Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1629]
Из жизни актеров [1605]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1263]
Стихи [2351]
Все люди [14619]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14035]
Альтернатива [8940]
СЛЭШ и НЦ [8508]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4053]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини-фик от Валлери и Miss_Flower.
Номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера" в зимнем конкурсе мини-фиков 2017.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9817
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Спаситель. Часть 1

2017-11-22
16
0
Часть 1


В этот момент я смотрю на него.

Даже при слабом освещении в помещении бара вижу красные отблески в его волосах. Вижу блеск его белоснежных зубов, когда он улыбается девушке, которая сидит вместе с ним за круглым столиком. Ее нога закинута на подставку для ног барного стула, и этот скромный жест невинности заставляет мой мозг работать быстрее.

Сексуальная, уверенная, красивая, я иду через бар. Могу сделать это прямо сейчас. Бог знает, что я достаточно заплатила за эту красоту, которую подарил мне скальпель хирурга, а не природа.

Я останавливаюсь у их столика, словно импульсивно, и медленно улыбаюсь, встречаясь с ним взглядом. Наклоняюсь над столом и опираюсь на него руками, что делает мой глубокий вырез платья еще более открытым. Сначала он смотрит на меня в оцепенении, и это выбивает меня из колеи, потому что он кажется удивленным, что женщина, подобная мне, проявляет к нему интерес. Может, он вовсе не хищник, как я предполагала. Но, как только задумываюсь об этом, парень возвращает мне дерзкую ухмылку.

- Потанцуем? – мягко и нежно произношу я.

- Он со мной, - говорит девушка. Ее взгляд впивается в меня.

- Это очень плохо, - отвечаю я, разворачиваюсь, словно собираясь уходить, и перекидываю через плечо волосы. На этот раз светлые.

Я уже знаю, как всё пойдет дальше, и мне жаль ее, потому что ей придется испытать боль. Она возненавидит меня. Плача в подушку, с горечью будет надеяться, что кто-то так же разобьет сердце и мне. Она не знает, что это уже случилось. Она не знает, что я делаю это для нее, чтобы избавить от гораздо большей боли в будущем. Медленно уходя, я обхожу столики с озорной улыбкой на губах, качая головой. Эта улыбка обнадеживает мужчину на сегодняшний успех. Он должен только протянуть руку и сорвать спелые плоды с дерева, чтобы насладиться сладким вкусом греха.

Несмотря на грохот музыки, я слышу, как они спорят. Он ищет повод для ссоры с ней. Девушку задевает то, как он обвиняет ее в неразумной ревности и неспособности доверять. Делая шаг назад, парень бросает в сторону девушки самодовольную ухмылку, но она уже ничего не видит, вскакивая из-за стола в слезах. Очевидно, он ждет, что она простит его завтра или даже первой попросит прощения. Девушка в спешке направляется к выходу из бара, а ее пальцы на автомате набирают номер на телефоне, когда она желает вызвать такси или же столь необходимую поддержку. Прежде чем закрыть за собой дверь, она смотрит на меня с ненавистью, что горит в ее глазах, и полным отвращением к существам, подобным мне. Я принимаю этот взгляд. Она не понимает. И, вероятно, никогда не поймет.

- Эй, - говорит он, подходя ко мне сзади и обнимая. Я прижимаюсь к нему и трусь об его тело своими ягодицами в такт пульсирующей музыке. Мои руки обвивают его шею. Он пойман в мои сети.

- Как зовут тебя? – шепчет он мне на ухо.

- А мое имя что-то изменит? – бросаю вызов я, на что он отвечает смешком.

- Полагаю, что нет.

Плавно музыка сменяется, а наши тела продолжают знакомство. Мое тело обнадеживает его, потому что оно гибкое и податливое. Оно говорит: «Я буду лучшей в твоей жизни». Поворачиваюсь и потрясённо смотрю на обжигающий огонь в его глазах. Они коричневатого цвета, а не медового.

- Может, ты хочешь убраться отсюда? – спрашиваю я, как будто еще не знаю ответа.

Он с энтузиазмом соглашается и идет за мной через клуб. Его рука ложится на мою спину, а потом властно перемещается на бедро. Мы уже идем по парковке, и я веду его к своей машине. Сначала открываю для него пассажирскую дверь. Мой автомобиль небольшой, чистый и непримечательный. Он садится и даже не обращает внимания на сделанный из пластмассы чехол сидения или бумажный коврик под ногами. Я внимательно наблюдаю за ним, но он ничего не касается в машине кроме меня. Он жалуется на длинную дорогу, но я лишь беззаботно смеюсь и перевожу тему, чтобы убедиться, что он все еще у меня на крючке. Хотя в этом нет необходимости.

Я сворачиваю на грунтовую дорогу. Она длинная и ухабистая и с каждым годом становится лишь хуже, потому что никто не ремонтирует ее. Когда автомобиль подпрыгивает на кочках, свет фар устремляется в сторону деревьев, на секунду превращая их в белые кривые кости на фоне тьмы. Мой пассажир начинает немного нервничать, судя по тому, как он ерзает на сидении. Его руки возвращаются на колени, и он сплетает пальцы. Он рассуждает обо мне, живущей в глубинке, но, когда видит мой дом, спрятанный в тени старых кедров, выражает свое восхищение. Крыльцо скрывает дверь. Его может обеспокоить, что снаружи нет никаких огней, но этого недостаточно, чтобы отвлечь мужчину от моих бедер, когда я выхожу из машины. Он поспешно выходит из авто и следует за мной через парадную дверь в дом. Внутри дом освещен лишь лунным светом, что врывается в помещение через стеклянную стену. Через нее видно реку, искрящуюся россыпью бриллиантов на черном бархате.

Он подходит ко мне и обнимает. Ох, мое тело жаждало этих рук все эти долгие годы. Его губы касаются моих, а ведь я желала почувствовать их вкус, но запах пива быстро рассеивает иллюзию, и меня накрывает волна ярости. Я с силой отпихиваю его, и он падает на пол. Он пытается подняться, его ладони ищут опору, но он натыкается только на светлоокрашенную древесину, покрытую толстым слоем пластика, и его глаза медленно расширяются. В слабом свете луны его лицо кажется почти таким же бледным, как и его. Он пытается встать, но теперь шанса на спасение нет.

Хозяева оставили на кухне довольно привлекательный нож. Он идеально подходит для таких задач, как эта. Острый предмет выкован из цельного куска нержавеющей стали, без трещин, в которых могут остаться следы, которые всё равно легко исчезают, если на ночь замочить нож в ведре с отбеливателем. Лезвие длинное, острое и достаточно крепкое, чтобы выполнить работу без повреждений. Кожа человека имеет куда более сложное строение, чем можно было бы подозревать, а удар об кость может легко сломать кончик прочного лезвия.

Его тело легко скользит по гладкой деревянной поверхности, пока я тяну его на задний двор, а затем его лицо касается влажной травы на газоне. В сарае хозяева оставили лопату, а рядом лежал рулон полиэтиленовой пленки, которому я нашла отличное применение. Как будто они намерено оставили всё, что так нужно мне.

Я на автомате хочу откинуть волосы назад, пока копаю, но пальцы нащупывают только оголенную кожу. Падая, он стянул с меня парик. Я припоминаю это только сейчас. Его удивление было смешным. Он казался более удивленным, увидев парик, чем нож, торчащий в его груди.

На улице уже довольно поздно, когда я заканчиваю. Ну вот, еще одно семя, прорастающее только в темноте, посаженое в моем саду. Прежде чем уехать, я вытираю пассажирскую дверь тряпкой, которую предварительно окунаю в отбеливатель с водой. Со стороны пассажира больше не было ни бумаги, ни пластика. Я и не помню, как избавлялась от него. Теряю всё больше и больше воспоминаний о таких деталях.

Я подъезжаю к своей квартире, продолжая подпевать радио. Когда вхожу внутрь, меня окутывает черная пелена, но я включаю свет, так как вряд ли споткнусь обо что-то. Единственной обставленной комнатой является гостиная, но в ней что-то есть лишь потому, что ее видно от двери. Хотя в мою дверь стучат обычно только скауты по продаже печенья или молодые люди с серьезным лицом, пропагандирующие ту или иную религию.

Я не люблю печенье, и у меня уже есть религия. И в ней я Спаситель.

***


Через два года после его ухода Джейкоб Блэк попросил меня выйти за него замуж. Не знаю, было ли это из жалости или он все еще думал, что чувствует что-то ко мне, но я сказала «нет». Мне нравился Джейк, но я не собиралась тащить его вместе с собой на дно.

Он так же, как и мой отец, был одурачен, думая, что я стала «нормальной». Я практиковалась улыбаться зеркалу, ходила в школу и возвращалась всегда с отличными отметками, бывала часто в кинотеатре, смеялась над шутками. Но, что более важно, я научилась скрывать свои галлюцинации, хотя каждый год они становились все хуже. Поначалу он просто появлялся передо мной, упрекая, когда я подвергала себя опасности, а я совершила много безрассудных поступков в тот первый год, только чтобы хоть что-то чувствовать. Затем появились другие. А через некоторое время они стали моими постоянными спутниками.

Школу я закончила с отличием, но в колледж не пошла, как предполагалось. В тот же год у Чарли случился сердечный приступ, а через шесть месяцев он умер. Я продала дом и была рада, наконец, уехать оттуда. Для меня было мучением оставаться в той комнате, где был он, где я до сих пор иногда видела его и каждый раз думала, что он вернулся ко мне. Дом я продала за гораздо большую сумму, чем ожидала. Также получила деньги от страховой компании, к своему удивлению. Я заплатила за все свои операции, и у меня всё еще достаточно осталось, чтобы жить в этой квартире в течение еще нескольких лет.

Я всё еще работаю неполный рабочий день в магазине товаров для кемпинга. Это часть моих стараний для того, чтобы появляться на людях «нормальной». В прошлом месяце миссис Ньютон решила поговорить со мной о моем будущем. Я лишь кивнула и сделала вид, что слушаю. Ведь не могла сказать ей, что будущего у меня нет.



Переводчик: Kang_SoRa
Бета: Lega



Если вас заинтересовал перевод и плохая Белла, то прошу на форум) И, конечно, спасибо большое Кате за редакцию)))
Категория: Наши переводы | Добавил: WabiSabi (01.09.2013) | Автор: Переводчик: Kang_SoRa
Просмотров: 1516 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 ღЧеширикღ   (23.04.2014 13:54)
я давно искала такую Беллу...
безумная...темная...сломанная и склеенная неумелыми руками.

+1
16 Kurbus   (28.09.2013 14:08)
Психическая травма таки нанесена. Я почему то думала, что вот если бы все сложилось иначе и она бы все же осталась одна, мне казалось что она бы справилась и все было бы лучше чем описывается здесь. Но это такой резкий поворот в событиях, что мне даже интересно к чему все это приведет в дальнейшем! Пойду читать дальше, спасибо за главу! wink

+1
15 lulusha81   (22.09.2013 19:02)
Да, Белла стала плохой девочкой, и если Каллен вернется вряд ли обрадуется, хотя в том, что он ее узнает я не сомневаюсь несмотря на пластические операции, ведь суперзапах остался ( или нет?). Жаль, что Чарли умер, хотя это может и к лучшему, для шефа полиции такая доча - просто ужас!

+1
14 АкваМарина   (20.09.2013 11:39)
Что же она делает?..

+1
13 LOst   (18.09.2013 14:16)
Спасибо! Интересное начало! Вот как оказывается может изменить тебя боль... Той Беллы Свон больше нет...((( Теперь она.. даже слов не могу подобрать, кто она такая теперь... "Спаситель"... кого и от кого она спасает. Девушек от боли? Убивая их молодых людей?... Побежала дальше читать!

+1
12 Deruddy   (17.09.2013 22:23)
Я даже не знаю, как ее назвать: демон-обольститель или темный мститель? dry Однако, всё это захватывающе и интригующе

+1
11 Bella_sweet   (09.09.2013 00:04)
Спасибо за главу,очень интересно что дальше))

+1
10 nikkipails   (08.09.2013 21:51)
Мне начало понравилось! smile Заинтриговала! smile Жду проду! wink

+1
9 aurora_dudevan   (06.09.2013 18:34)
спасибо за главу)

+1
8 AngelusMortis666   (03.09.2013 14:52)
Спасибо за главу!

+1
7 Vamp9685   (02.09.2013 20:13)
Спасибо!

+1
6 ((((МиЛаШкА))))   (02.09.2013 15:58)
Очень понравилось.Можно в ПЧ?

+1
5 statsj   (02.09.2013 15:33)
Спасибо за главу. Хотелось бы почитать.

+1
4 julya16   (02.09.2013 14:26)
Очень интересно. Буду ждать проду. Спасибо.

+1
3 mia138   (01.09.2013 23:53)
спасибо!!!

+1
2 vsthem   (01.09.2013 23:12)
Спасибо за главу!

+1
1 Strawberry_Milk   (01.09.2013 22:22)
Интересное начало, надо почитать

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]