Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8930]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Bottled Love| Глава 11

2017-10-21
16
0
Сука и я (Глава 11)

2 месяца спустя…


EPOV

Ад. Вот чем была моя жизнь на протяжении этих двух месяцев. Я понятия не имел, что телефонный звонок от Арона в Вегасе поменяет все.

Несмотря на все недостатки отца, я восхищался им. Он был камнем. Никогда не ломался. Ни тогда, когда погибла его любимая. Ни тогда, когда моя мать дважды ему изменила. И уж точно ни тогда, когда я совершал разные поступки.

В тот день здоровье отца пошатнулось. Арон немного сказал по телефону. Только то, что у папы случился приступ, и я должен быть там как можно скорее.

Сердечный приступ. Это ослабило старину. У него же гранитное сердце! Я не верил, пока не увидел все своими глазами. Он выглядел таким хрупким и старым, в отличие от сильного,снисходительного мужчины, которым был.

Арон не взял огонь на себя. Он был золотым мальчиком,в отличие от меня, но провалил это дело.

Слава Богу, папа смог избежать смерти, хотя она и была близка. Ему прописали полный покой. Хватит уже ездить по всем странам, покоряя мир.

Отец не был рад услышать это. Карлайл никогда не был хорош в передаче управления, даже когда был молод.

Арон был непреклонен. Никогда не думал, что скажу это, но впервые, наверно, я с ним в чем-то согласился.

Обычно, я был против него и отца, но в этот раз мы приняли одну сторону.

Папа принял это холодно. Он заставил заплатить меня за это. Моя свобода – вот оплата за передачу управления.

Больше никаких игр в богатенького, избалованного мальчика. Больше никаких поездок по моей прихоти.

Мне пришлось стать ответственным. Сейчас в моем распоряжении находится офис в «CullenEnterprises», где я реально сижу и работаю. Мой кабинет расположен прямо под кабинетом Арона. Я ненавижу это, а ему нравится.

Мы смогли прийти к соглашению однажды, но не стали лучшими друзьями.

Мы оба очень профессиональные и искренние, но не об этом сейчас. Нас это не устраивало, и мы решили оставить в прошлом.

Эм попросил меня поработать вместе с Ароном, но знал, что я не хотел этого. Никогда не смогу простить брата или его двуличную суку-невесту Таню. Я могу многое простить, но не эту девку.

Стук вернул меня обратно.

Дверь открылась без моего разрешения. Подумал о суке, и она тут как тут.

- Доброе утро, Эдвард. - Таня вошла, и высокомерием запахло в воздухе.

- Какого черта ты здесь делаешь? – Она была последним человеком, которого я хотел здесь видеть.

- Я только хотела узнать, как ты поживаешь. - Она отодвинула кресло и села в него. – Мы оба знаем, что ты не рад находиться здесь, - продолжила она.

- Не думаю, что это тебя касается. - Она только пришла, а терпение уже начало таять. Мне не хотелось поднимать здесь шум, но если она будет возникать, то я за себя не ручаюсь.

- Конечно, это мое дело, ты же скоро станешь моим братом. - Я закрыл глаза, не обращая на нее внимание. Не доставлю ей удовольствия увидеть поражение.

- Хорошо, что помнишь, за кого выходишь замуж, а то я думал, что ты забыла это. Как по мне, так единственный критерий для тебя – это насколько большой счет в банке мистера Правильного. И ты совершенно ясно дала понять, что мой не такой уж и большой, - ответил я, стиснув зубы.

Я любил ее. Таня была всем для меня. Мы выросли вместе. Думал, что она предназначена мне... до того момента, когда нашел ее в объятиях брата в его же постели.

Я высказал ей все и готов был простить. Вот насколько любил. Но Таня рассмеялась мне в лицо.

Видимо, она была со мной лишь из-за моего имени и статуса. Как и все остальные, это было все, чего она хотела. Но потом Таня встретила Арона. Старше, успешнее и, конечно же, предпочтительнее.

Почему она выбрала сначала меня, когда могла быть сразу с ним? Этого Таня не объяснила.

Я был в ярости. Обещал Арону, что тот узнает правду, что выведу эту сучку на чистую воду. Но меня постигло удивление.

Это был тот день, когда я узнал, насколько меня ненавидит Арон. Ему нравилась Таня, или, скорее, вожделел. Брат спал с ней, хотя знал, что мы встречались. Ему было плевать, что она была моей.

- Я всегда получаю то, что хочу, братишка. Ей нужен мужчина, а не мальчик. - Я никогда не забуду, даже через миллион лет, ту боль, унижение и гнев.

В этот день мальчик Эдвард умер. Я поклялся доказать им, что они неправы.

Прошли годы, я становился таким, каким являюсь сейчас. К Арону может перейти «CullenEnterprises», если он захочет, но мне плевать.

Понятно, кто сейчас лучший. Пока мой брат был погружен в скучные переговоры и контракты, я проживал свою жизнь как в последний раз и сколотил на этом состояние.

Раньше гонки были только хобби, но после Тани стали всем. Нет ничего лучше, чем успокаивающий рокот моей малышки, когда мчишься на всей скорости.

Я встретил Эма и Джаза, которые разделяли мою страсть к гонкам. Все мы любим скорость, дикость и адреналин. По факту, мы адреналиновые наркоманы, но в отличие от парней это была моя профессия.

Первый заезд прошел через три месяца после расставания с Таней. Семья, конечно, негативно отреагировала на это. Отец издевался надо мной. Арон пообещал ему, что будет там, чтобы забрать мое сломанное тело после аварии. Отец Джаспера стал моим спонсором. Этот мужчина верил в меня больше, чем семья.

Все видели во мне очередного избалованного сынка. Я знал, что мне нечего терять, поэтому победил.

Это было только начало. Скоро имя Эдварда Каллена стало синонимом слова «победитель». Гонки, девочки, фанаты, драки. Я был везде.

Все было замечательно, но потом все рухнуло, как карточный домик. Я нажал на тормоз, и идеальная жизнь покатилась в бездну.

- Эдвард, что… - Я взглянул на Таню. Черт, опять отключился.

Она мешала мне.

- Таня, если хочешь что-то сказать, то говори быстро и убирайся, - оборвал ее я. Ради Бога, до сих пор не понимаю, как мог ее любить. Она всегда была такой раздражительной?

Хотел еще что-то добавить, но она перебила: - Я здесь, чтобы сказать, что будет очень неловко, если ты придешь на свадьбу, учитывая всю нашу историю. В смысле, мы не хотим, чтобы кто-то узнал, что я бросила знаменитого Эдварда Каллена и ушла к его брату. Так что будет хорошо, если ты не придешь. И это не связано с Ароном и тобой или типа того.

Глубоко вздохнул.

- Я не дам никакого чертова повода, чтобы кто-то узнал, что ты была то со мной, то с Ароном. Думаю, это придаст мне больше симпатии. А что связано с контрактом между моим отцом и твоим под названием «любовь и свадьба», то я не буду мешать. Ты можешь убедить весь мир, что любишь Арона, но помни: я знаю правду. Это всего лишь брак по расчету. Так что не льсти себе.

Ее лицо становилось все краснее и краснее во время моего разговора, а под конец готово было взорваться. Я снова не стал слушать, когда она начала говорить.

- Ты уже все сказала, так что вали из кабинета, пока охрана не выпроводила тебя. Ты можешь стать образцовой женой для моего брата, но это мой офис, и я не хочу видеть, как какая-то блондинистая фифа расхаживает по нему. Так что убирайся. Немедленно.

Она переступила с ноги на ногу и развернулась в сторону выхода.

- Ты высокомерный мудак, и надеюсь, сгинешь в аду, - закричалаТаня, прежде чем закрыть дверь.

- Ад рядом с тобой, милая, - сказал я вслед, когда она исчезла.

_________________________________________


Переводчик:Colour_dream

Редактор: Tusya_Natusya



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-16291-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Colour_dream (19.11.2016) | Автор: Colour_dream, Tusya_Natusya
Просмотров: 543 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 natik359   (23.03.2017 07:58)
Старший братец может и правильный, но не приятный трафик, как мне кажется.

+1
8 kotЯ   (25.11.2016 16:27)
То ли я пропустила главы, то ли я не догоняю surprised Но думаю Таня заходила не только с предложением не видеть Эдварда на свадьбе. Она из тех, кто уходя, пытается удерживать других при себе.

0
16 Colour_dream   (03.12.2016 00:47)
Все таки 2 месяца спустя... Но ничего, в скорее все поймем wink

+1
7 робокашка   (22.11.2016 00:05)
как всё несправедливо angry

0
15 Colour_dream   (03.12.2016 00:46)
Это жизнь sad

+1
6 pola_gre   (20.11.2016 23:40)
Спасибо за перевод!

0
14 Colour_dream   (03.12.2016 00:46)
Не за что wink

+1
5 Anisha3804   (20.11.2016 14:30)
Спасибо за главу

0
13 Colour_dream   (03.12.2016 00:46)
Не за что wink

+1
4 Svetlana♥Z   (20.11.2016 13:36)
Я так понимаю, Арон - старший брат Эдварда? surprised Как у них всё интересно в семье! Спасибо за продолжение! happy wink

+1
12 Colour_dream   (03.12.2016 00:45)
Да, старший брат)

+1
3 Svetlana♥Z   (20.11.2016 13:27)
Спасибо за долгожданную главу! happy

+1
11 Colour_dream   (03.12.2016 00:45)
Не за что wink Новая глава уже на проверке happy Узнаем немного о семье Беллы wink cool

+1
2 riddle   (20.11.2016 10:40)
Спасибо

0
10 Colour_dream   (03.12.2016 00:44)
Не за что)

+1
1 Al_Luck   (20.11.2016 02:39)
Давно не было продолжения, спасибо за новую главу.

0
9 Colour_dream   (03.12.2016 00:44)
Не за что) Спасибо, что читаете) Новая глава на проверке wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]