Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19-20 главы.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Гарем для Малфоя. Глава 15

2017-5-24
47
0
Сделай шаг в опасную зону,
Встряхнись, если хочешь победить, никогда не сгибайся!
Просто возьми контроль, ставки сделаны!*

Как только солнце кинуло свой первый луч в окно верхнего этажа гарема-мэнора, проснулись все его жители. В хаотичном порядке проводились последние приготовления к приезду. Ангелина, еще заспанная, но уже с волшебной палочкой в руке, громко объясняла двум наложницам как лучше подать те или иные блюда. Эльфы сбились с ног, выполняя поручения миледи Малфой, которая казалось, и не думала о сне, а была бодрее всех вместе взятых. Наконец все нарядились в лучшие одежды и принялись ждать такого долгожданного приезда Лорда Малфоя. Гермиона закончив с прической Полумны и немного покритиковав слишком яркий макияж, который нанесла леди Лавгуд Джинни, грустно вздохнула и подошла к окну. Она знала, что пока будет у Луны, ей будет спокойно, и никто ее не убьет, но… Девушка сжала кулаки. Получается, что она сдалась?! Лично отдала своего любимого парня, в руки Паркинсон?! Да она что совсем с ума сошла?!

Вздрогнув, Гермиона подняла глаза на серое небо и закусила губу. Она дала Непреложный обет, нарушит – умрет, но не сдаваться же вот так просто! Ведь должен же быть выход! В голове мелькнул обрывок воспоминания со словами миледи Малфой. Почему она так беспокоится, чтобы Гермиона не виделась с Драко?

Девушка закусила губу, вмиг ее лицо прояснилось, и она улыбнулась. Нарцисса боится. Ее. Гермиону. А значит, если она беспокоится, есть повод! Ведь она же не отправила Эгму и других любимиц! А это может значить… - от этой мысли внутри Гермионы все затрепетало, - что она для Драко важнее других любимиц.

Грейнджер повернулась к Джинни и радостно улыбнулась шокированной подруге. Ведь она давно не видела ее искреннюю улыбку.

- Герми…

- Ничего Джин, - улыбаясь, сказала девушка, - будет и на нашей улице праздник. И очень скоро!
Полумна кивнула подругам, не предав большого значения перемене настроения одной из них и, махнув рукой, отправилась к Пэнси, оставив девушек отдыхать. Джинни подошла к Гермионе, и они вместе, из окна, принялись наблюдать за происходящим внизу.

Приезд Драко действительно порадовал как всех обитателей гарема-мэнора, так и Пожирателей, которые ждали победы от своего Лорда. Как только Лорд Малфой вступил в имение, раздалась магическая вспышка и стоящие у входа статуи разлетелись на мелкие камешки. Нарцисса Малфой, в блистательной одежде сверкая украшениями, и гордостью за сына, стояла впереди всех, кому была оказана честь, встречать хозяина. Возле нее по правую руку стояла Полумна Лавгуд и Персефона Паркинсон, последняя улыбалась, положив руку на уже виднеющийся живот, однако в ее глазах читалась грусть. По левую руку от миледи Малфой неизменно стояла Беллатрисса, с гордостью подняв подбородок за своего племянника. Чуть в стороне в низком поклоне стояли Ангелина с Гойлом и Крэбб, а еще дальше три любимицы Лорда.

Входящий Драко улыбнулся и кивнул матери, которая тут же с новой силой заулыбалась, повернул в сторону Луны и Пэнси голову, спрятав улыбку, вежливо кивнул – девушки поклонились. Белла же просто удостоилась взгляда, но тоже почтительно поклонилась. Пройдя мимо них и подойдя к любимицам Драко резко повернулся к стоящему вблизи Гойлу.

- Где она?

Парень, услышав ледяной тон своего хозяина, который мог значить только одно – Лорд Малфой безумно зол, тут же побледнел и растеряно оглянулся.

- Лорд, простите, я…

Драко знаком велел ему замолчать и подошел вплотную.

- Найди мне Гермиону. Мигом.

Грегори икнул и ошарашено посмотрел на Малфоя, однако тот час поклонился и исчез за поворотом. Драко повернулся и подошел к матери.

- Миледи, рад вам сообщить, - дружелюбным тоном сказал он, Нарцисса улыбнулась, - что мы победили! В который раз… и еще я хотел бы, чтобы вы знали, Виктор, подойди!

Малфой чуть повернулся к группке Пожирателей, что стояли у входа, во главе с Блейзом Забини. Крам, вышедший из середины группки, подошел и поклонился.

- Этот человек спас мне жизнь, - уверенно проговорил Драко. Крам вновь поклонился. Нарцисса сдавлено ахнула и побледнела.

- Сын мой… как…

- Это неважно, миледи, - вежливо улыбнулся Драко, - отныне Виктор Крам мой личный Охранник, и он будет жить в мэноре на одном этаже со мной.

Крам еле заметно улыбнулся, но тут же вновь поклонился. Блейз Забини, который, засмотрелся на кузину Лорда, услышав это позеленел.

- Это очень хорошо, - заулыбалась Нарцисса, - поздравляю!

Женщина повернулась к Краму, тот поклонился ей.

- Миледи Малфой, большая честь служить вам и Лорду Малфою.

Полумна бросила еще один заинтересованный взгляд в сторону Забини, но тут же вздрогнула, услышав шепот Пэнси.

- Интересно где Нотт…

Блондинка повернулась к подруге и чуть улыбнулась, пожимая плечами.

- Сын, а у нас вскоре будет свадьба… - протянула Нарцисса, смотря на Драко. Тот ухмыльнулся.

- Надеюсь не моя?

Все присутствующие, последовав примеру Лорда, засмеялись, Пэнси покачнулась и, закусив губу, посмотрела на Нарциссу. Женщина, мягко отсмеявшись, продолжила.

- Нет, но надеюсь, и она не задержится! – она подмигнула Пэнси, Драко холодно посмотрел сквозь Паркинсон. – Речь идет о моей племяннице Полумне…

Луна застыла, во все глаза, смотря на тетю, которая и словом не обмолвилась ей об этом. Пэнси казалось, забыла, как дышать. Интуиция подсказывала ей, что не к добру этот разговор.

- Так вот, речь идет о твоей кузине Полумне и великом Командоре Теодоре… - продолжила миледи Малфой. Драко удивленно перевел взгляд с матери на ошарашенную Полумну и засмеялся.

- Ну конечно, чуть позже мы это обсудим. А пока я – отдыхать! – он направился вверх по лестнице, вслед за ним пошли Блейз и Виктор. Стоящие внизу слуги, Нарцисса и Белла тоже разошлись.

- Поверить не могу! – сжимая кулаки, сказала Луна, - я выхожу замуж за Нотта?!

- Поздравляю, - отрешенным тоном сказала Пэнси, смотря мимо подруги. Полумна вспыхнув, вышла прочь из комнаты, а Пэнси так и осталась смотреть в пустоту.

- Интересно, что он сказал Гойлу? – спросила Гермиона, выглядывая из окна, Джинни безразлично пожала плечами и отошла от нее.

- Не знаю, - девушка села и улыбнулась, - хорошо, что Луна забрала нас к себе.… Над нами не будут издеваться… Здорово, что у нас такая подруга!

- Ага, это просто офигеть как круто, - машинально проговорила Гермиона, поворачиваясь от окна. – Он что, реально не заметил, что меня там нет?! Блин…

Девушка подошла к шкафчику и, открыв его, достала несколько галеонов. Джинни увидевшая это вопросительно подняла бровь.

- Герми… ты куда? Тебе нельзя выходить! Если миледи Мал…

- Джинни! – Гермиона резко повернулась к подруге, - Слушай меня, если ты так беспокоишься за себя, скажешь, что меня не видела. Неужели ты не понимаешь – я не буду покорно сидеть, и ждать его свадьбы с этой выдрой Паркинсон! Я не пойду на поводу у Нарциссы, какой бы она мега-чистокровной не была! Я Гермиона Грейнджер и я поклялась не сдаваться, и будь уверенна – я добьюсь своего!

Джиневра ошарашено смотрела на свою подругу, которая разошлась не на шутку: кудрявые волосы разлетелись с простой косы, в глазах сверкал до сих пор неизвестный огонь, а от самой девушки шла такая уверенность и сила, что рыжеволосая невольно восхитилась ею.
Гермиона учащенно задышала от такой речи, но придя в себя спустя несколько секунд, посмотрела виноватым взглядом на подругу.

- Прости, Джин, сорвалась… Нервы никакие… - увидев, что девушка все равно продолжает ошарашено хлопать глазами, Гермиона развернулась и вскоре скрылась за дверью. Прижавшись к стене, она затаила дыхание: сейчас нельзя было показываться Драко на глаза, иначе она умрет. Однако и бездействовать девушка не собиралась. Грейнджер глубоко вздохнув, сжала в руке галеоны и направилась к лестнице вниз.

- Давай иди ты, ослица упрямая! – насмешливо проговорил мужской голос, послышалась возня и сердитый голос принадлежащий, скорее всего девушке.

- Крэбб, от тебя комплименты как от Уизли подарки!

Гермиона заглянула в приоткрытую дверь и увидела силуэт двух людей, в которых узнала Винсента Крэбба и Лаванду Браун. Увидев, чем они занимаются, Грейнджер опешила - они играли в шахматы.

- Мистер Крэбб, - негромко позвала его Гермиона, все еще находясь в шоковом состоянии. Парень, вздрогнув, встал, увидев стоящую девушку, он кивнул Лаванде и подошел к служанке.

- Чего тебе, давай быстро… - он нервно оглянулся.

- Спешишь, мозг размять? – улыбнулась Гермиона, - кто мог подумать: ты, Браун и шахматы,… куда мир катится…

Крэбб нахмурившись достал палочку и направил ее на девушку. Та придирчиво вскинула бровь.

- А заклинания-то ты знаешь? Ладно, - прибавила она, увидев, что он дернулся, - дело есть.

Винсент заинтересованно посмотрел на Гермиону, мигом позабыв о подколках.

- Ну?

Девушка подошла ближе.

- Мне нужна вещь… - Гермиона закусила губу и внимательно посмотрела на сосредоточенное лицо Винсента, - ты сможешь купить для меня кое-что?

Парень задумчиво почесал щеку.

- Надо подумать.… А, что за вещь?

- Нет, - Гермиона спрятала руки за спину, - так не пойдет. Ты соглашаешься и я говорю что это. Если нет, я иду к Гойлу… или Ангелине…

Крэбб вновь нахмурился и, прикинув что-то в уме, кивнул.

- Хорошо. Что за вещь?

Девушка улыбнулась.

- А вот это ты мне должен рассказать… Драко. Мне нужно чтобы ты достал мне то, что он наверняка любит, или то, что ему может понравиться.

Крэбб удивленно смотрел на Гермиону, расплываясь в ехидной улыбке.

- Еще пожелание будут леди? – язвительно спросил он. Девушка довольно улыбнулась.

- Будут. Вещь должна напоминать обо мне. – она взяла его за локоть. – Нет, она должна кричать обо мне, а ты будешь вознагражден, будь уверен.

Парень оценивающе посмотрел на Гермиону и кивнул.

- А ты вообще-то не такая простая штучка. Ты на своем факультете была?

Девушка, ухмыльнувшись, подмигнула.

- А я притворялась, - шепотом произнесла она, и, кивнув ему, поспешила скрыться за поворотом.

-* глава писалась под – "Poison" Nicole Scherzinger


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-14685-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (11.10.2016) | Автор: ledylorina19
Просмотров: 441 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (11.10.2016 19:46)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]