Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Книгообзор от TR

В свободную минутку

2021-12-3
43
0
0


Лето – отличное время, чтобы расслабиться и отдохнуть. А что для нас отдых? Это полежать на пляже, посидеть в тени какого-нибудь экзотического дерева, понежиться в лучах согревающего солнца на живописном лугу или просто устроиться на удобном и мягком диване любимого дома. Но есть кое-что, что объединяет все эти занятия. Думаю, все уже догадались, что отличным спутником любого отдыха может стать хорошая книга, затягивающая читателя в новый и неизведанный мир.

Поскольку тема нашего выпуска касается необитаемых островов, то этим жарким летом мы предлагаем вам почитать о Робинзоне и его последователях!

1. Даниель Дефо - Робинзон Крузо

Аннотация: «Робинзон, если ты посвятишь свою жизнь морю, то она пройдет в нищете», - говорил мистер Крузо. Но восемнадцатилетний юноша мечтал только о море, о приключениях и о необитаемых островах. Его мечта сбылась - отрезанный от всего мира, вдвоем с верным Пятницей, Робинзон Крузо провел на островке в океане долгих 27 лет. Множество приключений выпало на его долю, пока он смог наконец вернуться домой...

2. Жюль Верн - Таинственный остров

Аннотация: Самыми страшными войнами являются гражданские, когда ненависть зашкаливает все пределы, когда брат идет против брата, когда попасть в плен может быть страшнее смерти. Именно в такой ситуации оказалась пятерка северян, чье стремление к свободе было сильнее страха погибнуть в плену или при попытке к бегству. Но результат бегства на воздушном шаре оказался непредсказуемым: в результате урагана их занесло на необитаемый остров. Множество приключений и опасностей поджидают их там, но отвага, знания и изобретательность позволят им не только уцелеть, но и обустроить свой быт. А остров, только казавшийся необитаемым, на самом деле давно имеет своего Хозяина, могущественного, сильного и справедливого, помогающего островитянам в случае смертельной опасности, но желающего скрыть свою личность от всех.

3. Уильям Голдинг - Повелитель мух

Аннотация: «Повелитель мух» - шедевр мировой литературы. Странная, страшная история мальчиков, попавших волею судьбы на необитаемый остров. Мальчиков, заигравшихся в жестокость, охоту, войну. Книга о потайных уголках человеческой души и желании власти. Книга, от которой невозможно оторваться.

4. Ричард Лаймон – Остров

Аннотация: Отправляясь в круиз на Багамы, американская семья надеялась приятно провести время: поплавать, позагорать, расслабиться. Стать жертвами кораблекрушения явно не входило в их планы. Но после взрыва яхты они оказываются на пустынном острове. Можно спокойно дожидаться спасения, да вот только одна беда: на острове они не одни. Рядом в джунглях рыщет маньяк, и, что у него на уме, пока еще не знает никто.

5. Альберт Санчес Пиньоль - Холодная кожа

Аннотация: Герой романа, разочарованный в окружающем мире, решил убежать от своего прошлого «на край света» и отправился на крохотный безлюдный остров в Антарктике. Он ищет уединения и покоя, а окунается в водоворот совершенно невероятных событий. Едва ступив на забытую Богом землю, он обнаруживает, что метеоролог, которого ему предстоит сменить, бесследно исчез. Единственный обитатель острова - смотритель маяка - молчит, явно что-то скрывая. Но вот наступает ночь… Первая в череде безумных ночей! Сюжет то и дело делает головокружительные повороты, загадка следует за загадкой, даже любовь вспыхивает там, где ее трудно было ожидать.

6. Трейси Гарвис-Грейвс - На острове

Аннотация: Анна Эмерсон, тридцатилетняя учительница английского языка, устав от холодных чикагских зим и бесперспективных отношений с любимым человеком, отчаянно ищет перемен в своей жизни. И поэтому хватается за возможность провести лето на тропическом острове в качестве репетитора шестнадцатилетнего юноши. Ти Джей Каллахан, наоборот, категорически никуда не хочет ехать. Он только-только начинает выздоравливать после тяжелой болезни, и его единственное желание - как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Однако родители настаивают на том, чтобы он провел лето на Мальдивах и наверстал все, что пропустил за год в школе. Но волею судьбы после авиакатастрофы они окажутся на необитаемом острове, затерянном в океане, где выжить им поможет только любовь. Но удастся ли героям сохранить чистоту чувств после возвращения в привычный мир?

В библиотеке побывала Lega специально для TR Review.



Содержание
Категория: Книгообзор от TR | Добавил: Lega (06.07.2014)
Просмотров: 1172 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 7
0
7 Adel_Shirman   (11.07.2014 11:30) [Материал]
эмм мне нечего сказать... люблю совершенно иную литературу... но все-равно спасибо happy

0
6 Crazy_ChipmunK   (10.07.2014 22:18) [Материал]
До сих пор помню, как нам в пятом классе на летнее чтение Робинзона задали. И как тяжело он читался у меня. Ребенок же, а там сплошные описания и почти нет диалогов.
Спасибо за подборку, Катюш) В нужном настроении наверняка интересно читать.

0
5 Aquamarine_ssss   (09.07.2014 15:52) [Материал]
Спасибочки за подборку happy

1
4 Deruddy   (09.07.2014 10:41) [Материал]
"Повелитель мух" довольно специфическое произведение. В какой-то мере, я бы сказала, не для слабонервных. Но от нее действительно невозможно оторваться

0
3 АнгелДемон   (09.07.2014 07:17) [Материал]
Спасибо за подборку! happy

0
2 Litvinova   (09.07.2014 00:50) [Материал]
5+++++++++++++++++++

0
1 LOst   (09.07.2014 00:50) [Материал]
Интересная подборка книг! Если первую читала еще в школе! То вот "Холодной коже" (аки "В пьянящей тишине") я прочитала уже в сознательном возрасте и осталась под таким впечатлением, что несколько дней ходила и только и думала об этой книге! А вот шестая лежит, но вот что-то как-то не тянет меня к ней! Хотя, кто знает!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]