Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14462]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6705
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Fault. Глава 13

2020-6-1
16
0
Джеймс стоял рядом со мной, пока я внимательно, с лёгким любопытством смотрела на вешалку. Мы ходили в JC Penney, неловко пробираясь между завалами с одеждой, слоняясь без цели. В маленьком торговом центре в Порт-Анджелесе было всего несколько магазинов, и мы каким-то образом оказались в итоге в одном из них. Джеймс выбрал то, что едва ли могло назваться бикини, эту штуку, состоящую из двух полосок кружевной ткани, и пихнул её мне в лицо.
- Как насчет этого? - «исследовал почву» он. Я же пребывала в абсолютной уверенности, что такое количество ткани едва ли было достаточным, чтобы прикрыть хомяка.
- Джеймс, сейчас ноябрь,- ответила я вместо этого. - Я думала, что мы собирались купить новую зимнюю одежду.
- Конечно, конечно,- проворчал он, возвращая сорочку на положенное ей место. Я протянула руку к стройному ряду пуховиков с меховой оторочкой вокруг капюшона, напоминающей сумасшедшего енота. Материал, из которого был сделан пуховик, вызывал у меня раздражающий зуд. Джеймс натянул один из них на себя и застегнул его до подбородка, надевая капюшон и собирая вокруг головы меховую оторочку. Я громко фыркнула, когда он начал бегать кругами, пугая остальных покупателей.
- Я дьявольский эскимос, который пришел, чтобы уби-и-ить тебя!- кричал он. Он подкрался сзади к пятилетней девочке, и она, испугавшись, убежала от него, крича и глотая слезы. Я покачала головой над его поведением, но нельзя было отрицать, что я все-таки находила его забавным. Мы проторчали в магазине целых три часа, но все, что мы выбрали в результате нашего импровизированного тура, были разноцветные водолазки. Джеймс сказал, что я выгляжу в этом как почтенная монахиня. Я сказала, что он может трахнуть себя в задницу.
Все шло хорошо, пока мы не столкнулись с командой сук.
Было ясно, что они не покупают ничего в JC Penney. Они держали сумки из Нордстрома, трущиеся об их тощие задницы двадцать четвертого размера, обтянутые джинсами True Religion. Джеймс все еще был занят преследованием ничего не подозревающих жертв. Их каблуки отбивали четкий ритм по линолеуму. Я попыталась скрыться из их зоны видимости, нырнув за ряды вешалок и полок. Они остановились на мгновение, проверяя входящий вызов телефона, играющего «Вечеринку в США». Это дало мне фору, и я нырнула за нижнюю полку, приземлившись на колени. Я задержала дыхание и уставилась в пол. Прямо передо мной было округлое пятно размером с пенни, едва темнее светло серого напольного покрытия.
- Что она делает на полу?
Дерьмо.
- Возможно, она просто выблевала свои мозги, как на уроке физкультуры. Она действительно сделала это. Это было так отвратительно, вы даже не представляете.
- О Господи, ты права. Могу поспорить, она, как это…страдает булимией или что-то вроде того. У нас в школе есть девчонка-булимичка. Я бы сказала, что они подруги, но не думаю, что она дружит хоть с кем-то.
Я медленно развернулась. Три пары туфель на шпильке смотрели прямо на меня, все три были красными и лишь немного отличались по оттенку. Я сглотнула и медленно поднялась, не отрывая глаз от пола. Таня, Лорен и Джессика. Бригада сук.
- Посмотрите, да она действительно закупается здесь. Это так паршиво. Я слышала, что все эти вещи кишат вшами или чем-то вроде того.
Это сказала Лорен. Я знала, что у нее были вши в четвертом классе. Каждый боялся подхватить их, поэтому с ней никто не разговаривал в течение года, даже после того, как она выздоровела. Я была уверена, что это было самым большим ее проклятием, и краткий период изгнания постоянно преследовал ее в мыслях.
Они продолжали отпускать свои оскорбительные замечания, стараясь перещеголять друг друга. Их попытки почти провалились, особенно когда каждая фраза начала заканчиваться на «да, и она так воняет». Наконец появился Джеймс. Я не представляла, какого черта он делал, но он все еще был одет в ужасный пуховик. Я почувствовала его дыхание на своей щеке, когда он подошел достаточно близко.
- Что происходит? - спросил он.
- Ох, она просто наблевала на пол, вот и всё,- вежливо вставила Лорен. Воцарилась пауза, когда Джеймс посмотрел на пол в поисках остатков мнимой рвоты.
- Я не вижу никакой рвоты.
- Еще бы! Это потому, что это твоя рожа!- это была Таня. Конечно, это была Таня. Это была единственная вещь, пришедшая ей на ум. Я была абсолютно уверена, что она старалась намекнуть, что лицо Джеймса выглядело как рвота. Это, конечно же, было уже слишком. И я не могла не почувствовать капельку облегчения, когда хотя бы часть их внимания была переведена на кого-то, кроме меня. Я крепко сжала пальцами материал водолазок и закусила губу. Ботинок справа начал постукивать в нетерпении.
- Мы можем уйти сейчас? Это уже выше моих сил,- это была Джессика. В тот момент я подумала о ней как о моем спасителе. Уходя, они говорили какие-то гадости о том, что я сосу член Джеймса, но половину их слов заглушил стук их чёртовых шпилек. Они носили их, чтобы чувствовать себя выше других. Потому что тот, кто выше ростом, в их понимании превосходил других. И это, чёрт возьми, так и было. Джеймс вздохнул позади меня, расстегнул куртку и бросил ее на полку, за которой я пряталась. Он покачивался на каблуках. У него впервые не было слов.
- Хочешь купить эти рубашки и уйти?
- Я больше не хочу их.
- Возьми их. Тебе нужна новая одежда. Малышка Би, ты носишь одно и то же каждый день. Это так чертовски отвратительно.
- Спасибо.
- Ты знаешь, что я не оскорбляю тебя. Это просто конструктивная критика.
- Думаю, у меня в голове просто всё немного смешалось.
Джеймс повёл себя как истинный джентльмен и купил три рубашки. Конечно, они были с распродажи по семь баксов каждая, но это всё равно было очень мило с его стороны. Я вернулась домой чуть после обеда, застав Чарли громко посапывающим на диване. Какую бы игру он не смотрел - как это типично для Чарли, смотреть игру - звук был оглушающим. Щёлкнув пультом, я выключила телевизор и предприняла нерешительную попытку разбудить Чарли.
Я только-только присела, когда легкий стук в дверь заставил меня снова подняться на ноги. Потом я вспомнила, что это должен быть Эдвард, приехавший чтобы отвезти меня к Карлайлу-Консультанту(с наркотой). Я называла его так потому, что для меня он был именно таким. Я имею в виду, что мне не не нравился Карлайл. Думаю, он был нормальным, до тех пор, пока не начинал говорить обо всем дерьме, о котором мне не хотелось говорить. Я добавила к его имени (с наркотой), когда он прописал мне кое-какие антидепрессанты. Он сказал, что у меня клиническая депрессия, и дал эти огромные, мать их, пилюли, от которых меня каждое утро выворачивало наизнанку, как беременную женщину. Он отменил их довольно быстро, но эти его действия позволили мне окрестить его Карлайл-Консультант(с наркотой).
За моей дверью стоял Эдвард, капли дождя блестели в его бронзовых волосах, которые были взъерошены, и стекавшие по ним капельки текли вниз, к подбородку, заставляя меня дрожать, и желать его, и больше не чувствовать ни капли усталости. Потоки дождя за моим крыльцом намочили его одежду, выделяя силуэт. Мы так и не сходили на тот фильм, который он предложил. Мы просто ни разу не говорили об этом. Я имею ввиду, что мы видели друг друга на испанском, и вообще. Но во время ланча Эдвард просто исчезал. И больше я никогда не видела его после школы, кроме того времени, когда он отвозил меня к Карлайлу, что было просто нелепо. Прямо как сегодня, когда он неуклюже стоял на моем крыльце, засунув руки в карманы.
- Привет.
- …привет.
Я вышла за ним под дождь, согнув плечи под даже немного болезненным напором сильного ливня. Тепло обогревателя в его машине было очень кстати. Я терла свои руки, пытаясь согреть их. Эдвард включил обогреватель посильнее, но его глаза по-прежнему следили за дорогой. Дворники на лобовом стекле яростно сражались с потоками воды. Я вздохнула и уставилась на свои руки, страстно желая оказаться рядом с Карлайлом, лишь бы подальше от напряжения, царившего в машине Эдварда.
- Итак, ты больше не хочешь идти?- спросил он внезапно. Мы быстро неслись по мокрому асфальту. Я вцепилась в сиденье.
- Идти куда?- его манера водить меня ужасала.
- На фильм конечно. Мы не обязаны идти…если ты не хочешь,- он запнулся на середине предложения.
- Я хочу. Я просто не думала, что ты предлагал мне это по-настоящему,- я даже не задумывалась над этим, прежде чем эти слова вылетели из моего рта. Я ненавидела, когда так получалось.
- Что ты имеешь в виду, говоря по-настоящему?
- То, что ты пригласил меня из жалости или что-то вроде того.
- Белла,- он издал смешок. Я обожала его смех. И я обожала то, как он произносил мое имя. Я правда любила это. - Я ем в кабинке туалета.
Так вот где он пропадал во время ланча. Мы молчали весь оставшийся путь. Дом Эдварда, как всегда, тонул в темноте. Очевидно, Эсме занималась чем-то снаружи, поэтому Эдвард сам проводил меня до кабинета Карлайла. Я чувствовала, что он все еще стесняется вторгаться в личную зону Карлайла, потому что он замялся у входа в кабинет. Я робко постучала, и Карлайл тут же ответил, открывая дверь с мягкой улыбкой.
- Здравствуй, Белла.
Его взгляд все еще выводил меня из себя.
Эдвард остался, пока дверь перед ним не закрылась. Я снова опустилась на кушетку, быстро становясь рабом своих привычек. Карлайл сел в кресло, поджав губы и засунув ручку между ними. Судя по его поведению, я точно могла сказать, что он собирался выкинуть что-то новенькое. Его поза изменялась, когда он собирался испробовать на мне новую методику. Даже Карлайл-Консультант (с наркотой) не мог спрятать от меня свои особенности, хотя и так тщательно пытался это сделать.
- Ты помнишь, как чувствовала себя в момент, когда это произошло?
Я тут же поняла, о чем он говорил. Я напряглась, закрываясь от него.
- Вы спрашиваете, понравилось ли мне?- мой голос повысился на полтона. – Конечно, мне понравилось. Всем нравится трахаться, не так ли?
Карлайл оставил свою ручку в покое и ущипнул себя за кончик носа. Каков отец, таков и сын. Я отвела от него взгляд и уставилась на зелено-коричневый ковер. Часы бесконечно тикали прямо мне в ухо. Мне хотелось выкинуть их из окна. Выкинуть их из окна и наблюдать за тем, как они разлетятся вдребезги. И никогда больше не затикают снова.
- Но помнишь ли ты точно как чувствовала себя?- попытался он снова. Он не отрывал взгляда от моего лица. Наверное, пытался прочитать его выражение.
- Не совсем, - согласилась я. – То есть, я точно не отталкивала его от себя. Я не делала этого.
- Ты чувствовала, что не должна была?
- Не думаю, что чувствовала хоть что-нибудь.
Я дернула за торчащую из кушетки нитку. Она легко поддалась мне. Карлайл быстро что-то записывал в свой блокнот, развернув его на столе. После недолгой беседы он вернулся к более нейтральным темам. Главным образом это были факты о том, что мне нравится, том, как прошел мой день или что-нибудь о моем отце, и все в этом роде. Эдвард постучал в дверь буквально через минуту после того, как наш час закончился, как делал во время каждого нашего сеанса. Было только около семи часов, когда мы вернулись ко мне домой. Я уже собиралась снова выйти под дождь, когда голос Эдварда заставил меня остановиться.
- Что насчет сегодняшнего вечера?- выпалил он.
- Эдвард, о чем речь? - напомнила ему я.
- Поход в кино сегодня. В Порт-Анджелесе будут показывать этот жуткий фильм в девять, - я слышала об этом. В Порт Анджелесе несомненно скучали по Хэллоуину, и в честь этого местные кинотеатры постоянно показывали фильмы ужасов. Короткий взгляд в окно подтвердил, что Чарли все еще спал на диване. Я потянула подол своей рубашки, прежде чем ответить.
- Конечно,- и пожала плечами. Он усмехнулся мне перед тем, как выехать обратно на дорогу. Путь до Порт Анджелеса занимал всего лишь тридцать минут или около того, так что у нас оставались добрые полчаса, проведенные в полутемном зале кинотеатра вместе. Это чертовски взволновало меня, так, что я даже не обратила внимания на дурацкие шутки Эдварда или на то, что он заплатил за мой билет. Он целенаправленно купил огромное ведро попкорна и поставил его между нами. Это дало мне пространство, в котором я так нуждалась.
Первый по счету фильм в нашем марафоне и единственный, который мы смотрели раньше, был «Сияние». Мы с Эдвардом посмотрели этот фильм в пятом классе просто для галочки. Эдвард кричал от страха, когда Джек преследовал своего сына в лабиринте. И этим вечером мы все время обменивались взглядами в этой части фильма, улыбаясь этому воспоминанию.
Кончики наших пальцев соприкасались несколько раз. Эти мгновения, конечно же, были случайными. Просто случайные прикосновения в ведре с попкорном, удары электричества, заставляющие меня не заснуть и быть начеку. Фильм закончился слишком быстро, на мой вкус, и маленькая группа людей высыпала в освещенное фойе. Эдвард крепко прижимал ведро с попкорном к своей груди. Я не понимала, зачем он взял его с собой. Несвежий попкорн отвратителен.
- Итак, эм, домой?- предложил он. Я кивнула, соглашаясь, и мы вместе направились к машине, согнувшись и не касаясь друг друга, выглядя, как классическая стесняющаяся парочка.
Домой мы ехали молча.
И до двери я дошла тоже молча.
И когда его пальцы бережно и медленно коснулись моей щеки на прощание, я молчала.

Дорогие читатели, извиняюсь за задержку) В дальнейшем постараюсь выкладывать продолжение побыстрее)
За редактуру благодарим Aelitka!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-10011-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Devoted (05.08.2012) | Автор: Devoted
Просмотров: 2121 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 19
0
19 marykmv   (22.04.2015 02:19) [Материал]
спасибо.

0
18 natalj   (19.05.2014 20:22) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
16 робокашка   (03.12.2013 17:07) [Материал]
У ее кокона много покрытий

0
15 Olga01   (13.10.2013 10:57) [Материал]
Хорошо , что Эдвард вытащил ее в кино , а еще лучше признался где он бывает во время ланча . Очень приятно , что между ними установилось хотя и хрупкое , но понимание . Все будет хорошо и Карлайл в этом большой помощник . Спасибо за историю . tongue cry smile

0
17 GASA   (27.03.2014 15:18) [Материал]
а он то за чем ест в туалете?

0
14 ✿Mariya✿   (14.08.2012 05:49) [Материал]
Спасибо.

0
13 Winee   (10.08.2012 13:27) [Материал]
ну поздравляю их с почти первым свиданием biggrin

0
12 Kira_n   (08.08.2012 17:27) [Материал]
Спасибо за главу smile

0
11 [Sleeping_Beauty]   (07.08.2012 22:11) [Материал]
Спасибо за главу)

0
10 Helen77   (06.08.2012 17:28) [Материал]
Спасибо за продолжение.

0
9 Lenori   (06.08.2012 08:48) [Материал]
Спасибо!

0
8 Gem   (06.08.2012 00:12) [Материал]
Спасибо за новую главу!

0
7 Summer_17   (05.08.2012 22:52) [Материал]
спасибо

0
6 nina75   (05.08.2012 21:37) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
5 Solnceva   (05.08.2012 21:08) [Материал]
Спасибо)

0
4 psih1   (05.08.2012 20:19) [Материал]
Спасибо за главу...

0
3 Шанхай   (05.08.2012 16:09) [Материал]
Неужели первое свидание? happy

0
2 Hela   (05.08.2012 16:08) [Материал]
Первый шаг сделан! Совместный поход в кино - хорошее начало... biggrin

0
1 jackyBruno   (05.08.2012 15:14) [Материал]
ох и ох



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]