Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 36
Гостей: 25
Пользователей: 11
Svetlajchok, N_e_a, zadortomsk, jekaterinakrasnova, annapolubock, ss_pixie, PoliNka8469, leila_sarkarova, asya0202, siliniene7
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Неизбежность Глава 3. Размышления

2021-8-5
16
0
Глава 3. Размышления

Эдвард сидел в классе, смотря на стену. Так он проводил большинство часов в день. Здесь, в школе он сидел на своем стуле, не сводя взгляда со стены. Дома он лежал на кушетке, смотря в стену, заполняя комнату громкой музыкой отчаянно пытаясь заглушить мысли. Но это не помогало.

Он провел последние семьдесят пять лет, думая о ней, о том, какая у нее жизнь. Представляя, что она уехала и обзавелась семьей. Что она любила кого-то. Тысячи раз он останавливал себя, чтобы пойти и проверить ее, всего лишь посмотреть, но он понимал, что не в состоянии сделать даже этого.

Первый год был худшим, когда он знал, или, по крайней мере, думал, что он знал, что она была все еще в Форксе. Когда он знал, где она и мог просто пойти и взглянуть на нее. Но он понимал, что не сможет только смотреть на нее, и тогда это будет разрушительным для ее жизни.
Пока шли годы, ему становилось легче, потому что он не знал, где она может быть. Он определенно был уверен, что она бы не осталась в Форксе. Но все же думал о ней, каждую минуту.
Каждый день мечтал о том, что ее жизнь была полной и счастливой, и что она действительно двигалась дальше. Как бы ни больно ему было представлять ее с кем-то, он не хотел, чтобы она грустила и была одинока. Эдвард не желал, чтобы она переживала все это также как и он.

Однажды, спустя месяц после ухода, он решил, что ему нужно возвратиться, что он просто не может выдержать и секунды. Но скоро увидел семью на улице. Женщина похожая на Беллу, не такая красивая, по крайней мере, для него, но у нее была похожая комплекция и такие же длинные темные волосы. С ней было несколько детей и муж. И мгновенно в его голове пронеслись картинки Беллы с ее мужем, семьей, детьми. Он представил ее в той жизни, которую так отчаянно хотел для нее. И он вернулся обратно в ту дыру, в которой он тогда прятался, пока абсолютно не убедил себя, что делает все правильно, и не может вернуться. Каждую минуту, каждого дня его сердце было разбито. Он был просто пустой раковиной, заполненной мыслями о Белле. Он провел годы, растворяясь в воспоминаниях о ней. Он закрывал свои глаза и помнил ощущение ее мягкой кожи, румянца на ее щеках. Он помнил мягкий шоколадный цвет ее глаз. И он помнил ее запах, тот замечательный запах, что будил в нем, и в звере и в человеке, физическую боль, физическую тоску.

Это было все то, о чем он думал последние семьдесят пять лет. Годы тянулись медленно, и были полны боли и мучений. И сейчас он также остается пустой раковиной, заполненной лишь мыслями о ней. Но теперь он думал о его красивой Белле, которая умерла в свои восемнадцать лет. О том, что у нее было лишь несколько коротки месяцев после того как он оставил ее. Думал о том, кто причинил ей боль, и забрал ее жизнь. Он не предполагал, что мученья могут быть ещё хуже, чем есть. Он просчитывал множество вариантов как бы он смог предотвратить ее смерть. Он знал, что это его вина, он не стал врать себе, называя произошедшее другими именами. Когда он думал о ее жизни, он думал о жизни, которую дал ей уходя. Был уверен, что тот, кто сделал это с ней, уже давно умер, а если нет, то он бы преследовал его до конца. Но сейчас он здесь, он знал, что теперь уже поздно, что-либо делать. Его драгоценной Беллы больше нет. Конечно, логически он предполагал, что это должно было случиться рано или поздно, но он думал, что она проживет долгую и счастливую жизнь.

Он уже давно спланировал, что после того как ее не станет, он последует за ней. Но семьдесят пять лет бесконечных размышлений сдерживали его. Теперь он со своей семьей, и не может пойти на такой поступок. Он не мог больше причинять боль кому-либо ещё. Он чувствовал, что всё его существование состояло только из причинения боли любимым людям, он не мог сделать это со своей семьей, с тем, кто его так любил. Он не заслуживал любви.

Но он решил стараться. Понимал, что не сможет притворяться счастливым. Но все же пытался, выглядеть хотя бы не таким несчастным, в то время, которое он проводил с ними. Он задолжал им это, он столько всего им должен. Он должен дать и им хоть что-то от себя.

Но в моменты, когда Эдвард оставался наедине с собой, он возвращался к мыслям о ней. Иногда это были воспоминания, а иногда ему виделись все те ужасные вещи, которые произошли с ней. Это было невыносимое существование, но он один знал, что заслужил это.

И, таким образом, он не пытался избавиться от боли. Потому что знал, со всем, что он сделал, это все для чего он должен жить.

Жду на Форуме. Просьба оставлять комментарии!



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-6098-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Breathe_me_Bella (20.11.2010) | Автор: пер. Vafelka)); Бета Haulin
Просмотров: 5429 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 29
0
29 Максандра   (03.07.2017 16:50) [Материал]
И что теперь локти кусать. Он столкнулся с последствиями своего выбора. Пусть теперь не жалуется. Хорошо хоть прошли его суицидальные замашки.

0
28 Alex-Stella   (30.06.2016 21:09) [Материал]
Не люблю такого Эдварда, погрязшего в своём самобичевание, хотя оно понятно и правильно. Я также считаю его одного виноватым в этом.
Спасибо за главу!

0
27 natik359   (28.06.2016 19:23) [Материал]
Самобичивания Эдварда понятны, но вот, сделать уже ничего нельзя, даже понять, что же случилось с Беллой на самом деле! cry

1
26 робокашка   (17.05.2014 09:24) [Материал]
Все-таки Эдвард, ты сволочь

2
24 Volnaja_ptica   (12.12.2012 22:48) [Материал]
Как всегда - хотел как лучше, а вышло как всегда...

0
25 ღSensibleღ   (08.05.2013 09:39) [Материал]
эт точно... печалька cry

0
23 СлАсТиК   (06.11.2012 00:49) [Материал]
спасибо

2
22 MissAlla   (02.07.2012 20:01) [Материал]
Самобичевания идеального Эдварда. Интересно. Спасибо!

0
21 _Isa_Bell_   (18.06.2012 21:58) [Материал]
Так печально. Надеюсь, все наладится. Спасибо!

0
20 Nikki6392   (06.03.2012 14:56) [Материал]
ух, ну в этом весь Эдвард, только и умеет самобичиванием заниматься dry

2
19 TheDucksDasha   (19.01.2012 22:09) [Материал]
Зря он так себя корит, даже не знаю правильно это или нет... сложная ситуация, но жить ради близких это правильно и для него, и для них)

0
18 Alesana   (04.08.2011 21:43) [Материал]
У меня даже нет слов, чтобы описать свои многочисленные чувства.
спасибо за перевод!

0
17 Нариночка   (04.07.2011 13:54) [Материал]
Как Эдвард говорил Белле: "Как будто бы меня никогда не существовало", так надо было поступить и ему самому, постараться забыть.
Он стал более благоразумным и пытается не причинить боль семье.

0
16 Аееее   (11.06.2011 22:25) [Материал]
Как эмоционально всё описано. Мне так нрава этот фик. Спасибо огромное.
Аееее cool

0
15 ZлюChка   (15.05.2011 22:31) [Материал]
У меня нет слов, чоб сказать, что именно я думаю о нем!!! Вернее они есть, но думаю, не на публике их ведь выписывать!!!

0
14 cullen99   (10.05.2011 15:29) [Материал]
спасибо за главу cry

0
13 ytkonosik   (03.04.2011 17:53) [Материал]
Боже, какие эмоции cry cry cry

0
12 Реквием1055   (18.03.2011 10:56) [Материал]
Одновременно и жаль его cry и в тоже время хочеться хорошенько врезать ему, отпустуть хорошую пощечину и сказать"Эгоист, посмотри, что ты наделал. Думал только о себе. Ушел и что из этого получилось? Да ничего хорошего. Сам виноват и нечего теперь распускать сопли."

0
11 Helen77   (16.03.2011 08:26) [Материал]
Спасибо. Как все мрачно и безысходно.

0
10 Verrera   (19.02.2011 20:34) [Материал]
Бедняга, тяжело ему. Столько лет жить с этим.
Благодарю за перевод! smile

0
9 SelenaPantera   (06.02.2011 22:21) [Материал]
Он очень страдает из - за того что бросил её sad cry

0
8 Te$oro   (08.01.2011 13:46) [Материал]
спасибо за главу

1
7 konvaliya   (18.12.2010 22:51) [Материал]
Жалко его, хотя сам виноват. Я еще когда Новолуние читала задавалась вопросом - неужели нельзя было сказать что ушел, а самому остаться, наблюдать, защищать. Ведь это намного лучше неизвестности, хотя и больнее.

0
6 vorobeva_olya   (15.12.2010 16:38) [Материал]
Бедный,так жалкю его,жаде слезы на глазах наворачиваются!

0
5 Лесёнк@   (29.11.2010 14:42) [Материал]
блин, так жалко его! cry sad

0
4 поззитив   (21.11.2010 18:08) [Материал]
cry обидно.. что он не смог приехать..

0
3 Aleksiya   (21.11.2010 15:43) [Материал]
Насколько подробно описаны чуства!!!!!!!!!!!!!!!!Дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!

0
2 ЛИЯ78   (21.11.2010 07:59) [Материал]
cry cry cry

0
1 Anka-2803   (21.11.2010 01:21) [Материал]
cry cry cry cry cry javascript://



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]