Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением было пропавшая сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8887
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 63
Гостей: 55
Пользователей: 8
Lenchik1742, Evqeniya406, siana13, regiisha17, nataly2165, zadortomsk, optimistkaya, Angelina2906


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 21

2019-11-15
16
0
Глава 21

Белла

Выражение лица Элис было просто бесценным, когда мы сообщили ей новости. – О, Боже мой! Белла, Эдвард, это просто восхитительно! Я так счастлива за вас! – запищала она, обнимая нас и сильно сжав. – Можно я буду крестной? И мы должны вместе сходить за одеждой для беременных! Не могу поверить, что вы скрывали это целых двенадцать недель, но я так рада!
– Стоп, Элис, дыши, – поддразнила я, а она отпустила нас и положила руки на бедра. – Прежде всего, спасибо. И да, мы, конечно же, хотим, чтобы ты была крестной. Что касается одежды для беременных… я даже не хочу об этом думать в данный момент. А что касается двенадцати недель… мы просто хотели быть уверенными, – последнее я сказала тихо, и лицо Элис немного погрустнело.
Эдвард сжал мою руку, улыбаясь так же широко, как и мы с Элис. Мое сердце колотилось, и я не могла сдержать своего счастья. Потому что это, наконец, происходит.

Срок: семнадцать недель

– Эдвард! – вскочила я посреди ночи, схватившись за живот в неверии.
– Что? – Эдвард мгновенно сел и положил ладонь мне на поясницу. – Ты в порядке? Что происходит? Что с малышом? – он так быстро задавал вопросы, что я не могла ему ответить. Поэтому я сладко поцеловала его в губы, схватила его руку и положила себе на живот, слегка прижимая. Эдвард замер, а потом посмотрел на меня с удивлением. – Ребенок пихается? – спросил он приглушенным голосом, и я кивнула, будучи не в состоянии сдержать смех.
Несколько минут мы молчали, прижимая наши руки к животу и впервые ощущая движения нашего малыша. Мы все еще немного сомневались, но теперь сомнения отпали. – Я думал, многие матери не чувствуют ребенка вплоть до двадцать второй недели, – задумчиво произнес Эдвард.
– Некоторые чувствуют ребенка уже в шестнадцать недель, – проинформировала я его. За последние недели мы прочитали много книг, благоговея перед тем, что происходит внутри моего тела.
– Тебе ведь не больно? В смысле, что ты чувствуешь? – спросил Эдвард, выгибая шею и смотря на меня этими поразительными зелеными глазами.
Я обдумала это некоторое время, не зная, как точно описать чувства, испытанные мною при движении нашего замечательного ребенка, которого я не могла дождаться. – Нет, мне не больно. Просто странно. И это так необыкновенно… я так долго боялась, а сейчас больше не боюсь, – решительно сказала я. – Я люблю тебя, – прошептала я и поцеловала его в макушку.
Эдвард улыбнулся мне. – Я тоже люблю тебя, – прошептал он, а потом повернул голову и поцеловал мой живот. – И тебя, малыш, я люблю. Так сильно.

Срок: двадцать недель

Да, теперь это уже официально. Я была уже на половине срока и нуждалась в одежде для беременных. До этого времени я была упрямой, постоянно таская лосины и майки Эдварда, но мне пришлось встретиться лицом к лицу со своими страхами и пойти за покупками с Элис. К счастью, Эдвард шел с нами в попытке сдерживать и контролировать Элис.
– Я толстая! – расплакалась я уже в третий раз за день, и Эдвард с Элис подбежали ко мне.
– Ой, дорогая, это неправда! – Элис успокаивающе потерла мне спину, но я отвернулась к Эдварду и прижала лицо к его груди.
Он сразу же обнял меня. – Малышка, ты совсем не толстая. Ты беременна, ты должна набрать вес, чтобы ребенок родился сильным, здоровым и красивым. Мы же уже говорили об этом вчера ночью, помнишь?
Я кивнула, но не перестала плакать. – Я знаю… но я не хочу становиться толстой!

Срок: двадцать четыре недели

– Вы хотите знать пол ребенка, правильно? – спросила доктор Клируотер, и мы с Эдвардом быстро кивнули. Она рассмеялась и выдавила немного геля, размазывая его по моему животику. – Так, просто обязательная процедура… убедитесь, что вы делаете упражнения Кегля… и если ваши лодыжки опухнут, просто попытайтесь некоторое время никуда не ходить. И обязательно позвоните, если ваше лицо или пальцы опухнут, потому что это могут быть первые признаки преэклампсии.
Я кивнула, Эдвард положил подбородок на свои сложенные руки, и мы оба наклонились к экрану, но доктор продолжала говорить: – У вашего ребенка сейчас немного другое расписание сна и бодрствования, что можно объяснить, как танцы у вас в животе в два часа утра. О, и плод теперь уже отвечает на музыку, поэтому вы можете слушать разные жанры и понять, что ему нравится.
Мы снова кивнули, и доктор Клируотер рассмеялась. – Понимаю, что вам не терпится, так что давайте начнем, – мы с Эдвардом рассмеялись, и я покраснела, но была рада, когда доктор взяла датчик и приложила его к моему животу.
Как всегда я задержала дыхание, пока наш ребенок не появился на экране и четкий ритм его сердцебиения не раздался в комнате. Каждый раз я испытывала ужас, а потом несказанное облегчение, когда понимала, что этот ребенок будет.
– Все выглядит прекрасно, – пробормотала доктор. – Все еще немного маловат, но совершенно здоров. А сейчас… пол, – мы с Эдвардом улыбнулись друг другу, а потом доктор Клируотер показала на монитор. – Смотрите вот сюда, очень хорошо видно.
– Это… – Эдвард наклонился вперед и замолчал, улыбаясь мне.
– Мистер и миссис Каллен, мои поздравления. Через несколько месяцев в вашем доме появится красивый маленький мальчик.
Мы оба молчали, а потом Эдвард страстно поцеловал меня в губы. – Мальчик, – прошептал он в мои губы, улыбаясь так же широко, как и я. – У нас будет мальчик… – он в восхищении повернул голову к монитору и вытер слезу в уголке глаза. – Спасибо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (29.03.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2209 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Alin@   (22.07.2016 21:53)
Счастье то какое! happy

0
13 Laterien   (06.12.2015 05:55)
Какое счастье!

0
12 робокашка   (09.03.2015 22:24)
проект "Ренесми" откладывается tongue

0
11 BlackCrow   (27.01.2014 14:15)
Хоть какая - та радость happy

0
10 Zлючка   (22.08.2012 17:04)
Спасибо

0
9 Panda68036789   (19.04.2012 22:55)
Самая лучшая глава smile

0
8 Kat9e   (31.03.2012 02:05)
Как это мило happy

0
7 RRRRRj   (30.03.2012 19:30)
замечательно smile

0
6 Helen77   (30.03.2012 02:02)
Спасибо.

0
5 Багира1181   (29.03.2012 23:08)
Ура!!!!!!!!!!
Спасибо за главу.

0
4 lorani   (29.03.2012 21:19)
спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!! happy happy happy

0
3 Zлючка   (29.03.2012 17:46)
Спасибо

0
2 cat7496   (29.03.2012 16:07)
Мальчик!!!
Спасибо!!!!!!!!

0
1 Гира   (29.03.2012 15:06)
Спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]