Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Девушка в моей голове
Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8885
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 20

2019-10-21
16
0
Глава 20


Белла
Один месяц спустя

– Хорошо, миссис Каллен, просто лягте на стол и поднимите майку, – доктор Клируотер проинструктировала меня. Я сделала, как она сказала, и потянулась за рукой Эдварда в поисках комфорта. Он сидел на стуле рядом со мной, и неосознанно поцеловал костяшки моих рук. – Знаю, что вы немного тревожитесь из-за недавнего выкидыша, но есть большие шансы, что этот ребенок выживет на данном сроке, который уже длится двенадцать недель.
Мы с Эдвардом кивнули, но ничего не сказали. Обменявшись взглядами, я уловила в омутах любимого уверенность. Он всегда был таким самонадеянным. Не понимаю, как у него это получается. Мы молчали, пока доктор Клируотер выжимала и размазывала гель на моем животе. В прошлый раз мы даже не успели сделать узи. Тогда я была всего лишь на восьмой неделе. Мы до сих пор никому не сказали о моей беременности, хотя животик уже начал округляться.
– Давайте посмотрим, что там у нас, – сказала доктор Клируотер и прижала датчик к моему животу. Я дернулась от холода и посмотрела на монитор, испуганная до смерти. Но потом услышала ясный, стучащий звук и поняла, что все будет хорошо. Эдвард выдохнул в облегчении и снова поцеловал мою руку, в то время как доктор передвигала датчик по животу. – Конечно, это сердцебиение вашего ребенка… он или она совершенно в порядке. Плод слегка маловат, но это ничего, только убедитесь, что вы принимаете витамины для беременных и придерживаетесь здоровой, полезной диеты.
– Обязательно, – пообещала я, мои глаза наполнились слезами счастья.
– Это головка, – сказала доктор Клируотер, указывая на монитор. – А это рука, и нога… а вот это ступня, – она показывала на каждую часть и мое сердце наполнялось любовью. С малышом все будет отлично. – Мы не можем определить пол ребенка на двенадцатой неделе, но на вашем следующем узи в двадцать четыре недели сможем. Учитывая вашу историю, думаю, вам стоит прийти и в восемнадцать недель, на всякий случай, – она рассказывала информацию, а я слушала внимательно. Я сделаю все, что смогу, чтобы убедиться, что ребенок родится здоровым и совершенным.
Эдвард смотрел на экран, кривоватая улыбка отражалась на его губах. Я наблюдала за ним в восхищении, улыбаясь тому, как он внимательно смотрит на экран, показывающий нашего малыша. Несмотря на его брутальную внешность, я знала, что Эдвард будет самым лучшим папой в мире. Он очень заботливый и любящий.
Остальная часть узи прошла быстро, и мы ушли оттуда с фотографией нашего маленького. Эдвард все поглядывал на фото, пока мы ехали домой, огромная улыбка блестела на его лице. – В этот раз все будет как надо, – твердо сказал он. – И наш малыш будет таким красивым, – и он снова сосредоточился на дороге. – Как думаешь: это мальчик или девочка? – спокойно спросил Эдвард, и я улыбнулась.
– Я не хочу начинать большой спор, – рассмеялась я. Эдвард начал что-то говорить, но потом рассмеялся, соглашаясь со мной. – Может нам стоит дождаться приема, – заключила я. – Когда мы приедем домой, то напишем, кто что думает на листике, и положим листочки в конверт. А откроем его после того, как доктор скажет нам, и тогда мы будем знать, кто из нас был прав, – я рассмеялась. Эдвард согласился и наклонился, чтобы поцеловать меня в висок, а потом снова сфокусировался на дороге.
Как только мы приедем домой, я тут же собираюсь все рассказать нашим друзьям, особенно Элис. Я знала, что наша семья и друзья будут рады за нас, и я ценила их поддержку. Она очень необходима, верите или нет. – Эй, давай позвоним твоей маме?! – сказала я внезапно, беря телефон. Эдвард всего лишь рассмеялся, а я взволновано набрала номер Эсме.
Пока звучали гудки, любимый подъехал к нашему дому. Он открыл для меня дверь, и мы вместе ждали на улице, пока Эсме поднимет телефон. Когда она, наконец, взяла трубку, я не смогла даже поздороваться. – Эсме, у нас есть новости, – взволнованно сказала я, и та сразу же завизжала, очевидно, уже зная, что я скажу. – Я беременна, – горделиво заявила я, а Эдвард заулыбался и поцеловал меня в кончик носа. Эсме начала забрасывать меня вопросами, на которые я с удовольствием отвечала. – Я на двенадцатой неделе… мы дожидались второго триместра, прежде чем рассказывать. Малыш немного маловат, но здоров. Я должна рожать в декабре, и мы с Эдвардом хотим, чтобы вы с Карлайлом приехали сюда и остановились у нас… ну знаешь, чтобы быть здесь, когда ребенок родится.
Я поговорила с Эсме еще некоторое время, будучи не в состоянии успокоиться. Я чувствовала себя невероятно счастливой и была рада, что у меня получилось забеременеть спустя только несколько месяцев после выкидыша. После года страданий теперь все встало на свои места. Точнее все стало просто прекрасно.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (29.03.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2328 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 Alin@   (22.07.2016 21:41)
Как хорошо, да просто замечательно

0
12 Laterien   (06.12.2015 05:51)
Радость сейчас них переполняет моё сердце!

0
11 робокашка   (09.03.2015 22:19)
все воодушевлены

0
10 BlackCrow   (27.01.2014 13:55)
Хех, никто и не сомневался, что у них все будет плохо happy

0
9 Zлючка   (22.08.2012 17:02)
Спасибо

0
8 Panda68036789   (19.04.2012 22:50)
думаю у них будет девочка

+1
7 RRRRRj   (30.03.2012 19:26)
эээ... я, конечно, рада, но почему она не позвонила своей маме? wacko

0
6 Helen77   (30.03.2012 01:58)
Спасибо за главу.

0
5 Багира1181   (29.03.2012 22:45)
спасибо

0
4 lorani   (29.03.2012 21:17)
спасибо!!! happy

0
3 Zлючка   (29.03.2012 17:41)
Спасибо

0
2 cat7496   (29.03.2012 15:44)
Все хорошо)))Спасибо за главу!!!

0
1 Гира   (29.03.2012 15:05)
Спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]