Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14359]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений. Глава 3

2019-11-17
16
0
Глава 3. EPOV. Настоящее.

После того как отец закончил с матерью, она ушла к моей жене на кухню. Я удивлялся тому, как Белла держится. Я знал, что это было очень тяжело для неё. Мы практиковались, да, и я подготовил её, но всё ровно прекрасно понимал, что она до сих пор почувствует себя униженной. Белла была сильной женщиной. Она должна была быть слишком сильной для своей же пользы. И если бы мы могли сделать это всё в течение часа без того эпизода, я думаю, мы были бы в порядке. В большем порядке, по крайней мере.

- Ты сделал хороший выбор, сынок, - сказал Карлайл. - Эта девушка жарче, чем грех.

- Спасибо, отец, - сказал я, пытаясь сделать так, чтобы мой голос звучал восторженно, для того, чтобы показать свою животную натуру.

- Ты думаешь сохранить её? - спросил он. То, что он подразумевал, было «ты собираешь жениться на ней?», но его потребность в женщине требовала, что бы он имел её как собственность, а не как человека, делающего что-то.
По правде говоря, я уже женился на ней. Он просто не знает об этом. Моя мать тоже не знает, и в ближайшее время я не планирую рассказывать ей этого. Она не очень хороша в том, чтобы хранить секреты от отца.
Я задавался вопросом, а говорила ли сейчас Белла с моей матерью на кухне. О чём они будут говорить друг с другом после этих событий?
- Да, - ответил я. - Она хорошо выполняет мои команды. Она может увлечься тренировками, но я буду прерывать её наслаждения, и если она приемлема для тебя, то я буду просить маму планировать нашу свадьбу на весну следующего года.
Нехорошая улыбка озарила его лицо, и я подавил рвоту: - Поздравляю, мой мальчик, - сказал он. - Я уверен в том, что мать будет счастлива.

Женщины пришли с несколькими тарелками пищи. Белла казалось собранной и спокойной. Хорошая девочка.

Отец и я сели во главе; он сидел по правую сторону от меня. После того, как женщины закончили сервировку стола, Эсме села рядом с ним, а Белла рядом со мной. Я положил руку на её колено под столом. Это был жест подбадривания для Беллы и демонстрация собственности для отца.

Белла молчала все время и едва притронулась к еде. Моя мать сделала то же самое. Отец и я обсуждали его позицию в госпитале и потенциальное ординаторство, которое станет доступно после окончания учебы. Я должен был следовать по его линии работы – операции на сердце.

Не было никаких упоминаний об наших действиях, которые происходили перед ужином, но это было всем, чтобы было в моей голове. Ритм сердца и дыхание Беллы было стабильным, когда она сидела рядом со мной. Казалось, что она была в порядке, но мне всё ровно не терпелось покинуть это место.

Когда, наконец, это действие было приемлемо, я извинился и поцеловал маму на прощание. Отец пожал мне руку и похлопал по спине на выходе. Он обнял Беллу таким образом, что это не казалось по-отечески, и я прикусил язык, чтобы не упрекнуть его. И чуть было не убил за то, что он вообще положил свои грязные руки на мою прекрасную жену. Она приняла этот жест хорошо и вежливо попрощалась с матерью.

Вначале поездка до дома была ужасно напряженной и душной. Мне была нужна возможность увеличить расстояние между машиной и домом насколько это возможно. Я вдавил педаль газа в «Вольво» и выехал на шоссе, которое вело нас к учебному заведению. Мы ехали довольно долго, и я был благодарен этому, ведь я и Белла нуждались в этом, чтобы восстановить наши чувства друг к другу.

- Белла? - позвал я, когда, наконец, был способным дышать. Она повернулась боком на сидении, чтобы посмотреть на меня, поджимая при этом ноги под себя, как всегда.

- Ты хочешь проехать весь путь до университета ночью или же остановиться в отеле по пути? - я не был поклонником секса в машине, и мы оба знали это.

- Я бы хотела остановиться в отеле, - сказала она. - Я еще не готова вернуться к работе.

Я кивнул. Она рассказывала мне, что нуждается во мне. И я был рад этому, наверное, потому, что тоже очень нуждался в ней.
Мы ехали ещё около полчаса, перед тем как остановиться на парковке Holiday Inn. Я вытащил сумку из багажника и провел Беллу к вестибюлю. У нас было немного вещей, так как я не был до конца уверен, захотим ли мы остановиться где-то на ночь или же всё-таки доедем до дома. Я знал лучше, чем большинство людей как это важно – расслабиться после травматической опыта прежде, чем вернуться в реальную жизнь.
Я снимал простую комнату на четвёртом этаже, с кроватью, которая имела поистине королевские размеры. Да, я подумывал о номере люкс, но это была бы пустая трата времени. Белла и я нуждались в укромном месте, чтобы поговорить; это был далеко не отпуск.
Когда дверь позади нас, наконец, закрылась, Белла сломалась. Я укачивала её у себя на коленях сидя кровати, в то время как он рыдала в мою рубашку.
- Тише, - мягко говорил я, покачивая её вперед-назад в своих объятиях. - Все хорошо. Все кончилось. Ты была невероятна.

Её руки сжали мою рубашку, а я снял туфли с её ног. - Я так горжусь тобой, малышка, - прошептал я ей в волосы. Её единственным ответом был всхлип, и это разбивало моё сердце. Я не мог исправить этого. Я никогда не прощу этого себя, тому, кто позволяет этому случаться с ней. Я никогда не прощу отца за то, что он принуждает меня идти именно таким путем. Когда-нибудь он обязательно поплатится за то, что сделал со мной и моей матерью.

Через некоторое время она погрузила руки в мои волосы и потянула. Она до сих пор плакала, но переместилась от слёз страха и разочарование к слезам агрессии. Она сердилась, и она хотела показать это, я же был более чем готов стать грушей для неё. Я хотела почувствовать на себе её гнев во всех отношениях. Я хотел, чтобы она заставила меня кровоточить, чтобы наказала меня каким-то образом за то, что я не защитил её так, как следует.

Её поцелуй был агрессивным. Она сильно оттянула мою нижнюю губу, и я потерял себя в этом. Перевернув её на своих коленях так, чтобы она оседлала меня, мои руки продвинулись с её колен под подол платья. Тепло её центра было невыносимо горячим против моей эрекции.

Она качнула своими бедрами сначала вперед, а потом назад во время поцелуя. Я прижал её ближе, мои пальцы обхватили её попку, и она, задыхаясь, простонала в мой рот.

- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - шептала она снова и снова, во время того, как я прикусил зубами кожу её шеи.

Я снял её платье через голову: - Так красиво, - пробормотал я. Но на самом деле «красиво» не могла описать её. Она была в черном корсете, зашнурованном сзади. Я сам зашнуровывал его перед ужином, но теперь проклинал это. Мне хотелось чувствовать её кожу. Я отстегнул её чулки от корсета и отодвинул от себя.

- Встань, - сказал я. Она подчинилась.

Я встал позади неё и попросил, чтобы она держала свои прекрасные длинные волосы в стороне. Потянув за шнурки корсета, я наблюдал за тем, как открывается дюйм за дюймом, и за тем, как я становлюсь всё ближе к её утонченной спине. Я проделывал дорожку поцелуев по её позвоночнику, чередуя это с громкими похвалами.

Когда приводящий меня в бешенство предмет одежды был снят, я прислонился к её спине, пробежавшись руками по гладкой коже её живота, по грудной клетке и по выпуклости грудей. Она расслабилась рядом со мной, и я внутренне ликовал. Она представляла своё тело мне. Это был очень хороший знак. Она не будет долго сердиться.

Я обхватил её грудь руками и нежно сжимал соски большим и указательным пальцем. Она откинула голову на мое плечо и выпустила тихий стон, когда я увеличил давление.

- Пожалуйста, Эдварда, - взмолилась она. - Ты нужен мне.

Черт, заставляя так сильно хотеть себя Белла знала, что я просто не мог отказать ей. – На кровать, - сказал я, расстегнув рубашку и бросив её на стул в углу. Белла смотрела на меня с горящими глазами, когда я раздевался. Она была обнаженной, за исключением своих чёрных высоких чулок доходящих до бёдер. И, да, она была великолепна, раздвинув свои ноги на кровати, представляя открытый вид на свою совершенную влажную и готовую киску.

- Черт, детка, - сказал я. - Скажи мне, что ты хочешь. Мне нужно услышать то, что ты скажешь.

- Я хочу, чтобы ты трахнул меня, - сказала она.

- Еще раз, - скомандовал я, нависая над ней. Я поставил руки по обе стороны от её головы.

- Пожалуйста, трахни меня. Пожалуйста, Эдвард. Ты нужен мне внутри, - я закинул её ногу на свое бедро и устроился между её ног в нейлоновых чулках.

- Хорошая девочка, - сказал я, проникая в её тугое и мокрое тепло.

Я установил яростный ритм, двигаясь в ней, пока она брыкалась подо мной. Я хотел услышать её крик, но совсем не нуждался в том, чтобы люди в соседней комнате услышали его, поэтому просто заглушил его своим ртом, изучая её тело. Её бедра встречали каждое мое движение. Она боролась, чтобы сделать свои руки свободными.

Она спускала свой гнев и агрессию на мне. Она сильно боролась, но я придавил её гибкое тельце к матрасу, пока трахал её.

Её бедра медленно набирали темп, она стремилась к большему трению. Её крики превратились в стоны, и она расслабила руки. Переместив рот на её шею, я наслаждался тем, что так любил. Я любил капельки её пота и чувство которое я ощущал, чувствую как бился под её кожей пульс. Её сердце стучало так быстро. Она чувствовала себя такой живой подо мной.

- Моя, - выдохнул я.

- Твоя, - согласилась она.

Я отпустил её руки, но она, так или иначе, оставляла их над головой, сжимая в кулак одеяло. Она была такой послушной, такой покорной, такой совершенной. Я поднял её ноги выше, до своего плеча, изменяя положение так, чтобы я мог потирать её клитор пальцами, трахая её.

- Вот так, детка, - поддержал я. - Кончи для меня. Позволь мне любить тебя.

Она напряглась вокруг меня. Так близко. Так хорошо. Я ущипнул её комочек нервов и сделал жесткий толчок.

Она принимала мой член своим мокрым теплом, сжимаясь вокруг меня, и шепча моё имя, как молитву, снова и снова и снова.

Я продолжал двигаться в ней до момента, пока она не кончила. Моя прекрасная, красивая Белла.

Когда я уже больше не мог продержаться ещё дольше, я предался удовольствиям её тела и излился в ней. Она была совершенством. Свет в моей тьме. Моя жена невероятна. Моя навсегда.

Ждем ваших комментариев. Вот тут:

[size=18]ФОРУМ
[/size]
Категория: Наши переводы | Добавил: floran (25.03.2010) | Автор: Lemis
Просмотров: 6329 | Комментарии: 34


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 341 2 »
0
34 Frintezza   (04.02.2018 00:35)
Очень странный театр

0
33 робокашка   (28.03.2015 21:23)
меня эти любовные игры совсем не успокоили... после подобных посещений ТАКИХ родителей хочется только продезинфицироваться во всех местах

0
32 ღSensibleღ   (27.03.2015 21:23)
хоть одно успокаивает - он любит ее...

0
31 Mari:)   (29.11.2013 19:36)
спасибо

0
30 Крошка_Каллен   (08.01.2013 22:42)
почему он слушается отца?

0
29 Zлючка   (19.07.2012 18:48)
Спасибо

0
28 Ereneda   (02.09.2011 22:26)
спасибо за главу

+7
27 Румпи   (23.05.2011 09:15)
хм..вот не пойму что ему мешает оторваться от папиной юбки?! вроде сам осознает что это не норма..но все равно с рвением добивается папашиного одобрения wacko wacko

0
26 Тесс   (05.05.2011 12:11)
Чем же Карлайл их так запугал?

0
25 fon   (18.02.2011 00:34)
что-то странные они все такие, е-мае...Юльчик, спасибо за перевод)) wink

+1
24 MITRА   (26.01.2011 09:40)
черт, я кончила... dry

+3
23 Serpiente   (09.12.2010 22:50)
пока не поняла, почему Эдвард слушает Карлайла...
спасибо за перевод

+1
22 Мария84   (09.11.2010 10:27)
Что-то мне кажется, что Эдвард не намного лучше Карлайла.
Он ведёт себя в постели как дамиан. Как бы в дальнейшем он не стал вести себя и за пределами постели так же. dry

+3
21 Caramella   (06.11.2010 21:27)
Я не понимаю,как такой сумасшедчий как Карлайл может быть врачом.Надеюсь он не узнает о том,что они уже женат.Если Эдвард так любит Беллу почему он не ослушается отца вот этого я никак не могу понять.

0
20 twiii   (17.10.2010 18:34)
Карлайл садюга!

0
19 АцкийПчилко   (22.09.2010 21:51)
как у них все не стандартно)

+5
18 dianochkaaa   (24.05.2010 16:02)
Спс за перевод!!! Почему Карлайл такой придурок???????

+3
17 Саня-Босаня   (12.05.2010 09:47)
У них такая любовь, только почему Карлайл там "правит бал"?
Огромное спасибо за перевод! smile

+6
16 Toffee   (10.05.2010 22:04)
я не просто не понимаю мотивов Калайла, я ВАПЩЕ нихрена не понимаю...
почему Эд все это терпит??? еще и Белку в это болото тащит...
пипец....
главка просто дико жаркая..

0
15 Марфуша   (27.03.2010 20:46)
спасибо за продолжение.. wink

+4
14 Веник   (27.03.2010 08:47)
Я не знаю, как в этом романе, но в реалии, однажды Белла не выдержит таких унижений, однажды она сломается и не сможет больше терпеть подобное и вот тогда секс не поможет, он не спасет их брак. Спасибо за новую главу!

0
13 Карамбола   (27.03.2010 01:43)
У папаши полно таракнов.... но пока не все так страшно biggrin

0
12 Floshka   (26.03.2010 23:17)
Кошмарный Карлайл angry Бедные женщины.... sad

0
11 Galina   (26.03.2010 22:51)
Очень интересные отношения в семье !!! Думала будет хуже !

0
10 reddish_squirrel   (26.03.2010 17:29)
Я просто не понимаю мотивов Карлайла...

0
9 gnom   (26.03.2010 16:33)
Чтение даётся с трудом!!!! Я вот не могу понять,а почему Эд не может послать своего отца и жить спокойно,а за одно не мучать Бэлу??!!?? А ВООБЩЕ ФАНФ КЛАССНЫЙ!!! ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ И ЭТО ЗДОРОВО,А ТО СКУЧНО ОДНО И ТО ЖЕ ПОСТОЯНО.....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! СПАСИБО!!!

0
8 angel5   (26.03.2010 14:25)
спасибо за проду!!!

0
7 ЭлисКаллен8051   (26.03.2010 11:34)
Бедная Эсми! Мне ее так жаль: жить с таким монстром!

0
6 SKU   (26.03.2010 11:04)
Чем же обоснован их "образ общения с семьей". Очень интересно понять...

0
5 Valenochek   (26.03.2010 01:52)
Карлайл здесь, конечно, то еще .... angry Так потребительски относится к женщинам, ужас dry
Но Эдвард и Белла должны со всем справится))
Спасибо wink

1-30 31-34
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]