Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15149]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14360]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [8991]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8887
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 2

2019-11-22
16
0
Глава 2


Белла

Я ненавижу одежду в своем шкафу. Я стояла перед ним, в одном нижнем белье, и искала что-нибудь подходящее, чтобы надеть на ленч.
Мама Эдварда приезжала в город только несколько раз в году. Остальное время она жила в Калифорнии вместе со своим двухгодичным парнем, Карлайлом. Он работал доктором, а Эсме планировала вечеринки. Они мне нравились, но я уже устала от вечных заверений Эсме, что нам с Эдвардом необходимо пожениться. Эта женщина уже лет пять, как спланировала нашу свадьбу.
Мы все время ей повторяем, что не хотим жениться, но она не слушает.
– Ты готова идти? – спросил Эдвард, заходя в спальню и застегивая черную рубашку. – Карлайл и Эсме уже в ресторане.
– Да, еще секунду, – ответила я, хватая серое платье из шкафа и натягивая его на себя. – Какие? – спросила я его, держа в одной руке туфли на каблуках и пару балеток — в другой.
– Каблуки, – произнес Эдвард, даже не посмотрев, и я быстро их надела. – Тебе нужна еще одна татуировка, – неожиданно изрек он, прислонившись к дверному косяку, пока я красила глаза тушью. Я приподняла брови и посмотрела на любимого краем глаза, все еще нанося макияж.
Он с ума сошел, если думает, что я снова приближусь к этим иголкам. – Умм… у меня уже одна есть, и насколько помню, я говорила тебе, что это мой предел, – напомнила я, задрав платье, чтобы показать ему татуировку, мою принадлежность ему, которая была изображена на моем бедре.
– Только еще одну, Би. Пожалуйста? – заныл он, а я вздохнула, закрутив тушь и бросив ее на туалетный столик.
– Я подумаю об этом, – ответила я уклончиво. Эдвард закатил глаза и протянул мне руку.
Я взяла ее, он крепко сжал мои пальцы, пока мы выходили из квартиры. – Если решишься, я хочу ее сделать, – решительно заявил он.
– Поверь мне, Эдвард, если кто и сможет ее сделать, то это будешь ты, – рассмеялась я, а Эдвард нежно поцеловал меня в губы, перед тем как мы спустились вниз и направились к машине.
Эдвард был единственным человеком во всем мире, которому я могла показать всю себя. Он был единственным человеком, который не осудит и все поймет, потому что знал какого это.

***

– Эдвард! Белла! – громко позвала Эсме Каллен, махая нам из-за стола. Мы с Эдвардом нерешительно помахали в ответ, все еще держась за руки и улыбаясь Эсме и Карлайлу. Мне уже было страшно от предстоящего разговора о свадьбе.
– Привет мам, Карлайл, – сказал Эдвард, в то время как чета поднялась из-за стола, чтобы по очереди обнять нас.
Как только мы поприветствовали друг друга, сели за стол и рука Эдварда тут же легла мне на колено, вырисовывая ленивые круги на обнаженной коже. – Как прошел полет? – спросила я, делая глоток воды из стакана, стоявшего передо мной.
– Нормально, спасибо, что спросила. Эммет, Джаспер и Элис встретили нас в аэропорту. Мы позавтракали, а потом немного прошлись по магазинам, – ответила Эсме, пригладив свои волосы бронзового цвета. Цвет волос Эдвард унаследовал от матери.
Клянусь, Эсме Каллен ни на день не постарела с нашего знакомства девять лет назад. У нее были все такие же великолепные ноги и подтянутое тело, хотя ей было уже за пятьдесят. Я ни разу не видела эту женщину в брюках — она всегда носит юбки и каблуки, даже зимой. И все же, она очень простая. Единственные украшения, которые она надевает — это обручальное кольцо ее матери (на левой руке), сережки и ожерелье, которые мы с Эдвардом подарили ей на пятидесятилетие. Она мне как вторая мама, несмотря на многие ее прихоти.
Они с Карлайлом встречаются уже два года, и я могу с уверенностью сказать, что они ближе к алтарю, чем мы с Эдвардом. Карлайл был женат, еще будучи двадцатилетним, но его жена умерла при родах, а сын последовал за ней через час после рождения. Несмотря на трудное прошлое, он всегда улыбается. Единственными морщинами на его привлекательном лице являются линии в уголках и парочка вокруг глаз. Они и слабая седина на висках указывают на его старость.
– Как дела у вас в последнее время? – спросила Эсме, ухмыляясь. – Какие-нибудь новости сообщить не желаете?
Что я говорила? Даже десяти минут не поговорили, а она уже спрашивает нас о свадьбе.
– Есть. Я сделал тату себе на заднице, – заявил Эдвард. Глаза Эсме расширились от ужаса.
– Эдвард! – воскликнула она, стараясь не повышать голоса. – Уже и так плохо, что у тебя все руки в татуировках, но…
– Ох, Эсме, расслабься, – перебил ее Карлайл, быстро все поняв. – Он всего лишь шутит, – Эдвард, Карлайл и я рассмеялись, а Эсме лишь закатила глаза и сделала несколько глотков воды, пока мы не успокоились.
Стоило нам прекратить смеяться, Эсме снова вернулась к разговору. – Я серьезно. Уже прошло девять лет. Когда вы собираетесь подарить мне внука? – расстроено пробормотала она. Мы с Эдвардом обменялись виноватыми взглядами. Она не знала, как усердно мы пытались сделать как раз это.
– Совсем не обязательно жениться, чтобы иметь детей, – незначительно заметил Эдвард, опустив голову и подсматривая за мамой сквозь ресницы.
– Нет, честно, что в замужестве вас так отталкивает? – раздраженно спросила Эсме. – Вы уже девять лет встречаетесь, и говорите мне, что не хотите остепениться? – она заколебалась на секунду, а потом вздохнула. – Извините. Я не хотела быть такой грубой…
– Ничего страшного, – прервала я ее, улыбаясь. – Мы просто не видим в этом смысла. Мы и так счастливы. Зачем рисковать тем, что у нас есть, ради свадьбы?
Эсме сузила глаза и покачала головой. – Наверное, я вас просто не понимаю, – вздохнула она, а Эдвард закатил глаза.
– Мам… просто перестань, ладно? Я обещаю, у тебя будут внуки. Но не рассчитывай на то, что мы с Беллой поженимся.
– Значит, у вас будут дети? – чуть не запрыгнула на нас Эсме, ее глаза засверкали, а улыбка стала шире. Карлайл тихо усмехнулся, слегка покачав головой и наблюдая за происходящим.
– Да, Эсме, – ответила я, мой голос был несколько грубее обычного. – Мы хотим детей, но может не сейчас. Мы не знаем, когда это случится, – Эдвард взглянул на меня, и я заметила, как уголки его губ немного опустились. Он наклонился ко мне, ободряюще поцеловал меня в висок и снова вернулся к разговору.
Я посмотрела на Карлайла, в моей голове тут же созрела идея. Карлайл был врачом… возможно, я могла бы поговорить с ним насчет того, почему у нас с Эдвардом ничего не получается. Или, возможно, он мог бы сказать мне имя врача, с которым я могла бы поговорить.
«Да», - решила я. Я разберусь со всем раз и навсегда.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (05.02.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2960 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 Alin@   (22.07.2016 09:22)
Мнение матери понятно. Эдвард так пошутил хорошо)

0
19 Laterien   (06.12.2015 04:49)
Эсми - чудесная женщина!

0
18 робокашка   (09.03.2015 16:02)
о, наконец-то здравая мысль

0
17 BlackCrow   (27.01.2014 00:55)
Может именно проблема гинекологическая, так что надо обязательно провериться happy

0
16 Zлючка   (22.08.2012 08:51)
Спасибо

0
15 Panda68036789   (19.04.2012 16:59)
им вдвоем давно пора обратится к врачу и проверится

+1
14 RRRRRj   (29.03.2012 18:39)
Тату на заднице... biggrin бедная мама!

0
13 Malvina77777   (29.03.2012 17:46)
Беллз, давно пора было пойти к врачу... просто на консультацию хотя бы...

Спасибо)

0
12 Гира   (29.03.2012 14:57)
Спасибо за главу.

0
11 Фыва   (29.03.2012 13:04)
клева Эд над мамой посмеялся biggrin

0
10 ღДомовенок_Эддяღ   (23.02.2012 17:49)
Она обязана прости консультацию!

+2
9 cat7496   (06.02.2012 16:16)
Эсми довольно милая wink
Белла молодец что решила обратится к врачу!!!!!

0
8 обезьяна   (06.02.2012 12:26)
спасибо за новую главу!

+1
7 LaMur   (06.02.2012 10:11)
Да уж...
Эсми здесь оч уж активная...)))))))))))))))))))))))))
Но всё равно добрая...
Спасиб большое за главу)))

0
6 Zлючка   (06.02.2012 07:08)
Спасибо мне нравиться

0
5 Поклонница-1973   (06.02.2012 00:31)
Интересная история! Спасибо за классный перевод и удачи!!!

0
3 LanaLuna11   (05.02.2012 22:59)
Спасибо за главу))) Хорошая мамочка - достала всех свадьбой гляжу))) biggrin

0
4 pups555   (05.02.2012 23:40)
Это точно... Чем-то на мою похожа) Хотя история другая: проблема в отсутствии парня (мужа) и детей...

0
2 бэлка   (05.02.2012 22:33)
ну наконец- то она хочет обратиться к врачам)))спасибо за проду!!

0
1 ღValentinaღ   (05.02.2012 22:21)
Спасибо за чудесную главку!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]