Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Кроссовер [685]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4829]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15135]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14446]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9055]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4379]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

До последней капли крови
- Я буду жить с памятью о том, как обидел вас, до конца своих дней, - прорычал Эдвард Мейсен утробно, прежде чем разорвать вечернее платье на плече и вонзить клыки в мягкую и податливую плоть, слушая, как Изабелла со слезами в голосе молит его о пощаде.
4 глава от 1 апреля.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 21

2020-4-9
16
0
Глава 21. Счастливый лифт


Alice’s POV

Ей лучше это не испортить. Я упаковала все, что ей понадобится. Там довольно много для одной ночи, но у меня есть чувство, что Эдвард найдет способ уговорить Беллу остаться на несколько дней. Давайте назовем это предчувствием.

Белла еще спала, когда я приходила в больницу, поэтому не уверена, что она даже знает, что я там была. Не провела там много времени, потому что понимала, что моя цель осуществима лучше где-нибудь в другом месте, например, в магазине, но, когда я сидела в палате и смотрела, как он наблюдает за тем, как она спит, то увидела все, что нужно. Этот парень полностью смущен, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы все так и осталось. Белла была одна слишком долго, и Эдвард идеален для нее. У меня есть шестое чувство на такие вещи, и я никогда не ошибаюсь. У этих двоих будет сказочных счастливый конец.

Я предложила принести что-то сегодня к Эдварду, но он заверил, что обо всем уже позаботился. Он похож на такой тип, поэтому меня это не удивило.

Я сняла платье через голову. Это было немного более формально, чем нужно, но надеюсь, что Белла будет чувствовать себя комфортно. Я не положила ей ничего обычного. У нее не будет выбора – она будет выглядеть привлекательно. Она не может носить джинсы из-за своего гипса, а я не позволю ей ходить по дому Эдварда в дырявых штанах. Знаю, она разозлится, но, если честно, должна благодарить меня. Любая вещь из чемодана будет выглядеть на ней потрясающе. Проще просто нельзя.

Я схватила свою новую и, должна добавить, очаровательную сумочку направилась к машине. Это будет потрясающая ночь.

Она вышла на улицу, и сразу пошел дождь. В здании Эдварда есть подземная парковка, чему я была несказанно рада. Он спасает мои волосы. Неожиданная вспышка молнии озарила небо. Похоже, начинается сильный шторм.

Я добралась до дома Эдварда без проблем и протянула свой паспорт охраннику в лобби. Он дал мне ключ-карту для лифта и попросил вернуть ее на обратном пути.

На втором этаже лифт остановился, и самый горячий парень, которого я когда-либо видела, зашел в кабину. Вау. Я не видела, что так будет. Он был потным, но через его плечо было переброшено белое полотенце. Наверно, на втором этаже находится тренажерный зал. Интересно, можно туда попасть, или он только для жильцов дома. Его футболка плотно облегала тело, демонстрируя кубики пресса. Он закинул голову, чтобы попить из своей бутылки с водой, и я не смогла оторвать взгляда от его шеи, пока он глотал, как пот скатывался по его ключицам, волосы на его шеи стали кудрявыми от влаги. Господи, да он красавчик.

Одним большим и блинным глотком он допил воду смял бутылку в руке. Потом повернул голову, чтобы посмотреть на кнопки лифта, и поймал меня за тем, как я пялилась на него. Уупс.

Она выглядел немного удивленным, увидев меня тут, но спустя секунду на его лице появилась улыбка, которая добралась до его сияющих голубых глаз. После удивительно комфортной паузы он заговорит.

- Знаешь, я тебя никогда раньше здесь не видел, - заговорил он, - потому что точно бы запомнил. Ты только недавно переехала? – Как только слова слетели с его уст, он будто пожалел о них. Если честно, это не самый удачный прием пикапа, но он так изящно это произнес.

- Я пришла в гости, - произнесла я. – Но я бы тебя тоже не забыла.

Он снова улыбнулся, и мне пришлось сдержаться, чтобы не броситься к нему.

- Я Джаспер, - произнес он, протягивая руку.

- Элис. – Я вложила свою ладошку в его руку. Он поднял ее своим губам и оставил легкий поцелуй.

- Приятно познакомиться, Элис.

- Мне тоже.

Двери открылись. Я покачала головой, чтобы очистить мысли, и посмотрела на панель кнопок. Мы оказались на тридцать четвертом этаже. Этаже Эдварда. Мы так увлеклись, что забыли нажать кнопочку этажа Джаспера. Кажется, он осознал это вместе со мной.

- Ты идешь в гости к Эдварду? – произнес он. Его лицо опечалилось.

- О нет! – сказала я быстро и слишком громко. – Ой, я имею в виду, и нет, и да. – Двери лифта пытались закрыться, но я просунула руку, чтобы не дать им закрыться. – То есть, я иду в гости к Белле, которая сейчас гостит у Эдварда.

- Что? – произнес он.

- Почему бы нам не выйти из лифта? – предложила я. Надеюсь, Эдвард не будет возражать, если мы займем его фойе на пару минут, но не могу разговаривать с ним, пытаясь удержать лифт.

Мы вышли и двери закрылись позади нас.

- Что я хотела сказать, - продолжила я, - что моя лучшая подруга Белла в гостях у Эдварда, и они пригласили меня в гости на ужин. Поэтому я пришла, чтобы повидаться с ними обоими.

Позади меня распахнулась дверь.

- Элис? С кем ты разговариваешь… - Эдвард просунул голову в проем. – О, привет, Джаспер. – Я облегченно выдохнула. По крайней мере, они друг друга знают.

- Приятно увидеться, дружище. – Они пожали руки друг друга.

- Мне тоже, - ответил Эдвард.

- Не видел тебя в тренажерке на прошлой неделе. Где ты был?

Эдвард засмеялся.

- Ты не поверишь, если я расскажу. – Он взглянул на меня, на его лице отразилось непонимание. – Откуда ты знаешь Элис?

- О, мы только что познакомились в лифте, - ответил Джаспер.

Эдвард хихикнул и одарил Джаспера таким взглядом, который я не совсем поняла.

- Ну, я только что распаковал ужин, и у нас много еды. Может, присоединишься к нам? – О, Господи. Он приглашает это роскошное создание поужинать с нами. Боже!

- Оу, - начал Джаспер, - я, эмм, неподходящее одет, то есть, я просто, знаете…

- Ты живешь двумя этажами ниже, - сказал Эдвард, будто это самая очевидная вещь в мире. – Иди переоденься и потом возвращайся. – Он взял ключ от лифта из моей руки и отдал его потрясенному Джасперу. – Увидимся через пятнадцать минут.

Эдвард проводил меня в свою квартиру, и моя внутренняя девочка запрыгала от счастья.

EPOV

Тарелки. Я знаю, что у меня где-то здесь есть тарелки. Я, конечно, знаю, где лежит посуда на каждый день, хотя и не пользуюсь ею часто, но это впервые, когда в моем доме будет происходить что-то такое веселое. Неужели я такой антисоциальный? Надо будет подумать об этом попозже. Сейчас же мне нужно найти набор посуды, который Эсми спрятала где-то здесь.

Реально позор, что я не кормлю здесь людей чаще, у меня есть отличные условия. Мой обеденный стол вмещает от десяти до двенадцати человек, поэтому исключил его из списка вариантов на сегодня. Слишком большой и слишком внушительный. Обычно я ем за столом на кухне, за которым можно сидеть вчетвером, но это слишком неформально.

Я остановился на очень красивом небольшом столе, который моя мама купила сама. Она рассматривала его как проект помощи, когда нашла его на распродаже. Он был немного страшненький, но истинный подарок от Эсми, она может посмотреть на предмет мебели или даже весь дом и увидеть в нем потенциал, несмотря на внешнее состояние.

С людьми она ведет себя примерно также. Она верит, что любовь может исправить все. Обычно она оказывается права.

Стол и стулья стоят в дальнем конце библиотеки, за пианино, но я могу их достать и поставить в центр комнаты. Они отлично подойдут для нас троих.

Я только закончил все расставлять, когда послышался звон лифта. Ужин доставили как раз вовремя. Заказал множество еды. Там много для трех людей, но мне хотелось, чтобы было из чего выбрать. И заказал несколько видов вин.

Провел курьера внутрь, и он расставил все на кухне. Когда он ушел, я принялся за работу. Знаю, с гостеприимностью Беллы это не сравнится. Ничто не может превзойти ее французские тосты и уютную кухню. Но хочу показать, что хотя бы пытаюсь. Хочу показать, как для меня это важно.

Открыл бутылку красного вина и поставил ее на стол. Включил духовку и поставил туда еду. Тарелки с салатами положим в холодильник. Ничего не забыл?

Спустя секунду снова раздался звон от лифта, и послышались голоса. Это странно. Элис ничего не говорила о госте, хотя сейчас, когда думаю об этом, считаю, что было бы невежливо привести парня. У Элис есть постоянный бойфренд? Я так много информации пропускаю мимо ушей. Конечно, она должна была что-то упомянуть.

Я открыл дверь и дивился, увидев Джаспера, который, кажется, только недавно вышел из тренажерного зала, разговаривающего с Элис. Откуда они знают друг друга? Я наблюдал за ними несколько минут и смог увидеть очевидное влечение между ними. Джаспер одинок, и, судя по языку тела Элис, она тоже. Не считаю себя сводником, но они пришли к моему порогу уже под ручку, так что надо брать все в свои руки. У меня все равно слишком много еды, и для Беллы, надеюсь, тоже будет проще.

Попросил Джаспера сходить переодеться и пригласил Элис внутрь. Мне нужна ее помощь.

Она секунду осматривала квартиру, потом завизжала и начала радостно хлопать в ладоши. Я не был уверен, что делать с такой реакцией, но она спасла меня, начав говорить, как все идеально и как Белле это понравится. Очень рад, что она оценила. Надеюсь, это означает, у Беллы будет похожая, только менее выраженная в действиях, реакция.

Элис помогла мне накрыть стол для еще одной персоны и зажгла свечи, пока я заканчивал приготовления еды. Судя по звукам воды, я подумал, что Белла была в душе перед тем, как доставили заказ. Она может спуститься в любую минуту. Думаю, я готов.

Кажется у нас намечается еще одна парочка. Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (19.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5456 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 371 2 »
0
37 lyolyalya   (10.04.2017 22:26) [Материал]
Спасибо за главу. Вот и Элис пристроена. Шикарно.
Эдвард многое придумал перед ужином. Нервничает.

0
36 ируся98   (17.03.2015 04:29) [Материал]
Спасибо за главу

0
35 Неважно   (14.03.2015 12:13) [Материал]
спасибо за главу!

0
Спасибо за главу!

0
33 polinakash   (24.12.2014 10:09) [Материал]
Двойное свидание в этой ситуации в самый раз.

0
32 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 18:57) [Материал]
Вот, сваха biggrin никогда не думала, что он такое сделает biggrin

0
31 Olga_Malina   (09.05.2014 22:38) [Материал]
Как же все интересно происходит... кажется намечается что типо двойного свидания, хм это должно быть интересно

0
30 робокашка   (27.01.2014 19:19) [Материал]
А медсестру-сиделку для Беллы не помешало бы

0
29 Лесса5578   (11.12.2013 20:52) [Материал]
Мне нравится перевод. Но его стоит причесать. Помимо путаницы с местоимениями , тут в наличии еще некоторые огрехи.

0
28 Ereneda   (03.11.2013 09:43) [Материал]
Веселая мини вечеринка намечается

0
спасибо wink

0
26 Sophisticated   (12.07.2013 19:09) [Материал]
Спасибо

0
25 galina_twilight   (24.06.2013 06:09) [Материал]
Чуток ошиблась, но я рада, что всё сложилось именно так)))

0
24 DariaVamp   (06.03.2013 17:46) [Материал]
А вот и Джаспер появился! Ужин должен быть потрясающим)))
Спасибо за перевод! smile

0
23 aurora_dudevan   (24.02.2013 14:24) [Материал]
спасибо за главу)

0
22 ღSensibleღ   (22.02.2013 13:57) [Материал]
Респект!

0
21 playbina   (21.02.2013 23:42) [Материал]
Эд сводник оказывается happy

0
20 HюсЯ   (21.02.2013 18:14) [Материал]
спасибо за главу biggrin

0
19 Tanya21   (21.02.2013 05:49) [Материал]
Спасибо за главу.

0
18 Loriana   (20.02.2013 23:25) [Материал]
Вот и еще одна парочка smile

0
17 Loriana   (20.02.2013 23:24) [Материал]
Вот и еще одна парочка smile

0
16 Anisha3804   (20.02.2013 21:32) [Материал]
Спасибо)

0
15 Леди   (20.02.2013 21:23) [Материал]
ооо....Джаспер)))

0
14 Lucinda   (20.02.2013 20:57) [Материал]

0
13 элфийка   (20.02.2013 15:51) [Материал]
хорошенькая встреча в лифту

0
12 Kat9e   (20.02.2013 13:31) [Материал]
Респект!

0
11 LaMur   (20.02.2013 10:50) [Материал]
А вот и Джаззи... Эдди ещё и сватом заделался)))))

0
10 natafanata   (20.02.2013 10:27) [Материал]
Кажется Элис повезло и она встретила своего мужчину-Джаспера.
Спасибо за главу.

0
9 Helen77   (20.02.2013 09:34) [Материал]
Супер! Спасибо большое.

0
8 ♥KrasotulkA♥   (20.02.2013 08:55) [Материал]
Ну вот и Элис познакомилась с Джасом!
Спасибо за продолжение! biggrin

1-30 31-37
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]