комнаты, откуда и доносился его голос. – У меня есть другая идея, хотя сомневаюсь, что вас это заинтересует.
- Я уверена, заинтересует, мистер Кален. Правда. Я готова на все. Мне не нужны проблемы.
Часть моего мозга задавалась вопросом: Не слишком ли это вульгарно? в то время как другая только и ждала его следующих слов.
- На все? Вы в этом уверены? – выдохнул он мне в ухо, очутившись сзади.
- Да, мистер Кален.
О мой Бог! Номер восемь!
- Возможно… - его голос зазвучал с некоторой неуверенностью. Я хотела поощрить его.
Пожалуйста, продолжай игру!!
- Да, мистер Кален?
Через минуту он продолжил:
- Понимаете, мисс Свон. У меня тоже есть проблема, - он прижался ко мне сзади своей возрастающей эрекцией. Я прикрыла глаза от удовольствия. – Возможно, мы могли бы выручить друг друга?
Я извивалась на своем стуле, мое тело откликнулось на его слова. Я тяжело дышала, теребя вспотевшими руками край своей юбки. Но неожиданный влажный поцелуй в шею заставил меня сосредоточиться.
- Окей, мм, скажите, как я могу вам помочь.
Я взвизгнула от удивления, когда почувствовала, что уже сижу на лабораторном столе. Моя юбка задралась и натянулась на бедрах. Сердце гремело, как бешенное, когда я встретилась взглядом с Эдвардом.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-63
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (22.03.2010) | Автор: перевод Hellis
Просмотров: 7293 | Комментарии: 115


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1151 2 3 4 »
0
115 LanaLuna11   (20.04.2015 18:07)
Ааа сделайте мне клона! Это просто апупенно. Белла, ты счастливица!!!

0
114 робокашка   (14.09.2014 18:17)
наверняка, в школу он ее повел не просто понастальжировать, а с определенным умыслом wink

0
113 dianochkaaa   (25.05.2014 23:50)
Спасибо за главу))

0
112 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:19)
Поплачь, поплачь, Белла, пока ты не стала вампиром wink

0
111 чиж7764   (24.04.2013 22:49)
От нежной благодарности родителям и тёплых слов Эмму - романтичеким посиделкам в биологическом классе... и вдруг, абсолютно неожиданно... почти порно с его активным участием! Ух ты! У меня даже сердце зашлось!...

+1
110 vsthem   (26.11.2012 10:56)
Да, давайте, накажи ее!
Бегу дальше!

+2
109 Амели4ка   (19.04.2012 09:27)
О да мистер Каллен, накажите нерадивую ученицу biggrin

+2
108 Анжи   (19.03.2012 14:26)
Ох, мне уже горячо, а сто дальше будет... даже думать не хочу!

+1
106 Элберет   (07.01.2012 13:59)
Что щас будет! Я убежала читать дальше...

+1
104 LanaLuna11   (30.10.2011 20:10)
ну щас он ей устроит

+1
103 alternativerockstar   (24.06.2011 01:42)
Огого! Ну-ну, ребятки, продолжайте...я побежала читать:D

0
102 Лиза-love-Сумерки   (20.06.2011 12:18)
хдетамследующаяглава?????

0
101 Rien   (19.06.2011 08:34)
Да! Давайте ребятки!

0
100 marileo   (13.06.2011 19:52)
Эд просто золоотоООО cry *ПЛАЧУ, ЧТО У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ*

0
99 Lanа   (06.06.2011 12:37)
Это хорошо, что он нашел ее списочек - сразу понял, что дело в пункте номер восемь!!!! biggrin biggrin biggrin

-1
98 MariyaK   (23.05.2011 15:45)
Эдвард все подстроил! так не честно!

0
105 про100_Маш@   (01.11.2011 10:54)
Наплевать на честность biggrin

0
107 Элберет   (14.02.2012 13:11)
Ну и что, что подстроил... Главное результат biggrin biggrin biggrin

0
97 SelenaPantera   (24.12.2010 20:25)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
96 Klon   (29.11.2010 15:41)
ну ни фига себе!!!
молодцы какие, мисс Свон и мистер Каллен tongue

0
95 Meda5540   (20.11.2010 12:28)
да игра супер

+1
94 $vredinka$   (18.08.2010 01:05)
вау))) вся глава просто вау)))) начиная Эмметом и заканчивая Эдом))))

0
93 Adina)   (07.08.2010 16:38)
супер гглава

0
92 Страница   (30.06.2010 23:01)
Сейчас он ее использует. Но это точно незабываемо для Беллы.

+1
90 Марфуша   (08.04.2010 22:12)
ужин именно так и должен был подойти к концу...
идеальное завершения вечера..
спасибо за главу wink

+16
88 Obstinate   (29.03.2010 00:54)
Ну неужели они сделают ЭТО до свадьбы, ну сколько моно мутузить нас и себя!!!

Quote
Грохот позади нас возвестил о прибытии в гостиную Эммета. Он слегка небрежно плюхнулся на кушетку, так что та, проехавшись по полу, врезалась в стол.

О,да. Мой любимый biggrin Так заходят только настоящие мачо biggrin


+3
89 Rosalie_Cullen0198   (30.03.2010 14:57)
даа, мой мишка-мачоооооо cool cool cool

+4
91 Obstinate   (14.04.2010 15:39)
Вряти ли у Розали был кодовый номер, как у тебя на нике))))
ДОбро пожаовать в притон фанаток Эммета) (ссыль у меня в профиле)

+1
87 Toffee   (28.03.2010 19:30)
ооо даааа))))))))))))))))))
минус еще один пунктик)))
спасибо)))

ГОРЯЧО))


+1
86 terry_ksynchik   (27.03.2010 14:45)
Эдди скажет, что видел список? Как же он любит Беллу!!!

+1
85 ПаПатроЛям   (26.03.2010 11:15)
как интересно biggrin
спасибо за проду! happy

+1
84 Krassoffka   (25.03.2010 22:39)
Уф! Какой горячий учитель, я бы тоже хотела с таким задержаться после уроков))))))

+2
83 victoriya   (25.03.2010 20:45)
Эдвард подключился в игру!)) Супер))
И как она еще не заметила ..дописанные пару слов в своей тетрадочке? biggrin

+1
82 кабрюлик1370   (25.03.2010 09:41)
ого просто класс

1-30 31-60 61-90 91-110
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]