Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2598]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4816]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15119]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14415]
Альтернатива [9019]
СЛЭШ и НЦ [9037]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее...
...Я простила Чарли и поняла его мотивы. Все мы люди и совершаем ошибки, никто не идеален. Я благодарна отцу за то, что он заставил меня посмотреть на жизнь и свое появление на свет иначе. За то, что привел меня снова в Форкс к Эдварду.

Ай... больно, ай...
Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7804
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ГОЛОСОВАНИЕ В ПРЕМИИ TWILIGHT RUSSIA 2019



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Настало время выбрать лучших из лучших!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Ветер. Эпилог

2020-2-26
21
0
Жизнь – это не период от рождения до смерти. Жизнь – это долгий и тернистый путь, полоса препятствий, уготованных абсолютно каждому в этом мире. И чем они сложнее, чем дольше их преодолеваешь, тем счастливей в итоге становишься.
Жизнь – это сложная и бесконечная дорога, которая, однажды начавшись, никогда не закончится, уводя нас в новые свои лабиринты. И каждый поворот, каждый закуток, каждый шажок пронизан неизвестным и неизведанным, позволяющим нам испытать всю гамму чувств, познать счастье и радость, горе и боль, потерю, разлуку... но квинтэссенцией каждого жизненного пути является любовь. Её мы познаем с пеленок, предлагая свою первую улыбку матери взамен на тепло и заботу, что она дарит нам ежедневно. И все же, важней всего та любовь, что появляется уже в более зрелом возрасте, та, что мы испытываем к своей второй половинке, та, что делим лишь на двоих, познавая величайшее счастье – быть вместе...
Однако не всегда, находясь рядом, мы делаем близкому человеку добро, не каждый наш шаг навстречу может быть благом для другого, не каждый нежный жест – спасенье от тоски. Иногда надо уметь наступить себе на сердце, вырвать его, испепелить в агонии разлуки, но решить правильно, сделать самый сложный в жизни выбор, а именно, позволить своей дороге разойтись навсегда с дорогой другого, кого-то очень нужного и драгоценного для тебя и твоей души... И, несмотря на неизлечимые раны в груди, несмотря даже на нестерпимую боль, в этом есть величайшая радость – счастье любимого человека.
Так думал Эдвард, покидая меня, и лишь после смерти я смогла понять, сколь самоотверженным и мудрым был его поступок, сколь просчитанным и вымученным - решение, сколь сложной и неимоверно болезненной - необходимость солгать...
Но после... волею Судьбы все сложилось иначе. Я поступила безответственно и безрассудно, прыгнув с той скалы, я растратила то, что получила от любимого, рискнула потерять не только свою жизнь, но и его. И это было моей самой большой болью в том новом положении, в котором я оказалась. Мне удалось выиграть время, посчастливилось уговорить его дождаться, хотя я даже не представляла, смогу ли когда-то снова увидеть его, сможет ли ОН быть счастливым или его жизнь окажется такой же разбитой, как и моя. Я не могла найти ответы на вопросы, как бы сильно их не искала, но поняла кое-что другое.
Оказывается, Эдвард, такой благородный и искренний, любящий, нежный и желанный, не доверяя тем, кто говорит, что у вампиров есть душа, нанес себе непоправимый вред, неизлечимую травму, изгнав собственную чистую душу в мир, где ей не найти покоя.
Она была такая красивая и такая несчастная, такая молчаливая и неподвижная, что у меня на глазах чуть было не появились слезы... ах, если бы я могла позволить себе такую роскошь! И я смогла. Невероятное и невозможное становилось иногда таким простым, когда любишь так сильно, что готов умереть ради любимого человека! Даже если придется сделать это во второй раз, навсегда.
Элизабет Мейсен, женщина, которая любит Эдварда не меньше мое, но другой любовью, любовью матери к сыну, дала мне знания, которые позволят спасти любимого от дальнейшего разочарования в его жизни, позволят ему заново ступить на тот путь, с которого он когда-то безвозвратно, казалось бы, свернул. Я могла сделать его счастливым, я могла заставить его сердце снова биться, могла разогнать застывшую и отравленную кровь по венам, могла научить дышать по-новой...
- Только истинная любовь поможет осуществить невозможное, - поясняла его мать. - Помни об этом, когда захочешь прикоснуться к нему, не теряй концентрацию, не забывай, если хочешь, чтобы Эдвард видел тебя. Но не расстраивайся, если у тебя не получится. Лишь безгранично сильное чувство может помочь вновь дотронуться до любви, и далеко не каждому это удавалось! Увы!
Моей любви оказалось достаточно, чтобы побыть с ним, мое желание оказалось достойным, чтобы выполнить свой план – умереть ради Эдварда. Исчезнуть, навсегда испариться, перестать существовать в мире, где больше не было места моему счастью ради одной новой жизни – жизни моего любимого. Я вернула излеченную душу на место и готова была пожертвовать свою ради тепла его тела и стука его сердца. Я делала все так, как мне говорили, растворяясь в своих чувствах, представляя, как счастлив будет бывший вампир снова ступить на землю в человеческом обличье.
Я слабела с каждой секундой, отдавая всю себя без остатка, без сожаления ему в надежде, что новая жизнь будет у него счастливой, иной... Он никогда бы не вспомнил о том, кем был, он никогда бы не узнал, что с ним случилось, никогда бы в его голову больше не пришла бы мысль об Изабелле Свон, девушке, сломавшей его жизнь... Он будет любить и горевать, плакать и смеяться, женится и заведет детей, он получит все то, о чем так страстно мечтал!
И с этими мыслями я позволила себе полностью слиться с любимым, дать волю своим чувствам, пролить невыплаканные слезы и отдать все, что я могла его оттаивающему сердцу, слабо сопротивляющемуся грядущему счастью...
И наступила темнота...
****

- И ты вспомнила все это только после обращения? – удивленно спросил Карлайл, перелистывая странички в блокноте и делая там новые пометки.
- Человеческий разум слишком слаб, чтобы удерживать такие сложные вещи, Карлайл. Так они мне сказали. Залогом успеха моего плана было то, что Эдвард никогда не вспомнит о прошлой жизни. Иначе, вы понимаете... – Я вздохнула. – Ну а в любой другой ипостаси мы получаем в свое распоряжение столько, что память буквально пронизывает сама себя всем. И хорошим, и плохим...
Карлайл кивнул, закрыл блокнот и, поблагодарив меня, дал обещание никогда не думать об услышанном при Эдварде, так как это было частью договора.
- Белла, - доктор снова поднял на меня глаза, – прости за любопытство, но все же... Как же на человеческой памяти сказался тот момент... в лесу?
- Так все и было... как кажется со стороны... В один миг страшная боль от того, что он не хочет меня больше знать, а в следующий момент Эдвард уже прижимал меня к себе так, словно никогда в жизни не сможет отпустить...

Признаться, я была в замешательстве, боялась после этого засыпать, чувствовала, что Эдвард стал каким-то другим, не понимала, почему поцелуи оказались такими долгими и отчаянными, а согласие на обращение такое внезапное, что просто-напросто сбило с толку! Но он мне так ничего и не рассказал. Любимый просто объяснил, что хотел было уйти ради меня, но не смог, и, намного позже вспомнив все, я навсегда пообещала сама себе, что он никогда не узнает о том, что знаю я...
- Но кто же вернул время вспять? - спросил Каллен старший.
- Тот, кто этого больше всего захотел. Любовь может все, почти все.
- Я, пожалуй, пойду, - подмигнул Карлайл и, убрав блокнот в сумку, поспешил накинуть пальто. – Эдвард вернется с минуты на минуту, а мне нужно немного... подумать.
- Конечно, - улыбнулась я и проводила гостя.
Доктор Каллен оказался прав. Эдвард вернулся спустя несколько минут, жадно набрасываясь на меня и требовательно накрывая своими губами мои. Последнее, что я увидела перед тем, как окончательно потерять рассудок – это яркий блеск жизни, души в его глазах, который радовал меня уже пятьдесят лет – ровно столько мы жили, наслаждаясь нашей вечностью, нашей любовью, нашим счастьем...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-10031-1#1639319
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Шмёлочка (16.12.2011) | Автор: Шмёлочка
Просмотров: 3207 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 pola_gre   (12.05.2017 22:27) [Материал]
Жаль, что Белла не уговорила его на "человеческий опыт" wink перед обращением... С Ренесми счастье было бы полней у всей семьи cool


Спасибо за историю!

0
24 prokofieva   (11.11.2015 11:56) [Материал]
Спасибо за великолепный Ветер !

0
23 klaypeda   (21.02.2014 13:54) [Материал]
замечательная история... спасибо!!!

0
22 робокашка   (17.01.2014 21:32) [Материал]
Чудесно необъяснимо smile

0
21 Анжи   (24.03.2013 19:05) [Материал]
Любовь творит чудеса и их любовь все действительно расставила по местам!
стань он человеком, на стало бы Беллы и он смог вернуть время вспять... не делая больше глупых поступков!

0
20 zloiangel91   (22.09.2012 23:36) [Материал]
невероятный фанфик cry smile smile smile

0
19 corall3690   (17.09.2012 20:46) [Материал]
здорово. спасибо

0
18 Rob_Raspberry   (12.07.2012 15:29) [Материал]
Quote (mhd)
Они друг друга вернули?Я правильно поняла?Он мог стать человеком,но тогда не было бы Беллы?

Да , я тоже так поняла cry , она хотела отдать ему душу , но любовь творит чудеса biggrin Это радует wink

0
17 mhd   (28.06.2012 04:50) [Материал]
А что там Белла говорила о том,что Эдвард станет человеком?
Они друг друга вернули?Я правильно поняла?Он мог стать человеком,но тогда не было бы Беллы?

0
16 claim   (26.02.2012 21:47) [Материал]
Замечательно! Любовь- может все!!!!

0
15 tanuxa13   (21.02.2012 20:59) [Материал]
Спасибо большое))) smile

0
14 kari69   (03.02.2012 03:55) [Материал]
Шикарный фик, ничего не скажешь!!!))))

0
13 Rosalie007   (19.01.2012 22:04) [Материал]

супер)))))))))

0
12 MILASHKA7-7-7   (19.01.2012 19:03) [Материал]
ВАУ!!!!
супер!!!
спасибо)))

0
10 The_BEST   (18.01.2012 01:20) [Материал]
50 лет... surprised ого..
Я не до конца поняла: Эдвард вампир или человек?

0
11 Шмёлочка   (18.01.2012 15:37) [Материал]
оба вампиры теперь)

0
9 uzyashka   (26.12.2011 20:09) [Материал]
офигевшая вся сижу от эмоций... Спасибо за полученное удовольствие!!!

0
8 Laodika   (26.12.2011 04:17) [Материал]
здорово !!! очень понравился , такой позитивный ,просто прелесть .огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

0
7 hbyf   (24.12.2011 16:02) [Материал]
Спасибо!! Хорошо написано, очень понравилось!

0
6 Anka-2803   (17.12.2011 11:33) [Материал]
Охххх просто отлично!!!!!! Большое спасибо!!!!

0
5 slyly   (17.12.2011 08:17) [Материал]
афигеть! happy

0
4 Zлючка   (17.12.2011 08:02) [Материал]
Спасибо)

+2
3 Devoted   (16.12.2011 23:05) [Материал]
Ох, ну наконец-то они уже обрели друг друга!
Спасибо!

0
2 aurora_dudevan   (16.12.2011 22:33) [Материал]
спасибо за эпилог))

0
1 aurora_dudevan   (16.12.2011 22:33) [Материал]
спасибо за эпилог))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]