Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку

2021-6-23
16
0
Глава 7.1 Oh my God

От лица Беллы

О. Боже. Мой.
Дьявол.
Я закрыла на защёлку дверь в кабинке туалета и села на прикрытый унитаз. Опустила голову на колени и зажмурилась. Я глубоко дышала, применяя на практике свои старые фокусы еще с первых дней существования «Затмения», когда во мне жил панический страх перед сценой. Медленно вдохнуть через нос 1..2..3..4..5, выдох через рот 1..2..3..4..5.
Медленно ко мне возвращался контроль над телом. Я вытащила сотовый телефон и нашла номер Роуз. Напечатала одно единственное слово, «ПОМОГИ», и задержала палец над кнопочкой «отправить».
Зачем я прошу помощи у Роуз? Вплоть до последней минуты все шло хорошо. Конечно, неловкость и напряжение присутствовали, но ведь мы, в конце концов, совершенно незнакомые люди, которые притворяются парочкой влюбленных. Ситуация обязана быть неловкой. Ну хорошо, он вел себя как придурок, но и с таким можно иметь дело. Когда я задавала вопросы – он отвечал и примерно минуту мы беседовали как обычные люди. Странно, что разговор вышел на Джейка, но ничего страшного.
А затем он поцеловал меня в шею…
У меня нет возражений против причины, по которой он это сделал. Мы поэтому и приехали сюда, чтобы заставить людей поверить, что мы встречаемся. И, мысленно возвращаясь к произошедшему, сцена начиналась вполне невинно. Я даже хихикала.
А затем все перестало быть таким невинным.
Ну, увлекся он, почему я так взбесилась?
Потому что я тоже увлеклась.
Черт подери. Ничего горячее и сексуальнее я за всю жизнь не испытывала. А когда он дотронулся до меня… Боже мой! Меня будто молнией шарахнуло! Никогда подобного не ощущала. Кожу до сих пор покалывало там, где Эдвард меня касался. И трусики мокрые. Проклятье.
Даже после того, как я отдалилась, стоило посмотреть на него, сидящего по ту сторону стола, такого дьявольски привлекательного с торчащими в разные стороны роскошными сексуальными прядями, и все, что мне действительно хотелось, – это проползти по столу, забраться к нему на колени и продолжить с того места, где мы остановились.
Это плохо. Но в этом не только его вина. Окей, он начал это, так целуя меня в шею, но он же не виноват, что я не могу контролировать свою реакцию на него. Просто я оказалась еще одной дурочкой, запавшей на Каллена. Мне нужно быть сильнее. Я смогу. Я должна.
Я встала, вышла из кабинки и посмотрелась в зеркало. Я, может, и чувствовала себя словно пережила землетрясение, но выглядела как обычно, и это радует. Я поймала в зеркале взгляд исподтишка от женщины, стоящей слева от меня. Я почти слышала ее мысли.
Да, стерва, я здесь с Эдвардом Калленом. И уйду я тоже с ним. Я, а не кто-то другой. Выкуси!
Окей, уйду я с ним только для того, чтобы он довез меня до дома, но она этого никогда не узнает. Она-то думает, что мы поедем домой, чтобы заняться жарким крышесносным сексом… Рррр… Я должна перестать думать о жарком крышесносном сексе с Эдвардом.
Я собралась с силами, расправила плечи и направилась к нашему столику. Тип, которого Эдвард окрестил репортером желтой прессы, бешено строчил на листе бумаги, лежащей около тарелки.
Надеюсь, вам понравилось шоу, мистер. Все для Вас. Ну, предполагалось для Вас. Мои чертовы трусики могли бы рассказать другую историю.
Эдвард сидел за столом, лицо закрыто руками. Перед ним стоял еще один стакан с выпивкой и, пока я отсутствовала, принесли заказанные блюда.
Он вопросительно посмотрел на меня, как только я проскользнула в кабинку. Я ответила ему, надеюсь, спокойной и ободряющей улыбкой, хотя при виде его у меня желудок сжался, и сердце быстрее забилось. Эдвард задержал на мне взгляд, затем пожал плечами и вернулся к выпивке.
Я попыталась сконцентрироваться на еде. Жаль, что не уделила должного внимания меню, когда делала заказ, даже описания не читала. Как ни странно, блюдо было вкусным: цыпленок и кускус*, и еще куча всего. Но все же я слишком нервничала, чтобы как следует поесть, поэтому по большей части гоняла еду по тарелке.
Эдвард также не проявлял интереса к пище, только пил в основном. Прежде, чем я собралась с мыслями, он расплатился, и мы уже уходили. До сих пор мы не сказали друг другу десятка слов.
У парадной двери мы на минуту остановились, пока хостесс выражала свои искренние надежды, что кухня нам понравилась и все соответствовало нашим ожиданиям. Она делала все, что могла, только что не разделась и не терлась о его ногу, и это выводило меня из себя. Хей, сучка, может мы и притворяемся, но ты-то об этом не знаешь! Я с ним встречаюсь!
То, что он, гад, флиртовал с ней, ни черта не помогало. И прямо на моих глазах. Все, что мне оставалось, это стоять и таращиться в пространство. И притворяться, что я не замечаю ее глупую улыбку вкупе с его кривой ухмылочкой.
Наконец ему надоело и мы повернули к выходу. Я услышала, как загалдели папарацци, стоило нам выйти за дверь. Когда мы дошли до ворот, открывающихся на тротуар, стало очевидно, что стая папарацци снаружи еще увеличилась, словно они включили что-то вроде радиосигнала, оповещающего «здесь есть чем поживиться».
Прежде чем я могла возразить, Эдвард закинул на меня руку, стоило нам ступить на тротуар, и заторопился к парковке. Они кишели вокруг нас, пихая и толкая друг друга; вспышки сверкали, сливаясь одна с другой, без остановок. Выкрики и вопросы оглушали. Будь я одна, я ужасно испугалась бы. Но Эдвард чуть сильнее сжал меня за плечи и притянул ближе к себе; я позволила ему и почувствовала себя под защитой. Свободной рукой он ограждал меня спереди, держа их на расстоянии и не позволяя дотронуться до меня, как я благодарна ему за это. Мы протиснулись сквозь ворота к парковке, и они оставили нас в покое, отстали, потому что парковка являлась частной собственностью - они не имели права заходить на нее. Эдвард чуть ослабил объятие, но не снял руку с моего плеча.
Мы почти добрались до машины, когда он наклонил голову и зашептал мне в ухо. Его горячее дыхание обожгло кожу, я покрылась мурашками, колени подкосились.
- Видишь те заросли кустарника? Один из фотографов, должно быть, перелез через забор, потому что он там прячется.
- Ох, - ответила я, другого ответа придумать не смогла, его близость однозначно превращала меня в дуру. Как он их обнаруживает? Наверно он обладает сверхспособностями, он их по запаху находит.
- Белла? – Его лицо всего в нескольких дюймах от моего ушка.
- Да?
- Стой спокойно, - скомандовал он, и его рот обрушился на мои губы.
К этому моменту мы уже добрались до машины, и одним быстрым движением руки, все еще обнимающей меня за плечи, он развернул меня лицом к себе и прислонил спиной к машине. Трепет, который я испытала, когда его губы ласкали мою шею, оказался ничем по сравнению с тем, что происходило сейчас. Каждая клеточка моего тела взорвалась от прикосновения.
Его губы решительно прижались к моим. Властно, но сдержанно; на минуту я уверилась, что этот поцелуй действительно мог случился только ради фотографа, и не важно как я на него реагирую. Ах, на вкус он даже лучше, чем я воображала. А его аромат… теплый, слегка пряный, дополненный тем, что может быть только чистым запахом Эдварда. Он меня опьянял.

*кускус - североафриканское блюдо из пшеничной крупы, приготовленной на пару, с мясом и овощами.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1204-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Jenise (03.01.2010)
Просмотров: 4997 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 27
1
27 Alice_Green   (25.11.2017 13:06) [Материал]
О, разошёлся паренёк. От Беллы не оторвать biggrin

0
26 Mari:)   (29.11.2013 21:57) [Материал]
у меня слюньки потекли

0
25 AnnaClaire   (25.08.2013 01:31) [Материал]
Спасибо

0
24 Courage   (24.09.2012 09:36) [Материал]
Спасибо!

0
23 ✿Mariya✿   (06.08.2012 00:25) [Материал]
Спасибо.

0
22 Meda5540   (23.03.2012 22:57) [Материал]
Эд разащелся... спасибо

0
21 antonia   (30.08.2011 01:59) [Материал]
Первый поцелуй

0
19 Ангелочик   (13.06.2011 22:24) [Материал]
спс большое

0
18 Sony@   (14.05.2011 01:18) [Материал]
Какое между ними напряжение! И они уже стали проявлять друг к другу собственнические чувства!

0
17 nijnolubka   (16.11.2010 16:05) [Материал]
pf;bufntkmyj1 happy wink

0
16 Gem   (30.10.2010 18:01) [Материал]
ОМГ wacko

1
15 Марфуша   (16.08.2010 16:21) [Материал]
Эдвард нашел отличную и главное правдивую причину что бы поцеловать Беллу...
все для фотографов все для шоу... biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу

0
20 Ann7   (14.06.2011 21:58) [Материал]
главное что бы он поскорее признал, что это не только для этого. Да и она тоже!) biggrin

1
14 Саня-Босаня   (27.04.2010 15:47) [Материал]
Белла, дыши глубже! Огромное спасибо за перевод! tongue

1
13 Luka   (26.04.2010 23:15) [Материал]
Давай, Эдик, я за тебя болею))) wink

1
12 Горыныч   (24.04.2010 22:42) [Материал]
омг
я думаю тут всем стало жарче

2
11 rioni   (22.03.2010 14:59) [Материал]
Да Белле совсем не легче. Каждый из них будет оправдывать эти действия, так надо для карьеры. А когда они утопнут в пучине своих ощущений им уже не кто не сможет помочь.
Спасибо за перевод.

1
10 reddish_squirrel   (09.03.2010 22:46) [Материал]
А вот и первый поцелуй...)))

0
9 Summer_17   (05.01.2010 01:37) [Материал]
спасибо огромное за проду,буду ждать ещё)

1
8 Костерина   (04.01.2010 23:52) [Материал]
значит, не у меня одной появились мысли о том что там никакого папараци не было! biggrin

0
7 Feikaa   (04.01.2010 14:20) [Материал]
жду с нетерпением проды)
глава просто супер)) biggrin biggrin

0
6 Mary_Hellcat   (04.01.2010 09:38) [Материал]
Не почему-то кажется, что в кустах не было никого... biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за главу!!! Жду проду!!! wink wink wink

2
5 Stir-Ann   (03.01.2010 23:37) [Материал]
А действительно ли в кустах сидел фотограф? Может быть, я не права, но мне кажется, что там никто не сидел, а Эдварду просто захотелось поцеловать Беллу. Спасибо за прекрасный перевод. smile С нетерпением буду ждать проду.

0
4 orchids_soul   (03.01.2010 23:35) [Материал]
Просто мням-мням... одна эротика эпти!

0
3 konfetti   (03.01.2010 22:19) [Материал]
Ох...это называется bittersweet !!!И сладко, и горько одновременно!Но как приятно!
Jenise, спасибо тебе за эту чудо-главу!!! wink

0
2 good   (03.01.2010 22:07) [Материал]
супер

0
1 Флэшка   (03.01.2010 20:19) [Материал]
ммммм)))) какая прелесть :)) Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]