Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Кроссовер [686]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4829]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15135]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14446]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9055]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4379]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 17

2020-4-10
16
0
Глава 17. Конец всей неразберихи


EmPOV

- Джеймс сделал что? – произнес я.

Эдвард истерил на другом конце телефона, и у меня возникали проблемы с пониманием его. Сначала мне в безумии позвонил Джейкоб, говоря, что Эдвард пытался убить Джеймса, и сейчас мне звонит Эдвард, говоря, что Джеймс пытается убить Беллу. Моя голова была еще затуманена ото сна, и Роуз неодобрительно смотрела на меня за то, что ее разбудили.

Я встал с кровати и натянул одежду.

- Да, Эдвард, я позвоню копам. Да, успокойся. Куда он направляется? Да, у меня есть адрес его склада. Встретимся там.

Я отключил телефон. Не очень-то хочется звонить копам. Есть чувство, что все станет очень сложным. Я позвонил и как можно лучше объяснил ситуацию.

Коп на другом конце телефона внезапно стал намного заинтересованнее, когда я упомянул имя Беллы. Он постоянно спрашивал у меня, говорю ли я о Белле Свон, дочери Чарли Свона. Понятия не имею, кто ее родители, но упомянул, что она владеет ресторанчиком, и, очевидно, этой информации было достаточно. Они сразу направили четырех офицеров на тот склад, куда направляется Джеймс.

Сказал Роуз, что мне нужно позаботиться кое о чем, связанном с Эдвардом, и ушел. Взял джип. Это мой самый универсальный автомобиль, и только Бог знает, во что я сегодня ввязываюсь. Часть меня очень надеялась, что Эдвард просто раздул из мухи слона. Это всегда возможно, но здесь, кажется, все серьезно. Никогда не видел Эдварда в таком состоянии. Обычно он показывает совсем мало эмоций.

Одна из дверей склада оказалась открыта, и оттуда слышались крики. Полиции еще не было. Я обошел здание в надежде найти еще один вход. Не думаю, что ворваться внутрь посреди неразберихи будет мудро. Я проскользнул в открытую погрузочную платформу. Охрана в этом месте никакая.

Двигался в темноте, стараясь не споткнуться обо что-то и не выдать свое присутствие. Идя за нагромождением коробок, я нашел отличное место, откуда открывался отличный вид на ситуацию. Эдвард и Джейкоб стояли лицом к Джеймсу, который находился спиной ко мне и сидел на стуле с кем-то связанным на коленях. Предположительно Беллой. Кажется, у него в руке нож, но я не уверен. Виктория стояла между Джеймсом и Джейкобом.

Я находился в двадцати метрах от стула Джеймса, но двигаюсь отличного для своих габаритов. Подумал, что смогу, вероятно, на полной скорости подбежать и повалить Джеймса, прежде чем о моем присутствии ему сообщит Виктория. Хотя это риск, особенно для Беллы. Не хочу поранить ее в процессе.

Вдалеке послышались сирены. Сейчас или никогда. Джеймс все равно узнает о моем присутствии, поэтому безопаснее повалить его на землю. Кто знает, что он предпримет, когда сюда ворвутся копы с оружием.

Я сделал шаг из-за коробок и помчался к Джеймсу. Виктория увидела меня за пять шагов, но Джейкоб оказался быстрее. Он бросился на Викторию в тот момент, когда я добрался до Джеймса. Сначала отбросил нож, отшвыривая его от Беллы. Он полетел на пол. Как и Белла. Эдвард уже оказался на Джеймсе, нещадно нанося удары ему в голову. Белла лежала, свернувшись в клубок, на цементном полу. Из ее головы шла кровь.

- Эдвард, забери Беллу, - произнес я.

Он посмотрел на меня дикими глазами, туго соображая. Взглянув на ее окровавленное тело, издал странный крик и отпустил Джеймса. Притянул Беллу в свои объятия и начал пытаться привести ее в сознание.

Джеймс все еще боролся, пытаясь скрыться за дверью, но я поймал его и отбросил на пол. Он близко не стоял рядом с моими габаритами. Все случилось так быстро, я даже не слышал, как приехали копы. Они ворвались и выстрелили воздух, приказывая всем оставаться на местах.

Потом полиция вызвала скорую помощь для Беллы, а я стал все объяснять. Боюсь, что Эдвард в шоке. Он раскачивался взад-вперед на полу с Беллой в своих объятиях. Никогда не видел, чтобы он так плакал. Они с Беллой были все в крови.

Спустя пару минут Эдвард и Белла уехали на скорой. Я остался на складке, чтобы помочь полиции во всем разобраться. Потребовалось несколько минут, чтобы понять, что Виктория исчезла. Джейкоб держал ее, но отпустил, когда ворвались копы и потребовали, чтобы он поднял руки вверх. Мое внимание было сострочено на Джеймсе. Копы больше заботились о том, чтобы отвести Беллу в больницу. Как-то во всей этой неразберихи она исчезла.

Полиция отправила за ней погоню, подозревая, что она не ушла далеко. Надеюсь, ее поймают.

BPOV

Оуч. Кто-то включил свет. Я застонала. Мой голова просто мен убивает.

- Белла? – Голос моего ангела. Эдвард.

Его лицо возникло передо мной, загораживая ослепляющий свет флуоресцентных ламп. На его щеке проявился синяк, над глазом порез, на который недавно наложили швы, и опухшая губа. Он никогда не выглядел более идеально. Он в порядке. И мы будем в порядке.

- Белла? Можешь меня слышать? – спросил он.

Да, Эдвард. Я слышу тебя. Во рту пересохло, я не могла говорить.

Зашел доктор.

- Здравствуйте, мисс Свон, - произнес он. – Можете сказать, как себя чувствуете?

Он сверкнул своей блестящей ручкой мне в глаза, и я поморщилась. Да что здесь не так со светом?

Я облизала губы. Он повернулся в сторону и поднес стакан воды к моим губам. Намного лучше.

- Эдвард, - выдохнула я. Он возник рядом и взял меня за руку.

- Я здесь, малышка, - произнёс он.

Малышка. Мне нравится. Я попыталась улыбнуться, но стало больно.

Доктор что-то говорит какое-то время. У меня сломана нога, сотрясение мозга, множество синяков, и, кажется, что Виктория накачала меня чем-то. Они не уверены чем, но думают, что сильное снотворное. Оно скоро выйдет из организма, но некоторое время я буду чувствовать себя странно. Мне не хотели давать обезболивающее, потому что не знали, как их смесь повлияет на организм. Это нормально. Мне и до этого уже было больно. Это неважно, пока Эдвард будет рядом.

- Белла! – Я услышала его даже из коридора. О нет. Кто-то позвонил Чарли. Не так я планировала, чтобы мой отец познакомился с Эдвардом. Я попыталась сесть.

- Лежи спокойно, Белла, - сказал Эдвард. – Мы можем подвинуть кровать, если ты хочешь сесть.

- Да, пожалуйста, - произнесла я. Эдвард нашел пульт для кровати и приподнял мою голову, чтобы я смогла видеть. Чарли влетел в палату в форме и с пистолетом на бедре. О, отлично.

- Белла. – Он остановился в метре от кровати. – Ты в порядке? Что случилось?

Эдвард прочистил горло, чтобы привлечь внимание Чарли.

- Шериф Свон? Я Эдвард Каллен. – Он протянул руку. Чарли не стал с ним здороваться. Нехорошо. Эдвард опустил руку, совсем не показывая обиды.

- Сэр, Белле пришлось через многое пройти, и доктора говорят, что ей нужно отдохнуть. Думаю, будет лучше, если я расскажу, что случилось.

- Все в порядке, Эдвард, - тихо произнесла я. – Мне просто нужно попить.

Эдвард подал мне стакан с водой, стоящий на столике.

- Ты уверена? – спросил он с волнением во взгляде. – Я думаю, ты должна отдохнуть.

- Отдохну через минуту, - произнесла я. Хочу, чтобы Эдвард понравился Чарли. Не допущу, чтобы их первый разговор был о моей безопасности.

Я начала убеждать папу, что нахожусь в полном порядке. Это не первый раз, когда оказываюсь в больнице. Он уже должен был привыкнуть. Потом я начала рассказывать историю о Джеймсе и Виктории. Он уже знает большую ее часть. Полиция Сиэтла позвонила ему. Чарли хорошо дружит с несколькими офицерами из соседних районоd полиции.

Он сказал мне, что теперь Джеймс в тюрьме. А поиски Виктории продолжаются. Эдвард напрягся от этой новости. Видимо, он не знал, что Виктория сбежала.

Чарли хотел знать, откуда я знаю Эдварда. Я вздохнула. Это будет интересно. Я решилась на сокращенную версию. Рассказала Чарли, что познакомилась с Эдвардом в ресторане. Это не ложь, но во мне проснулось чувство вины. Не знаю, что делать: сказать Чарли, что Эдвард – мой парень, станет ответом на многие вопросы и сделает все намного проще. Проблема в том, что я не знаю, на каком этапе отношений мы находимся. Мы не добрались это этого вопроса в нашем разговоре прошлой ночью.

- Я встречаюсь с вашей дочерью, сэр, - сказал Эдвард. – Или, по крайней мере, хотел бы. – Он улыбнулся меня с молчаливым вопросом в глазах. Я улыбнулась в ответ. Да!

- Да, пап, - произнесла я. – Эмм, прости, не упоминала этого раньше, но сам знаешь… все случилось довольно быстро.

Чарли взглянул на Эдварда так, будто решая, что же думать об этой ситуации.

- Он прав, Белла, - произнес Чарли. – Ты должна отдыхать. - Он обошел кровать и поцеловал меня в лоб. – Я поеду в отделение и помогу ребятам с расследованием. Уверен, кто-нибудь чуть позже придет и расспросит вас обо всем. Тебе что-нибудь нужно, прежде чем я уйду?

- Я в надежных руках, - произнесла я, смотря на Эдварда.

После ухода Чарли Эдвард перевел мою кровать в исходное положение и поставил рядом с ней для себя стул.

- Мне так жаль, Белла, - начал он. – Никогда себе не прощу, что подверг тебя опасности.

- Тише. Нет, Эдвард. Это не твоя ошибка, и я не собираюсь слушать твои извинения. Просто отдохни со мной. – Я потянула его за руку, пытаясь придвинуть его поближе, и сама отодвигалась, стараясь освободиться для него место. Он понял намек и лег рядом со мной. Он лежал поверх одеял, но я чувствовала тепло его тела сквозь толстые слои ткани. Он казался безопасным и чудесным. Он обнял меня одной рукой и прислонился губами ко лбу.

- Спи, Белла, - произнес он, и я уснула.

Беллу благополучно спасли. Виктория сбежала. И у Эдварда состоялось знакомство с Чарли. Что скажите? Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (19.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5538 | Комментарии: 39


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 391 2 »
0
39 lyolyalya   (10.04.2017 21:26) [Материал]
Вот и первое знакомство Чарли и Эдварда. Все как всегда! Белла в больнице и Эдвард в этом замешан.
Спасибо за главу.

0
38 ируся98   (17.03.2015 03:53) [Материал]
Спасибо за главу

0
37 Неважно   (14.03.2015 02:52) [Материал]
Спасибо за главу!

0
36 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 18:13) [Материал]
Милое знакомство с родителями отца девушки biggrin

0
35 Olga_Malina   (09.05.2014 21:59) [Материал]
Так надеюсь Викторию поймают, и к тому же вроде Белла не слишком обиделась на Эдварда, правда частично из за его двойной игры она пострадала

0
34 Ereneda   (02.11.2013 09:10) [Материал]
Осталась одна рыжая проблема

0
спасибо wink

0
32 Sophisticated   (12.07.2013 18:08) [Материал]
Спасибо

0
31 galina_twilight   (24.06.2013 05:21) [Материал]
Столько всего, столько всего...., а вику, кажись, не скоро найдут..(

0
30 Lugasha   (16.04.2013 22:34) [Материал]
Мда... а у партизанов уже жир с ресниц капает... надо ж было такое нагородить...

0
29 aurora_dudevan   (24.02.2013 14:05) [Материал]
спасибо за главу)

0
28 ღSensibleღ   (22.02.2013 13:43) [Материал]
Респект!

0
27 playbina   (21.02.2013 23:03) [Материал]
Это все хорошо, но меня беспокоит отсутствие Виктории wacko

0
26 HюсЯ   (21.02.2013 18:09) [Материал]
ооо как мииило tongue tongue tongue

0
25 Elf2013   (20.02.2013 22:40) [Материал]
Спасибо за главу!) вот будет весело, когда чарли узнает, что эдвард миллиардер...

0
24 Elf2013   (20.02.2013 22:38) [Материал]
Спасибо за главу!)

0
23 Anisha3804   (20.02.2013 21:29) [Материал]
Спасибо)

0
22 Lucinda   (20.02.2013 20:30) [Материал]
спасибо!

0
21 элфийка   (20.02.2013 15:26) [Материал]
эм красавчик
копы прям воывремя

+1
20 Deruddy   (20.02.2013 14:06) [Материал]
Прочитав название главы, я слегка удивилась
Цитата
Глава 17. Коней всей неразберихи

-- девочки, это к вы к чему?

То, что Чарли не убил потенциального зятя -- не может не радовать happy surprised

0
19 soulnewborn   (20.02.2013 12:59) [Материал]
Эммет вовремя появился.Шикарное знакомство с отцом Беллы! biggrin

+1
18 LaMur   (20.02.2013 10:32) [Материал]
Радует, что Белку спасли...
Ну и конечно же знакомство с Чарли прошло не совсем идеально...
Но он не убил никого)))))))

0
17 Helen77   (20.02.2013 08:55) [Материал]
Спасибо.

0
16 Lenori   (20.02.2013 07:04) [Материал]
Спасибо! Бегу дальше smile

0
15 Bella_Ysagi   (20.02.2013 06:31) [Материал]
спасибо)

0
14 Tanya21   (20.02.2013 05:45) [Материал]
Спасибо за главу.

0
13 Alexs   (20.02.2013 05:07) [Материал]
спасибо

0
12 вильветта   (20.02.2013 03:52) [Материал]
Спасибо!

0
11 Tesoro   (20.02.2013 00:55) [Материал]
Спасибо wink

0
10 Dilensi   (20.02.2013 00:44) [Материал]
спасибо!

1-30 31-39
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]