Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 14

2019-10-21
16
0
Глава 14


Белла

Я сжала губы в линию, пока мы шли по улице. Эдвард заметил это и слегка напрягся. – Можем мы попытаться и расслабиться? Думаю… нам это нужно, – мягко сказал он, и я сделала глубокий вздох. Он снова обнял меня за талию и нахмурился. – Белла, ты должна лучше есть; я могу чувствовать, как выпирают твои кости, – пробормотал Эдвард. – Пожалуйста. Я не могу смотреть, как ты увядаешь вот так.
– Знаю, – мягко ответила я. – Прости.
– Не извиняйся, – бросил он резко, и мы продолжили свой путь в молчании. Мы подошли к ресторану, и Эдвард открыл дверь для меня. Даже при самом ужасном и грустном настроении я не могла не заметить, как мышцы его рук напряглись, когда он открыл дверь, его татуировки, казалось, танцуют. Но потом он опустил рукава рубашки, как всегда делает в ресторане, и мой маленький момент счастья был разрушен.
Наш ужин был неловким и напряженным, чего раньше никогда не было. Наши отношения всегда были такими легкими и полными жизни, даже с самого начала. В конце концов, разговор перешел к теме «ребенок», как я и ожидала. Тема была болезненной, но мы не могли её игнорировать. Это случилось, и теперь нам надо было жить с этим.
– Сегодня доктор звонил, – сказала я после еще одной неуютной паузы. Эдвард посмотрел на меня, приподняв бровь. – Он сказал, что нет никаких причин, чтобы мы… ум, мы снова не попытались. Он сказал, что мне, может быть, понадобится время, чтобы еще раз забеременеть, но это все равно может произойти, – промолвила я мягко. Эдвард кивнул, и я сделала шаткий вдох. – Доктор также предложил группу поддержки, к которой мы могли бы присоединиться. Он сказал, что… он сказал, нам может понадобиться несколько лет, чтобы справиться с таким. Но так как мы будем снова пробовать, я хочу оставить это позади. Я не хочу забыть нашего малыша, но я… мне хотелось бы хоть иногда думать о чем-нибудь другом.
Эдвард снова кивнул, будучи странно молчаливым. – Белла… ты, правда, думаешь, что нам стоит еще раз попытаться? – мягко спросил он. Я замерла, раскрыв рот.
Как он может говорить такое?
– Конечно, я хочу! – ответила я, бросив вилку. – Я хочу ребенка, Эдвард. Также как и ты. Я знаю, что ты хочешь… ты говорил это миллион раз… ты не можешь переменить свои мысли из-за того, что случилось! – я настолько разозлилась, что начала говорить громче, не думая, что кто-то может услышать мои слова. – Мне без разницы, – прошипела я, когда он попытался что-то сказать. – У меня будет ребенок, Эдвард. Мне бы хотелось, чтобы он был от тебя, моего чертового мужа, но если ты не сделаешь его мне, клянусь Господу, я найду кого-нибудь желающего.
Меня не волновало, была ли я слишком громкой, или грубой, или прямой. Потому что он сделает мне ребенка, чёрт возьми. Мы так старались и столько вытерпели, и вот он сидит и спрашивает, стоит ли нам пытаться дальше.
Эдвард взялся за переносицу и осмотрелся вокруг, его глаза были потухшими. – Послушай, Белла, может этот разговор подождать, пока мы не вернемся домой? – попросил он осторожно. – Это не то, о чем ты думаешь. Нам просто… нам действительно надо поговорить об этом, – прошептал он. Я долго смотрела на него, мои глаза наполнились слезами, а потом я просто приступила к еде, ничего не говоря.
До конца нашей, по большей мере, тихой трапезы я ковырялась в еде, ничего особенно не едя. Тот слабый аппетит, который у меня был вначале, теперь совсем пропал. Я чувствовала себя слишком злой и расстроенной, чтобы есть хоть что-то, а особенно разговаривать с Эдвардом.

***

Как только дверь нашей квартиры закрылась, я повернулась к Эдварду и начала бить его ладонями, рыдая, будучи слишком злой и отчаянной, чтобы разговаривать. Эдвард оставался неподвижным и молчаливым, позволяя мне ударять себя. В конечном счете, он поднял руки и схватил мои запястья, останавливая меня. – Белла, – прошептал он, прижимая меня к своей груди и целуя мой лоб. – Я ничего так не хочу, как завести с тобой ребенка. Но я не могу не думать о том, что, если это снова произойдет… я не смогу этого пережить, – нежно сказал он, и внезапно все стены между нами рухнули.
Он боялся. Я боялась. Нам было чего бояться.
– Мы не можем позволить этому причинить нам боль, – рыдала я ему в грудь, пока он продолжал держать меня. – Мы просто не можем. Я не хочу потерять тебя, Эдвард. Я не потеряю. А если мы и дальше будем делать это с собой, то никогда не справимся с этим, – заявила я, а потом схватила его лицо. – Мы сможем. Доктор сказал, мы сможем. Поэтому я спрошу тебя еще раз. Хочешь ли ты иметь ребенка со мной?
Эдвард, ничего не говоря, кивнул, его глаза были полны слез. Он нежно поцеловал меня в губы, а потом прошептал мне на ухо: – Конечно, хочу. Я так тебя люблю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (29.03.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2149 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 Alin@   (22.07.2016 15:04)
Не до такой же степени!

0
16 Laterien   (06.12.2015 05:38)
Боже, истерика Беллы сведёт Эдварда с ума.

0
15 робокашка   (09.03.2015 20:52)
она сама его доканывает cool

0
14 Adrenalinka   (08.10.2014 19:41)
Я чувствую ее боль, даже через написанный текст. cry

0
13 BlackCrow   (27.01.2014 11:03)
Чет она слишком грубо с ним sad

0
12 Zлючка   (22.08.2012 16:38)
Спасибо

0
11 Panda68036789   (19.04.2012 18:41)
Бедные cry

0
10 RRRRRj   (30.03.2012 19:16)
эх, Белла... ты чего такое говоришь? Эдварду же тоже больно! dry

0
9 Viorne   (30.03.2012 18:16)
Мы просто не можем. Я не хочу потерять тебя, Эдвард. Я не потеряю. А если мы и дальше будем делать это с собой, то никогда не справимся с этим, - только вот ЭТО делает Белла закрываясь от Эдварда, когда он пытается помочь, ему ведь тоже тяжело, но он по крайней мере пытается...

0
8 Helen77   (30.03.2012 01:54)
Спасибо.

+2
7 Irisk@4945   (29.03.2012 22:31)
Бэлка- позорная эгоистка! Плохо ей, видите ли... А о муже своем она подумала? Каково ему? Она только и делает, что слёзы льёт и себя жалеет...А он? Ночами не спит, работает, её утешает, да ещё и все её закидоны терпит.... И что это за заявления такие: "клянусь Господу, я найду кого-нибудь желающего"??? angry Нахалка! Да как язык-то повернулся.... Эду памятник поставить надо: за ангельское терпение...
Спасибо за главу wink

0
6 Blume_der_Freude   (29.03.2012 21:27)
Спасибо за главу!

0
5 lorani   (29.03.2012 21:04)
спасибо cry

0
4 Багира1181   (29.03.2012 19:14)
спасибо

0
3 Zлючка   (29.03.2012 17:18)
Спасибо

0
2 cat7496   (29.03.2012 15:17)
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!
cry

0
1 Гира   (29.03.2012 15:03)
Спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]