Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2509]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4741]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15010]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14235]
Альтернатива [8970]
СЛЭШ и НЦ [8800]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4341]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести
Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла.

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Любовь в Сопротивлении
Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9616
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дочь Аро. Глава 25.

2018-12-18
16
0
Дочь Аро. Глава 25.


Остальную часть ночи мы провели с семьёй, они рассказывали о Форксе и школе.

- Мне можно будет брать свою машину? – спросила я Карлайла.

- Не уверен, нам нужно держаться в тени.

- Я просто подумала, раз папа сказал им, что я из Италии, у меня может быть итальянская машина.

- Думаю, будет лучше, если ты будешь без машины, Белла. Мы не хотим уезжать раньше, чем планировали.

- Конечно, - я не хотела вызывать никаких проблем… Подождите! Раньше? – Что вы имеете в виду: «раньше, чем планировали»?

- Ну, мы пробудем здесь ещё чуть больше года, отпразднуем очередной выпускной и уедем куда-нибудь.

- А, хорошо, - улыбнулась я.

- Я вот только удивлена, что вы не рассказали ей о Майке Ньютоне, - усмехнувшись, заметила Эсми, и они все шумно выдохнули.

- С другой стороны, вы ведь не хотите напугать её? - рассмеялся Карлайл.

- Белла, - серьёзно, как доктор, оглашающий плохие новости, начал Эм, - у нас есть человеческая версия Майки, - он поднял руки, лицо оставалось серьёзным. – Я знаю, знаю. Ещё и имя такое же, ну, кроме того, что он предпочитает Майк.

- Майк Ньютон, - вздохнул Джас, - с чего бы начать? Его отцу принадлежит «Мастерская Ньютонов». Голубоглазый блондин, слегка упитан. В общем, мужчина мечты, - я рассмеялась над описанием Джаспера. Мы продолжали говорить, пока Роуз и Элис не встали.

- Мы должны подготовить Беллу, - заявила Роуз, а Элис потянула меня за собой.

- Белла может и сама подготовиться, - я попыталась возразить.

- Ты теперь часть семьи, нет никакого шанса избежать этого. Лучше просто позволить им сделать все, или станет хуже, - сказал Джас. – В последний раз, когда Эм сопротивлялся, он оказался в милой розовой рубашечке, идеально подходящей под его стиль плохого парня!

- Снова пустимся рассказывать истории, Джас? - с вызовом спросил Эм.

- У меня о тебе ещё есть! – крикнул Джас. Они продолжали спорить, пока меня тащили на пытки. Девчонки послали меня в душ, пока сами выбирали одежду. Когда я вышла из ванной, шмотки уже лежали на кровати в ожидании. Я надела тёмно-синие джинсы, кремовую рубашку с длинными рукавами, сверху синюю футболку и обула кеды. Надев свой кулон, я уже собиралась завязать волосы в хвост, когда вошла Роуз и включила плойку. Она была одета в серые джинсы, чёрные туфли на шпильках и бело-серую футболку, сверху – джинсовая куртка и длинный шерстяной шарф. Волосы струились локонами.

- Сядь! – приказала она, и я подчинилась. Следующие десять минут Роуз завивала мои волосы, а закончив, заплела их в высокий «конский» хвост.
- Готово, - запрыгнула в комнату Элис. На ней были светлые джинсы, белая рубашка, тёмно-синяя жилетка и кардиган с рукавами три четверти. Чтобы закончить образ, Элис быстро нанесла макияж, и они обе подтолкнули меня к зеркалу.

- А я неплохо выгляжу, спасибо! – отражение в зеркале было достойно восхищения. Элис вручила мне сумку.

- Твои школьные принадлежности, телефон и кошелёк внутри, и запасные ключи от Вольво там же. Ещё я написала твоему папе, что ты идёшь в школу, так что тебе стоит позвонить ему позже.

- Спасибо, - мы двинулись к машинам, пока парни быстренько переодевались. Эммет спустился в белой футболке, толстовке, белых широких штанах с кучей карманов и кедах. Он был во всём светлом и выглядел слишком невинно. Ага, если бы! Это же Эммет, и, очевидно, я не одна так думала, потому что другие фыркнули. Джас, смеясь, следовал за ним.
- Да, конечно, Эм. Ты ведь маленький ангел Эсми, - хохотал он, а Эммет, ухмыляясь, стукнул его. Джас тоже надел белое, но ограничился рубашкой. Ещё на нем были джинсы и туфли. Видимо, Элис одобрила, раз подошла и поцеловала, перед тем, как поправить воротник. И затем Эдвард. Он подошёл к нам с сумкой, одетый в тёмно-серую майку с длинными, закатанными до локтей, рукавами и тёмные джинсы (прим. автора: Хмм… вам вся эта одежда не кажется знакомой? Фильм «Сумерки» - сцена в кафетерии в начале wink ).

И обнял меня за талию.

- Ты прекрасно выглядишь, - прошептал он перед тем, как поцеловать за ушком.

- Ты тоже, - он повёл меня к своему серебристому «Вольво» и открыл передо мной дверь, затем залез на водительское место. По дороге в школу мы не разговаривали, наслаждаясь вместо этого уютной тишиной. Еле слышно играла музыка, а его большой палец выводил круги на тыльной стороне моей ладони. Когда мы подъехали, остальные уже были на месте. Мы припарковались рядом с желтёньким Porche Turbo 911 Элис. Люди уставились на меня, а я спряталась за Эдвардом. Когда я справлялась со своей сумкой, вешая ее на плечо, то заметила извиняющийся взгляд Элис, брошенный Эдварду, очевидно, за ним скрывались слова.

- Что? – спросила я.

- Твоё кольцо, - прошептала Элис, – ты не можешь его носить.

- Почему? – я перевела взгляд с неё на Эдварда.

- Люди заметят, любимая, - попытался утешить меня он. Я кивнула. Думаю, они правы. И нерешительно сняла кольцо с пальца. – Хочешь, чтобы я присмотрел за ним?

- Нет, повешу на цепочку, - я повесила кольцо вместо кулона, снова нацепив цепочку на шею, и вздохнула, глядя на голую руку.

- Мы пошли в класс, увидимся за ланчем, - сказал Джас и поцеловал Элис в щёку. Роуз, Джас и Эммет – старшеклассники, поэтому они ушли к себе в классы, а меня Элис с Эдвардом повели к администратору.

- Наконец-то ты познакомишься со всем известной миссис Коуп. Она наверняка будет немного ревновать, Беллз, - хихикнула Элис.

Мы зашли в офис и подошли к столу, за которым сидела пожилая женщина, я подавила смешок, когда Эдвард просил моё расписание, а она начала заикаться от волнения. Поблагодарив её, мы ушли. У меня было только два урока в одиночестве – испанский и алгебра. На всех остальных я была либо с Элис, либо с Эдвардом, а иногда с обоими. Первым был испанский. Я зашла и отдала учителю формуляр, а она указала мне на пустой стол на задних рядах. Я заметила, что девочки пристально разглядывали меня, а парни пораскрывали рты. Начался урок, а я непрерывно смотрела на часы. За пятнадцать минут до звонка учитель позволил провести оставшееся время за разговорами. Две девушки – одна с вьющимися каштановыми волосами, а вторая - блондинка – сели передо мной. Они обернулись и улыбнулись, как предполагалось, радостными улыбками, которые больше походили на оскал.
- Привет, - поздоровалась брюнетка.
- Привет, - ответила я.
- Я Джессика, а это Лорен, - она указала акриловым ногтем на блондинку. – Ты новенькая, да? – вообще-то, нет, я сижу здесь уже несколько лет. Вот так я должна была ответить, но, нет, я придержала язык и ответила:
- Да.
- Так, ты живёшь с Калленами, да? – впервые заговорила Лорен. Я узнала голос из телефонного разговора перед Рождеством, и мне не нужен был Джаспер, чтобы понять: она ревновала.
- Ага, папа очень хорошо дружит с доктором Калленом.
- Вы… как бы родственники? – ух, настало время немного повеселиться.
- Неа, - улыбнулась я.
- Я слышала, у тебя парень в Италии, - она усмехнулась.
- У меня нет парня в Италии.
- Ну, а вообще он у тебя есть? – уточнила Джессика, выискивая пищу для новой сплетни. Я собиралась сострить в ответ, но прозвенел звонок. Схватив вещи, вылетела из кабинета и встретилась с Элис, чтобы идти на историю. Повторив манипуляцию с формуляром, села рядом с подругой. Урок был жутко скучным, поэтому мы всё время болтали, но слишком тихо для человеческих ушей. Далее по списку будет физкультура, и я не особо ждала её. Слава Богу, разрешили отсидеться на скамейке, потому что я новенькая, а Элис быстро расправилась с упражнениями и присоединилась ко мне.

В кафетерии было пусто. Урок еще не закончился, мы ушли пораньше. Я села за столик, а Элис пошла за едой. Это, конечно, лишнее, но Джаспер объяснил мне насчёт «создания видимости» прошлым вечером. Пока Элис отсутствовала, рядом со мной сел блондинистый паренёк, которого я, кажется, видела на испанском.

- Привет, я Майк Ньютон. Ты новенькая, верно? – представился он. Хм… знаменитый Майк Ньютон.

- Ага. Белла Волтури.

- Ты живёшь с доктором Калленом и его семьёй?

- Да, мы дружим семьями.

- Оу, - на минуту воцарилась тишина, и мне реально хотелось, чтобы он свалил. – Не хочешь прогуляться со мной завтра вечером?

- Нет, - резко ответила я. Сколько я его знаю? Две минуты?

- Уверена?

- Абсолютно.

- Ну, знаешь, если… - начал Майк, но его прервали.

- Всё в порядке, любимая? – идеально вовремя раздался голос Эдварда.

- Майк как раз собирался уходить, - сказала я. Парень отошёл с таким видом, будто обмочился в штаны, и Эдвард занял его место, обернув руку вокруг моей талии в защитном жесте и поцеловав в щёку. – Спасибо.

- Не за что, - он снова коснулся моей щеки. Я улыбнулась, а потом делано вздохнула. – Что случилось, любимая?

- Майк меня взбесил, - прошептала я, а он рассмеялся.

- Прости, любимая. Тебе нужно отвлечься? – усмехнулся он, а я кивнула, широко улыбаясь. Ему не нужно было повторять дважды, он тут же жадно поцеловал меня, а я обняла его за шею. Мы отстранились друг от друга только тогда, когда Эммет прошептал:
- Если вы двое не оторветесь друг от друга, все вокруг испугаются, что вы задохнетесь, так как по идее вам пора бы и дышать.

- От тебя набрались, фанат публичного проявления любви, - картинно задыхаясь, ответил Эдвард. Эммет только рассмеялся. Весь ланч прошел в разговорах и шутках. Эдвард рассказал им о моём знакомстве с Майком.

- Он предложил тебе пойти погулять? – Роуз аж рот раскрыла, а я кивнула. – Бедненькая. Хочешь психологической помощи?

- Да, пожалуйста, - смеялась я. Прозвенел звонок, и мы с Эдвардом пошли на биологию, держась за руки. Он сел на своё место на последней парте, а я вручила учителю формуляр.

- Так, мисс Волтури, вы будете сидеть рядом с мистером Калленом. Присаживайтесь, - проинструктировал меня мистер Варнер.

- С радостью, - прошептала я, подходя к Эдварду. Он хихикнул, а я вопросительно приподняла бровь, заставляя его с трудом сдерживать рвущийся смех.

- Он думает, ты, своего рода, секретный член итальянской Королевской семьи, - тихо хихикал Эдвард. – Или мафиози.
Биология была не такой уж плохой, хотя, любой предмет, на котором я была с Эдвардом проходил гораздо лучше. У дверей кабинета алгебры он сладко поцеловал меня в губы.

- Встретимся в машине.

- Хорошо.
Эдвард ушел в свой класс, а я отдала формуляр и пошла на своё место. Села за пустой стол, достала вещи из сумки и убрала её. Лорен подошла ко мне и фальшиво улыбнулась.

- Так… ты встречаешься с Эдвардом Калленом? – ну, вот, наконец, добрались до сути.

- Почему ты спрашиваешь?

- Мы все видели, как ты целовала его на ланче.

- Вот и ответ, - она, похоже, не особо умна и выглядела слегка растерянной.

- Так вы вместе?

- Да, - лучезарно улыбнулась я.

- Оу, - её лицо немного вытянулось. – Я так и думала. Ну, я лучше пойду, - и она унеслась к своим подружкам рассказать новый кусочек информации, а те посылали мне убийственные взгляды. Начался урок, и мне аж поплохело от шепота и сплетен вокруг, поэтому я подняла руку.

- Можно пойти к медсестре? Мне не очень хорошо.

- Конечно, - я похватала вещи, вышла из кабинета и, дойдя до машины, залезла внутрь. Включила плеер, заиграл мой любимый Дебюсси. Сняв кольцо с цепочки, я надела его обратно на палец, и сразу почувствовала себя гораздо лучше. Налюбовавшись украшением, положила голову на сиденье и закрыла глаза. А потом вспомнила о звонке папе. Тот спросил о Форксе, школе и моём перелёте. Положив трубку, я снова закрыла глаза и открыла уже, когда прозвенел звонок, через несколько секунд Эдвард сидел рядом со мной.

- Как ты оказалась здесь раньше меня? – поддразнил он.

- Я притворилась больной, - опустила взгляд.

- Белла, это твой первый день, и ты уже сачкуешь, - он хихикнул. Я улыбнулась и посмотрела на него, он переплёл наши пальцы и поцеловал тыльную сторону моей ладони.

- Поехали домой.




Перевод: Найк
Редакция: KleО


Будем рады видеть Вас на Форуме wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4340-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (17.11.2010) | Автор: пер. Найк; Бета KleО
Просмотров: 2495 | Комментарии: 34


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 341 2 »
0
34 ღSensibleღ   (19.08.2013 02:42)
Спасибо))

0
33 Miss_Lamperush   (26.03.2011 09:12)
я так и думала что это лорен
но ничего!сучки отходят в сторонку!!!

0
32 Yulia_small_vampire   (26.01.2011 15:34)
Спасибо за перевод)

0
31 Одинокий_Ангел   (18.01.2011 01:27)
Наконец-то Беллка поставила этих выскочек на место biggrin
Спасибо за главу))

0
30 freeiz   (03.01.2011 20:47)
я просто...я...у меня слов нет) это замечательный перевод happy

0
29 Sydney   (03.01.2011 19:03)
Перевод замечательный! Девочки, вы просто умнички! Пасибки!

0
28 LaGiatta   (27.12.2010 09:10)
Спасибо за перевод, и за то что доставляете нам радость читать этот великолепный фанфик!!!

0
27 lidunets   (17.12.2010 20:41)
Очень жду следующую главу,спасибо за перевод девочки!

0
26 playbina   (28.11.2010 10:05)
очень интересная глава!!! smile

0
25 Baby_sun   (23.11.2010 12:57)
спасибо за новую гдаву=) biggrin biggrin

0
24 IrishaIrisha   (19.11.2010 20:17)
Спасибо за перевод!

0
23 14-margaritka94   (18.11.2010 21:10)
перевод просто замечательный,мне очень понравилось!!!!
молодец Белла,она сделала Лорен!!! cool
Очень жду следующую главу,спасибо за перевод девочки!!!)) tongue tongue tongue

0
22 Imperia   (18.11.2010 19:52)
Спасибо огромное за перевод:))) Хорошо, что Белла мысли не умеет читать, порвала бы тогда всех девчонок в школе от ревности:)))

0
21 Виринея   (18.11.2010 11:11)
Спасибо за перевод. Эдвард и Белла счастливы, а вся школа завидует им

0
20 RAV   (18.11.2010 08:04)
Спасибо за перевод!!!! biggrin

0
19 Serafima   (18.11.2010 07:08)
спасибо за новую гдаву! happy

0
18 KattErina   (17.11.2010 23:14)
Спасибо за перевод!

0
17 Жгучая:)Итальянка   (17.11.2010 22:26)
спасибо за главку!!!!
жду продолжения!!!

0
16 Kitten-D   (17.11.2010 22:18)
Глава просто супер!
С нетерпением жду продолжения! wink

0
15 maria-maria   (17.11.2010 22:09)
Большое спасибо за новую главу, буду ждать продолжение smile

0
14 Лии   (17.11.2010 21:58)
Отличная глава, фанф просто великолепен, спасибо за перевод.

0
13 Lpfanka   (17.11.2010 21:44)
Огромное спасибо! Я оч ждала главы! Не знаю почему,но меня прикалывает то, что Бэлла бесится из-за всяких сплетен))

0
12 metelitsa   (17.11.2010 21:43)
Спасибо за новую главу.Бедная Белла,я думаю она так легко от Майка не избавится. biggrin

0
11 $Angel$   (17.11.2010 19:59)
Спасибо за перевод!

0
10 Miss3115   (17.11.2010 19:49)
классная глава)))спасибо)

+1
9 ВампИpюШка   (17.11.2010 19:33)
бедная Белла...
Майк номер два...это ж убица можно...
спасибо за главку...

0
8 Arkencel   (17.11.2010 19:28)
Ура!!!! ПРодка!!!!

0
7 Anka-2803   (17.11.2010 19:26)
аааааааааа нарешті biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin чому так sad sad sad sad sad

0
6 jui   (17.11.2010 18:16)
Спасибо за главу перевод как всегда шикарен, с нетерпением буду ждать продолжения

0
5 Natashechka   (17.11.2010 18:06)
да бедный Майк

1-30 31-34
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]