Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13769]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард
Завершен..

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Марафон "Это была любовь..."
Мы начинаем десятидневный тематический марафон! И на этот раз он посвящен Дню Святого Валентина. Поучаствовать могут все желающие!
Если вы не хотите писать, то можете поддержать авторов и сделать им приятное, читая и комментируя их истории, главы к которым будут добавляться каждый день!
Марафон продлится с 10 по 20 февраля.
Спешите, чтобы успеть отправить первую ...

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Тотализатор «Total Oscar – 2017»
Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие в тотализаторе «Total Oscar – 2017»! Вы можете удовлетворить жажду азарта, рискнуть и поставить на актера, актрису или фильм, который считаете наиболее достойным. Для этого вам нужно только сделать ставки.

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

I'm a believer. Глава 10

2017-2-20
16
0
Глава 10


RPOV:

Занявшись любовью еще несколько раз, мы направляемся домой, чтобы узнать, что удалось выяснить Карлайлу.

Мы входим в гостиную, и нас ждут Эдвард и Белла. Агрх... в данный момент я не в настроение мириться с этим дерьмом. Я беру Джейкоба за руку и разворачиваюсь.

- Роуз, подожди. Выслушай меня, пожалуйста, - с мольбой произносит Эдвард.

- И что же ты хочешь сказать, милый братец? - холодно спрашиваю я.

Он пробегается рукой по волосам - как и всегда, когда пытается понять, что сказать.

- Извини. Я просто хотел лучшего для своей малышки, а Джейкоб хороший мужчина. Он был бы лучшим для моей Несси. Но Карлайл рассказал нам про пророчество, и я все понял. Им было не суждено быть вместе. Только вам, Роуз. Даже когда он был запечатлен на Несси, я чувствую, что из-за этого он только стал ближе к тебе, - он говорит настолько эмоционально, что я притягиваю его в объятие.

- Спасибо. И мне тоже жаль, Эдвард, я никогда не хотела причинить Несс боль.

- Это ничья вина. Нельзя бороться с судьбой, как бы сильно ты не пытался. Поверь мне, я знаю, - говорит он и берет Беллу за руку.

Они смотрят друг на друга и, кажется, теряются в безмолвной беседе. Раньше я завидовала их любви. А теперь знаю на что это похоже.

- Я так рада за вас, ребята, - говорит Белла, обнимая нас.

- Пойдем, сестренка, им надо поговорить. - Эдвард тянет меня за собой в кабинет Карлайла. Я все еще не могу справиться с ревностью: Белла была его первой любовью и лучшим другом.

- Тебе не стоит ни о чём волноваться. Ей просто надо попрощаться с Джейкобом наедине, - прочитав мои мысли, заверяет Эдвард.

- В смысле «попрощаться»? Куда вы собираетесь?

- Пришло время переезжать. Несси совсем отбилась от рук, и ей пойдет на пользу некоторое время с родителями на Аляске.

Пусть мы с ним не всегда понимаем друг друга, но я буду безумно скучать.

- Я тоже буду скучать, сестренка. Не переживай, мы приедем, чтобы проведать малыша. Ты будешь замечательной матерью, Джейкоб счастливчик. Я всегда буду благодарен за то, что ты сделала для Беллы и Несси. - Эдвард обнимает меня с любовью. - А теперь пойдем, Карлайл ждет тебя. Я попросил Беллу отправить Джейка наверх, как только они закончат.

Я сжимаю его руку, и мы идем к отцу.

JPOV:

- Что случилось, Беллз? - спрашиваю я.

- Сядь рядом, Джейк. - Она постукивает по одному из ярких диванов Эсми. - Я так счастлива за тебя. Не пойми меня неправильно, что я хотела надрать тебе зад, только услышав об этом, но сейчас я знаю, что это именно то, что тебе нужно. - Я знаю, что если бы она могла плакать, она бы сейчас именно это и делала.

- Спасибо, Беллз. Это многое значит для меня. - Я обнимаю ее. - Но мне так страшно. Что если случится что-то плохое? Или я буду плохим отцом? - признаюсь вслух я.

- Запомни, Джейкоб Блэк! Ты будешь замечательным отцом и не переживай за Роуз. Она сильная. Куда сильнее, чем была я. Карлайл сделает все, чтобы беременность прошла идеально, - в голосе Беллы проскальзывают материнские нотки. - Есть еще кое-что... Мы с Эдвардом собираемся перебраться на Аляску вместе с Ренесми - так будет лучше для нее. Мы будем жить с Эмметтом и Таней, пока не найдем собственное жилье. Я просто хотела попрощаться и сказать, что буду очень скучать по тебе. - Мы обнимаемся в очередной раз.

- Я тоже буду скучать по тебе, Беллз. Ты мой лучший друг. Я всегда буду любить тебя.

- Я знаю, Джейк, и это взаимно. И вообще, уже пора подняться наверх, чтобы узнать как обстоят дела с твоим ребенком.

Она хватает меня за руку и ведет к кабинету Карлайла. Я сжимаю ее ладонь и иду к своей прекрасной Роуз.

RPOV:

Мы втроем просто болтаем, когда в дверях появляются Белла и Джейк. Наконец-то - я уже хочу услышать все что можно про малыша.

- Отлично, мы можем начать, - Карлайл превращается в доктора. - Так, Роуз, иди и ляг сюда. - Он подводит меня к чему-то, что напоминает гинекологическое кресло.

Замечательно, неловкость зашкаливает.

Я сажусь и приподнимаю огромную футболку Джейка, которая все еще на мне надела.

- Ну, я не ожидал этого. Кажется, плод развивается быстрее, чем я предполагал, - рассказывает Карлайл. Я начинаю нервничать. - Я бы сказал, что ты на четвертом месяце беременности. Я знаю, что все произошло только два месяца назад, и плод развивается медленнее, чем у Беллы, но все еще быстрее, чем у обычного человека. Судя по результатам анализов на гормоны в твоем яде, я думаю, что роды будут через два-три месяца. Думаю, тебе стоит начать есть человеческую еду наравне с вампирской.

- Ты, должно быть, сошел с ума, если всерьез думаешь, что я это сделаю. Она на вкус как земля! - жалуюсь я.

- Роуз, так будет лучше для ребенка: в нем же есть человеческое и животное начало. Наверное поэтому ты вчера потеряла сознание.

- Ладно, если так будет лучше, - сдаюсь я.

- Эсми и Джейк подобрать что-нибудь съедобное, а я принесу донорской крови, чтобы ты могла не охотиться, - продолжает он.

- Я не хочу пробовать кровь человека. Я никогда не пила ее и не собираюсь начинать сейчас. Может можно что-то придумать?

Карлайл думает пару мгновений.

- Думаю, что смогу достать тебе свиной крови из лавки мясника, если хочешь.

Я киваю, все еще недовольная тем фактом, что мне надо есть человеческую пищу.

Отец включает 4D ультра-звук, и Джейк садится рядом со мной, беря меня за руку. Он очарователен, когда нервничает. Он улыбается своей фирменной улыбкой, и мне мгновенно становится лучше. Я слышу свистящий звук, но экран остается черным.

- Что не так? - в панике спрашиваю я.

- Все нормально. Кажется, плод так же имеет своего рода защитную оболочку, как было у Беллы, но эта защита менее сильная. Сердцебиение устойчивое. Мы не можем увидеть ребенка, но хорошая новость заключается в том, что ты, кажется, сможешь родить естественным путем. Если не случится никаких осложнений, то мы не будем делать кесарево. - Это капельку успокаивает меня.

Стоит ему договорить – и в комнате появляется мелкая пикси с Джаспером позади.

- Это так круто, Роуз. Ты можешь представить, все милые синие наряды, которые я скоро куплю? - пищит она и притягивает меня к себе.

Я рада, что она будет со мной в это сложное время. Стоп. СИНИЕ?

- Ты только что сказала «синие», Элис?

- Именно. Если я не могу видеть свое будущее, это не значит, что я не могу видеть свое. А в своем я увидела саму себя, покупающую кучу вещей для малышей синего цвета. - На ее лице мечтательное выражение.

- Это мальчик. У меня будет мальчик, - со слезами шепчу я.

Я смотрю на Джейка и вижу самую широкую улыбку на свете.

- Не один. Их будет три, и ты выберешь очень милые имена, - хихикает Элис.

Она только что сказала три?

- Вау, - это все что я сейчас могу сказать.

Я всегда хотела иметь детей, но... сразу троих? Я не знаю, справлюсь ли с этим.

- Три? - лицо Джейка слегка зеленеет. В следующую секунду он падает на пол с глухим звуком.

- Он хотя бы не перевоплотился, - пытается пошутить Элис.

- Что я буду делать с тремя детьми? Я едва ли готова к одному! - говорю я, пытаясь дышать.

- Успокойся, Роуз. Давай повторим осмотр и посмотрим, услышим ли еще два сердцебиения, - предлагает Карлайл.

Тем временем Эдвард и Джаспер поднимают Джейка на ноги.

- Ты же знаешь, что ставить против Элис не стоит, - говорит Белла. И она права - чертова пикси никогда не ошибается.

- Не двигайся, Роуз. О, а вот они. Элис сказала правду, - комментирует Карлайл, вслушиваясь в сердцебиения моих малышей.

- Я же говорила. - Элис довольна собой.

- Так, ладно, время оставить Джейка и Роуз наедине. Ей нужно отдохнуть, - зовет всех отец.

Они уходят, и Джейк, подхватывая меня на руки, опускает нас на диван.

- Прости, я не хотел падать в обморок. Меня поймали врасплох. Я ожидал одного ребенка, а не трех, - говорит он, крепко прижимая меня к себе.

- Все в порядке, Джейк, я в таком же шоке и у меня такие же мысли, - признаюсь я.

Он впивается в меня взглядом.

- Пока мы вместе, мы можем делать все что хотим. Это будет трудно, но мы справимся. Я хочу этого. Я хочу провести остаток жизни рядом с тобой и нашими детьми. Это все, чего я хочу и буду хотеть, - нежно говорит он и целует меня.

Как только мы отстраняемся друг от друга, его живот громко урчит.

- Пойдем посмотрим, что Эсми может приготовить, чтобы накормить тебя и наших мальчиков. - Я постукивая по животу.

- Наши мальчики - звучит замечательно, - Джейк весь сияет, беря меня за руку. Пока мы вместе, у нас все будет хорошо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-13835-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Winee (22.10.2015) | Автор: Перевод: Winee
Просмотров: 364 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Alice_Ad   (23.10.2015 08:36)
Спасибо! Вот это новость. ...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]