Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 560
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 5]

2019-11-15
16
0
Измерительное происшествие и массаж

Белла

Оставшиеся три часа пролетели незаметно. Первые два часа мы делали растяжку, бегали, выполняли силовые упражнения, и множество других упражнений, о которых я ничего не знаю. Разумеется, когда бы ни подошел Рейд к нам с Эдвардом, чтобы записать наши результаты, он бросал мне скептический взгляд, который так и кричал, что будь его воля, он заставил бы меня переделать все упражнения. К счастью, мне пришлось переделать лишь несколько из них, да и то, потому что он понимал, если будет сильно ко мне придираться, у него могут возникнуть проблемы.

Наконец-то, после двух часовых упражнений нам дали час на ленч.

После ленча, у нас должны были взять показатели веса и роста. Мы стояли в линии перед двумя дверьми и заходили в первую освободившуюся комнату. Лори и Рейд были в одной комнате, а Эммет и Джаспер во второй. Как всегда везет… я подумала саркастически, потому что мне нужно было идти в комнату к Лори и Рейду. Я вошла и сразу же получила гневный взгляд от Лори, и взгляд от Рейда, который я не смогла разобрать. Он был чем-то вроде голода или желания, или что-то вроде того, но не имел никакого смысла, поэтому я его проигнорировала.

– Стань на весы и мы узнаем насколько ты тяжелая. – потребовала Лори. Он выделила слово тяжелая, как будто желая, чтобы я весила больше ее. Я стала на весы, и высветилось число 53.

– Они сломаны! – закричала Лори. Я закатила глаза. Боже, она прямо звезда театра!

– Лори, нет, они не сломаны, это просто тебя бесит, что она весит на один килограмм меньше тебя. – Сказав сестре печальную правду, что весы не сломаны, Рейд повернулся ко мне. – Свон, стань к стене рядом с измерительной шкалой.

Я сделала, как мне было сказано, и стала против стены. Рейд подошел, чтобы измерить мой рост. – Изабелла, – с каких это пор он использует мое полное имя?! Он стал прямо против меня, на расстоянии нескольких дюймов. Он что ничего не знает о личном пространстве человека? – Твои плечи должны быть прижаты к стене.

Он аккуратно расправил мои плечи; прижимая их к стене. Этот маленький жест заставил мою грудь немного выставиться вперед, а так как он стоял очень близко, моя грудь прижалась к его.

Он улыбнулся мне и, когда моя грудь коснулась его, облизал свои губы. О Боже! Он это специально сделал?! Он посмотрел на шкалу роста, – 166 см. Надо сказать Изабелла у тебя идеальный рост. – Если бы я не была так зла на него за этот маленький инцидент с грудью, я бы покраснела.

– Спасибо. – я пробормотала из вежливости и быстро вышла из комнаты, не оглядываясь назад. Я продолжала идти, пока не оказалась на улице. Я села на скамейку, поджала ноги к груди и опустилась лбом на колени. Несколько минут я сидела в тишине, пытаясь успокоится, делая глубокие вдохи, а потом услышала приближающиеся шаги.

– Белла! Вот ты где. Нас сегодня раньше отпустили. Это ведь первый день. Пойдем в отель. – я подняла голову и увидела Майка, стоящего напротив меня, Тайлер и Эдвард стояли в нескольких шагах позади его.

– Привет ребята. – я сказала с напускным энтузиазмом. Я встала и поплелась обратно в зал.

– Белла…куда ты идешь? Отель в другой стороне. – судя по бархатному голосу это говорил Эдвард.

Не поворачиваясь, я ответила. – Мне надо забрать вещи, и тогда мы сможем вернуться в отель.

– В этом нет нужды. – я повернулась, чтобы посмотреть на Эдварда, и увидела мою сумку в его руках. Слабая улыбка тронула мои губы в ответ на его доброту.

– Ой. Хорошо. Спасибо Эдвард. – я подошла к нему, собираясь забрать сумку, но он не дал мне ее забрать.

– Эдва… – я уже собиралась спорить, но он остановил меня.

– Белла у тебя выдался сложный день. Ты столько раз переделывала упражнения из-за Рейда. Не спорь, потому что это не сработает. – Как только Эдвард упомянул Рейда, я вспомнила, почему я сидела на улице. Я инстинктивно содрогнулась; вспоминая, что произошло, пока измеряли мои показания. Эдвард должно быть заметил, потому что он сразу же посмотрел на меня обеспокоенно.

– Белла что случилось, и пожалуйста не смей говорить что ничего. – он умолял тихим голосом склонившись ко мне. Я посмотрела в его глаза и заметила в них беспокойство и знала, что скажу ему, только позже когда не будет лишних ушей в виде Майка и Тайлера.

– Позже. – я пообещала, и мы направились к отелю. По тому, как Эдвард бросал на меня взволнованные взгляда, я могу с уверенностью сказать, что он волновался. Добравшись до отеля, Майк и Тайлер объявили, что они собираются передохнуть, потому что очень устали.

– Белла если тебе что-либо понадобится, разбуди меня. – Майк сказал подмигивая. Он сделал ударение на слове “что-либо”, чем заставил меня содрогнуться. Я села в одно из кресел, пытаясь придумать, чем таким заняться, чтобы скоротать время, поскольку сейчас только полдень. Сев в кресло, я обратила внимание на то, какое оно удобное. Хмм, я могу спать в этом кресле сегодня ночью, я подумала про себя. Я до сих пор не знаю, где я буду спать. Я не знаю, буду ли я делить кровать с одним из парней, или спать на полу, или еще что-то.

Я подняла голову и увидела как Эдвард смотрит на меня. – Белла, о чем ты думаешь? – он спросил тихо, не желая будить Майка и Тайлера.

– Как провести свободное время. – я честно ответила. Он задумался на минуту, а потом широко улыбнулся.

– Белла, можно у тебя кое-что спросить? – взволнованно спросил Эдвард. Он напомнил мне ребенка в Рождественское утро, которому не терпится начать открывать подарки.

– Ты уже спросил, но давай еще. – я осведомила его, и слабое хихиканье сбежало с моих губ.

– Ты бы не хотела поплавать со мной? – я не смогла сдержать огромную улыбку, которая растянулась на моем лице, пока кивала головой.

– Эдвард, я с удовольствием поплаваю с тобой. – на этот раз он широко улыбнулся.

– Отлично. Можешь переодеться в ванной. Выходи как будешь готова, я подожду тебя здесь. – я схватила свой купальный костюм, топик и шорты и направилась в ванную.

Быстро переоделась в бикини — для меня тайна, почему у меня бикини — и накинула топ и шорты. Я вышла из ванной и увидела, что Эдвард уже меня ждет, на нем была простая белая майка и черные плавки, открывающие его красивые загорелые ноги.

– Готова? – он спросил, вырывая меня из моего изумления. Я подняла глаза с его ног на его лицо.

– Да! – я ответила и в приятной тишине мы пошли в бассейн. Добравшись до места, мы увидели, что одни внутри.

– Давай сначала пойдем в джакузи? – предложил Эдвард.

— Конечно. – ответила я. Джакузи очень поможет моим ноющим мышцам. Эдвард снял майку, и я чуть не упала в обморок. Я уставилась на его совершенную грудь.

– Знаешь Белла; пялиться не прилично. – Эдвард сказал шутливым тоном. Я покраснела, пропуская розовую фазу, и стала сразу ярко-красной.

– Извини. – я пробормотала и нехотя отвела глаза от его пресса. Я услышала, как Эдвард засмеялся.

– Ты прощена Белла. – я не смотрела на Эдварда, пока снимала майку и шорты. Я направилась к джакузи, но повернулась, когда не услышала шагов Эдварда. Я снова покраснела и застенчиво пересекла руки на груди, когда заметила, что Эдвард уставился на меня с широкими глазами и открытым ртом.

– И кто теперь пялится? – я спросила и снова пошла к джакузи. Я залезла внутрь и повернулась, чтобы увидеть, как Эдвард залазит вслед за мной. Он забрался внутрь и сел прямо напротив меня.

– Белла извини меня за то, что я пялился на тебя. Если ты меня простишь, я сделаю тебе массаж. Пожалуйста, пожалуйста прости меня и пожалуйста не злись на меня. – я рассмеялась.

– Все ты прощен, а массаж звучит хорошо. – он ангельски мне улыбнулся и передвинулся поближе ко мне. Меня застало врасплох, когда он схватил меня за талию, и я еще раз покраснела, когда увидела, в какой позиции мы оказались. Я сидела между его ног.
Эдвард начал массажировать мои плечи, и крошечный стон сорвался с моих губ. Я не смогла сдержаться! Массаж был потрясающим. Я снова покраснела, а Эдвард всего лишь засмеялся.

– Я так понимаю, ты наслаждаешься массажем? – я слышала улыбку в его голосе. Я не посмела обернуться, когда отвечала.

– Да. Ты не представляешь как восхитительно я себя чувствую. – я услышала, как он что-то пробормотал, но не поняла что. Мы сидели в уютной тишине какое-то время. Был слышен лишь звук воды, когда Эдвард касался ее руками.

– Уже наступило ‘позже’? – он спросил. Я сразу же поняла, о чем он говорит.

– Да, думаю уже ‘позже’. – я глубоко вздохнула и рассказала Эдварду всю историю, которая случилась пока измеряли мой вес и рост. Я почувствовала, как его руки остановились на моей спине и обвились вокруг моей талии. Закончив рассказ, Эдвард молчал несколько минут, прижимая меня к своей груди.

– Белла, мне так жаль. – я недоверчиво посмотрела на него, какого черта он извиняется?

– Я прошу прощения из-за того, что это…существо так с тобою поступило. Ты не должна была переживать такое, ты не заслуживаешь такого отношения к себе. – он снова начал массажировать мои плечи, и я расслабилась в его руках. Я ощутила, как что-то коснулось моего затылка, а единственным чем это могло быть — были его губы. Я почувствовала, как мое сердце ускорило свой ритм. Мне нужно сделать что-нибудь, чтобы замедлить его.

– Итак, почему ты пообещал мне сделать массаж, хотя сам прекрасно знал, что я тебя прощу, потому что я никогда не была и не буду зла на тебя? – я спросила, чтобы разрядить обстановку, а еще, потому что надеялась, что этот разговор сможет замедлить мое беснующееся сердце.

– Потому что по тебе было видно, что он тебе нужен, а сама ты никогда не попросила бы меня об этом. – он сказал, как будто это была самая очевидная вещь в мире.

Я рассмеялась. – Ты слишком хорошо меня знаешь. – я шутливо обвинила его.

– Это плохо? – его рот находился рядом с моим ухом, когда он спросил, поэтому я почувствовала его теплое дыхание, и как его губы задели мое ухо. А вот и электричество, бегущее по моим венам. Я подумала про себя, почувствовав ускорившейся ритм моего сердца.

– Нет. – я пропищала. Меня до сих пор поражает какой эффект он оказывает на меня.

– Хорошо. – Эдвард встал, вылез из джакузи и протянул мне руку, чтобы помочь выбраться. Я быстро взялась за нее и, как только, вылезла, Эдвард без усилий подхватил меня на руки и пошел к бассейну. Осознав, что он хочет сделать, я крепко обняла его за шею. Если он бросит меня в бассейн, я потяну его с собой.

– Эдвард, даже не см… – я прервалась, когда мы столкнулись с водой. Вода была прохладной, но для моей разгоряченной после джакузи кожи в самый раз. Я всплыла и увидела Эдварда, улыбающегося мне. Я, являясь взрослой молодой девушкой, показала ему язык и начала уплывать прочь от него. Он поймал меня, и у нас начался настоящий поединок в бассейне. Эдвард прижал меня к бортику бассейна, но я отказалась на него посмотреть.

– Бел-ла. – он заныл, как пятилетний ребенок, а я засмеялась, все еще отказываясь посмотреть на него.

– Я не посмотрю на тебя, пока ты не извинишься. – я всего лишь прикалывалась над ним и знала, что он это прекрасно понимает.

– Хорошо Белла, мне жаль, что я бросил тебя в бассейн, но я ведь тоже намок так что мы равны. – он проворчал. Его голос напомнил мне ребенка, который извиняется за то, что съел печенье, которое не должен был.

– Эдвард? А ты сделаешь мне еще массаж? – я спросила милым голоском. Меня удивило, что я вот так спрашиваю у него, но он потрясающе делает массаж.

– Конечно! Только попроси и я тут же тебе его сделаю. – он снова использовал свой бархатный, неотразимый голос.

– Хорошо! Извинения приняты. Ты прощен. – я развернулась лицом к Эдварду и наши глаза встретились. Мы смотрели друг на друга неизвестно сколько времени. Может 10 секунд, а может 10 минут. Я не знаю. Я чувствовала, как что-то между нами меняется и становится сильнее.

– Эдвард… – я прошептала его имя в тот же момент, как и он мое.

Мы больше ничего не сказали, Эдвард и я начали наклоняться друг к другу; наши рты в нескольких сантиметрах друг от друга.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (24.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2774 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 Lpfanka   (18.06.2014 00:49)
слиииишком интимно happy

+1
19 Nessi_Blek   (25.03.2014 12:04)
Diоs! Такое чувство, будто её изнасиловали, а не просто "полапали". Да, соглашусь, неприятно, но, черт возьми, не смертельно!

0
18 Nessi_Blek   (25.03.2014 12:04)
Diоs! Такое чувство, будто её изнасиловали, а не просто "полапали". Да, соглашусь, неприятно, но, черт возьми, не смертельно!

0
17 Nessi_Blek   (25.03.2014 12:01)
Dios! Такое чувство, будто её изнасиловали! Да, соглашусь, неприятно, но, черт возьми, не смертельно!

0
16 vsthem   (15.07.2013 15:18)
Целуйтесь!)))

0
15 Zлючка   (03.05.2012 19:44)
Спасибо

0
14 choko_pai   (30.04.2012 16:21)
как мило^^

0
13 anaba   (19.09.2011 15:01)
Ух. класс. давно пора.
Спасибо!

0
12 Ann7   (22.07.2011 18:06)
кого то из них позовут в самый не подходящий момент! biggrin

+1
11 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 13:06)
спорим Майк ми помешает?

0
10 Sofie   (20.02.2011 23:58)
вот Рейд говнюк - пристает к несовершеннолетней angry angry
чувствую не дадут им сейчас поцеловаться dry sad

0
9 nijnolubka   (24.11.2010 16:29)
Джакузі з греческим богом ммм... я тоже так хочу smile

0
8 Таня2016   (29.08.2010 01:38)
Эдвард такой заботливый happy happy

0
7 Anett@   (26.03.2010 09:27)
аааааа.......блин......это потрясно....

+7
6 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:55)
Мне почему-то кажется, что им кто-нибдь помешает... dry dry dry dry

+1
5 Tashstyle   (25.01.2010 10:12)
Не ужели это случится! первый поцелуй! хоть бы! smile smile smile smile
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
4 lekseenko   (24.01.2010 21:11)
Подобная близость оказывает благоприятное влияние на скорость развития событий.

+1
3 LaMur   (24.01.2010 20:20)
Эддик знает как её развеселить....
Хоть у неё не оч хорошо начался день... заканчивается он прекрасно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасиб большое... smile smile smile smile

+1
2 Пельмешка   (24.01.2010 19:59)
И как всегда кого то из них позовут в самый не подходящий момент!!!!=((((

+2
1 Ssahka   (24.01.2010 14:40)
АААААААААААА КРУТО КРУТО КРУТО
Боже Эд такой милый... а Рейду в морду пара уже врезать.... похотливая свинья ( простите за такое выражение,но это фраза сама всплыла когда читала эту главу) cry
спс за перевод

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]