Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14640]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Серьезный проступок. 24 глава. Бонус. Момент в раздевалке от лица Эдварда

2021-9-23
16
0
Я закончил раздеваться, оставив на себе только компрессионные штаны, и начал рыться в разбросанных вещах в поиске банных принадлежностей. Специально ждал, когда остальные парни покинут раздевалку. Слишком взбешен, чтобы спокойно говорить с кем-либо.

Я не часто позволял характеру взять надо мной вверх, но товарищи знали меня достаточно хорошо, чтобы просто оставить в покое. Единственным человеком, которого я хотел сейчас видеть, была Белла. Она волновалась, и это злило меня. Мне не хотелось, чтобы она о чем-то беспокоилась, и тот факт, что моя девочка расстроена, был еще одной причиной закатать Лукарда в лед.

Кроули вышел из-за угла с сумкой на плече, уже одетый в уличную одежду. Мы последние остались в раздевалке. Увидев меня, он замер, а затем осторожно подошел. Выглядело так, словно Тайлер неожиданно увидел бешеную собаку и пытался аккуратно пробраться мимо нее, оставшись не укушенным. Было бы забавно, не будь я бешеной собакой в этом сценарии.

— Эм, привет, Каллен, — чересчур бодро поздоровался Тайлер. — Я… э-э… увидимся позже? — он начал бочком продвигаться к двери.

Я отвернулся, продолжив искать банные принадлежности.

— Позже, Кроули, — пробормотал я, а затем резко развернулся, когда в голову пришла неожиданная мысль. Тайлер замер, широко раскрыв глаза. Я покачал головой, увидев его испуганное выражение лица. — Эй, если вдруг увидишь в холле Беллу, пошли ее сюда, ладно? Она, наверное, волнуется, — я протянул руку, чтобы дотронуться до дурацких пластырей над глазом. Интересно, у меня получится вымыть голову, оставив их сухими? Хотя какая разница. Я все равно это сделаю.

— О, — Тайлер облегченно выдохнул. — Да. Хорошо, — и быстро выскочил за дверь.

— Спасибо, — пробормотал я и встал, уперев руки в бока. Перед моим шкафчиком творился полный беспорядок; и где-то в нем притаился мой несессер.

Я порылся в сумке с хоккейным снаряжением, но так и не смог его найти. Будучи уже в отчаянии, вывалил все на пол, но так ничего и не увидел. Я начал бросать вещи за спину, используя это как метод исключения. Неужели уже отнес его в душ? Вряд ли. Я был так зол, когда вернулся. Пришлось топать в душевую и заглядывать в каждую кабинку. Даже в туалете проверил, но и там безрезультатно. Я зарычал от безысходности, чувствуя, как рушатся остатки самоконтроля. Черт возьми, я просто хотел принять душ, к Белле и поесть. Пусть и не совсем в таком порядке.

Я ворчал под нос, возвращаясь к шкафчику, чтобы взять полотенце и хотя бы просто влажной тканью смыть с себя пот и гнев. Но сначала нужно было найти джинсы, рубашку и кроссовки. Черт! Завернув за угол, я резко остановился. Возле моей разбросанной одежды и хоккейной формы стояла женская фигура. Сердце радостно подпрыгнуло прежде, чем я понял, что фигура слишком высокая, слишком чужая, слишком… светловолосая. Клубничная блондинка. Господи, неужели сегодняшняя ебля никогда не закончится?

— Какого хрена ты здесь делаешь, Таня? — я стиснул зубы, продолжая идти к своему шкафчику. Это последняя гребаная соломинка. Меньше всего сейчас нужно, чтобы сюда вошла Белла и увидела это дерьмо. Таня и я… почти… голый. О, черт. Я остановился как вкопанный, нас разделяло всего несколько футов. Она ведь не станет… не станет? Нет, она станет.

Таня улыбнулась, наклонив голову, и ее взгляд скользнул по моему почти обнаженному телу.

— Я просто хотела убедиться, что с тобой все хорошо. Сегодня тебя сильно ударили.

— Я в порядке, Таня. Тебе не следует здесь находиться. Уходи.

Я настороженно наблюдал за ней, понимая, что она задумала и зачем проскользнула в раздевалку. Знала, что я здесь один. Я бесстрастно смотрел на Таню, гадая, что, черт возьми, вообще в ней нашел. Она была хорошенькой, конечно, но привлекательная внешность скрывала эгоцентричную маленькую тварь внутри.

Таня сделала шаг ко мне. Я стоял на месте, глядя на нее холодным взглядом. Нужно было выгнать ее отсюда, и побыстрее, пока Белла не пришла меня искать. После истории с Кэрол в Калифорнии она вряд ли будет мириться с тем, что еще одна девушка из моего прошлого лезет ко мне. Не то чтобы их было много… но они почему-то резко все повылезали.

Белла и не должна с этим мириться. Она просто разорвет Таню и меня на куски, если войдет сейчас. И я не стану ее винить. Мне и самому хотелось, чтобы эта светловолосая тварь поскорее убралась отсюда, но мысль о ревнивой Белле вдруг вызвала горячий трепет, пронзивший меня. Таня была достаточно близко, чтоб увидеть реакцию, но неправильно поняла причину.

— Эдвард, — промурлыкала она, делая еще один шаг. Теперь Таня стояла почти вплотную к моей груди. Я поморщился при мысли, что она может до меня дотронуться, не говоря уж о том, что сейчас я почти обнажен. Голова закружилась в ужасающе замедленной съемке, когда я увидел открывающуюся дверь раздевалки и услышал мягкую поступь шагов. Я узнаю ее где угодно. Белла.

Выражение боли и потрясения промелькнуло на ее лице за мгновение до того, как гнев взял верх. Это разбило мое проклятое сердце. Я никогда не хотел быть причиной этого выражения на лице Беллы. Никогда не хотел причинить ей боль… но причинил.

— Простите, — голос Беллы звучал холодно и ровно, когда она встретила мой взгляд, а затем сосредоточилась на Тане. Я оттолкнул ту от себя, но было поздно. Я причинил своей девочке боль. Недопустимо.

Белла сделала намек на вынос мусора. В точку. А затем просто развернулась на каблуках и вышла из комнаты. Я надрывно закричал ей вслед, будучи испуганным и злым до чертиков. Родные шаги быстро удалялись. Она даже не осталась, чтобы поругаться, как было обычно. Вот дерьмо.

Таня положила руку мне на спину, и контроль, который я так тщательно выстраивал, сломался.

— Убери от меня свои блядские руки, Таня, и даже не думай, чтобы прикоснуться ко мне снова, — я развернулся и сделал шаг вперед, заставляя ее шагнуть назад. — Ты не имеешь права прикасаться ко мне. Ты даже не смеешь говорить со мной.

— Но…

— Нет, — мой голос был тихим и спокойным, но он становился таким, когда я зол. Очень зол.

Таня сделала еще один шаг назад, пока я пытался обуздать кипевшую во мне ярость, оставшуюся еще после стычки с Лукардом на льду.

— Ты даже не заслуживаешь находиться в одном пространстве с этой девушкой. Белла — весь мой мир. Вбей уже себе это в голову. Она — та, кого я хочу. Она — та, о ком я всегда мечтал. Я люблю ее. С Беллой я чувствую, что могу делать что угодно, быть кем угодно, и она будет меня любить. А ты лишь заставляешь меня стыдиться, что я когда-либо общался с тобой.

Глаза Тани широко распахнулись от ошеломления.

— Эдвард…

— У меня нет времени на твое дерьмо, Таня, так что позволь мне прояснить все в последний раз. Если ты еще хоть раз подойдешь ко мне или к Белле, я прикончу тебя прямо в школе. Я могу это сделать, сама знаешь. Ты оставишь нас в покое — никаких случайных встреч, никаких разговоров и даже никаких взглядов в нашу сторону. Мы просто расходимся. Навсегда. Ты меня поняла?

Таня быстро кивнула, и я отвернулся. Плевать. Самое главное сейчас — Белла. Все, что я сказал Тане, было правдой. Белла — мой мир. Осталось только сказать об этом ей. Моя девочка имеет полное право злиться, но я не отпущу ее, пока она не выслушает. Я буду умолять и унижаться… сделаю все, что в моих силах, чтобы она поверила, чтобы поняла, как много значит для меня.

Я выбежал из раздевалки. Белла не могла далеко уйти. Она не очень хорошо ориентировалась на арене. И конечно она не уйдет, пока не вызовет мою задницу на ковер. Я заслужил это. Каждую секунду, каждое слово. Это полностью моя вина. Остается надеяться, что Белла простит меня. Надеяться, что она не настолько разозлилась, чтобы даже не выслушать.

Ужасное чувство — знать, что причинил боль и не можешь это исправить. Я не могу изменить ошибку прошлого. Это пугало и приводило в бешенство. Хотелось взять ситуацию под контроль, все исправить… но на этот раз я не был уверен, что смогу. Неуверенность — мой криптонит. Я ненавидел ее, она заставляла меня чувствовать себя слабым. Только Белла спасала меня, видя во мне своего супергероя.

[прим. переводчика: Вызвать на ковер — призвать к ответу, сделать выговор. Криптонит — метафора в фильмах США, обозначающая слабость, синоним ахиллесовой пяты]


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-38639-1
Категория: Наши переводы | Добавил: hopelexxx7 (04.08.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 344 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 7
0
7 lenyrija   (10.08.2021 17:49) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Тайлер неожиданно увидел бешеную собаку и пытался аккуратно пробраться мимо нее, оставшись не укушенным. Было бы забавно, не будь я бешеной собакой в этом сценарии.

Вот, оказывается, как! Эдвард в отношении Беллы выглядит таким белым и пушистым, но сам признаёт, что может быть достаточно опасным, как «бешеная собака».
И для Тани его резкий отпор был неожиданным. Думаю, Белла добавить ей воспитательный момент.
Спасибо за перевод маленького, но интересного бонуса. Жду продолжения

1
5 Танюш8883   (08.08.2021 12:50) [Материал]
Если бы мужчины относились к отношениям серьёзней и заканчивали их без двусмысленностей сразу, такие ситуации, как с Таней не происходили бы вообще. Спасибо за главу)

0
6 hopelexxx7   (08.08.2021 16:04) [Материал]
Да. Если честно, какой-то частью сознания я даже понимаю Таню и мотивы ее такого поведения. dry

1
2 Concertina   (04.08.2021 23:11) [Материал]
Столько всего было у них героев, а до серьёзного проступка никак не дойдём.
Нам обещали не сильно страшный проступок, даже и предположить не могу, какой именно.
Спасибо за бонус!

0
3 hopelexxx7   (05.08.2021 09:26) [Материал]
Уже достаточно скоро мы с ним познакомимся)

1
4 Concertina   (05.08.2021 12:44) [Материал]
Отлично! И радостно, и волнительно одновременно

1
1 робокашка   (04.08.2021 22:34) [Материал]
вот знают же чуваки, что бывшие в большинстве своем только на подлянки способны, однако ж всё равно подпускают вблизь dry