Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4850]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15313]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14767]
Альтернатива [9263]
СЛЭШ и НЦ [9107]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 25
Гостей: 15
Пользователей: 10
Lo9676, JannMarr, vicktoryamishencko, lenchik2010, gruzdevanastasia, юле52, белик, ss_pixie, annaalekseeva409, leverina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Изменяя будущее. Глава 2. Встреча мыслей.

2022-9-29
16
0
0
BPOV
Вместо того, чтобы распаковываться, я постоянно читала с тех пор, как мне в руки попали Сумерки. Останавливалась я только тогда, когда это было чрезвычайно необходимо. Чарли, вероятно думал, что я сумасшедшая. Я почти не разговаривала с ним с момента моего прибытия. Мне бы стоило поговорить с ним сегодня вечером. Я была полностью увлечена историей моей «жизни». Если бы она только была настоящей. Но, настоящие вампиры и оборотни? Я не вчера родилась. Я ощутила облегчение, когда дошла до последней главы Рассвета и наслаждалась счастливой вечностью после того, как Стефании Мейер одарила мою героиню. Я всегда наслаждалась сказочными концами в стиле Диснея. Я дочитывала последнее предложение, когда услышала вздох. Я попала в плен глаз ангела.
Я тотчас узнала его. Бледная кожа, темные круги, глаза цвета ириски, бронзовые спутанные волосы, безупречная внешность. Я заметила, что он пялился на меня точно так же, как и я на него. На мгновение я покраснела и почувствовала себя смущенной. Он улыбнулся моему румянцу, и я успокоилась, зная из книг, что он видел меня так же, как и я его. В его глазах я была прекрасным ангелом. Должно быть, я несу бред. Я могла этого не видеть, но я бы не сомневалась в его чувствах ко мне. Только одна моя низкая самооценка вызвала столько проблем на голову моей героини в истории.
– Эдвард! – я выдохнула, едва смея верить собственным глазам. Возможно, я на самом деле заснула и сейчас вижу сон? Для полной уверенности я ущипнула себя. Да, я действительно не сплю.
– Белла! – прошептал он благоговейно, – могу я войти? – я улыбнулась этой дружеской формальности.
– Конечно.
Я закрыла книгу Рассвет и положила ее на свою тумбочку. Эдвард поднялся и небрежно прошелся к кровати.
– Как ты справляешься со своею жаждой? – я поинтересовалась, сбитая с толку. Он улыбнулся и указал в сторону книг.
– Я получил те же самые четыре книги от анонимного отправителя. Я пробрался в твой дом и стащил носок из прачечной. Я провел последние шесть часов, привыкая к твоему запаху. Он действительно чрезмерно восхитительный, – признался он с кривой усмешкой. Стук моего сердца резко участился, и он улыбнулся еще шире. Я побледнела при мысли о том, что он нюхал мои грязные носки, но была благодарна за то, что это позволило ему находиться так близко ко мне. Затем я отметила его первые слова.
– Ты прочитал всю Сумеречную Сагу тоже? – спросила я в восторженном удивлении. Он кивнул, – ну, это определенно многое облегчает.
Он снова кивнул, протягиваю руку к моим книгам, – Можно? – спросил он. Я кивнула, мне было любопытно. Может, он хотел что-то спросить или указать на какой-нибудь мой поступок? Он вздохнул, быстро пролистал их, а затем передал мне. Я была потрясена, все книги были пустые.
– Что случилось? – закричала я в отчаянии.
– То же самое произошло с моими, когда я кончил их чтение. Я не знаю почему.
– Потому что мы уже изменили историю, – прошептала я в коротком прозрении.
Он удивленно посмотрел, а затем задумчиво закивал, – Ты права. Честно говоря, я рад. Есть несколько вещей, которые я хотел бы изменить. Хорошо, что мы можем сделать это.
– Пожалуйста, не оставляй меня, – взмолилась я, вспоминая Новолуние. Он взял меня за руку и нежно сжал.
– Нет, обещаю, - заявил он уверенно, – я уже знаю, что это будет абсолютно несчастливое время. И я изменю тебя, когда придет время. Теперь я знаю, что ты не будешь жалеть об этом, и я не боюсь.
Я улыбнулась ему. Две главные победы уже завоеваны, а мы только встретились! Я молча помолилась о благодарности и благословении для миссис Мейер, которая была столь предусмотрительна и отправила нам книги.
– Я уже влюблена в тебя, Эдвард, – призналась я, надеясь что он чувствует тоже самое.
– Я буду тебя любить вечно, Изабелла Мари Свон, - открыто признался он, – я так рад, что ты настоящая, что ты – не выдуманный персонаж, – я засмеялась, зная, что он начал влюбляться в меня еще через книги, так же, как и я в него.
– Я с радостью выйду за тебя, когда придет время, и с радостью завела бы с тобою ребенка.
Его лицо засияло от радости, он буквально взорвался от волнения и счастья.
– Безусловно! – согласился он охотно. Потом его лицо стало серьезным, – а что насчет Джейкоба?
– Ах да, Джейкоб. Я определенно не хочу причинить ему боль, как бы тебе этого не хотелось. Однако он явно стал частью наших жизней. Я думаю, что неправильно повела себя с ним, и с пути лучшего друга он перешел на путь романтического интереса ко мне. Я точно уверена, что все перемешалось в тот момент, когда я флиртовала с ним на пляже, пытаясь узнать больше о тебе. Я преднамеренно использовала его, подбивая его рассказывать мне легенды. Я послала ему неверные знаки, заставляя его думать, что заинтересована в развитии романтических отношений с ним, заставляя его рассматривать себя в романтическом свете.
– Хм, возможно ты права. Хотя я все еще не желаю его видеть рядом с тобой.
Я улыбнулась ему, обнадеживающе сжимая его руку.
– Я всегда буду выбирать тебя, Эдвард, и раз ты не собираешься уходить от меня, я не буду нуждаться в том, чтобы он заново по частичкам собирал мою разбитую душу. Но мы должны подружиться с Джейкобом. Мы нуждаемся в поддержке волков, а он альфа по праву. Кроме того, есть шанс, что однажды он станет частью нашей семьи.
– Не напоминай мне об этом, – пробормотал он, содрогаясь от воспоминания импринтинга Джейкоба с нашей новорожденной дочерью.
– Да, в этот раз перед ее рождением мы переедем и не позволим волкам находиться рядом с ней до тех пор, пока она не повзрослеет. Я готова разделить своего ребенка со нашей семьей, но мне бы хотелось сохранить ее привязанность к нам на время.
Он улыбнулся и молча согласился со мной. В истории меня невероятно раздражал тот факт, что Ренесми настолько же принадлежала Джейкобу, насколько и собственным родителям.
– Я считаю, что нам стоит подружиться как можно скорее с Джейкобом, Квиллом и Эмбри. Согласно книге, у нас есть целый год для них, чтобы познакомить их с тобой и твоей семьей перед тем, как они станут волками. Все может измениться, если они начнут проводить время с вампирами. Если вы будете друзьями, они смогут узнать, что вы очень похожи на людей, думаю, это могло бы повлиять на наш союз. Так же, мы нуждаемся в разрешении на мое изменение, не нарушающем соглашение. Я знаю, что если Джейкоб будет на нашей стороне, мы сможем все это осуществить, – закончила я. Я выждала некоторое время, пока он обдумывал мою идею.
– Ну, что ты думаешь? – спросила я, когда больше уже не могла выносить затянувшейся паузы. Он одарил меня широкой улыбкой.
– Я думаю, что ты замечательная! Ну, возможно ты нескоро увидишь, как моя семья играет в бейсбол, но мне бы хотелось, чтобы завтра ты присоединилась к нам за ланчем. Я уверился, что они все охотились вчера ночью. Какие еще предложения у тебя имеются?
– Вместо того, чтобы держать Джаспера на расстоянии, нужно наоборот, чтобы он проводил много времени рядом со моим запахом, точно так же, как это делаешь ты. Тогда он не потеряет так легко контроль, если я поранюсь. Так же, мы должны активно помогать ему развивать его самоконтроль. Так было в книге после дня рождения, после инцидента его контроль резко возрос, – предложила я, – кроме того, он чувствует твои эмоции, а ты не задумывался, что он может чувствовать и твою жажду? Можешь представить себе, как должно быть ему сложно усмирять не только собственную жажду, но так же и жажду шести других вампиров? Ты считаешь его слабым звеном, веря в то что он так сильно мучается из-за того, что он слишком долго пил человеческую кровь, но возможно, он на самом деле один из сильнейших, он сопротивляется, несмотря на то, что он чувствует свою жажду и жажду всех вас остальных. Но он даже не осознает это. Он считает себя слабым, не понимая, почему он борется больше остальных.
Я наблюдала, как он обдумывал все это в течение нескольких минут.
– Я осознал множество вещей о том, как я поступаю и обращаюсь с другими. Я согласен с ходом твоих мыслей. Я неоднократно причинил боль своей семье, и я собираюсь загладить свою вину, начиная с Розали, – обдумывал Эдвард.
– Я попытаюсь убедить Розали в том, что я намериваюсь иметь ребенка и хочу, чтобы она помогла мне воспитать его. Мне бы хотелось сделать Розали и Эммета крестными родителями нашего ребенка, – осторожно предложила я.
– Это отличная идея, любимая, – восхищенно согласился Эдвард.
– Тебе не кажется странным то, что мы на полном серьезе обсуждаем крестных родителей нашего будущего ребенка, хотя мы встретились всего лишь несколько минут назад? – спросила я, обеспокоенная тем, что все происходит слишком быстро. Он засмеялся и щелкнул по моему носу своим указательным пальцем.
– В течение нескольких последних дней, я прожил с тобою около двух лет. Я уже знаю тебя лучше, чем знал в книге, с тех пор как я получил доступ к твоим мыслям. Я благодарен книгам, которые почти полностью отображали твое мнение. Я уже влюблен в тебя и произвел ключевые изменения. Ты сделала их окончательными и нерушимыми. Я всегда буду любить тебя, и не имеет значения когда.
– Я чувствую тоже самое. Так же я узнала много вещей о себе. Одной вещью было то, что ты и твоя семья дарите подарки в качестве выражения своей любви и привязанности. Очевидно, деньги для вас ни имеют значения, что деньги практически бессмысленны для вашей семьи. Таким образом, подарки, которые вы никогда не дарите подарки просто из-за того, что у вас есть средства, вы всегда дарите их от всего сердца. Вы тратите свое драгоценное время, внимание и усилия, думая о том, что может осчастливить меня. Но чувства собственной гордости и неполноценности мешали мне принимать подарки. Видя себя со стороны, я внезапно осознала, что когда я отвергала ваши подарки, какая-то ваша часть чувствует, что я отвергаю вас, вашу любовь, внимание и попытки быть ценными. Так что я собираюсь забыть о моей «денежной тревоге», зная, что Элис может всегда сделать их больше, и даже быстрее, чем сможет потратить их, - мы оба рассмеялись, зная ее одержимость покупками, но так же зная ее навыки на фондовом рынке, переплачивающих это в тысячу раз.
Я продолжила размышлять вслух.
– Кроме того, хотя мне и не очень нравится быть в центре внимания, я понимаю, что это ваша неотъемлемая часть, поскольку вы эффектные, и стоите этого, стоите всех перешептываний и взглядов, которые возможно мы получим. Кроме того, мне действительно безразлично то, что думают те дети в школе. По крайней мере я уже знакома с Анжелой и Беном, единственными, с кем стоит знакомиться. Плюс, я уверю Роуз, что не собираюсь выдать ваш секрет, и что не буду изменена до тех пор, пока не окажусь в смертельной опасности. Так она поймет, что я не собираюсь выбрасывать свою человеческую жизнь. Надеюсь, это поможет ей избавиться от ее зависти и обиды.
– Я сделаю все возможное, чтобы помочь в этом. Кажется, она мои чувства к тебе не ясно выраженными, потому что они столько противоречили в начале, я безуспешно пытался игнорировать тебя. Позже Роуз понимает, что я люблю тебя так же, как и она Эммета, и я она обойдет момент недоброжелательного отношения к тебе. Я не хочу рассказывать семье всю историю, если ты не возражаешь. Ты можешь сказать, что ты получила посылку от какой-то ясновидящей по имени Стефании Мейер, которая написала все о нас, но все слова исчезли после того, как ты прочитала их. Я скажу, что я тоже получил книги, которые рассказали мне все о тебе, и дали ряд предупреждений о вещах, которых можно избежать, но слова исчезли, когда я прочитал их, так что мне нечего показать никому другому. Я не хочу напугать их или вызвать излишние обиды, особенно с тех пор, как в этот раз мы делаем все по-другому. Что ты об этом думаешь?
– Да, я согласна. Иногда неведение лучше всего. Ты знаешь, я совсем не умею лгать, но эта история рассказывает правду и только правду. Она просто не рассказывает целиком всей правды. Безусловно, я попробую.
– Хорошо, теперь мне нужно вернуться к семье перед тем, как они что-то заподозрят. Если ты не возражаешь, мне бы хотелось вернуться вечером после того, как Чарли уснет. Он заметно нервничал, мучаясь в догадках, перешел ли он границу.
– Это было бы замечательно! – счастливо воскликнула я. Он улыбнулся мне своей кривоватой ухмылкой, наклонился вперед, нежно сдавил мои губы своими и выбрался из окна до того, как мой мозг мог просто осознать тот факт, что он поцеловал меня. Вау! Да, я безнадежно влюбилась в вампира. Я выскочила из кровати, страстно желая начать свой новый день.

EPOV
Я остановился на короткое время под окном Беллы, касаясь пальцами моих губ. Я еще ощущал покалывание на них от нашего поцелуя. Мне хотелось кричать от радости. Я наконец нашел свою любовь после стольких лет, и она была абсолютно прекрасна. Я боролся за то, чтобы взять свои эмоции под контроль, пока я медленно бежал домой. Я не был готов раскрыть ее существование семье. Завтрашний день наступит очень скоро. Я уже не мог заставить себя чувствовать отстраненным, как раньше. Наконец, я думал о том, чтобы оставить ее, не на постоянно – это было слишком больно, но на две недели, пока я буду охотиться. Да, это вернет мое настроение на состояние «до Беллы». Возможно, Джаспер будет поражен спектром моих эмоций, но это было самое лучшее, что мог я сделать.
Я услышал внутри спорящие голоса об обвинениями в мошенничестве, Я бросился в дом. Мои братья и сестры сражались, в то время как Карлайл и Эсме наблюдали, сидя на диване.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1867-1#279239
Категория: Наши переводы | Добавил: LoveYou (01.01.2010)
Просмотров: 852 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 7
0
7 лоличка   (09.08.2022 23:22) [Материал]
очень интересно,а прода есть?

0
6 ANGEL-A   (05.01.2010 12:37) [Материал]
классс!!!!!!!!!так интересно! так класно!проду! happy

0
5 miss_charming   (01.01.2010 21:07) [Материал]
спасибо за главку, присоединяюсь к остальным, ожидающим проды biggrin biggrin biggrin

0
4 Хельга3905   (01.01.2010 18:09) [Материал]
очень интересный фанф!мне нравится,жду продолжение)

2
3 Mary_Hellcat   (01.01.2010 14:57) [Материал]
СПАСИБО!!!! Я безума от фика!!!!! Скорее проду!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

0
2 dianochkaaa   (01.01.2010 11:50) [Материал]
скорее 5 или 6 главу !!! до них я читала !!! фанф я просто обожаюююю!!!

0
1 angel5   (01.01.2010 07:37) [Материал]
Спасибо за проду)))
С новым годом!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]