Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку

2021-6-21
16
0
Глава 8.2 All these things that I’ve done

От лица Эдварда.

Я проснулся поздно, от звука голоса Элис, зовущего меня. В кои-то веки у меня не было похмелья, просто чувствовал себя истощенным. Всю ночь образ Беллы терзал меня, гоня прочь сон. Я вертелся с боку на бок, в конце концов, сдался и начал смотреть дурацкие старые фильмы по телевизору, пока не задремал на рассвете.
Я знаю, что с самого начала вел себя как мудак. И понимал это, пока вел себя как мудак. Но тогда я пришел к заключению, что она не заслуживает какого-то особого отношения с моей стороны, ведь она такая же беспринципная, такая же корыстная, как и любая другая алчная, идущая по головам маленькая старлетка* в этом городе. Таким образом, я убедил себя, что все в порядке, когда полапал ее за нашим столиком. И так же я уговорил себя, что все будет хорошо, когда поцеловал ее на парковке. Ведь все завертелось ради привлечения внимания, так? И она должна хотеть этого, раз она находилась там рядом со мной.
Я, однако, лгал самому себе. Главным образом я просто хотел ее поцеловать, пригвоздить ее к чему-нибудь и заявить на нее права. С тех самых пор, как мои губы коснулись ее кожи, я был дико возбужден, совершенно обезумел и хотел намного больше. Вся эта чушь, чтобы разыграть спектакль для фотографа в кустах, была ничем иным как моим осознанием того, что я на самом деле хочу сделать, а именно трахнуть ее.
Затем она вышла из себя, а я занял оборонительную позицию и начал язвить. А потом Белла набросилась на меня, утверждая, что она не из таких девушек и причины ее участия в фарсе более благородны и, дерьмо, она пошла на это ради группы, ради музыки, отдуваясь за всю команду. И могу сказать, каждое слово было правдой. Вот тут я начал чувствовать легкие угрызения совести за содеянное, что для меня явилось новым опытом.
Я провел всю ночь в борьбе с этим грызущим, незнакомым мне чувством вины. Чувством, что я сделал что-то неправильное, от которого я не мог избавиться и которое мне не нравилось.
Весь фокус в том, что я уверен, она тоже меня хотела. Я не придумал то, что случилось у машины. Конечно, я начал это, но она отдавала столько же, сколько получала. Я не набрасывался на нее и не принуждал. Ну, может быть набросился на нее слегка… но ей понравилось. Но мне до сих пор было не по себе, что странно. Полагаю потому, что она решила игнорировать то, что вспыхнуло между нами и что я, как-никак, оказал на нее давление. А затем ей пришлось нелегко, я вроде ее оскорбил.
Возвращаясь к тому, что вспыхнуло между нами… Какого. Хрена. Это. Было? У меня более чем достаточно опыта в отношении женщин. В сущности, это даже смехотворное преуменьшение. Но я не находил определения тому, что случилось прошлым вечером. Электричеству, что прошивало меня каждый раз, как я ее касался. Тому, как мой разум испарился, стоило мне ее поцеловать. Какому-то голому инстинкту, что овладел мной и захлестнул меня чувствами. Это было сокрушительно. Наш поцелуй потряс меня до основания… а ведь это просто поцелуй. Мы не снимали одежду, и мои руки прикасались только к ее плечам и волосам. А теперь я расцениваю произошедшее как одно из самых жарких сексуальных опытов в моей жизни. Как так может быть, черт возьми? Даже сейчас, двенадцать часов спустя, я все еще мог почувствовать ее вкус на языке, мягкость ее кожи под моими руками, ощутить ее пальчики, перебирающие мои волосы… Проклятье. У меня встал…
Я задумался, подействовал ли поцелуй так сильно и на нее тоже и - вспоминая ее отклик, звуки, что она издавала, как она подалась ко мне – решил, что все может быть. И если между нами появилось это потрясающее, заряженное сексом нечто, так непохожее на все испытанное мною ранее, как я могу не реагировать? А вот так, идиот, мы находимся в сложном положении, а это превратит его в крайне сложное. Видимо, она это понимала, а я был слишком твердолоб для осознания. В отличие от меня Белла смогла действовать согласно здравому смыслу, поступать правильно и не быть рабыней своих сексуальных желаний. А теперь я чувствовал себя полным кретином; она вела себя как взрослый человек, а я… нет.
Вашу мать, я ненавижу чувствовать себя так хреново.
Я услышал, как Элис снова позвала меня, застонал и зарылся лицом в подушку, пытаясь скрыться от нее еще на несколько минут. Какого дьявола она вообще здесь делает? У нее есть свое место жительства, но она там и носа не кажет, предпочитая вместо этого изводить меня. Хотя, честно говоря, я даже рад ее неизменному присутствию в моей жизни. Это одна из немногих вещей в ней, которая остается неиспорченной и доброй.
- Эдвард? – она уже пробралась в мою комнату.
Я высунул голову из-под одеяла и приоткрыл один глаз.
- Что тебе нужно, Элис?
- Как все вчера прошло?
- Не спрашивай.
- Ай-ай.
- Вот именно, ай-ай.
- Что ты натворил?
Я приподнял голову с подушки и смерил ее взглядом.
- А с чего ты решила, что если кто и облажался, так сразу я?
Она склонила голову набок и снисходительно улыбнулась
- Эдвард… да брось ты.
Я простонал и повалился обратно на кровать.
- Ладно. Я облажался.
- Расскажи.
- Элис, это личное.
- Что бы ты ни сделал, фотографии уже наверняка наводнили интернет, так что колись давай.
Я перевернулся на спину и вздохнул, пялясь в потолок.
- Я как бы… набросился на нее… дважды. А потом, когда она вышла из себя и упрекнула меня, я… разозлился. И обидел ее. Ну и, кажется оскорбил, намекнув, что она гонящаяся за славой шлюха.
Элис поморщилась. Она опустилась на кровать рядом со мной и рассеяно погладила по руке.
- Эдвард, - мягко проговорила она, - ты ведь знаешь, что ты придурок?
Вот дерьмо. Ох! Как будто я до этого не чувствовал себя достаточно паршиво. Когда твоя обожаемая младшая сестренка, которая всю свою жизнь боготворила тебя и смотрела как на героя, сейчас смотрит с жалостью и говорит, что ты придурок, то понимаешь, что дальше падать некуда.
Я нервно провел рукой по волосам и потер глаза ладонями.
- Но, Эдвард, - протараторила она, - Ты же не всегда был придурком! Я знаю, что внутри ты хороший! И мы можем исправить тебя! Ты сам можешь исправиться. Тебе стоит только попробовать. Эта… ситуация… в которую вы с Беллой попали, возможно именно то, что тебе нужно. Лоран хочет, чтобы ты выглядел исправившимся. Так что исправляйся! Не только делай вид, что изменился! Действуй!
Я глубоко вздохнул. Она права. Я знал, что она права. Но я чувствовал себя потерянным. И беспомощным. И разбитым.
- Элис, - тихо признался, - Я не знаю, что мне делать дальше.
- Ты не сможешь изменить все разом, так что даже не пытайся. Выбери что-то одно и сосредоточься на нем. Наладь отношения с Беллой. Начни с этого.
- Есть идеи, как это сделать, малышка?
- Сегодня днем я за ней заезжаю, и мы идем за покупками. Поехали со мной. Поговоришь с ней. Извинишься, и начнете все сначала.
- Вы идете по магазинам? – я выгнул бровь. Как так вышло?
- Ага, - произнесла она, чуть ли не защищаясь, - Она мне понравилась. Очень. И ей нужна нормальная одежда. Для такой красивой девушки у нее нет ни малейшего представления о моде. Я нужна ей.
- Она попала в лапы одержимой и помешанной на моде соплячки! Она обречена! – пошутил я, дотянувшись и взъерошив ее волосы.
Элис завизжала и шлепнула меня по рукам, а я рассмеялся - мрачное настроение в секунду рассеялось. Я чувствовал себя лучше, во всяком случае, у меня есть план. Теперь осталось только придумать, что же мне ей сказать.

*старлетка - молодая актриса на второстепенных ролях, мечтающая прославиться; восходящая звезда экрана



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1204-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Jenise (11.01.2010)
Просмотров: 4912 | Комментарии: 33


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 331 2 »
0
33 Alice_Green   (25.11.2017 13:14) [Материал]
Ну что ж, получится ли у Эдварда воспользоваться шансом все исправить?.. Иногда ведёт себя как придурок. А иногда... biggrin

0
32 Mari:)   (29.11.2013 22:48) [Материал]
Спасибо!)

0
30 AnnaClaire   (25.08.2013 02:00) [Материал]
Элис великолепна!
Спасибо большое за главу.

0
29 Eva_summer   (04.11.2012 07:41) [Материал]
Элис - мой кумир!)) спасибо!

0
28 Courage   (24.09.2012 09:38) [Материал]
Спасибо!

0
27 ✿Mariya✿   (06.08.2012 03:12) [Материал]
Спасибо.

0
26 Meda5540   (23.03.2012 23:33) [Материал]
Элли палочка выручалочка! спасибо

2
25 Христя16   (03.01.2012 16:07) [Материал]
Эдвард, - мягко проговорила она, - ты ведь знаешь, что ты придурок? biggrin biggrin

0
24 antonia   (30.08.2011 02:41) [Материал]
Шопинг- да.для него это точно отличный план

0
23 Ann7   (14.06.2011 22:17) [Материал]
нет слов одни эмоции!

2
22 Ангелочик   (13.06.2011 22:25) [Материал]
одни эмоции biggrin biggrin biggrin

1
21 nijnolubka   (16.11.2010 17:30) [Материал]
Еліс ти молодець, направ Братішку на путь істенний))

0
31 Mari:)   (29.11.2013 22:48) [Материал]
Еліс сама-сама... Вона усе знає наперед! wink happy

1
20 Gem   (30.10.2010 18:24) [Материал]
Хитрая Элис, ни словом не упомянула СВОЙ интерес в этом деле!

1
19 Марфуша   (16.08.2010 16:22) [Материал]
Эдварду нужно пару идей от Элис как вести себя с Беллой..
он сам не может справиться smile smile smile
спасибо за главу

0
18 Luka   (27.04.2010 16:09) [Материал]
Спасибо, очень нравится) А Эдвард, думаю, снимет маску, и все будет супер)) wink

1
17 rioni   (22.03.2010 15:25) [Материал]
А они очень близки, редко встретишь такие отношения между братом и сестрой. Эдвард винит себя за содеянное, Белла тоже переживает, думаю померятся они быстро.
Спасибо за перевод.

0
16 reddish_squirrel   (09.03.2010 23:09) [Материал]
Элис как всегда добрая фея,которая может помочь Эду найти себя))))

0
15 lobio   (20.01.2010 02:55) [Материал]
СПАСИБО!

0
14 NightCat   (13.01.2010 23:58) [Материал]
я в восторге!!!! просто супер!!! огромное спасибо!!!! с нетерпением жду проду)

1
13 Elko0   (13.01.2010 16:58) [Материал]
Роль элис как была, так и осталась прежней)))
Этакий энерджайзер)))
Жду проду, Эду действительно нужно изменится))0

1
12 Stir-Ann   (12.01.2010 13:32) [Материал]
Элис права, Эдвард - придурок. smile И как же Элис хорошо его знает, что с первого звука, улавливает, что именно он опять облажался. Надеюсь, что Эдвард начнет меняться в лучшую сторону. smile Спасибо за прекрасный перевод замечательной главы. smile С нетерпением буду ждать проду.

0
11 s156733   (12.01.2010 12:49) [Материал]
спасибо!отличная глава! biggrin

0
10 Feikaa   (12.01.2010 12:04) [Материал]
очень понравилась глава)))
Эд влюбился да и Белла тоже))
интересно что дальше будет)) biggrin biggrin

0
9 Mary_Hellcat   (12.01.2010 11:20) [Материал]
Надеюсь, Эд действительно попытается исправиться, а не сделает вид!!! happy happy happy happy Посмотрим, как он будет мириться с Беллой!!! Жду проду!!! wink wink wink

0
8 OksanaU   (12.01.2010 09:34) [Материал]
очень понравился этот фик! спасибо за прекрасный перевод! с нетерпением жду продолжения!

0
7 Веник   (12.01.2010 06:21) [Материал]
Как же мне нравится этот фик!!! Ну, угрызения совести - это хорошо! Еще лучше то, что он понял, как сильно хочет Беллу, пусть пока и физически. Она тоже его хочет. Куда их это заведет???? wacko wink

0
6 Tatalina   (12.01.2010 02:27) [Материал]
-" ты ведь знаешь, что ты придурок ?"- . Элис как всегда права. Ушла на Форум

0
5 orchids_soul   (12.01.2010 01:18) [Материал]
Глава классная! Перевод просто сокрушительный! Можно просто брать и выписывать некоторые фразы, для реального применения в жизни!...
А насмеялась я...)) ох, спасибо)

0
4 akara   (11.01.2010 23:47) [Материал]
Эдварду сильно повезло с сестрой)))
Ели б не Элис, он бы дальше себя жалел, но ничего бы не исправил))

0
3 Gentle_Vampire   (11.01.2010 22:25) [Материал]
спасибо за перевод ))))))
очень захватывает ))) biggrin

1-30 31-32


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]