Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2542]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

И каждому воздастся...
История о том, что рано или поздно прошлое настигает нас, и за всё в этой жизни приходится платить сполна. А ещё, конечно, эта история о настоящей любви, которая лечит наши душевные раны, даёт нам силы бороться, делает нас лучше и добрее, а порой, даже оказывается сильнее самой смерти. Завершён



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 556
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Идеальная жена/The Perfect Wife

2019-6-19
16
0
Глава 17.

BPOV

С каждым шагом к комнате Эдварда мне становилось все страшней. Я даже не могла представить, каким будет это наказание, но явно не лучше, чем у Чарли. Я могла только надеяться, что не жестче, но что-то подсказывало, что я ошибалась. Ему не нужно было ограничиваться или сдерживаться, как Чарли, ведь ни перед кем Эдварду не нужно было отчитываться.
Он открыл дверь в комнату и, не останавливаясь, потянул в спальню. Мы остановились рядом с кроватью. Он взял книги с тумбочки, которые купил для меня и подошел к картине, висевшей на стене. Снял картину, и я заметила сейф, находящийся в стене. Он открыл его и повернулся ко мне спиной.
- Ты не заслужила их, Изабелла. Я верну тебе их, когда сам решу. - Он убрал книги в сейф и запер его, прежде чем вернуть картину обратно.
Затем он повернул меня, что бы расстегнуть молнию на моем платье, и снова развернул лицом к нему.
- Теперь, раздевайся, - приказал он.
Я сняла туфли и стянула бретельки платья с плеч. Когда платье упало, я вышла из него и сняла трусики. Я стояла перед Эдвардом обнаженная и ждала его дальнейших указаний.
Его глаза снова стали темными, когда его взгляд скользнул по моему телу. В его глазах читался гнев и другая эмоция, которую я видела ранее, когда он целовал меня на кровати. Он шагнул вперед и обнял одной рукой притягивая к своей груди, в то время как его другая рука запуталась в моих волосах, наклоняя голову назад, так что бы он смог смотреть мне в глаза.
- Ты помнишь, на диване сегодня вечером, Изабелла? Ты сказала, что моя и только моя. Помнишь?
- Да, Эдвард, - мой голос дрожал. - Я помню. Только твоя.
- Хорошо, но твоя триада показала мне, что ты не полностью понимаешь, что это означает. Я думаю, что ты нуждаешься в уроке, в подтверждении этого, - сказал он. Его голос был очень низким, гнев отчетливо читался в нем.
- С сегодняшнего дня, у тебя не должно остаться сомнений кому ты принадлежишь. Ты должна запомнить, что принадлежишь мне, Изабелла. Я могу делать с тобой все что захочу и когда захочу, и ты никогда не сможешь сказать мне «нет». Когда я говорю «прыгай», твой единственный ответ «как высоко».
Он продолжал доказывать свою точку зрения, все сильнее сжимая меня в объятиях.
- Я буду обучать тебя во всех аспектах, и ты должна запомнить, каждый раз, когда ты будешь делать ошибку, я буду наказывать тебя. Каждый раз, когда ты начнешь жаловаться на свою жизнь, я буду наказывать тебя. Каждый раз, когда ты допустишь любую эмоцию кроме той, что я позволю тебе, я буду наказывать тебя. Ты принадлежишь мне, и ты никогда не должна забывать этого.
Я не могла остановить слезы, катившиеся по моему лицу. Я знала, это сделает его еще злее, но я уже не могла остановиться. Но прямо сейчас, я была в ужасе от его слов.
- Открой свой рот для меня, Изабелла, - потребовал он, и наклонился ко мне.
Я сделала, как он сказал, и он припал к моим губам. Это был не поцелуй. Это было нападением. Он держал мою голову мертвой хваткой. У меня не было выбора, кроме как подчиняться. Он всасывал нижнюю губу к себе в рот и оттягивая ее, оставляя кровоподтеки.
Наконец, он отпустил меня, что бы я смогла дышать и ослабил свою хватку.
- Стоять, - рявкнул он, как будто я собака, нуждающаяся в команде.
Он думал я убегу? Его семья была внизу, уверена, что они не дадут мне покинуть дом и куда бы я пошла? Назад к моему отцу и брату? Мне было некуда бежать. Он знал это. Я знала это.
Он пошел в туалет. Возвращаясь, он принес с собой несколько галстуков. Я догадывалась, что за этим последует. Все кроме одного, он бросил на кровать.
Он потащил меня обратно в гостиную к своему столу. Он развернул меня к себе спиной и, захватив руки, стал связывать их. После, он снова развернул меня к себе лицом. Он расстегнул ремень и вытащил его из петель на джинсах.
- Завтра после того, как мы заберем твои вещи от Чарли, мы должны будем купить надлежащие принадлежности для твоих будущих наказаний, - улыбнулся он злобно, и снова произнес. - Ты поможешь мне выбрать их, Изабелла.
- Пожалуйста, Эдвард, - воскликнула, - я сожалею о том, что кричала на тебя. Но ты спросил меня, что я думаю. Ты сказал мне всегда говорить правду. Я только сделала то, что ты сказал мне. Зачем тогда ты это сделал?
Он грубо притянул меня к себе. - Да, я спросил, о чем ты думала. Однако твоя небольшая вспышка показала мне, что ты все еще думаешь, что у тебя есть выбор и что ты можешь быть неуважительной по отношению ко мне. Этот вечер будет доказательством того, что у тебя нет никакого выбора, и с этого времени ты должна относиться ко мне с уважением.
Он вытащил свой стул из-за стола и сел, притягивая меня и располагая у себя на коленях.
- Эдвард, пожалуйста, не делай этого, - кричала я. - Пожалуйста! Я обещаю, что буду хорошей.
- О, я знаю, что будешь, Изабелла. После сегодняшнего вечера, ты однозначно будешь хотеть стать лучше. Я обещаю тебе это. - И с этим заявлением он приступил. Он отвел руку назад и взмахнул ремнем. Неоднократно он хлестал меня по попе. У меня уже было несколько болезненных синяков от "наказаний" Джеймса и Чарли, поэтому даже первый удар, был невыносим.
Я бесконтрольно кричала и плакала. Его удары не ослабевали. И уже когда я подумала, что это не кончиться, он остановился. Он встал, поднял меня на руки, унося в спальню, и положил меня на край кровати.
Я смотрела на него с широко распахнутыми глазами, в то время как он расстегнул рубашку и джинсы, спуская их и оставаясь в боксерах. А затем он стянул меня с кровати.
- Встань на колени, Изабелла, - потребовал он. - Прекрати плакать.
Я упала на колени, перед ним глотая воздух, пытаясь остановить рыдания. Он потянул боксеры вниз, и я столкнулась с его эрекцией.
- Открой, - потребовал он. В этот момент он был очень похож на Джеймса.
Я сделала, как он сказал, и сразу же почувствовала член у себя во рту. Он схватил мою голову, контролируя силу движений. Я лизала и сосала точно так же, как я делала это для Чарли и Джеймса. Я продолжала работать, и он наклонил мою голову назад, чтобы посмотреть на меня.
Слезы по-прежнему текли по моему лицу. Он смотрел на мои губы, сомкнутые вокруг его члена, скользящие вверх и вниз, когда он внезапно оттолкнул меня.
- О Боже, - прошептал он.
Что произошло, я чувствовала, что он был еще не готов кончить. Он поднял меня с колен и развернул. Я почувствовала, как он встал на колени позади меня. Он осматривал результаты своей порки. Я не могла перестать плакать, и неожиданно дернулась, когда почувствовала руку на моей попе. Это принесло мне гораздо больше боли, чем за все это время.
Он осторожно поцеловал места ударов на моей попе, прежде чем подняться. Я почувствовала, как он стал развязывать руки и, взяв за плечи, развернул к себе. Он поднял и уложил меня на кровать. Мои глаза были полны страха, и я стала снова плакать. Что будет дальше, я даже представить не могла, чего ожидать. Меня стало трясти.
Он осмотрел меня и потянул руку, что бы убрать волосы с лица. Даже прежде, чем он коснулся меня, я задрожала еще сильнее. Он отдернул руку, как будто я могла укусить его. Он тяжело вздохнул и пошел в ванную. Я услышала, как побежала вода. Он вернулся и потянулся ко мне. От страха, я снова заплакала. Я не знала, что он собирается делать дальше.
- Тише, Белла, - прошептал он. - Я не сделаю тебе больно.
Я съежилась в его руках. Я не верила ему. Он понес меня, и я увидела, ванну заполняющуюся водой.
Я заплакала еще громче. Он собирался утопить меня. В памяти сразу же всплыл разговор Чарли и Джеймса, о девочке, которая была не обучаема.
- Пожалуйста, не убивай меня, - плакала я, уставившись в страхе на ванную, - я обещаю, что смогу всему научиться. Я не буду плохо вести себя. Пожалуйста, я хочу быть твоей женой. Я хочу сделать тебя счастливым.
Мне показалось, что я услышала, как он заплакал, но вряд ли это было реально. Вероятно, он никогда не пожалеет, о том что делал со мной. Я не стала смотреть на него. Мне было страшно, что я могу увидеть.
Он вступил в ванну, все еще держа меня на руках. Мне было безумно страшно, что бы даже попытаться вырваться. Я так сильно плакала, что даже стала задыхаться от страха. Ему не нужно было бы топить меня, я могла и сама задохнуться.
Он сел и положил меня, притягивая к своей груди. Он выключил воду и обнял меня, держа пока я плакала. Когда, наконец, я больше не могла плакать, он потянулся за гелем для душа и мочалкой. Выдавив немного геля на мочалку, он стал протирать мои плечи, вниз по рукам. Он быстро вымыл мою грудь и стал спускаться вниз по животу, к моим ногам.
- Подтяни колено Белла, пожалуйста, - мягко попросил он.
Я сделала, как он сказал, и он вымыл сначала одну ногу, а затем и другую. Когда он закончил, то включил душ и направил струю на голову, увлажняя мои волосы. Он выдавил немного шампуня на руки и вымыл мои волосы, массируя кожу головы. Он все делал осторожно, что бы ни причинить мне боли, зная о моей шишке. После того как он промыл шампунь, массажными движениями нанес кондиционер и тоже промыл их, нежно проводя по волосам пальцами, чтобы распутать их.
Выключив воду и все еще держа меня на руках, он поднялся и вышел из ванны. Он поставил меня на коврик и достал несколько полотенец из шкафа. Наспех он вытер себя и обернул полотенце вокруг своих бедер.
Развернув меня к себе, он нежно вытирал меня, волосы, а затем и тело. Когда он закончил, взял мою расческу с полки, где я оставила ее перед ужином. Держа меня за руку, мы вернулись в комнату, он сел на кресло и усадил меня к себе на колени. Все время, что он расчесывал мои волосы, он не произнес ни слова. Он делал все нежно, чтобы они не спутались. Я не почувствовала, что бы он тянул кожу головы.
Когда он удовлетворился тем, что все распутал, он снова поднял меня и понес обратно в спальню. Используя руку под моими коленями, он схватил одеяло на кровати, сбрасывая его вниз.
Он положил меня на середину кровати, и снял свое полотенце, прежде чем лечь ко мне. Он притянул меня в объятия и слегка поглаживал мою голову.
- Я сожа... - начала я.
- Тише, Белла, - остановил он меня. - Все в порядке. Я поклялся, что никогда не причиню тебе боль, и это то, что я сделал в первую очередь. Просто засыпай.
Продолжая гладить меня по голове, он поцеловал мои волосы и стал напевать. Вероятно он решил, что так я усну быстрее.

Перевод: Mirinka
Редактура: Sirena

Следующая глава - "наказание" глазами Эдварда.

Мы тут

Категория: Наши переводы | Добавил: Mirinka (14.05.2011) | Автор: Марина и Элла
Просмотров: 13727 | Комментарии: 140


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1401 2 3 4 5 »
0
140 Ялло   (03.11.2018 05:51)
Мало есть историй которые пробивают меня до слез,но эта просто побила все мои рекорды.

0
139 НадяСумерки19   (23.09.2017 18:02)
Есть в нём хорошее просто надо рассказать это Белла не здавайся

0
138 MissAnytakleba   (14.08.2016 21:57)
Жуть! Ну хотя бы очнулся и не изнасиловал.

0
137 MissAnytakleba   (12.08.2016 12:06)
Я в шоке! Мужчины семейства Каллен это что-то! Эдвард, Эдвард....

0
136 LANA6   (24.05.2016 21:45)
Я вот думаю, у него раздвоение или растроение личности? Это ж надо так свихнуться, хотя с таким отцом, как Карлайл не мудрено. Спасибо.

0
135 Lessing1086   (24.03.2016 11:37)
Впервые за всю историю я расплакалась именно на этой главе...

0
134 digivika   (23.09.2015 17:55)
Да по ним всем плачет тюрьма, и по Эсми тоже, за пособничество. Это же очевидно, или психбольница. Такие люди не должны ходить свободно. Их должны изолировать и
лечить. Это просто абсурд какой-то. не один вменяемый человек не может допустить такого отношения. Это преступление. не понимаю, зачем писать такое?

0
133 Мисс_Монг   (11.08.2015 22:38)
что это еще за смены в настроении такие... Ох, я рыдала, когда он ее насиловал, хотя не проронила не слезинки когда это делали Чарли и Джеймс.

0
132 Removeme   (01.08.2014 14:28)
Спасибо за главу! Мне кажется, что я начинаю больше любить мужа, потому что он никогда не поведет себя так, как эти нелюди.. Спасибо!

+1
131 Deruddy   (18.03.2014 18:45)
В Эдварде словно два сознания сражаются за владение телом wacko

0
130 KitiKate   (16.03.2014 03:15)
Спасибо большое

+1
129 BlackCrow   (11.11.2013 20:15)
Слава Богу, что он не из озабоченных падонков, которые таки были в начали фанфика

0
128 Julia_Pattinson   (18.07.2013 23:15)
Спасибо за главу!

0
127 Крошка_Юльчик   (22.03.2013 23:56)
Ужасный долбанный идиот

0
125 ♥ღАврораღ♥   (02.01.2013 16:39)
спасибо wink

+4
124 СлАсТиК   (12.12.2012 04:14)
я рыдала, такие сильные эмоции... Это жуть...

0
126 varya2003   (26.02.2013 22:06)
аналогично...

+1
123 nika-for   (02.12.2012 04:58)
Я лучше бы утопилась в этой ванне cry cry cry

0
122 alone_mouse   (23.06.2012 17:13)
он реально не контролирует себя. и эти резкие смены настроения сильно напрягают...такие люди ужасны. спасибо за главу!

0
121 =_)   (31.01.2012 18:35)
Спасибо за главу ***
Нет слов чтобы выразить свои эмоции ********

+2
120 BaBy_BeLLa   (12.10.2011 08:16)
пипееец surprised surprised грубовато конечно,но глава просто супеееер wink

0
119 Frintezza   (01.09.2011 12:29)
..........прам-парам-пам-пам.............. пипец.....клиника.......

+11
118 juventus   (20.07.2011 14:17)
Эдвард. однозначно, - невростеник, и это у него с детства, т.к. он вырос в доме, где унижал отец мать((( Поэтому ему и злость девать некуда и любви искренней он хочет...

+1
117 KATYY   (13.07.2011 21:13)
Эххх, Эд Эд обещания надо держать

+2
116 Nesabudka   (01.07.2011 22:03)
Ну, и прЫнц! Ужас! Для них девушки не люди,ю а вещи!!! cry cry cry cry cry

+2
115 Ereneda   (26.06.2011 07:47)
Так, вспышки ярости мне совсем не нравятся, но, похоже, ему это не свойственно...

+3
114 Kristya   (23.06.2011 02:00)
Рыдала вместе с Беллой... cry

+4
113 ПаПатроЛям   (23.06.2011 01:05)
кошмар cry я вся урыдалась cry cry

+2
112 Несмеянка   (15.06.2011 23:31)
нет слов, просто плачу cry cry cry в голове мелькнула мысль, что проще отравиться, чем так жить. более взрослая девушка хитростью одолела бы Эдварда, подстроилась, но в таком нежном возрасте житейской мудрости еще нет cry бедная девочка

+2
111 Missia   (10.06.2011 22:32)
Я б давно уже свихнулась...
Спасибо за главу! cry

+4
110 Meda5540   (09.06.2011 12:10)
Он вообще не понимает что может просто сломать ее. Вот так мужчины просто - козлы... их бы так

1-30 31-60 61-90 91-120 121-135
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]