Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 36
Пользователей: 8
Lenchik1742, kristinavashchenko1991, regiisha17, siana13, Evqeniya406, optimistkaya, zadortomsk, Angelina2906


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 6

2019-11-15
16
0
Глава 6


Белла

Эдвард и я медленно зашли в вестибюль, держась за руки. Также мы старались не смотреть друг на друга. Не могу поверить, что мы смогли так испортить прошлую ночь женитьбой. Не важно, что мы давно встречаемся или… любим друг друга… просто брак… это так на нас не похоже. Не этого мы хотели для себя.
– А вот и наша счастливая парочка, – внезапно к нам подошел Эммет, обняв меня одной рукой за плечи. – Как проходит медовый месяц?
Я уставилась на своего деверя (брат мужа), прищурившись. – Ты знаешь! – завизжала я, из-за чего несколько людей на нас оглянулись. Эдвард попросил меня понизить голос, а Эммет попытался сдержать смех. Впрочем, ему это не удалось.
– Конечно, я знаю, я был там. Ты и Эдди вчера ночью постучались ко мне в дверь и попросили меня быть вашим свидетелем. И это я завез вас в церковь, – спокойно заметил он, а я стукнула его по руке.
– Какого черта ты позволил нам пожениться? – прошипел Эдвард. – Мы не хотели жениться, идиот, и ты знал об этом! Чёрт! – прорычал он, проводя рукой по волосам. – Слушай меня, Эммет. Не смей никому говорить о нашей свадьбе, – я кивнула в согласии. Эдвард схватил меня за руку и потащил через вестибюль, не говоря ни слова.
Когда мы дошли до ресторана, в котором нас ждал Эд, Эммет улыбался, как полоумный, а Эдвард стал мрачным и сердитым.
– Привет, дети, – весело поприветствовал нас Эд, как только мы подошли к столу. Он быстро обнял своих сыновей, а потом повернулся ко мне, улыбаясь. – Белла, с каждой нашей встречей ты становишься все красивее и красивее! – заявил он угодливо, перед тем как обнять меня, а потом отодвинул для меня стул. – Ты счастливчик, сынок, – сказал он Эдварду, который выдавил напряженную улыбку.
Атмосфера за ленчем была немного неловкой, но даже если Эд и заметил это, то ничего не сказал. Большую часть времени говорил он, прерываясь только во время еды, чтобы выпить или когда кто-то из нас заговаривал.
Хотя ленч и был главной причиной нашего приезда в Вегас, я с нетерпением ждала его окончания. Я хотела вернуться домой и… как бы озабоченно это не звучало… я хотела заняться сексом со своим парнем. Только он больше не был моим парнем. Он был моим долбанным мужем, нравится мне это или нет.
То, что он сказал Эммету, о том, чтобы тот ничего никому не рассказывал, меня вполне устраивало. Мы могли продолжать жить, так же как и раньше, никому не нужно знать, что мы женаты, как мне кажется. Брак для нас с Эдвардом ничего не значил, поэтому этот факт никому не стоит сообщать. Особенно Эсме. А то она сведет нас с ума.
После окончания ленча, когда мы уже собирались уходить, Эд внезапно поймал мою руку. – Белла, мне нужно поговорить с тобой и Эдвардом… наедине. Я подойду к вам в номер через десять минут, – сказал он, а потом поспешил за Эмметом из ресторана. Эдвард задержался и, нахмурившись, обнял меня за плечи.
– Что ему было нужно? – спросил Эдвард, указывая подбородком в сторону Эда, который как раз вышел из ресторана.
– Он хочет поговорить с нами, – объяснила я. – Нам нужно вернуться в номер и… ум, прибраться перед приходом Эда, – сказала я, покраснев, вспоминая разбросанную по комнате одежду, а бутылки из-под алкоголя все еще стояли на прикроватных тумбочках.
Эдвард приподнял брови, но ничего не сказал. В тишине мы вернулись в номер и сразу же принялись за уборку. Точнее я принялась. Эдвард плюхнулся на диван и включил телевизор.
– Значит, теперь вот так все будет? – зло спросила я, бросая лифчик со вчерашней ночи в открытый чемодан. – Только потому, что мы поженились, еще не значит, что теперь ты можешь бездельничать.
Он закатил глаза, но выключил телевизор и встал с дивана, забросил несколько вещей в чемодан и нагло мне ухмыльнулся. – Вот, я помог. О чем, черт возьми, хочет поговорить мой папа? – спросил он, собирая пустые бутылки и бросая их в мусорное ведро.
– Понятия не имею, – ответила я, подойдя к нему сзади, и поцеловала татуировку Каллен на обратной стороне его шеи. – Но, наверное, ни о чем особенном. Ты же знаешь своего отца… стоит нам сюда приехать, он всегда становится загадочным и таинственным. Такова игра Эда.
Стоило мне закончить предложение, как дверь в наш номер тихо кликнула, и Эд зашел в комнату, размахивая карточкой ко всем номерам одновременно. – Ого, а постучать не мог? – игриво спросил Эдвард, снова растягиваясь на диване. – Мы могли бы быть голыми.
Я покраснела, но Эд лишь закатил глаза и жестом попросил меня присесть. – Я буду краток. Я знаю, что вы поженились прошлой ночью, – прямо сказал он. Наши с Эдвардом рты раскрылись от удивления. – Если вы не хотите, я ничего не скажу Эсме. Но вам надо объясниться.
– Ум… как вы узнали? – спросила я слабым голосом, садясь на диван и закидывая ноги Эдварду на колени.
– Эммет, – просто ответил Эд. – Он сказал мне еще перед ленчем. Мальчик не мог прекратить смеяться. Я так понимаю, вы это не планировали?
– Нет, точно нет, – сказал Эдвард, нежно сжав мне бедро. – То есть, мы просто не… нам не хотелось этого для себя. Мы хотим быть вместе. Мы хотим семью, но женитьба…
Эд внезапно прищурился, на его серьезном лице расцвела улыбка. – Семью? Правда? – горячо спросил он, мое сердце согрелось от восторженного выражения на его лице.
– Да, Эд. Мы хотим завести семью, но мы не планировали пожениться. Вы с Эсме развелись, то же относится к моим родителям. Мы не хотели жениться и рисковать своими отношениями.
Потому что именно этого я больше всего боялась — что наши с Эдвардом отношения не выдержат обязательств и давления, которые появляются с заключением брака. Да, мы встречались уже девять лет, но это не идет ни в какое сравнение с браком.
И я до сих пор не знала, сможем ли мы все выдержать, и попытаемся ли вообще.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (03.03.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2643 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 Alin@   (22.07.2016 10:32)
Не идёт ни в какое сравнение, а чем отличается?

0
24 Laterien   (06.12.2015 05:09)
Мдя, пора им осознать , что нет ничего страшного, что они поженились.

0
23 робокашка   (09.03.2015 18:09)
если, как они утверждают, это не играет для них большую роль, чего напрягаться-то?

0
22 BlackCrow   (27.01.2014 01:11)
Поженились, да поженились, дело то dry

0
21 tanya0836   (08.12.2012 11:00)
Господи,а как брак может помешать? Если суждено расстаться,не важно,в браке ты,
или нет,будет больно.

0
20 Zлючка   (22.08.2012 15:30)
Спасибо

0
19 Panda68036789   (19.04.2012 17:30)
Брак это сложная штука

0
18 RRRRRj   (30.03.2012 00:14)
Очень странные страхи... причем у обоих! wacko

0
17 Malvina77777   (29.03.2012 18:08)
Вроде взрослые люди, а ведут себя иногда как дети))) Главное - любить, а там дальше уже разберутся)))

спасибо))

0
16 Гира   (29.03.2012 14:59)
Спасибо.

0
15 Фыва   (29.03.2012 13:23)
спасибо

0
14 LaMur   (05.03.2012 12:05)
Да уж...
Ребята сами перепуганы....
И это можно понять...
Спасибо большое за главу.... smile smile smile

0
13 cat7496   (05.03.2012 00:27)
Спасибо за главу!!!!!

0
12 little-bee   (04.03.2012 19:20)
На самом деле, надо просто отбросить эти страхи и смело начинать семейную жизнь...Спасибо за главу!

0
11 обезьяна   (04.03.2012 00:42)
спасибо за главу!

0
10 ღДомовенок_Эддяღ   (03.03.2012 22:58)
Спасибо!

0
9 Blume_der_Freude   (03.03.2012 21:51)
Спасибо за главу!

0
8 treww   (03.03.2012 17:12)
спасибо!!!! ох, Белла молодец, думаешь что теперь муж и помогать не нужно biggrin !спасибо за главку!

0
7 Helen77   (03.03.2012 14:27)
Спасибо за классную главу.

0
6 Zлючка   (03.03.2012 14:23)
Спасибо

0
5 бэлка   (03.03.2012 13:30)
помоему у них серьезные проблемы с браком(((

0
4 psih1   (03.03.2012 13:15)
Спасибо за главу...

+1
3 lorani   (03.03.2012 13:04)
спасибо!!!! ох, Белла молодец, думаешь что теперь муж и помогать не нужно biggrin

0
2 Anka-2803   (03.03.2012 12:36)
Ну они и вымочили!!!! Большое спасибо!!!

0
1 Финдус   (03.03.2012 12:33)
Спасибо))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]