Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Новые 8 и 9 главы.

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Борьба
Она – немного ненормальная девушка. Она дала обещание самой себе и не сможет жить, пока его не выполнит. Она уже давно решила про себя, что в жизни надо бороться. Он – избалованный женским вниманием «эгоистичный нарцисс». Его положение в обществе и жизнь диктуют такое поведение.
Что сможет соединить их жизни, души и сердца?
Она – Изабелла Свон.
Он – Эдвард Каллен.
И вот...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Назад в прошлое
Снова идет дождь, а я, как всегда, без зонта… И почему идет дождь, когда я решила начать жизнь с чистого листа? Он предвестник, что скоро засияет солнце на горизонте? Или же все станет еще хуже?
Оставь в прошлом все страхи и неудачи, забудь предательство подруги, как советовал мой психоаналитик.
Новая история на сайте / все люди / 1862 год.
Новая 11 глава.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Welcome to New York. Глава 3

2017-5-29
21
0
Я раскрыла глаза именно в тот момент, когда Эдвард наклонился ко мне. Его перепуганные зеленые омуты и легкий терпкий запах его одеколона. Он выглядел встревоженным, и, чтобы как-то разрядить атмосферу, я улыбнулась. Хотя это было последним, что я хотела делать в тот момент.

- Белла, ты как?
Он подал мне руку, и я поднялась с пола, придерживаясь за его плечо.
Я обвела комнату глазами, замечая кучу свечей и накрытый столик с едой. Перед тем, как потерять сознание, я видела только Эдварда… Эдварда, который стоял на одном колене.

- Хорошо, - прочистила я горло.
Мне было страшно смотреть ему в глаза, поэтому я подошла к столу и налила себе стакан воды. Я делала вид, что не замечаю, во что превратилась наша квартира, и что было перед тем, как я грохнулась на пол. Так было легче… будет легче закончить этот дурацкий вечер.

- Еще не наступил новый день, у тебя еще есть время получить свой подарок.
Это он серьезно? После всего того, что было, как я смогу закончить эту игру? Как я смогу смеяться над его предложением, если я на самом деле желаю стать его женой. Настоящей. Без договоров.
- Думаешь, я горю желанием получить его?
Я развернулась к нему и пристально посмотрела в глаза.
- Разве нет? – Эдвард удивленно выгнул бровь, и я впервые поняла, что влюбилась в него именно в аэропорту, когда он именно так отреагировал на мои слова. Только тогда все было впервые, и я свято верила, что это просто еще один мимо проходящий парень. Кто знал, что четыре года спустя я буду таять от одного его присутствия? Конечно, ведь с самого начала всё воспринималось, как шутка.

- Это было забавно, но нет, спасибо. – Я отсалютовала ему стаканом с водой.
На самом деле я хотела, чтобы всё закончились по-другому. Он и я вместе смеемся во время мнимого предложения, я снимаю всё это на камеру, а потом приношу запись подружкам. Что дальше? Говорю им, что мы с Эдвардом любим друг друга и собираемся пожениться. И когда они уже поверили, я открываю им правду. Это было бы здорово.

Но я всё испортила.

Он смотрел на меня грустными зелеными глазами, как будто я разбила ему сердце. Возможно, он хотел мне рассказать о своих неудачных свиданиях, или как ему повезло с будущей женой. Не знаю. Я впервые смотрела на своего друга и не знала о нем ничего.

- Белла, ты меня, кажется, неправильно поняла, - он наконец-то заговорил.
- Не думаю, - я покачала головой и, оставив стакан на столе, подошла к большому окну.
Не зря четыре года назад Эдвард искал себе сожителя. Квартира, в которой мы жили, была поистине дорогой, шикарно убранной. Каждый уголок кричал о роскоши, здесь был даже белый рояль. Но за всё это время я смогла полюбить эту квартиру не из-за богатства, а из-за комфорта. И огромных окон в пол.

- О чем ты думаешь?
Он подошел ко мне сзади, и его дыхание коснулось моей шеи.
Это было интимно. Это было горячо. И так не похоже на друзей.
- О том, что я испортила твой вечер, - сказала я правду, не оборачиваясь к нему.
- Это был твой день рождения, это я всё испортил.
- Нет, ты хотел сделать то, о чем мы договаривались.
Я обреченно вздохнула. Сейчас или никогда.

- Знаешь, - я наконец-то обернулась к нему и пристыженно посмотрела в его добрые глаза, - наш договор с самого начала был дурацким. Неужели мы думали, что игра с браком приведет к чему-то хорошему? Ни я, ни ты так себе никого и не нашли. По правде говоря, я даже и не искала никого.

- Я знаю, - прошептал Эдвард.
Я с недоумением посмотрела на Каллена. Он выглядел задумчивым, серьезным.
- Откуда?
- Ты не ходила на свидания, хотя и пыталась что-то там придумать. – На его губах появилась легкая улыбка. Он так хорошо меня знал и сразу же раскусил все мои липовые свидания. – Даже сегодня… ты не хотела ни с кем знакомиться в баре. Это нетипичное поведение для девушки, которая хочет найти себе парня.

Я сделала шаг назад и уперлась в холодное окно. Что сейчас будет. Неужели он всё понял? И то, что за этот месяц я безумно его полюбила. И то, что теперь я не смогу с ним вместе жить. И то, что в свои двадцать шесть я веду себя, как типичная девочка-подросток?

- Я знаю всё, Белла.
Он приблизился ко мне вплотную, и теперь я ощутила его дыхание на своих губах.
Я перепугано уставилась на Эдварда. Но он был собранным, спокойным. Таким не похожим на себя весельчака.
Потом я перевела глаза на его губы. Полуоткрытые. Манящие. И не мои.

- Что ты знаешь, Эдвард? – прошептала я в ответ, не в силах больше терпеть удушающие эмоции внутри. – Разве тебе знакомо чувство, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что он никогда не полюбит тебя? Или же ты ощущал стыд из-за своих смелых мыслей? Или же ты прожил до двадцати шести лет, так и не узнав, как это, плавиться от нежных и в то же время страстных прикосновений?

Признаюсь, я не контролировала себя, пока так неистово признавалась ему в любви. Но что я могла поделать? Мы были лучшими друзьями, знали друг о друге всё, и моя любовь к нему была единственным секретом, которого он не знал. До этой минуты.

Я думала, что он что-то скажет в ответ. Или же от удивления раскроет рот и широко распахнет глаза. Как в мультиках. Но он сделал то, чего я совсем уж не ожидала.

Его губы вмиг оказались на моих губах, я от удивления даже успела вскрикнуть. Но потом мой голос потонул в сладко-горьком поцелуе. Его губы двигались плавно, и когда я ощутила его язык около моих губ, всё происходящее показалось сказкой. И чтобы задержаться в этой дымке подольше, я обняла Эдварда за шею и прижалась к нему всем телом.

Это было сладко. Пьяняще. Я как будто большими глотками пила алкоголь. Моя голова кружилась каждый раз, как его язык встречался с моим языком. Мне казалось, что я сейчас упаду или же снова потеряю сознание. Я цеплялась за этот момент, за самого Эдварда. И от своего проигрыша (или же победы) громко простонала. Его ответный стон сразу же заполнил комнату. И я поняла, что это только начало.

В считанные секунды я уже лежала на кровати. Угадайте, кто склонился надо мной? Если бы я имела силы встать, я бы начала прыгать по комнате от счастья и визжала бы, как та же девочка-подросток. Но я была прижата сильным мужским телом, от которого исходил терпкий запах уже не одеколона. Самого Эдварда.
Я даже закатила глаза от удовольствия.

Никогда раньше не ощущала желания разделить постель с определенным мужчиной? Кажется, совсем недавно я говорила такое. Сейчас передо мной был определенный мужчина, с которым я хотела разделить слишком многое, особенно постель.

Его руки двигались так же, как и губы – плавно, и я была уже раздета. Когда-то давно, в один из наших дружеских вечеров за бокалом вина и перед телевизором, Эдвард рассказал мне, какое это чувство – единения тел.

«Я никогда не любил по-настоящему, поэтому не могу сказать точно. Но, Белла, секс раскрывает все твои тайны, он обнажает тебя полностью. Хочешь ты или нет, но твой партнер узнает о тебе всё. В считанные минуты он сможет понять то, в чем ты даже себе не признавалась. Поэтому подумай, хочешь ли ты делиться этим с первым попавшимся мужчиной?»

Сейчас я открывала себя полностью перед тем, кто и так знал меня слишком хорошо. Каждое движение его рук по моему телу, каждый вздох, каждое сердцебиение… мое тело как будто всю жизнь принадлежало ему. Он знал, где надо задержаться, а где ускориться; где дотронуться пальцами, а где языком.

И когда невыносимая боль пронзила мое тело, я находилась в другом месте. Мое сознание не воспринимало ее, я даже не чувствовала реального мира вокруг себя. Да, острая боль никуда не пропадала, и, кажется, мои глаза увлажнились, но я не собиралась плакать. Не собиралась портить момент. Я сгорала от удушающей страсти. От невыносимого желания.

- Белла, что же ты творишь, - прошептал Эдвард, кажется, теряя остатки трезвости.
Его взгляд потемнел, а зрачки расширились. Уверена, так выглядят наркоманы. И так выглядела я в тот момент.
- Это что ты творишь, - удалось мне выдохнуть, когда он резко прижался бедрами.
- Разве не видно?
Он снова выгнул бровь, а наглая ухмылка появилась на губах. Но сейчас он не был похож на моего лучшего друга. Мужчина, который нависал надо мной, был мне незнаком. Спутанные влажные волосы. Сбивчивое дыхание. Потное накачанное тело. И желание. Острое желание в зеленых глазах.

Я не ответила. Вместо этого вцепилась ногтями в его спину и громко простонала. Все же Эдвард был прав – секс открывает тебя самому себе. Я даже и не думала, что могу быть такой страстной. Такой громкой.

И когда он начал двигаться быстрее, я поняла, что секс не раскрывает секреты другого человека. Он помогает понять, что такое настоящее счастье… счастье единения двух влюбленных людей.

***
- Что?
Голос Розали прогремел на целое кафе. Слава Богу, что в это время суток здесь было немного людей. Утро воскресенья нормальные люди проводили в постели.
- Прости? – тактичнее переспросила Элис.
- Я выхожу замуж за Эдварда, - повторила я, пока мои губы расплывались в улыбке.

Всё было так, как я и представляла раньше – вот только это была не шутка. И я не принесла с собой никакого видео. К тому же я не собиралась шокировать их тем, что пошутила. Наоборот, я собиралась говорить серьезно.

- Но когда вы успели? – немного опомнившись, спросила Розали.
Она нагнулась ко мне через стол и пристально посмотрела в мои глаза. Я засмеялась.
- Вчера на самом деле. Он сделал предложение.
- В шутку? – спросила Элис.
Она выглядела такой же удивленной.
- Нет, всё было по-настоящему. Вот. – Я протянула им свою левую руку и показала кольцо.

- Господи, оно прекрасно, - прошептала Розали.
Ее голубые глаза заискрились, а пальцы сами потянулись к кольцу. Типичная Розали. Она безумно любила дорогие украшения.
- Оно должно стоить целое состояние, - подметила Элис.
Я считала так же, но на мой вопрос о цене кольца Эдвард закатил глаза и закрыл мне рот. Поцелуем.

- Ты серьезно? Вы на самом деле собираетесь пожениться? Завести детей? Общих?
Я рассмеялась после вопроса Розали. Она была такой милой. И такой удивленной, что я решила все же ответить на ее вопрос. Но меня опередили.
- Да, - послышался бархатный голос из-за моей спины, - мы собираемся все это делать. Вместе.

***
- Белла, прекрати смеяться.
Зеленые глаза зло посмотрели на меня снизу вверх.
Я прижала дрожащую ладонь к своим губам, но так и не смогла перестать смеяться.
- Белла, если ты не прекратишь, то я передумаю делать предложение.
- Неужели? - Я выгнула бровь. – Не поздно ли?
Эдвард во второй раз за последние несколько часов стоял на одном колене. Одет он был всего лишь в трусы, хотя и я не выглядела лучше – в одной его рубашке.

- Я всегда могу подняться.
- Я опять толкну тебя на пол.
Мы замолчали, но через секунду уже заходились от смеха.
- Молчи, а то я до утра буду так стоять, пока смогу хоть что-то сказать.
- Хорошо. – Я закатила глаза, но попыталась сделать серьезное лицо.

- Белла, - прочистив горло, начал Эдвард, и я кивнула, сдерживая смех, - для тебя это неожиданно слышать, но я люблю тебя уже давно. Дольше, чем длится этот глупый договор. Дольше, чем ты ноешь об одиночестве. – Я улыбнулась его прямолинейности, хотя всё это была чистейшая правда. – Дольше, чем мы живем вместе, и дольше, чем я знаю тебя. Я любил тебя с самого своего рождения, теперь я знаю это точно.

Эдвард влюбленно посмотрел на меня, и, кажется, мое сердце начало биться быстрее.

- Я не представляю своей жизни без тебя и не представляю старости без тебя. Нам понадобилось четыре года, чтобы понять, кем мы являемся друг для друга. И нам понадобилась одна ночь, чтобы стать кем-то новым. И теперь нам нужен лишь твой ответ, чтобы изменить наше будущее. Изабелла, ты выйдешь за меня замуж?
- Да, - ответила я, пока слезы еще не появились на моих глазах.
Эдвард поспешно поднялся, и я бросилась ему на шею.

- Я люблю тебя, - прошептала я, прижимаясь к его телу.
- И я люблю тебя, - ответил он, надевая красивое кольцо мне на палец.
- Вот только никогда больше не зови меня Изабеллой. – Я укоризненно посмотрела на него. – Я ненавижу свое полное имя, и ты это прекрасно знаешь.
- Знаю, - кивнул он и наклонился ко мне для поцелуя, - я знаю всё.

За окном занимался рассвет, пока мы жадно целовались. И впервые за все мое существование я поняла, что такое судьба. Даже простой незнакомец из аэропорта может стать твоей половинкой, стоит только остановиться и посмотреть вокруг. И тогда ты точно натолкнешься на чьи-то глаза.

И этого будет достаточно, чтобы наконец-то ощутить себя дома.

Даже посреди переполненного Нью-Йорка.


Вот и эта история подошла к концу. Надеюсь, что вы ждали именно на такое завершение. Спасибо вам огромное!
В скором времени я планирую выложить новую историю. Так что до встречи!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-21078-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: ira_camomile (20.05.2016) | Автор: ira_camomile
Просмотров: 894 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
+1
19 Vivett   (14.06.2016 18:04)
Какая милая и лёгкая история!
Безумно за неё благодарна!)

+1
18 blackheart   (09.06.2016 21:57)
Великолепная история)))

+1
17 ♥Ianomania♥   (27.05.2016 15:34)
Огромное спасибо за эту восхитительную историю. Давно уже не читала так взахлеб happy happy

+1
16 Dunysha   (25.05.2016 22:10)
Спасибо за главу. Мммм как всемило . Белла права надо хорошо смотреть по странам и присматриваться

+1
15 klaypeda   (25.05.2016 10:40)
Спасибо большое, очень понравилась история, с нетерпением жду новых

+1
14 pola_gre   (23.05.2016 11:35)
Спасибо за такой удивительный финал biggrin
Ещё бы главу от Эдварда, чтобы лучше понять причины их договора... Это ведь он все предлагал, а она плыла по течению.

+1
13 Alice_Ad   (21.05.2016 23:45)
Спасибо за такую романтичную историю с изюминкой!

+1
12 natik359   (21.05.2016 15:01)
Милая романтичная история! Большое спасибо! Но все же долго же они соображали! biggrin

+1
11 terica   (21.05.2016 14:40)
Цитата Текст статьи
Я обвела комнату глазами, замечая кучу свечей и накрытый столик с едой. Перед тем, как потерять сознание, я видела только Эдварда… Эдварда, который стоял на одном колене.
Ну, а что - вполне нормально среагировала, упала в обморок..., потому что посчитала очередным розыгрышем, она никогда ничего ни чувствовала с его стороны - кроме дружеского участия..., а оказалось - тоже был влюблен... Спасибо большое за интересную историю.

+1
10 робокашка   (21.05.2016 14:16)
Красивая история, с перчинкой. Спасибо!

+1
9 mamamis   (21.05.2016 10:56)
большое спасибо

+1
8 Герда   (21.05.2016 09:54)
Спасибо за новую главу и за чудесную историю! wink

+1
7 zvezda9090   (21.05.2016 09:04)
Урааа!!!
как красиво написано!!!
спасибо!)

+1
6 wasser   (21.05.2016 08:59)
Спасибо)))) шикарная история)))

+1
5 вильветта   (21.05.2016 05:25)
Спасибо за прекрасную историю любви!

+1
4 prokofieva   (21.05.2016 02:15)
Очаровательная история , огромное спасибо за нее .

+1
3 galina_rouz   (21.05.2016 01:25)

+1
2 Anisha3804   (21.05.2016 01:07)
Спасибо

+1
1 riddle   (21.05.2016 00:27)
Спасибо за историю

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]