Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 41
Гостей: 31
Пользователей: 10
Т@нюшка, Mivako-san, hicetnunc62, lu4ik20, kfgjxrf1990, ERboNA, оля1977, Хачи6975, krasnovkrik, Ice_Heart95


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 9]

2019-11-15
16
0
Встреча с семьей

Белла

Это утро выдалось тяжелым. Мы выполняли упражнения, поддерживающие физическую форму, и бегали все утро. Я потеряла счет времени бега после тридцати кругов и двадцати стометровок, а это всего лишь утро. Утешало лишь то, что многие заметили бритые ноги Майка.

Когда пришло время ленча, я почувствовала облегчение в связи с тем, что больше мне не придется бегать, но в, то же время, очень разнервничалась, потому что сегодня я познакомлюсь с семьей Эдварда.

– Белла, хватит.

– А? – я же ничего не делаю.

– Белла прекрати кусать губу. Тебе не о чем волноваться. Ты им понравишься, это точно. – Эдвард взял меня за руку и легонька сжал ее. Мы пошли в кафетерий, держась за руки.

Я не смогла не обратить внимания на то, как наши руки подходят друг другу. Как будто они созданы друг для друга. Когда мы подошли к кафе, я сжала своими пальцами его, в ответ он начал успокаивающе рисовать круги на тыльной стороне моей ладони.

Я быстро нашла глазами его семью. Сложно не заметить размер Эммета. Одна из девушек сидела на коленях Джаспера, и я поняла, что это Элис. У нее были короткие, черные, торчащие волосы. Она была похожа на эльфа. Подойдя ближе, я заметила, что у нее такие же пронзительные зеленые глаза, как и у Эдварда. Вторая девушка, насколько я поняла Розали, сидела рядом с Эмметом. Она была блондинкой и выглядела как супермодель. У нее было совершенное лицо, ясные голубые глаза, и хотя она сидела, могу с уверенностью сказать, она обладала идеальным телом.

– Белла, это Элис, моя сестра, Розали, и ты уже знаешь Джаспера и Эммета. Ребята, это Белла. – я помахала рукой.

– Привет. – Эдвард сел за стол рядом с Элис и Джаспером, а так как мы все еще держались за руки, то потянул меня за собой. Я сидела между ним и Элис с Джаспером, Элис начала радостно подпрыгивать на коленях Джаспера.

– Элис, если ты и дальше продолжишь так подпрыгивать, то у Джаспера возникнет маленькая проблемка. – сообщил Эдвард сестре.

– Поверь мне, Эдвард; проблемка не будет маленькой. – усмехнулась Элис.

– Элис, слишком много информации. – тут я согласилась с Эдвардом. Об этом мне знать не стоит. Эти пятеро продолжили подшучивать друг над другом около пяти минут, прежде чем я решила задать вопрос.

– Ну и как вы ребята познакомились? – спросила я. Они так близки, что если бы я не знала, я бы приняла их за одну семью.

– Мы вместе выросли на Аляске. Джаспер и Роуз были нашими с Эдвардом соседями. Джаспер и я сошлись, когда нам была пять. Он спас меня от трех хулиганов на детской площадке. Тогда мы еще не начали встречаться, но Джаспер пообещал всегда защищать меня, а я сказала ему, что однажды выйду за него замуж. Официально мы начали встречаться с пятнадцати лет и вот, – Элис показала мне кольцо на правой руке. Очень красивое. – Мы женимся!

Каждый заметит, как Элис хочет замуж. Не сомневаюсь, она даже дни до свадьбы считает.

– Что на счет Эммета? – я заметила, что Элис совсем не упомянула Эммета. Кажется, Элис отвлек Джаспер, поэтому продолжила Розали.

– Когда Эммету было семь, он переехал в дом напротив нашего с Джаспером. Где-то спустя месяц после того, как Джаспер спас Элис. Элис и Джасперу по 22, а мне и Эммету по 24. Как бы то ни было, Эммет всегда играл с нами и однажды Эммет и я были в парке и …
Эммет не дал Розали закончить. – И мы впервые поцеловались.

Роуз дала Эммету подзатыльник и продолжила.

– Вообще-то, Эммет всегда брал с собой мишку по имени Мистер Медвежонок. А в этот раз забыл. Он начал паниковать, чуть не плакал, а Эрни Уолтерс, он был тоже в парке, назвал его плаксой. Я заступилась за Эммета и врезала Эрни. Потом мы впервые поцеловались. – Роуз улыбнулась Эммету. Он улыбнулся в ответ и поцеловал ее в нос.

– Тебе было семь и ты ударила Эрнеста или Элиота или кого бы то ни было. – я конечно поняла, что Роуз не из робкого десятка и все такое, но семь; невероятно.

– Да, в итоге я также выбила ему 4 зуба. Мы начали встречаться в двенадцать, но только в шестнадцать это переросло в серьезные отношения. На годовщину наших отношений Эммет привел меня в тот самый парк и подарил мне Мистера Медвежонка. Он у меня до сих пор есть. Мы переехали в Сиэтл, поступили в университет Сиэтла, а потом у нас появился Лукас. Мы с Эмом считаем всех семьей, поэтому все стали дядями и тетями.

Во время всего ленча, было рассказано много историй, иногда заставляющие кого-то краснеть. Я узнала, что Эдвард играет на пианино, Элис любит ходить за покупками, Джаспер тихий, но в то же время харизматичный, Розали — механик, очень любит машины, а Эммет просто большой плюшевый мишка.

– Эдвард, ты уже пригласил Беллу на танцы? – спросил Джаспер. Эдвард кивнул, а Элис визгнула и спрыгнула с коленей Джаспера.

– Давайте выберем платья, пока лучшие не разобрали. Роуз, Белла пошли. Пока ребята! – Элис схватила мою руку и потащила меня к двери. Розали сразу за нами. Мы быстро добрались до склада театрального кружка.

– Итак, Белла, что ты думаешь о нашем дорогом Эдварде? То есть, он тебе нравится или очень-очень нравится?

– Мы что во втором классе? – спросила я в попытке избежать вопроса.

– Отвечай на вопрос Белла. – Розали улыбнулась. Все от ответа мне не уйти.

– Очень-очень нравится. Довольны? – я покраснела и подошла к вешалкам с платьями.

– Да. – Элис завизжала и заключила меня в сокрушающее объятие. – Ты ему тоже нравишься, ты же знаешь. Ты ему действительно очень-очень нравишься.

Я прикусила губу, чтобы сдержать улыбку. Но провалилась, потому что Элис снова меня обняла и чуть не повалила на пол, такой радостной она была.

– У меня есть чудесные платья для нас. – Розали показала три платья, одно голубое, одно красное и одно черное. Я даже не заметила, как она их нашла. Черное она бросила Элис, а голубое подала мне. Мы быстро их примерили. Мне было не по себе рядом с Элис и Розали. Я все еще выглядела простой, в то время как они богинями.

Розали была в ослепительном, красном платье без бретелей, выгодно подчеркивающим ее фигуру. Платье Элис было черным с V-образным вырезом. Оно доходило ей до колен. Платье сидело идеально. Мое платье было голубого цвета, завязывалось на шее.

– Вы выглядите ослепительно. – сказала я им.

– Ты тоже Белла! Тебе очень идет голубой, и платье выгодно подчеркивает фигуру.

– Серьезно?

– Конечно Роуз говорит серьезно. Эдварда ждут трудные времена, когда он увидит тебя в нем. Он даже предложения связать не сможет. Давайте возвращаться, пока мальчики не соскучились по нам.

Эдвард

Девушки только ушли, а я уже соскучился по Белле.

– Ну, Эдвард, что случилось после того, как мы с Лукасом ушли? – Эммет, кажется, хочет знать все, что произошло между мной и Беллой, а я не очень хочу делиться с ним всеми подробностями, поэтому правильнее всего будет уйти от ответа.

– Эм, что вы вообще делали в отеле? – да, они живут недалеко от отеля, но не представляю, что им понадобилось гостинице.

– Я обновлял клубную карту и взял Лукаса с собой, потому что Розали принимала душ. А теперь прекрати увиливать от ответа и расскажи, что произошло после нашего с Лукасом ухода.

– Как только вы с Лукасом ушли, Майк и Тайлер пришли. Майк начал заключать глупые споры со мной. В конце концов, Белла не выдержала и сказала Майку заключить последнее пари, а он сказал, что простоит на снегу возле бассейна дольше ее. Я хотел запретить ей соглашаться на пари, но, как только она вылезла из бассейна, и я увидел ее в купальнике, мне расхотелось возникать. Она такая красавица и даже не осознает этого. – признаю, когда я увидел Беллу на снегу в купальнике, у меня появились неприличные мысли.

– Все же Белла выиграла, мы пошли ужинать, Белла побрила ноги Майку, мы смотрели “Вакансия на жертву”, но пришлось выключить, потому что Белла испугалась. Я заснул, пока Белла смотрела “Король Лев”, но проснулся посреди ночи, увидел, что Белла спит на кресле, поэтому перенес ее на кровать. Она прижалась ко мне и напоминала котенка. – я улыбнулся от воспоминания об прошлой ночи.

– Сексуального котенка?

– Эммет! – воскликнули мы с Джаспером одновременно.

– Почему ты всегда думаешь об этом? – спросил Джаспер. Эммет робко улыбнулся и махнул рукой мне продолжать.

– Когда мы проснулись, я пригласил ее на танцы, спросил, хочет ли она с вами познакомится, и она согласилась. – по их лицам было ясно, что они ждут продолжения. – Конец. – я добавил.

– Это конечно краткое содержание, но так и быть. – Джаспер кивнул, соглашаясь с заявление Эммета.

Мы оставили тему “Эдвард и Белла”, и начали вспоминать веселые времена жизни в Аляске, пока ждали девочек.

Роуз и Белла вернулись, и, когда мы спросили об Элис, они сказали, что она заносит платья в машину. По окончанию ленча Элис и Роуз таки добились согласия Беллы на макияж перед танцами. Им очень помогли щенячьи глазки Элис, которые срабатывают на всех.

Я очень обрадовался, когда узнал, что после обеда вместо бега, мы будем работать над бросками. Первые полтора часа прошли как в дымке. Белла была на удивление грациозной и завораживающей, когда играла в баскетбол. Она ни разу не споткнулась.

Белла

За двадцать минут до конца занятия я поняла, что выпила слишком много воды и не смогу выдержать до конца урока. Я быстро сходила в уборную, а когда вернулась в зал, то все прыгали.

– Свон, где ты была? Ты понимаешь, что все бегали, пока ты где-то шлялась? – Рейд реально начал раздражать, а мы встретились всего лишь 48 часов назад.

– Я была в уборной.

– Уборной? Значит, ты не бегала, потому что ходила в туалет? Ты понимаешь как это не честно по отношению к другим? К исходной, Свон.

– Простите? – он что серьезно?

– На линию Свон. – по его голосу ясно, он не передумает.

Я бросила гневный взгляд на Рейда, прежде чем стать на линии. Мне надо было пописать, в чем моя вина?

– Свон, делаешь десять отжиманий, прыжок, девять приседаний, прыжок, восемь отжиманий, прыжок и так далее. По моему свистку. – он дунул в свисток, и я начала отжиматься. Я закончила отжимания и прыгнула. К моему искреннему удивления, рядом со мной подпрыгнула другая девушка. Она улыбнулась, пока мы продолжили упражнения.

– Больше никто к ним не присоединяется. – приказал Рейд. Я увидела Эммета, держащего Эдварда, чтобы последний не присоединился к нам или не накинулся на Рейда. Не знаю, к чему Эдвард был ближе.

Девушка, которая присоединилась ко мне, легко поддерживала мой ритм упражнений. Я даже ни разу не споткнулась. Все это время все в зале подбадривали нас. Наконец мы закончили. Я согнулась пополам, опираясь руками на колени, чтобы восстановить дыхание.

– Жаклин, какого черта ты влезла? – я подняла голову и увидела Рейда, орущего на девушку, которая занималась со мной.

– Я тоже писала! А также где-то половина всего народа, но ты заставил одну ее бегать из-за того, что не находится под ее контролем. Черт, Лори просидела в туалете двадцать минут, потому что не хотела потеть, но ей ты ничего не сделал! – все замолчали, наблюдая за Жаклин и Рейдом.

– Жак…

– Нет, Рейд. Сейчас ты должен молчать и думать о том, какой ты скотина. Ты только задумайся обо всем, что ты ей сделал. Вчера заставил переделать все упражнения, а сегодня наказываешь за то, что она сходила в туалет. В конце этих двух недель тебе лучше извиниться перед ней, потому что я знаю, что ты самовлюбленный козел, который думает, что все делает правильно. Серьезно, пора бы тебе уже слезть с коня и вытащить свою голову из задницы! – Жаклин вышла из зала, покидая онемевшего Рейда. Мне кажется, что она бы подружилась с Розали.

Я быстро вышла за ней и увидела ее возле фонтана.

Эдвард

– Эммет! Почему ты его не остановил? – Эммет мог остановить Рейда, но даже не пошевелился. Надо признать, что когда я услышал, как Жаклин заткнула рот Рейду, мне стало немного легче, но все же, я не могу понять, как Эммет мог стоять и ничего не делать.
– Потому что мы работаем вместе, а его отец владелец компании. Мне нужна эта работы, чтобы содержать Розали и Лукаса, а если я попытался бы спорить, меня бы просто уволили. К тому же, Белла сильная девочка. – теперь понятно.

– Теперь ясно, извини, что налетел на тебя.

– Да ладно. Думаю, на сегодня хватит занятий. Встретимся завтра, Эдвард. – он объявил, что все могут вернуться в отель. Я схватил свою и Беллину сумки и вышел из зала. Белла разговаривала с Жаклин. Я не хотел вмешиваться, поэтому просто остановился подождать.
Белла

– Спасибо что присоединилась ко мне и заступилась за меня. Ты не должна была. – я была очень благодарна. Мы даже не знаем друг друга, а она так мила ко мне.

– Честно, нет проблем. Я годами мечтала так наорать на него, и вот вроде появился удачный момент. Очень жаль, что тебе пришлось пережить такое, а ведь это только второй день. Я Жаклин, кстати.

– Я Белла. Значит, ты давно знаешь Рейда?

– К несчастью. Кстати, – сказала она, и я поняла, она хочет оставить эту тему. – Твой парень ждет тебя. – я обернулась и увидела Эдварда, смотрящего на нас с маленькой улыбкой на лице. Я покраснела и помахала ему, перед тем, как сказать Жаклин горькую правду.

– Он не мой парень – я расстроено пробормотала. Жаклин обняла меня и прошептала на ухо.

– Скоро будет. Не волнуйся. Это видно в его глазах. Ты ему нравишься также, как и он тебе. – она оттолкнулась, подбадривающее улыбнулась и слегка подтолкнула к Эдварду.
– Увидимся? – спросила я.

– Конечно, Белла. А теперь иди к влюбленному мальчику. – она еще раз улыбнулась мне, прежде чем уйти. Я пошла к Эдварду, который до сих пор улыбался.

– Кажется у тебя появился новый дуг. – прокомментировал он, поднимая наши сумки с пола; я даже не заметила, что он принес их сюда. Он взял меня за руку, пока мы выходили из спортивного комплекса.

– Да, так и есть. Думаю, они с Розали поладят; у них похожие характеры. – Эдвард усмехнулся и кивнул головой.

– Я тоже так думаю. Ты вообще в порядке? После всего, что случилось. – я видела беспокойство в его красивых зеленых глазах.

– Да. Жаклин и онемевший Рейд подняли мне настроение. – конечно, я немного переживаю, но все же закончилось хорошо. У меня появился новый друг.

Мы быстро добрались до отеля и до наших комнат. Одновременно вздохнули и повалились на кровать, отчего начали смеяться. Успокоившись, Эдвард повернулся ко мне, приподнялся на локте и посмотрел на меня.

– Ну, Белла, чем хочешь заняться?



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (31.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2536 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Lpfanka   (21.06.2014 21:48)
"Сложно не заметить размер Эммета."

Я не пооооошлая, не

0
13 vsthem   (15.07.2013 16:14)
Рейд достал уже!

0
12 Zлючка   (03.05.2012 20:24)
Спасибо

0
11 anaba   (23.09.2011 21:16)
Спасибо за перевод)

0
10 Ann7   (22.07.2011 18:55)
скотина этот Рейд dry angry ему морду нужно начистить! biggrin

+1
9 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 13:44)
– Ну, Белла, чем хочешь заняться?

ну даже не зна-а-а-а-а-а-а-аю)))


0
8 Shokoladka7554   (22.12.2010 19:07)
Она прижалась ко мне и напоминала котенка. – я улыбнулся от воспоминания об прошлой ночи.

– Сексуального котенка?
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


0
7 nijnolubka   (24.11.2010 17:08)
Жаклін молодець...а Рейд к....л smile

+1
6 Таня2016   (29.08.2010 21:46)
вот скотина этот Рейд angry angry
а Жаклин молодец biggrin

+1
5 Wasilisa   (30.07.2010 13:54)
интересно чем это белла захочется занятся?))

+4
4 Mary_Hellcat   (08.02.2010 12:32)
Вот Рейд козлина!!! Жаклин прелесть!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
3 Ssahka   (31.01.2010 19:34)
Рейд свинья)))) Белла умница.. сильная девченка жаклин умница классно заткнула Рея)))
спс за проду

0
2 angel5   (31.01.2010 16:16)
спасибо за проду!!!!76

+3
1 Tashstyle   (31.01.2010 13:06)
Супер глава!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Белла попала !!!!!! Хорошо хоть девочка ее поддержала!!А Этому Рейду морду нужно начистить!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Жду проду!!!!!!!!!!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]